Четверг, 09.02.2012, 06:43
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Магия красоты. » Магия красоты
Магия красоты
ЛарисаДата: Пятница, 20.03.2009, 21:40 | Сообщение # 1
администратор
Награды: 99
Статус: Offline

Омоложение — «Лунная баня»
Перед наступлением полнолуния приготовьте 12 куриных яиц от домашних несушек, истопите баню, используя в качестве дров березу, и приготовьте липовый отвар следующим способом: на литр воды — горсть цветков липы, после чего добавить туда 1/2 стакана молока от домашней коровы. Далее вы должны, как следует, умыться данным отваром и прочитать молитву Ангелу-Хранителю:

«Архангел-Хранитель, покровитель души и тела моего, прощения прошу у тебя моего заступника в делах мирских, за деяния мои грешные. Избави меня от прегрешения, сбереги от лукавства льстивого, прости мне грехи земные. Все грехи свои молить буду ради одной только благости Святой Троицы и Матери Господа нашего и всех Святых.
Аминь, Аминь, Аминь».

По завершению чтения молитвы, вымойтесь, причем голову мыть ненужно, после чего разотрите мочалкой тело докрасна. Далее нужно лечь в парилке и пропотев, разбивайте над собой куриные яйца. После того как разобьете яйцо, намажьте им все тело, а когда разобьете все 12 яиц, приступайте к чтению следующей молитвы:

«Заря сладкая, заря пригожая, заря ближняя Мария, заря дальняя Марина, заря Малина — заря сладкая. Как вкусна, как свежа, да как сладка заря красная заря нежная. Как все любят зарю юную, зарю спелую, зарю Марию, зарю Марину, зарю ягоду сладкую, так любить будут рабу божью (имя), так хвалить будет, так на руках носить станет, любоваться ей не перестанет. Слово мое крепко, слово яйцо лепко. На все тело, на лицо бело, заговор связало. Ключ — Замок — Язык.
Аминь, Аминь, Аминь».

По окончании ритуала, вымойтесь и окатите себя оставшимся липовым отваром, а яичные скорлупки схороните под деревом, от «дурного глаза» подальше. Познай себя, составь персональный гороскопПонимать собственные возможности означает быть подготовленным к будущему.
Купание в полнолуние
При купании во время полнолуния Луна обязательно должна находить свое отражение на поверхности воды, если вдруг Луну закроет туча, то следует, как можно скорее, покинуть водное пространство до тех пор, пока Луна не появится вновь. В противном случае, сила Луны подействует на вас с точностью до наоборот. Стоит отметить, что такое купание приносит эффект лишь для девушек и женщин, на мужчин оно никакого воздействия не оказывает.

При купании нужно читать заговор, приведенный ниже:

«Луна, красавица Луна, брось взор на меня, озари меня улыбкой. Луна, красавица Луна, подари мне красоту на многие лета».

По окончании купания не вытирайтесь — дайте воде высохнуть самой.
Луна и красота
Во время растущей Луны вся природа растет вместе с ней, трава, деревья — все стремительно начинает развиваться, наполняясь жизненной энергией. Вы тоже можете поучаствовать в данном процессе. Для этого выйдите на березовую рощу, подойдите к понравившемуся вам березовому дереву, после чего прикоснитесь к дереву ладонями, произнося Ваши пожелания, а именно попросить у нее красоту.

«Березка стройная, Березка красавица, подари мне толику своей молодости, своей стройности, Березка стройная, Березка красавица, я тебе за то низко поклонюсь».

По истечении времени, оставаясь в таком положении, вы должны почувствовать либо притяжение, либо отталкивание ваших рук от дерева. Если руки «отталкиваются», то следует выбрать другое дерево. Если же вы «понравились» березе, то следует обнять ее, соединив свои руки на противоположной стороне дерева. Таким образом, вы энергию дерева со своей, в единое целое. Что касается ног, то тут следует плотно прижаться к стволу дерева всем телом. Когда дерево посчитает, что вы в достаточной мере набрались сил, оно само оттолкнет вас.

Первое время не стоит повторять эти процедуры слишком часто, поскольку ваш организм может не успевать «усваивать» энергию. Важно отметить, что по завершению обряда вы должны поклониться дереву. В противном случае в следующий раз оно не только не даст новой энергии, но и заберет больше, чем передало вам до этого.

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

ЛарисаДата: Пятница, 20.03.2009, 21:41 | Сообщение # 2
администратор
Заклинание избавления от пятен, сыпи и прыщей на коже

Ингредиенты: маленькая картофелина, немного соли.

Только вы собрались на свидание, а эти маленькие «поганки» уже успели облепить ваше прекрасное личико. Не расстраивайтесь, есть отличный способ избавления от них. Он довольно простой, но действенный.

