| Привлекаем ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ |
| lev745 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:43 | Сообщение # 31 |
 Узнаваемый
Награды: 4
Статус: Offline
| Андрей Дементьев * * * Никогда ни о чем не жалейте вдогонку! Если все, что случилось, нельзя изменить, Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось, Иль о том, что случится не может уже... Лишь бы озеро вашей души не мутилось, Да надежды, как птицы парили б в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам - усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что Вам не досталось ИХ БЕД. Никогда, никогда ни о чем не жалейте - Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте, Но ведь песни берет он из Вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте - Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви... Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы!
Если Вы родились без крыльев, то не мешайте им расти
|
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:46 | Сообщение # 32 |
 Узнаваемый
| Мне без тебя так трудно жить! А ты все дразнишь и тревожишь, Ты мне не можешь заменить весь мир, А часто кажется, что можешь. Есть в мире у меня свое: Дела, успехи и напасти, Мне лишь тебя не достает Для полного людского счастья. Мне без тебя так трудно жить, Все не уютно, все тревожит. Ты мне не можешь заменить весь мир, Но ведь и он тебя не может!
|
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:07 | Сообщение # 33 |
 Узнаваемый
| Женщина Я бываю такая разная, То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица мисс вселенная, То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюся матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи, Дверью хлопну-расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, То люблю и тотчас ненавижу, То боюсь высоты,но на крышу Выхожу я гулять темной ночкой, То жена , то примерная дочка, То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина. Просто я стопроцентная женщина!
|
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:11 | Сообщение # 34 |
 Узнаваемый
| «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. ------- "Как там в мире ином" - я спросил старика, Утешаясь вином в уголке погребка. "Пей! - ответил, - Дорога туда далека, Из ушедших никто не вернулся пока". ------- Бренность мира узрев, горевать погоди! Верь: недаром колотиться сердце в груди. Не горюй о минувшем: что было, то сплыло. Не горюй о грядущем: туман впереди... ------- "Мы из глины, - сказали мне губы кувшина, - Но в нас билась кровь цветом ярче рубина... Твой черед впереди. Участь смертных едина. Все, что живо сейчас, завтра пепел и глина." ------- Безгрешными приходим - и грешим, Веселыми приходим - и скорбим. Сжигаем сердце горькими слезами И сходим в прах, развеяв жизнь как дым. ------- Омар Хайям
|
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:09 | Сообщение # 35 |
 Узнаваемый
| Молитва для привлечения энергии радости и гармонии Я молюсь пред Вселенной, К Творцу,к святым взываю я. За радость,счастье и здоровье Мусолитва страстная моя. У мирозданья,у Вселенной, У Божьей Матушки,Творца Здоровье,счастье,мудрость и удачу Своей молитвой дать прошу. И пусть уйдут из жизни беды, Болезни,подлость,все враги. И чтоб с моей молитвой страстной Удача,счастье в жизнь мою вошли. Пусть изобилие,богатство, Удача,радость-навсегда. И милость Господа,Вселенной Пускай сопутстует всегда.
|
| |
|
| |
| lev745 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:42 | Сообщение # 36 |
 Узнаваемый
| Дай Бог сегодня мне терпенья, Любви, полета, вдохновенья! Дай Бог мне радости и счастья, Не огорчали чтоб ненастья! Дай Бог идти путем смиренья, Путем Великим Озаренья! Дай Бог душе моей покоя, Чтоб я была в ладу с собою! Дай Бог уметь давать и брать, Дай Бог мне нищею не стать! Дай Бог мне мудрости решенья, Уметь прощать, дай Бог прощенья! Дай Бог сегодня чаши полной В доходной сфере и духовной! Дай Бог сегодня быть собой, Чтоб не забыть, что ТЫ со мной! http://astral-vision.ucoz.ru
|
| |
|
| |
| s-alena | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:19 | Сообщение # 37 |
|
Новичок
Награды: 0
| привет
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:42 | Сообщение # 38 |
 администратор
Награды: 99
| Мы будем рады познакомиться с вами. У нас для этого есть отдельная страничка! http://www.loris-f-a.ru/forum/30-150-8
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|