| Каналы и аудиорелаксы |
| Dmitriy | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
 Бывалый
Награды: 3
Статус: Offline
| Мы все кто подключился работаем с каналами, кто-то использует при этом аудиорелаксы, кому-то они не нужны. Иногда у меня просто не получается хорошо и быстро подключиться, поэтому я надеваю наушники и влючаю аудиорелакс. Единственное невсегда удачная подборка канала и аудиорелакса, вот в связи с этим я создал тему по поводу наилучшего сочетания каналов и аудиозвука. Поделитесь, пожалуйста, кто какой релакс использует и с каким каналом. Лариса тема на Ваше усмотрение, возможно такая уже есть, тогда удалите её, только пожалуйста мой вопрос перенесите в нужную тему
МИР ВАМ!
Сообщение отредактировал Dmitriy - Вторник, 16.03.2010, 15:12 |
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:56 | Сообщение # 2 |
 администратор
Награды: 49
| Quote (Dmitriy) Поделитесь, пожалуйста, кто-то какой релакс использует и с каким каналом. Лариса тема на Ваше усмотрение, возможно такая уже есть, тогда удалите её, только пожалуйста мой вопрос перенесите в нужную тему Пусть будет!
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прудков. 
|
| |
|
| |
| Dmitriy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Бывалый
| Да, делиться никто не хочет . Я хочу сказать про те аудиорелаксы, на которые есть ссылки на этом сайте. Что я могу сказать, вот например с каналом быстрого набора сил (энергии) мне лучше всего работается с таким вот аудио "Восстановление Вашей Силы http://narod.ru/disk/4638658000/02_Your_Power_mp3.mp3.html ". Для работы с каналом №4 (лечебным) у меня получается неплохо с этим аудио "Андрей Патрушев - Исцеление: По Волшебной Реке http://www.megaupload.com/?d=8UFJJC3J " Для гармонизации чакр подойдет "АКТИВАЦИЯ И БАЛАНСИРОВКА ЧАКР. http://depositfiles.com/files/ot7ssyybj " А вот для канала успеха и денежного канала я пока не определился, потому что, например, для денежного канала, по моему мнению, не совсем подходит аудио "Я магнит для денег", так как там течёт вода, а у канала совсем противоположная визуализация. Поэтому прошу всех, пожалуйста, делитесь своей информацией, чтобы можно было определиться с оптимальным вариантом!
МИР ВАМ!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:19 | Сообщение # 4 |
 администратор
| Quote (Dmitriy) "Андрей Патрушев - Исцеление: По Волшебной Реке эту композицию я тоже слушаю. Дима не надо привязываться к чему-то определенному, я себе сделала подборку релакса и работаю с любым каналом. Если хочешь я по скайпу скину завтра.
|
| |
|
| |
| tana | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:15 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатай
| Ой, если можно и мне пожалуйста такое скинуть
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:26 | Сообщение # 6 |
 Старожил
Награды: 10
| Лариса и мне пожалуйста, а то я вроде музыки на качала всякой, но в твоих медитациях такая хорошая музыка, всегда хотела спросить где ее взять.
Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:05 | Сообщение # 7 |
 Признанный
Награды: 9
| Quote (Лариса) Дима не надо привязываться к чему-то определенному Я когда начала подключаться к каналам, не могла найти подходящий релакс и попробовала подключаться и работать с каналами под Милен Фармер.Она конечно далека от релакса, но до сих пор работаю с каналами и подключаюсь под ее композиции.При чем под эту музыку работаю со ВСЕМИ каналами которые подключила!!!!! Я чувствую энергетику этой музыки и она мне очень подходит, мне нравится!!! Тут как говорится "на вкус и цвет фломастеры разные"
|
| |
|
| |
| Dmitriy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:29 | Сообщение # 8 |
 Бывалый
| Quote (Лариса) Если хочешь я по скайпу скину завтра. Конечно хочу, скиньте, а может уже скинули, я просто в скайп не заходил давненько:D
МИР ВАМ!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:44 | Сообщение # 9 |
 администратор
| Еще не скидывала...их ведь принять надо...
|
| |
|
| |
| tana | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 04:23 | Сообщение # 10 |
 Завсегдатай
| Мне можно на электронку tann7@mail.ru
|
| |
|
| |
| Lana | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:43 | Сообщение # 11 |
 Пользователь
Награды: 0
| Лариса, если можно, то и мне скиньте, пожалуйста, музыку. Я тоже накачала всякой уже, но как-то всё не могу найти "свою".
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:49 | Сообщение # 12 |
 администратор
| Ладно, но это просто релакс, который устраивает меня, а вам я не гарантирую, что понравится...
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:11 | Сообщение # 13 |
 Старожил
| Обожаю этот альбом "Небеса" может кому-то тоже понравиться. Качайте! Я работаю с каналами с этим альбомом. http://files.mail.ru/X2LM5S
Сообщение отредактировал onia - Суббота, 27.03.2010, 00:13 |
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:16 | Сообщение # 14 |
 администратор
| Спасибо, завтра прослушаю. Может, что и для озвучивания техник пригодится!
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:33 | Сообщение # 15 |
 Старожил
|
Сообщение отредактировал onia - Суббота, 27.03.2010, 01:14 |
| |
|
| |
| onia | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:15 | Сообщение # 16 |
 Старожил
| Вот еще нашла, только не знаю, как оттуда скачать, очень много музыки-релакс, может Антон поможет? http://music.privet.ru/user/alya_547/album/93910366
|
| |
|
| |
| Lana | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:21 | Сообщение # 17 |
 Пользователь
Награды: 0
| много музыки, кстати, есть на vkontakte (видела, что регистрируетесь и там) нужно просто зайти на своей страничке в аудиозаписи, затем в поиске набрать "релакс", выйдет список... можно прослушать и/или сохранить к себе на компьютер, кое-что заслуживает вниманияДобавлено (05.04.2010, 07:21) --------------------------------------------- http://priroda.inc.ru/intervy/intervy_.html а тут несколько интервью с Богом, медитация вдохновение, виртуальные свечи Николаю Угоднику.... и многое другое
|
| |
|
| |
| anton-nsk | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:38 | Сообщение # 18 |
 Любознательный
| Подсказываю :-) Инструкция по скачиванию музыки с privet.ru: Как скачать музыку с privet.ru
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2010 |
 |
|