Возьмите картофелину, хорошо ее вымойте и разрежьте пополам. Возьмите одну половинку и придавите ее к пораженному месту (картофельный сок так же оказывает благотворное действие на кожу). Скажите:

Прыщ, прыщ, убирайся,
С кожи я тебя изгоняю,
Прыщ, прыщ, убирайся,
Да будет так, как я желаю!

Повторите 3 раза, «чувствуя» как прыщ переходит с вашей кожи на картофелину. Не спешите с этой частью, дайте ей время поработать. Теперь возьмите картофелину и выройте глубокую ямку в земле. Положите туда картофелину, посыпьте на нее очищающей соли до краев и скажите:

Нежеланный прыщ, убирайся прочь,
Сыпь мне не испортит день,
Захороненный в земле сгниешь,
Пусть тебя поглотит ночь!

Суть такова, что когда картошка возвращается обратно в матушку-землю, прыщ сгниет вместе с ней и исчезнет с вашего лица.

Люси Саммерс «Маленькая Книга Современных Заклинаний». Перевод и небольшой плагиат smile Hechisera

ЛарисаДата: Пятница, 20.03.2009, 21:43 | Сообщение # 3
администратор
Заклинание увеличения и сохранения красоты

Ингредиенты: кусочек зеленой салфетки, масла розы и пачули, локон ваших волос, кусочек зеленой ленты, ваш пентакль.

Поместите кусок зеленой салфетки на ваш пентакль. Возьмите локон своих волос, медленно смажьте его маслами, поглаживая, и скажите:

Красота остается и красота растет,
С каждым мигом, с каждым днем,
Красота расцветает и красота остается,
Как подарок Богини для меня.

Скажите шесть раз и заверните локон в салфетку, свяжите зеленой лентой. Поместите сверток как можно ближе к зеркалу, в котором вы в первую очередь видите себя с утра.

Тереза Мури «Заколдованные! - Настольная книга юной ведьмы». Перевела Hechisera

ЛарисаДата: Пятница, 20.03.2009, 21:44 | Сообщение # 4
администратор
Заклинание для ясных глаз

Ингредиенты: глубокая миска, дождевая вода (собранная в чашку), столовая ложка сухих цветов ромашки, столовая ложка сухих цветов бузины, столовая ложка очанки, столовая ложка цветов василька, кристалл цитрина и ватные шарики (или ватные косметические диски, с помощью которых удаляют макияж).

Положите травы в миску и смешайте их рукой (если вы не можете найти все травы, две или три из них тоже будут отлично работать). Перелейте дождевую воду в небольшую металлическую нержавеющую кастрюлю, и медленно доведите до кипения. Когда вода закипит, аккуратно вылейте ее на травы и полностью остудите. Процедите отвар и слейте жидкость обратно в миску. Аккуратно опустите цитриновый кристалл в зелье и скажите:

Пусть глаза будут ясными и чистыми,
Путь магия заколдует мою силу видения,
Красивые глаза заискрятся, как солнце лучистое,
Силой кристалла исполнится воля моя.

Оставьте кристалл в зелье на один день и одну ночь, затем извлеките его оттуда и перелейте в маленькую бутылочку. Перед использованием смочите два ватных шарика и положите их на ваши закрытые глаза. Полежите в таком виде десять минут утром и вечером, или перед важным свиданием. Это зелье должно быть использовано за неделю (иначе испортится).

ЛарисаДата: Суббота, 21.03.2009, 09:01 | Сообщение # 5
администратор
Заговор на красоту и привлекательность
Для начала — процедура для красоты кожи лица. Повторяйте её семь недель, и без всяких прочих косметических средств лицо станет гладким и бархатистым. Совершается обряд по пятницам после семи вечера. Возьмите одну чайную ложку сока алоэ и полчайной ложки липового мёда. Смешайте компоненты в стеклянной посуде до получения однородной массы. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После этого семь раз прочитайте заговор:

Ты, колючий сок-цветок,
И ты, липовый медок,
С лица старость заберите,
А красу вы укрепите.
Чтоб девицы иззавидовались,
А ребята заоблизывались.
После произнесения слов заговора семь раз умойте лицо тёплой водой правой рукой, говоря: Вода — на лицо, краса — на лицо, вода с лица — старость с лица!
--------------------------------------------------------------------------------

ЛарисаДата: Суббота, 21.03.2009, 09:02 | Сообщение # 6
администратор
Этот заговор не только повышает сексуальную привлекательность девушки или женщины, но и улучшает её ауру, придаёт ей своеобразие, шарм и очарование. Вначале определите для себя, на какую вещь будете читать заклинание. Это может быть носовой платок, расчёска или что-нибудь подобное. Отправляясь на свидание, дискотеку, работу или учёбу, заговорённую вещицу возьмите с собой. Напоминаю, что никому нельзя о ней говорить, показывать и тем более — давать.
Клад ты мой, клад, любовный заклад.
Кладу тебя не в землю-темницу,
Заговариваю тебя на девицу.
Именем ангела, именем архангела.
Тяни женихов ко мне. Божьей рабе (имя).
Была бы я, как заря, румяна,
Как пряная трава, духмяна.
Любому мужскому сердцу желанна.
Печалились бы обо мне, тосковали,
Не видя меня, горевали:
В миру, в пиру, не земле и в воде — Везде!
Будь я, как солнце, как ясная луна,
Как лёгкая тёплая волна.
Среди всех подруг-пав такая одна.
Слова мои не забить, не зашептать,
Словом сильным не отчитать.
Как кланяются люди на церковь-мать,
Так чтоб люди могли меня любить и уважать,
С улыбкой встречать, глазами провожать.
Слово моё первое, дело моё крепкое.
Что я не сказала, что не досказала,
Что в мыслях не домыслила.
Всё заговор мой доведёт. Аминь.

