Понедельник, 22.07.2019, 02:51
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лариса  
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Самопознание » Любовь или кармическая привязка?
Любовь или кармическая привязка?
goldberg7Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:33 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Мастер-парапсихолог
Сообщений: 266
Награды: 14
Статус: Offline
Влияет ли жизнь матери, и ее прошлые жизни, на жизнь дочери?

Как их понять-наших детей и как их воспитывать?
Влияет ли жизнь матери, и ее прошлые жизни, на жизнь дочери? Не может ли это быть бессознательным копированием масс, в результате чего дочь ведет замкнутый образ жизни, и у нее проблемы с общением со сверстниками, состояние апатии, и она постоянно спит.

Как в данном случае работать, и если виновата мать, как оградить дочь от своего же негативного опыта? Есть информация, что на дочь может влиять первый контакт матери с мужчиной, а если это было насилие?
Вся подсознательная информация матери, ее кармические и родовые программы влияют на ребенка.
Во время зачатия ребенок копирует состояние родителей в этот момент, и всю подсознательную информацию.
Во время беременности ребенок находится в животе у матери, чувствует все ее чувства, все состояния, мысли. Воспринимает эмоции других людей, направленные на мать, как относящиеся к себе.

После рождения ребенок очень тесно общается с матерью, через общение, ее слова, эмоции, реакции воспринимает ее программы, мировоззрение. Ребенку, как правило (если нет уже включенных блоков), хочется чувствовать любовь матери, это побуждает ее слушать, заслуживать любовь, соглашаться с ее правилами, часто при этом ломая себя.
Таким образом, понятно, что мать очень сильно влияет на ребенка и осознанно, и подсознательно. Поэтому на матери большая ответственность за состояние ребенка, за ранние болезни ребенка. Я говорю о матери, т.к. об этом задан вопрос. Конечно, влияет не только мать, а семья, отношения в семье. Мать не должна чувствовать себя ВИНОВАТОЙ, если не было осознанного нанесения вреда ребенку. Нужно осознавать свою ответственность, возможное влияние, и стараться разбираться с собой, со своими подсознательными программами (кармическими и родовыми). Подсознательная информация матери (родителей) влияет на ребенка, но не вся, а только та, с которой ребенок срезонировал своими собственными кармическими программами. Это хорошо видно, когда в семье несколько детей, и каждый обладает собственным характером, один взял у родителя одни качества, другой другие, а есть склонности, которые ни на кого не похожи.
Поэтому неправильно считать, что на состояние ребенка полностью повлияло состояние матери.

Когда Дух ребенка идет на воплощение, он попадает в ту семью, с которой чем-то срезонировал. Это может быть совместная карма, с которой предстоит разбираться в предстоящей жизни. Или собственные кармические задачи, для решения которых в этой семье создадутся наилучшие условия.
Вы думаете, хорошие условия для кармической отработки — это действительно Хорошие условия? Нет, это обстановка, воссоздающая кармическую проблему. Если кармическая проблема, к примеру, насилие, то в жизни ребенка будет много насилия — это может быть насилие при зачатии, физические наказания со стороны кого-то из родителей, и т.п. Возвращаясь к заданному вопросу — если у дочери проблемы в жизни, и она решает их через уход от активности в апатию и сон, матери не нужно считать себя причиной такого ее состояния, т.к. на дочку также влияют ее собственные кармические записи, и события этой жизни могли их только активизировать. Мать может работать со своими подсознательными записями, разбираться, чистить их, находить новые решения. Важна работа как с собственными кармическими и родовыми записями (родовые — это ситуации, когда мать общалась с собственной родительской семьей, с собственной матерью, часто бывает, что родовые программы поведения передаются от матери к дочери), так и записи ситуаций, в которых дочь непосредственно присутствовала.

Зачатие дочери, если там было насилие — нужно чистить как свою ситуацию, прощать и отпускать вибрации насилия, на будущее выбрать себе новое состояние — я себя люблю, я достойна любви и уважения, я могу постоять за себя, я выбираю отношения с мужчинами на основе взаимной любви и уважения. Также нужно там почистить только что зачатую дочь — ее нужно разотождествить с ситуацией насилия. Сказать, что к ней это не относится, это ситуация матери. Вернуть вибрации насилия матери, а ей вернуть там чистую энергию, и создать новое состояние — любви, уверенности в себе, и т.д. (написанное выше). Если у самой матери есть склонность уходить в себя, избегать общения, были трудности с общением — значит, эти ее программы повлияли на дочь, и матери нужно чистить свои ситуации, и также ситуации, в которых присутствовала дочь, и которые могли быть для нее травматичными. Например, ссоры с дочерью, присутствие дочери в ситуациях конфликтов, ссор матери с кем-то.

