Existence & Margot Reisinger - Planetary Healing Год/Year: 2008 Лейбл/Label: Costa Verde (license of China) Жанр/Genre: New Age, Meditative, Healing Время/Playtime: 01:01:40
Planetary Healing — полная волшебства музыка, позволяющая привести в баланс свои вибрации с вибрациями и магнитным влиянием планет. Каждый трек посвящен одной планете. Как пишет сама Марго Райсингер, это музыкальное путешествие через глубины нашей Солнечной Системы.
Музыка для медитации и не только... Очень приятна даже просто для прослушивания. http://files.mail.ru/X2LM5S Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!
Любовь нужно лелеять, медленно смаковать, чтобы она пропитала все ваше существо и стала таким захватывающим опытом, будто вас больше нет... Не «вы занимаетесь любовью» — вы есть любовь.
Сообщение отредактировал Я_Есмь - Суббота, 18.12.2010, 00:32
Lucius, Спасибо за музыку для медитации! Супер!!! Я в восторге у меня такая визуализация когда я ее слушаю Я то парю в облаках, тов цветущем саду, но всегда в длинном бежевом платье и рыжими до земли кучерявыми волосами а рядом крылатый единорог, приэтом у меня такое спокойствие и гармония...
А у меня не качается , пишет: "Не найдено файлов, отправленных с кодом UGPBQ1. Возможно, у файлов истек срок хранения или они были удалены отправителем. Если Вы ошиблись в коде, измените его и попробуйте еще раз. "
.....и у меня пишет,что не найдено......Танюшка,опять нам не хватило.....все файлы разобрали.... "Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра"
Любовь нужно лелеять, медленно смаковать, чтобы она пропитала все ваше существо и стала таким захватывающим опытом, будто вас больше нет... Не «вы занимаетесь любовью» — вы есть любовь.
Thank you ой спасибо ! и я тоже сейчас скачала музыку, у меня какая то проблема с мобильником, не хочет принимать файлы, выдает что памяти не осталось. Хотя памяти ущу фж 7GB , может у кого тоже такая проблема была? подскажите, как настроить- так хочется все медитации и музыку поскачивать, чтоб всегда и везде прослушать можно было...- а пока буду слушать дома с компьютера ... Спасибо, девочки.