--------------------------------------------------------------------------------
Произносится он в полночь, после ванны или душа, когда волосы уже высохли. Поставьте на стол зеркало, с двух сторон от него поместите зажжённые церковные свечи. Сядьте перед зеркалом и, расчёсывая волосы, медленно произносите заговор.
На море-океане, на острове Буяне
Стоит башня крепкая, чёрного камня,
Камня студёного, нерушимого.
В той башне темница холодная,
Беспросветная.
Сидит в той темнице дева-краса,
Красоты невиданной, неписанной.
Сторожат темницу три пса, зверя лютых,
Серых, с горящими глазами.
Не дают деве выйти, красоту свою казать.
Ты, первый пёс, угомонись, остудись!
Ты, второй пёс,усни мёртвым сном!
Ты, третий пёс, пошёл вон!
Выйди, дева-краса, из темницы на свет Божий,
Через ночь-полночь, через море-океан,
Через огонь-дурман,
через зеркало заговорённое.
Опустись на волосы рабы Божьей (своё имя),
Дай ей молодость-красоту,
Дай ей силу наговорную,
Чтоб люба и хороша была всякому
Сию минуту, ныне, присно и во веки веков.
Аминь.
Закончив читать, переверните зеркало отражающей частью вниз, задуйте левую свечу, затем правую. Ложась спать, расчёску положите под подушку и так спите с ней неделю. В заговорённое зеркало не смотритесь три дня, а свечи дожгите до конца в любой церковный праздник.

ЛарисаДата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:15 | Сообщение # 7
администратор
Купите баночку крема для лица, подходящего вашему типу кожи, цена не имеет значения. Прежде чем распечатать крем, произнесите над ним слова:
Шли двенадцать сестриц, двенадцать молодиц,
Двенадцать цариц.
От каждой — красота в бочонке!
Примите душ или ванну, откройте его и нанесите на лицо лёгкими движениями, приговаривая:
Как от первой сестрицы мне — люботу!
От второй — красоту!
Как от третьей — густой волос!
От четвёртой — звонкий голос,
Мне от пятой — руки нежны,
От шестой — зубы белоснежны,
От седьмой — ресницы черны,
От восьмой мне брови тонки,
От девятой — жарки очи,
От десятой — носик востер,
От одиннадцатой — уста алы,
А как двенадцатая, пусть буду я вся!
Закрывая крем, произнесите закрепляющие слова:
Двенадцать сестёр — все в шатёр!
Я открываю — красоту набираю!

ЛарисаДата: Вторник, 07.04.2009, 16:43 | Сообщение # 8
администратор
Маски для лица

Фруктовую или овощную маску делать очень просто: выбрать подходящий плод или ягоду, нарезать его на кусочки (мелкие ягоды можно пропустить через мясорубку и положить на кожу лица получившуюся кашицу) и положить на кожу на 15-20 минут. Но не все знают, какое действие оказывает тот или иной фрукт или овощ на кожу лица.

Абрикосы успокаивают кожу. Авокадо питает и улучшает цвет лица. Бананы разглаживают и смягчают. Брусника и черника сужают поры и питают. Клубника и малина увлажняют и питают. Капуста очищает и успокаивает. Картофель очищает, успокаивает и омолаживает. Лимон отбеливает кожу и сужает поры. Морковь очищает и успокаивает, придает лицу здоровый вид. Облепиха заживляет ранки, питает и смягчает. Огурец очищает и успокаивает, снимает отек. Персики разглаживают и смягчают. Помидор сужает поры, очищает, питает и придает лицу здоровый вид. Папайя очищает, тонизирует и отшелушивает. Смородина сужает, поры и питает. Свекла очищает и питает, успокаивает и улучшает цвет лица. Яблоко освежает, очищает, витаминизирует и питает.

Маска для зон с жирной кожей. Взять 1 белок, смешать с 5 каплями лимона, взбить и наложить тонким слоем на зоны с жирной кожей на 20 минут.

Маска для зон с сухой кожей. Взять 1 желток, добавить 1/2 чайной ложки молока, тщательно перемешать и нанести тонким слоем на сухие зоны кожи лица и шею. Смыть через 20 минут. Смывать обе маски сначала теплой, а затем прохладной водой.