Важно почистить период беременности дочерью, особенно ситуации, когда у матери было плохое состояние. Вычищать из записей беременности черным шариком собственные негативные мысли и эмоции, и чистить в животе состояние дочери, разотождествлять ее с состоянием матери, создавать ей новое состояние — наполненное любовью к себе, любовью со стороны матери, уверенностью в себе.
Также мать может чистить в настоящем времени отношения с дочерью с помощью черного шарика, прощения, принятия, и любви. Лет до 5-6 мать может сама чистить записи ребенка, в том числе кармические записи, если это получается, т.е. если подсознание показывает записи ребенка. Это дает очень хороший результат в лечении ранних болезней, и проблем характера. Но, получается как правило у тех, кто уже умеет работать с подсознанием. Влияет чистка мамой кармических записей маленького ребенка потому, что как правило они связаны с семьей, в которой ребенок воплотился. И, мама работает с кармической записью, в которой есть она сама, ребенок, и часто также нынешний отец. Кроме работы с подсознательными программами, нужно гармонизировать отношения с ребенком в реальной жизни. Учитесь правильно относиться к ребенку. Это значит — с любовью, с ПРИНЯТИЕМ личности ребенка, его права иметь собственные взгляды, реализовывать собственные убеждения. Не подавлять, не обесценивать, не рассказывать, как ребенок не прав, и как все у него будет плохо, если он будет продолжать так себя вести.

Часто из лучших побуждений, с целью помочь ребенку жить правильно, матери программируют его на негативный сценарий, закладывают неуверенность в себе. Вашему ребенку нужна ВАША ПОДДЕРЖКА. Причем, не только на словах. Бывает, что мама говорит — «но я ей ничего плохого не говорю». Да, она только думает, что ребенок не такой как надо, неправильный, и ничего у него не получится, т.к. живет он неправильно.

Помните, что ваши мысли чувствуются и влияют на вашего ребенка почти так же сильно, как и ваши слова. Вспомните, вы же чувствуете, если кто-то к вам относится с неодобрением, критично? Так и ребенок — он чувствует, что мама его не одобряет, не ценит, не поддерживает, и создает разные защитные реакции на такое отношение — протест, закрытость, или страх действовать, и нерешительность в себе.

Самое правильное внутреннее отношение к вашему ребенку — «Я верю, что у него все будет хорошо.» И поддержка его в делах. Ваше внутреннее намерение создает реальный поток позитивной энергии (материнской, что имеет особую силу), который формирует в жизни ребенка то намерение, которое мать в этот поток вкладывает. Если от матери исходит поток с негативным намерением (типа не получится, все будет плохо), ребенку будет тяжело с этим справится.


И познаете истину, и истина сделает вас свободными.
 
goldberg7Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:55 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Мастер-парапсихолог
Сообщений: 266
Награды: 14
Статус: Offline
Не прощение себя, своих ошибок, самоосуждение - причина депрессии.

Есть люди, которые легко справляются с своими неудачами, ошибками, а кто-то очень сильно об этом переживает, мнителен, винит себя в случившемся и, что самое страшное, не прощает себя. Конечно, речь не идет о мелких вещах, то, что происходит в быту — обычно адекватные люди с этим легко справляются. Но серьезные неудачи, ошибки и проступки в отношениях, принятии серьезных решений, действий, которые привели к серьезным проблемам, потерям и последствиям по отношению к людям, своей жизни, которые привели к резким поворотам жизни, которые не хотелось — такие неудачи оставляют серьезный след в душе человека. Не все люди могут оценить (часто то преувеличивают, то преуменьшают) степень своих ошибок и признать свою неправоту, но некоторые признав это, начинают себя в этом винить и, самое страшное, не прощать себя. И груз этой вины, тяжесть осознания того, к чему это привело и того, что этого можно было избежать (неизбежное люди обычно переносят легче и скорее не винят себя — этого ведь нельзя было избежать), предотвратить беду или поражение ввергают людей в тяжелое, подавленное состояние.

Хроническое не прощение ввергает в депрессию, потерю смысла жизни в следствии самоосуждения и может привести к суициду. Люди начинают себя самоосуждать, даже бывает такое, что сами себе выносят приговоры, считают себя недостойными лучшего по причине содеянного, тем самым ограждая сами себя от продвижения вперед, самого лучшего, да и просто нормальной, полной смысла жизни.

Почему так

С самоосуждению, обвинению и не прощению себя приводят ошибки, проступки по отношению к людям и самим себе. Но давайте разберемся, действительно ли эти проступки настолько серьезны, чтобы из-за них так себя бичевать? Конечно, если результаты очевидны — травмы, смерть, финансовый убыток, материальный ущерб, эмоциональная, психическая травма другого человека, испорченные отношения других людей- то тогда понятно, что результаты серьезны. В таком случае попытайтесь примириться, если возможно, с потерпевшей стороной, ну, хотя бы попросить у них прощения (о материальной, уголовной ответственности и возмещения ущерба, думаю не стоит упоминать, как само собой разумеющееся).

