| Эзотерические техники. Рейки. |
| Лариса | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:27 | Сообщение # 1 |
 администратор
Награды: 99
Статус: Offline
| Что такое Рэйки, этого не знает никто. Потому что это нечто настолько более объемное, чем может вместить человеческое понимание, что все попытки рассказать о том, что это такое, сводятся к описанию некоторых проявлений Рэйки в нашей жизни. Для кого-то Рэйки может проявляться, как вселенская Любовь, для кого-то - как всеобщая энергия, для кого-то – как Святой Дух. Для кого-то это Жизнь. А жизнь, она бывает очень разной. Иногда милой и розовой, иногда жесткой и строгой. Но всегда такой, какой ее делает сам человек. Слово Рэйки (или рейки) состоит из двух частей. Рэй и Ки. Это японское слово. А японский язык удивительно глубок. В одном слоге может быть выражено и повседневное и возвышенное, и закон и дух, и сознание и аромат, и способ и возможность. Слово Рэйки в японском языке очень древнее. И одно из его значений – это всеобщий Дух, то единое начало, из которого проистекает вся жизнь. Второе, что понимается под словом Рэйки - это возникшая около ста лет назад традиция, система естественного исцеления доктора Микао Усуи. И третье – это практика, практика Рэйки, личная ежедневная практика, доступная для каждого человека. И помимо всего этого, это необъяснимое таинство жизни. В традиции Reiki Usui Shiki Rioho это таинство передается через инициацию. И это делает возможным получить Рэйки для любого человека, независимо от его личных качеств, умений и прочего. Было бы желание. Желание, подкрепленное действием – обращенной к мастеру просьбой об обучении. Практика Рэйки очень проста, не требуется никаких особенных дарований, сверхспособностей или еще чего-то подобного. И при этом я не знаю ни одного человека, у которого жизнь не изменилась бы после того, как он пришел в Рэйки. Рэйки, это не только возможность физического исцеления, это еще и возможность реального духовного роста, настолько, насколько сам человек готов и согласен. Каждый получает то, что для него в данный момент наиболее необходимо. Чтобы рассказать, что такое Рэйки, этой странички не хватит. Не хватит и самой толстой книги о Рэйки, которую вы могли бы найти. Просто потому, что невозможно объять необъятное и познать непознаваемое. Рэйки – это великое таинство, огромное, как сама жизнь. И его нельзя уместить ни в какую книгу. Но можно научиться пользоваться системой Рейки, можно получить инициацию и через это получить передачу того, как возможно жить в этой системе. А для того, чтобы познакомиться, попробовать, что такое Рэйки, надо в нем побыть, например, получить сеанс у любого человека, который имеет Рэйки. На круге, или у себя дома, где угодно. Сеанс – это возможность почувствовать на себе, на своем опыте, возможность прожить Рэйки. А свой опыт всегда дороже любой прочитанной или услышанной информации. И если после такого опыта где-то внутри появится голосок, который говорит: «Я тоже это хочу, мне это надо!», - тогда можно искать мастера (или выбирать, сейчас особо искать не надо), проходить у него обучение и получать инициацию. А если понравилось, но еще не решили, что хотели бы заниматься этим сами, то можно просто пройти цикл сеансов.
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:33 | Сообщение # 2 |
 администратор
| У нас несколько человек имеют посвящение Рейки! Может поделитесь с нами своими знаниями? Я знаю точно троих, из наших постоянных, кто имеет по две ступени и плюс занимаються с каналами! Может дадите советы???
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:27 | Сообщение # 3 |
|
Любознательный
Награды: 10
| Ну, народ, рассекречиваемся! Кто Рейки? признавайтесь!!!! У меня 3-я ступень, Мастерская! Лариса, спасибо что открыла такую тему, здесь мы можем делиться опытом,ощущениями и т.д. Я сочетаю работу каналов с Рейки, это просто что то чудесное. А по поводу советов, Лариса, ты все правильно написала в своем сообщении: Quote (Лариса) Но можно научиться пользоваться системой Рейки, можно получить инициацию и через это получить передачу того, как возможно жить в этой системе. А для того, чтобы познакомиться, попробовать, что такое Рэйки, надо в нем побыть, например, получить сеанс у любого человека, который имеет Рэйки. На круге, или у себя дома, где угодно. Сеанс – это возможность почувствовать на себе, на своем опыте, возможность прожить Рэйки. А свой опыт всегда дороже любой прочитанной или услышанной информации. И если после такого опыта где-то внутри появится голосок, который говорит: «Я тоже это хочу, мне это надо!», - тогда можно искать мастера (или выбирать, сейчас особо искать не надо), проходить у него обучение и получать инициацию. А если понравилось, но еще не решили, что хотели бы заниматься этим сами, то можно просто пройти цикл сеансов. Мой совет: не инициируйтесь на расстоянии. Это мое личное мнение!!!! Посвящение в Реэки это процесс сугубо личный, интимный можно сказать. Инициация происходит тактильно. Добавлено (25.08.2009, 19:27) --------------------------------------------- Знаки передаются лично от Мастера посвящаемому
"Это не я такая! Это вы такие! С Уважением, Ваша Жизнь!"