ЛарисаДата: Вторник, 07.04.2009, 16:44 | Сообщение # 9
администратор
Омолаживающий крем

Рецепт омолаживающего крема для женщин. 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка касторового масла (продается в аптеке), 1 ч. ложка вазелина, 1-2 капли йода. Сначала капнуть в чистую баночку йод, потом положить другие компоненты, смешать, хранить в холодильнике. Наносить на кожу на 2 часа 2-3 раза в неделю. Кожа станет подтянутой, эластичной, пройдут родимые, старческие и пигментные пятна, разгладятся морщины. Помолодеете лет на 10-15!

ЛарисаДата: Вторник, 07.04.2009, 16:46 | Сообщение # 10
администратор
Похудение и очищение организма

Сырую свеклу нарезать средней величины кусочками и положить в литровую банку, добавить корку черного хлеба и все залить охлажденной кипяченой водой. Дать настояться трое суток в теплом месте, после чего снять белую пену - и настойка готова.
Пить перед едой 3 раза в день по 125 г, каждый раз доливая в банку воду в количестве, равном выпитому.
Хранить в холодильнике. Применять настойку в течение 2 недель. После двухнедельного перерыва при необходимости курс можно повторить.

ЛидияДата: Вторник, 07.04.2009, 16:59 | Сообщение # 11
Бывалый
Награды: 3
Насчет омолаживающего крема Вчера встречалась с подругами, так вот она пользуется этим кремом месяца два и в восторге от него.

Добавлено (07.04.2009, 16:59)
---------------------------------------------
Лариса, а насколько этой настойки - то хватает. Ведь концентрация убывает. Сколько раз доливать?

ЛарисаДата: Вторник, 07.04.2009, 16:59 | Сообщение # 12
администратор
Такие рецепты и просты в приготовлении и толку больше чем от покупных! Я не пользуюсь косметикой для кожи с магазина. Маски можно самим сделать, крем тоже. Я пользуюсь с удовольствием каналами, очень эфективно и приятно!
.................................................................................................................................. .................................
Лидия!
На две недели. Потом все равно нужно дать отдохнуть, во все нужна мера.
Весной организму необходима чистка, я сейчас пользуюсь травяным сбором для очищения кишечника и сосудов.
1ст.ложка щавеля,1ст.ложка тысячника, 1ст.ложка.листьев крапивы, залить в термос 1стаканом кипятка, настоять ночь, с утра выпить.Курс 10 дней. Я еше добавляю ложку шиповника и ложку калины, витамины не помешают!

ЛарисаДата: Вторник, 07.04.2009, 17:20 | Сообщение # 13
администратор
Омоложивающая маска.
( потрясающий эффект )

Зверобой 1ст л, ромашка 1ст.л.-размолоть в пыль, залть в термос кипятком крутым,оставить на ночь, с утра к этой травянной массе добавляем 2ст. л.жирного творога. Накладываем на лицо на 10-15ин.

lev745Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:44 | Сообщение # 14
Узнаваемый
Награды: 4
Всем желающим улучшить кожу "изнутри" могу дать эффективный рецепт.

Кидаете 4 ложки овса(видела в продаже) в литровый термос,заливаете кипятком на 6-8 часов.Ту жидкость которая получилась надо выпить всю и на выдохе.Если употреблять это питье каждый день в течении 2 месяцев,результат действительно будет на лице.

Шепоток на мыло

Перед тем как начнете пользоваться новым куском мыла,нашепчите на него:
"Мыль,мыль на смыль.Смывай грязь телесную,смывай грязь душевную,смывай грязь порченную.Да будет так."Лучше эти манипуляции провести на восходе солнца.

Если Вы родились без крыльев, то не мешайте им расти

ЛарисаДата: Вторник, 14.04.2009, 23:52 | Сообщение # 15
администратор
Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа

ЛарисаДата: Среда, 15.04.2009, 20:34 | Сообщение # 16
администратор
На похудение.

Делать на убывающую луну. Читать на воду (чистую, некипяченую) и умываться перед сном.

Господи, помоги,
Господи, благослови.
Во имя отца и Сына и Святого Духа.
На море, на океане, на острове Буяне стоит кровать,
На той кровати пуховая перина.
На перине той свинья лежит, мой жир сторожит.
Та свинья о двух головах,
О трех головах,
О четырех головах,
О пяти головах,
О шести головах,
О семи головах.
О восьми головах,
С девятью головами, с девятью ртами.
Ешь первой головой мой жир,
Ешь второй головой мой жир,
Ешь третьей головой мой жир,
Ешь четвертой головой мой жир,
Ешь пятой головой мой жир,
Ешь шестой головой мой жир,
Ешь седьмой головой мой жир,
Ешь восьмой головой мой жир,
А девятая весь мой жир дожрет,
На себя моё сало возьмёт.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
.......................................................................................................................................... ............................