Что касается вашей собственной жизни — ваших отношений, принятии решений о учебе, работе, бизнесе, смене места жительства и определения целей и направления в жизни — то тут могут быть спорные вопросы. Конечно, в этих вопросах мы бывает и попадаем в просак. Ведь то, что сейчас кажется неудачей, на самом деле может привести к лучшему. Знаете, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Ведь мы не знаем, что будет дальше, как все обернется, и ведь в дальнейшем тот шаг, за который вы себя корите, в итоге может быть решающим в вашей судьбе. Неисповедимы пути Господни. Это я могу судить и по своей жизни, и на примере жизни других людей. Да, бывает, что мы совершаем ошибки, и уже ничего нельзя исправить, вернуть, переиначить. И такое было. Да, бывает, обидел кого-то, а потом жалеешь, не сделал нужное действие в определенный момент времени и жизни — и потом жалеешь. Да, бывает. Но ни в коем случае нельзя себя за это винить, самоосуждать, мол, какой я непутевый, какой я плохой и никчемный. Нельзя так говорить. Все мы допускаем ошибки, не ошибается только тот, кто ничего не делает, и на своих неудачах учимся, и порой бывает даже так, что этому нужно случиться, чтобы нас самих изменить, сделать лучше, мудрее, разумнее.

Что делать

Итак, нельзя себя самоосуждать, винить и самого себя не прощать. Да, нужно признавать свои поражения и просчеты. Да, нужно по возможности примириться с теми, кого обидели и возместить ущерб (если таковой причинен и есть возможность это сделать) — это снимет часть душевного груза (ну есть очень мнительные люди) да и перед людьми будет не стыдно, если есть, конечно, еще совесть, а также нужно простить себя.
Почему вы должны себя прощать? Многие люди до такой степени себя ненавидят, что и простить не могут. Чтобы простить себя, нужно себя полюбить, ибо ненависть прощать не может. За что вы должны себя любить? Вам покажется, что не за что вас любить, что вы сделали такое, за что любить себя невозможно (хотя порой люди просто себя не любят, счтиая себя плохими, неудачниками, по сравнению с другими, хотя все это субъективно и не всегда здраво, и не всегда бывает правдой), но на самом деле, вы должны себя полюбить только потому что вы — человек, личность, у вас есть душа, сердце, вы мыслите и потому имеете право на любовь хотя бы от самого себя. Да и к тому же, Сам Бог вас любит. Иначе бы Христос не умирал за людей мученической смертью (если бы Он не любил, то зачем бы Ему это надо было?) Если Бог вас любит таким, каким вы есть, то почему вы должны отвергать себя?

Поймите, то, что вы сами себя осуждаете, вините и не прощаете — это никому не поможет, а вам только мешает. Да, вы должны попросить прощения не только у людей, но и у самого себя. А почему бы и нет? Сделайте из ситуации правильные выводы, встаньте, отряхните грязь, и идите дальше. Не носите в себе ваш грех, ваши сомнения, вину — выскажитесь, поговорите с кем нибудь. Ведь не даром в церквях, в соборах есть исповедальные комнаты, где человек может излить душу и священник за него помолится — это эффективно, и работает. Найдите человека, который вас поймет и поддержит, ну, по крайней мере не будет сверлить вам мозги по этому поводу. Выскажитесь ему. Может, он вам и не поможет материально, но даже если он будет внимателен, но уже хорошо. Да, мы можем сожалеть о случившемся, и это нормально, но не нормально, когда человек зацикливается, застряет на этом и вся его внутренняя жизнь теперь вращается вокруг этой вины, самоосуждения. Да, мы не совершенны и делаем ошибки. Примите это, и не держите за это на себя зла (именно это означает простить) и живите дальше. Просто не делайте больше так.

Итог

Да, случившееся в нашей жизни оставляет свой отпечаток навсегда. Мы не остаемся прежними. Какие-то события всегда будут напоминать о себе в нас всю жизнь, время от времени бередить душу. И это умудряет нас, делает взрослее (если, конечно, выводы сделали — иначе так и будете топтаться по своим граблям). Но не позвольте всему этому похоронить вас заживо, сделать вас живыми мертвецами — вы гораздо ценнее живыми, здравыми и радостными — вокруг вас, рядом есть люди, которых вы еще можете сделать счастливыми, которым можете помочь да и вообще,сделать в жизни много хорошего, радостного и полезного. Все движется.

П.С. Есть люди, которые манипулируют тем, что сами себя не прощают. Точнее делают такой вид, тем самым играя на жалости окружающих и используя их в своих целях. Это манипуляторы. Не будьте в их числе.


http://soullife.info/joomla....pressii


И познаете истину, и истина сделает вас свободными.
 
SolRadaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:29 | Сообщение # 3
Любознательный
Группа: Друзья
Сообщений: 56
Награды: 3
Статус: Offline
Спасибо за статью "Влияет ли жизнь матери, и ее прошлые жизни, на жизнь дочери?"! Многое стало понятно - мать передала мне свой негативный опыт.

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!



Сообщение отредактировал SolRada - Воскресенье, 04.12.2011, 13:32
 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Самопознание » Любовь или кармическая привязка?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019