Сообщение отредактировал Diamond - Вторник, 25.08.2009, 20:36 |
| |
|
| |
| Lucius | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:13 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай
| Quote (Лариса) У нас несколько человек имеют посвящение Рейки! Может и удивлю, у меня третья мастерская степень, с правом посвящения.
quod est inferius est sicut quod est superius, et quod est superius est sicut quod est inferius
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:34 | Сообщение # 5 |
|
Любознательный
| Quote (Lucius) Может и удивлю, у меня третья мастерская степень, с правом посвящения. Здорово!
А еще кто?
"Это не я такая! Это вы такие! С Уважением, Ваша Жизнь!"
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:15 | Сообщение # 6 |
 администратор
| Есть еще.... я то знаю!
|
| |
|
| |
| СолнышкоЯ | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:39 | Сообщение # 7 |
 Любознательный
Награды: 5
| Добрый день! Такой волшебный, чудесный сайт. Спасибо Ларисе. Вчера целый день просматривала, все хотелось найти родное, близкое Рейки. Нашла и как то удивлена что эта тема не имела развития. Рейки на самом деле потрясающее Чудо, Дар, который нам дали Высшие Силы Света. Мой Мастер рейки сказала такие слова: сейчас многие живут в роли жертвы, многие люди знают о переходе в 5е измерение, на мой взгляд переход в 5е измерение это изменение сознания, переход от роли жертвы в роль соТворца, так вот рейки один из Духовных Путей, который меняет вибрации в человеке и дает возможность подняться на ступеньку соТвроца. Многие с рейки знакомятся как с целительским методом, чтоб вылечить определенные физические недуги, но впустив рейки в свою жизнь люди начинают и внутренне, духовно преображаться.
|
| |
|
| |
| Жасмин | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:00 | Сообщение # 8 |
 Любознательный
Награды: 3
| У меня вторая ступень Рейки , благодаря этой уневирсальной энергии смогла избавиться от многих страхов и найти путь к Себе !
Я могучий магнит для счастья и удачи.
|
| |
|
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:04 | Сообщение # 9 |
 Новичок
Награды: 0
| Я Мастер Рейки.Пожалуйста , если есть вопросы отвечу.Немного не согласна с Diamond, Рейки можно передавать дистанционно 1 ступень и сеансы. Работает и очень хорошо.
|
| |
|
| |
| СолнышкоЯ | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:16 | Сообщение # 10 |
 Любознательный
| Quote (Валентина) Рейки можно передавать дистанционно 1 ступень и сеансы. Работает и очень хорошо. согласна, на моей практике тоже не возникало проблем. Для энергии нет преград ни во времяни, ни на расстоянии. Иначе как можно объяснить работу на ситуации, на работу со своим прошлым. Diamond, Lucius, Валентина, Жасмин, предлагаю организовать для желающих круг рейки
|
| |
|
| |
| Валентина | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:58 | Сообщение # 11 |
 Новичок
Награды: 0
| СолнышкоЯ, согласна, давайте проводить круги, возможно кому-то нужна наша помощь не только в исцелении, но и в разрешении жизненных ситуаций.Рейки очень помогает нормализовать много аспектов нашей жизни.
|
| |
|
| |
| СолнышкоЯ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:46 | Сообщение # 12 |
 Любознательный
| Quote (Валентина) Рейки очень помогает нормализовать много аспектов нашей жизни. это точно , и темы кругов могут быть очень разнообразны. Сейчас убывающая луна, хорошо можно избавиться от чего либо ненужного.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 07:29 | Сообщение # 13 |
 администратор
| Светлана! Наше солнышко! С Днем Рождения! Света, в день рожденья твой От души добра желаю, Пусть придет к тебе любовь, Как прекрасный отблеск рая! Жизнь пускай твоя идет Беззаботно и спокойно, Только радости несет – Ты хорошего достойна! 
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|