Для потери веса

Вам понадобится: прозрачный кристалл кварца и зеленая свеча.
Делать на убывающую луну, на третий день после полнолуния, в ясную, лунную ночь. Лучший день для исполнения – суббота. Если вы не имеете возможности сделать это на природе, делайте это возле открытого окна.
Зажгите свечу и возьмите кристалл в правую руку (если вы левша – в левую). Смотрите на луну и говорите эти слова:

Боги во мне
Боги вне меня
Ведите меня к моей цели
Умерьте мой голод
Утешьте мою душу
Укрепите мою решимость
Это мое желание, и будет так.

Поднимите кристалл над головой и, глядя на пламя свечи, сконцентрируйтесь на всех негативных аспектах, мешающих потере веса (стремления, искушения, соблазны, обман, лень и так далее). Мысленно выведите из себя каждую из этих негативных вещей и поместите их в кристалл. Убедитесь, что вы ничего не забыли. Свечу оставьте догорать. Носите кристалл с собой, лучше всего сшейте для него небольшую зеленую сумочку. Каждый раз, когда вам захочется есть, выньте кристалл и спросите себя: «Мне нужно это съесть, или я просто хочу это?» Кристалл поможет вам удержаться от лишней, вредной и ненужной еды.

LoveДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:48 | Сообщение # 17
Узнаваемый
Награды: 9
При сухой коже, склонной к образованию морщин, полезен топинамбур. Тертую массу свежего корня топинамбура накладывайте тонким слоем на лицо на 25—30 минут. После снятия маски лицо ополосните теплой водой. Процедуры проводить не чаще двух раз в неделю. Курс лечения — 15 сеансов.

Жизнь не зебра, а РАДУГА

LoveДата: Пятница, 17.07.2009, 21:48 | Сообщение # 18
Узнаваемый
как поменяется ваша жизнь после стрижки, покажет день недели, когда посетили парикмахерскую.

Понедельник - день, благоприятный для стрижки. В это время можно снять с себя большое количество отрицательных эмоций и нерешенных проблем, накопившихся в жизни. День благоприятен для окраски волос.

Во вторник лучше пойти в парикмахерскую, если вам не хватает физических сил или воли решить какую-то важную проблему, если вам недостает активности или замучила монотонность жизни.

В среду хорошо постричься, чтобы узнать что-то новое или интересное, встретить новых друзей или притянуть к себе старых, увеличить число поездок, перемещений и общения в жизни.

Четверг способствует переменам во взаимоотношениях с окружающими, способствует популярности человека, увеличению его удачи и благополучия.

Пятница - день красоты. Когда вы посещаете парикмахерскую в этот день недели, вы меняете не просто прическу, вы меняете свою внешность. Поэтому, если вас устраивает, как вы выглядите в этот день недели лучше не стричься. Если хотите похорошеть - посетите парикмахерскую в пятницу, когда Солнце идет к Козерогу (24 декабря - 22 января) или Тельцу (22 апреля - 21 мая).

Суббота - хороший день для стрижки. Волосы в этот день оздоравливаются, и заодно с вас снимается часть кармических долгов и грехов вашего рода.

В воскресенье лучше волосы не стричь - можно зарезать свою собственную судьбу или удачу. Этот день хорош только для хронических неудачников - может, судьба смилостивится и после такой процедуры переменится к лучшему. Но гарантий никто дать не может.

Жизнь не зебра, а РАДУГА

LoveДата: Пятница, 17.07.2009, 21:48 | Сообщение # 19
Узнаваемый
подобно растениям, скорость и качество роста наших волос подчиняются положению Луны на небе. Поэтому мало подобрать хороший лунный день и день недели для прически, надо еще взять благоприятное время для роста волос положение Луны в знаке Зодиака. Положение Луны всегда указано в лунных календарях на год.

Луна в Овне считается неблагоприятной для стрижки волос вообще, хотя на состоянии волос и прически не сказывается. Дело в том, что после такой процедуры ослабевает иммунитет организма, повышается риск заболеть.

Положение Луны в Тельце, Деве, Козероге считается самым благоприятным для посещения парикмахерской. Волосы хорошо растут, наливаются силой, меньше секутся после стрижки.

Луна в Близнецах и Весах помогает делать воздушные прически, способствует быстрому росту волос, но на качество и состояние их не влияет.

Луна в Раке и Рыбах замедляет скорость роста волос, но насыщает их жизненной силой.

Луна во Льве считается неблагоприятным временем для стрижки, если ваши дела идут хорошо, и благоприятным, когда надо изменить образ или ритм человеческой жизни.

Луна в Скорпионе очень коварна и может как улучшить, так и ухудшить вашу личную жизнь и отношения с партнерами противоположного пола.

Луна в Стрельце благоприятствует изменениям в карьере, на работе, в отношениях с коллегами и деловыми партнерами, помогает добиться признания и социального успеха.

Луна в Водолее считается крайне неблагоприятным положением для стрижки.

Жизнь не зебра, а РАДУГА

LoveДата: Пятница, 17.07.2009, 21:48 | Сообщение # 20
Узнаваемый
Стрижка волос в ЛУННЫЕ ДНИ:

1-ый лунный день стрижка волос ведет к сокращению жизни.

2-ой лунный день - стрижка волос привлечет к вам ссоры и тяжбы.

3-ий лунный день - стрижка волос приведет к принесению вреда для организма и может привлечь к вам растраты.

4-ый лунный день - стрижка принесет дискомфорт, привлечет тоску и страх потери близких. Вызовет болезни горла и заболевания полости рта.

5-ый лунный день - стрижка волос приведет к увеличению собственности, вы станете немного богаче.

6-ой лунный день - стричь волосы нежелательно - привлечете простуду, ухудшится обоняние, будете выглядеть больным человеком и на самом деле начнете болеть.

7-ой лунный день - стрижка волос привлечет к вам ссоры и тяжбы, вы можете поконфликтовать с начальником. Существует угроза конфликта с любимым человеком. Сжигающий день по тибетскому календарю, день, когда стрижка волос серьезно ухудшит состояние вашего здоровья.

8-ой лунный день - стрижка прилечет к вам долголетие, хорошее здоровье и сделает вашу жизнь достойной в глазах окружающих (хотя и не сразу, но в ближайшие месяцы).

9-ый лунный день - стрижка волос привлекает болезни.

10-ый лунный день - сжигающий день по тибетским традициям, рекомендуется воздержаться от стрижки, так как это привлечет к вам болезни.

11-ый лунный день - стрижка принесет остроту чувств, увеличит ваши способности к предвидению и проницательность ума.

12-ый лунный день - стричь волосы нельзя - привлекаются несчастья, травмы и повышается вероятность угрозы для жизни.

13-ый лунный день - желательно стричься, так как стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид.

14-ый лунный день - стрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства. Рес. Ради своего же благополучия хотя бы проведите по волосам

15-ый лунный день - безопаснее воздержаться от стрижки, так как возможны нарушения психики в результате стрижки, повышение давления, головные боли и появление чувства страха. Рес. Если не хотите угодить на больничную койку, держитесь подальше от парикмахеров.

16-ый лунный день - лучше от стрижки воздержаться - возникнут несчастья, ошибки. Негативные привычки и пороки проявятся в полной мере, тяга к алкоголю возрастет, а возможность контролировать страсти уменьшится. Стрижка волос может привлечь измену, в результате которой ваше состояние здоровья значительно ухудшится.

17-ый лунный день - в результате стрижки появятся препятствия в делах, возникнут болезни. Высока возможность получения травмы в будущем. Пострадает психика. По восточным поверьям стрижка в этот день привлечет к вам вредоносных духов.

18-ый лунный день - стрижка волос приведет к потере собственности, кражам, могут заболеть ваши домашние животные (они чувствуют грозящие вам опасности и переживают за вас). Также по тибетским традициям это сжигающий день и стрижка волос принесет вам серьезное ухудшение состояния здоровья.

19-ый лунный день - следует обратиться к парикмахеру - стрижка волос продляет жизнь.

20-ый лунный день - стричь волосы нежелательно, возникнет "отвращение" к жизни.

21-ый лунный день - желательно стричь волосы - привлечете красоту и благополучие.

22-ой лунный день - стрижка привлечет к вам возможность приобретения собственности, но можете поправиться, набрать лишний вес.

23-ий лунный день - стрижка принесет красивый цвет лица, улучшит ваше благосостояние.

24-ый лунный день - очень плохой день для стрижки волос - могут появиться болезни. Хотите быть здоровыми - воздержитесь от стрижки.

25-ый лунный день - стрижка волос увеличит глазное давление и приведет к ухудшению зрения. В результате стрижки обострятся глазные болезни, вероятны воспаления, появление ячменей.

26-ой лунный день - в результате стрижки волос или создания прически вы привлечете к себе радость и счастье.

27-ой лунный день - в результате стрижки волос или создания прически вы привлечете к себе радость и счастье.

28-ой лунный день - в результате стрижки волос возрастет очарование внешнего облика, вы будете нравиться людям.

30-ый лунный день - стрижка волос может привлечь к человеку угрозу встречи с несчастьем, врагом и может привлечь даже смерть. Также существует вероятность привлечения автоаварии.

Жизнь не зебра, а РАДУГА

ЛарисаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:31 | Сообщение # 21
администратор
Яблочно-цветочный тоник для лица
(освежает и заживляет)

Вам понадобятся

1 очищенное яблоко
1 ч. ложка меда
2 капли эфирного масла лимона
свежие лепестки розы
Измельчите яблоко до консистенции пюре, добавьте мед и лепестки, затем залейте кипятком. Дайте настояться 20 минут. Добавьте эфирное масло и наносите на очищенное лицо при помощи ватного тампона. Смойте через 10–15 минут.

Вы можете использовать этот рецепт для паровой бани. Залейте смесь кипяченой водой, накиньте на голову полотенце и подышите ароматным паром в течение 10–15 минут. Лепестки розы вполне можно заменить сборами сухих лекарственных трав или обыкновенным чаем.

Ванны и скрабы
...помогут очистить и освежить кожу, а ароматы трав и эфирных масел поднимут настроение.

Соляная ванночка для ног
(освежает и дезодорирует)

Вам понадобятся

200 г морской соли
сухая ромашка
шалфей
листья мяты
Заварите травы двумя стаканами кипятка и дайте настояться. Разведите морскую соль теплой водой в ванне или тазу и добавьте отвар. Погрузите в него стопы на 10 минут. Затем помассируйте с сахарно-оливковым скрабом.

Сахарно-оливковый скраб для рук
(отшелушивает и питает)

Вам понадобятся

1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка оливкового масла (можно добавить гущу от кофе, соль или специи)
Смешайте все ингредиенты прямо у себя в ладонях. Помассируйте этим скрабом руки и другие участки загрубевшей кожи. Если заменить сахар крупной морской солью, то получится отличное средство для антицеллюлитного массажа. А немного корицы, измельченной гвоздики или мяты поможет улучшить кровообращение и повысить тонус кожи. После массажа сполосните кожу водой.

Цветочно-травяная ванна перед сном
(успокаивает и смягчает)

Вам понадобятся

пригоршня сухой лаванды
пригоршня цветов ромашки
1 пакетик сбора с валериановым корнем
Смешайте травы, положите в полотняный мешочек и завяжите. Положите мешочек под струю теплой воды и наполните ванну. Можно также заварить травы кипятком, поцедить и добавить в ванну.

Бальзамы и обертывания
Помассируйте распаренное тело ароматным бальзамом-скрабом. Примите контрастный душ и сделайте антицеллюлитное обертывание.

Бальзам для душа с острова Ява
(отшелушивает и разглаживает)

Вам понадобятся

3/4 стакана сахара
2 ч. ложки куркумы
1/3 стакана растительного масла
щепотка ванили и несколько капель эфирных масел
Смешайте все ингредиенты до консистенции пасты. Примите теплый душ и помассируйте кожу пастой. Примите душ, потрите кожу губкой, пропитанной в кефире, и снова ополосните водой. Не пугайтесь, если куркума придаст коже желтоватый оттенок – горячая вода его отмоет. Не используйте этот скраб на чувствительной или травмированной коже.

Фруктовый бальзам для волос
(восстанавливает и питает)

Вам понадобятся

сок из 2 апельсинов
мякоть 1/2 яблока
1/2 банана
1 ч. ложка тмина
Смешайте все ингредиенты в блендере. Вотрите полученную массу в чистые влажные волосы. Оставьте на 20 мин. Для большей эффективности укутайте волосы теплым полотенцем. Затем тщательно смойте теплой водой и вымойте голову с шампунем.

Антицеллюлитное обертывание
(укрепляет и выравнивает кожу)

Вам понадобятся

1 пакетик сухой глины (из аптеки)
5 капель эфирного масла лимона, апельсина или мандарина
2 ст. ложки корицы
Разведите глину водой и тщательно размешайте. Добавьте корицу и эфирное масло. Нанесите на проблемные зоны, помассируйте и замотайте пищевой пленкой. Наденьте что-нибудь теплое и завернитесь в одеяло минут на 20–30, затем смойте глину. Эта профессиональная процедура выводит из клеток лишнюю жидкость и мгновенно уменьшает отечность и бугристость.

Компрессы и маски для лица
Закройте глаза, расслабьтесь и подумайте о чем-то красивом. Пусть освежающая маска станет поводом уделить себе минутку внимания!

Маска из овсяной муки
(успокаивает чувствительную кожу)

Вам понадобятся

1 ч. ложка овсяной муки
1 ч. ложка сливок
2 ч. ложки воды
немного соли
Смешайте все ингредиенты и нанесите на лицо на 10 минут. Затем нежно помассируйте и смойте маску теплой водой. Этот старинный рецепт поможет разгладить морщины и успокоить раздражения.

Огуречно - медовый компресс
(смягчает сухую кожу)

Вам понадобятся

3 ст. ложки меда
10 капель лимонного сока
1 охлажденный огурец
Этот восточный рецепт вернет коже свежесть и сияние. Добавьте в мед лимонный сок, нанесите на лицо и массируйте в течение 5 минут. Не смывайте. После этого положите на лицо и шею ломтики огурца. Отдохните 15 минут.

Роскошный бальзам из банана
(очищает и питает)

Вам понадобятся

1/2 банана
1 ч. ложка свежих сливок
1 ч. ложка меда
Раздавите банан вилкой до состояния пюре. Подогрейте сливки, смешайте с медом и влейте в банановое пюре. Нанесите маску на лицо и шею, оставьте на 15–20 минут и затем смойте теплой водой.

Маска из миндального молочка
(устраняет жирный блеск)

Вам понадобятся

5–6 очищенных миндальных орехов
4 ч. ложки овсяных хлопьев
1/2 огурца
1–2 ч. ложки сухой глины
Это отличное средство для комбинированной кожи. В первую очередь приготовьте миндальное молочко: залейте орехи 1/2 стакана прохладной кипяченой воды, затем измельчите в блендере. Отдельно измельчите до состояния кашицы неочищенный огурец. Слейте сок в другую посуду, а полученную кашицу добавьте в миндальное молочко. После этого всыпьте овсяные хлопья и глину. Нанесите эту смесь на лицо, легко помассируйте и оставьте на 15 минут. Оставшийся огуречный сок можно использовать отдельно – как охлаждающую и тонизирующую маску. Можно пропитать этим соком кусочки ваты и сделать компресс на глаза.

ЛарисаДата: Среда, 21.10.2009, 16:40 | Сообщение # 22
администратор
Заговор на красивые волосы

Положи в воду зеркальце, смотрись в него и читай заговор, увлажняя водой волосы сверху вниз:

"Волос мой, волос,
расти как в поле колос,
силой наливайся,
от сухости не ломайся,
в гнезде селись,
в гнезде роись,
а у меня рабы Божьей (имя),
крещеной не секись,
крепись, как мешок лоснись.
В тебе, волос, вся моя волшебная сила,
не попортят тебя ни твердая водица,
ни больная голова, ни думная дума.
Растите, волосы,
с плеч спадайте волосы,
солнышком укрепляйтесь,
свежим ветром очищайтесь,
оберегаю я, раба Божья (имя),
волос, как спелый колос,
не для людей, а для себя,
не на миг, не на час, на целый век.
Пресвятая Богородица, своим духом обведи,
мой волос обереги от завидующего,
от урчащего глаза,
от сглаза, сзади глядящего.
Слова договорены, переговорены,
для рабы Божьей (имя) наговорены. Аминь".

Заговор для красивых волос.

3 столовые ложки сухой крапивы (продается в аптеках) залейте 1 литром крутого кипятка. Этот настой заговаривайте, когда будете заливать кипятком и через каждые 17 минут - всего 7 раз - такими словами:

«Как Божья роса, как мать-трава свою силу мне дала.
Чтоб были мои волоса длинны, шелковы, густы.
Чтоб всяк, кто их видит, любовался.
А мной, рабой Божьей (ваше имя), удивлялся!»

Голову помойте, как обычно, а затем поливайте процеженным настоем. После этого не смывайте, пусть высохнут сами.

Повторяйте эти действия в конце каждой недели в пятницу или субботу в течение трех лунных месяцев.

ЛарисаДата: Среда, 21.10.2009, 16:40 | Сообщение # 23
администратор
Этот обряд для тех, кто существенно страдает от лишнего веса.

Приготовьте заранее просфору и святую воду.
Приступать к обряду надо рано утром, когда только начинает вставать солнце.
Летом выйдите на балкон или во двор, зимой смотрите в окно. На часы в этот день смотреть нельзя и даже спрашивать, который час, поэтому постарайтесь выбрать день, когда надобности в этом не будет.
Женщина должна распустить волосы, никаких заколок, брошей и прочих украшений быть не должно.
Перед чтением заговора ничего не ешьте и не пейте воды,а после съешьте просфору и запейте её святой водой.
Обряд проводите не менее трёх раз.
Он не только снижает аппетит, но и активно способствует снижению веса. Когда заметите снижение, о причинах никому не говорите.

Господь Господин, Отца Сын.
Отец всех сотворил,
Его же не видел ни один.
Кто есть среди нас тело?
Кто сие тело питал?
Кто телу есть, пить давал?
Кому сие тело повинуется?
Кому тело покоряется?
Через что сие тело питается?
Заря-зарница, мать светлая царица!
Кто кормит тебя?
Кто питает тебя?
Сложи с меня, сними жор,
Посади его на запор,
На ключ, на един замок.
Чтоб жор выйти ко мне не смог,
К еде не совращал,
Разум мой не смущал
Ни днём, ни среди ночи,
К столу не звал,
Запахом еды не пытал,
Кишки голодом не рвал,
В животе не урчал.
Сложи окаянную силу с меня.
То, что меня мучит, то, что меня пучит,
То, что меня манит, что к еде меня тянет.
Все святые, встаньте мне на помощь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

ЛарисаДата: Четверг, 29.10.2009, 19:06 | Сообщение # 24
администратор
Сильный заговор для похудения
Читать заговор следует в первый день убывающей луны на закате, при зажженной восковой свече красного цвета:
"В черно-синем море голод на запоре. Голода наружу не пускать, рабу (е) Божьему(ей) (имя) маеты не знать. Голодица-бессонница, уймись, на все стороны света растворись. Глаза мои, спите, душу не теребите. Как ночи бывать, так мне горя не знать. Как ночи бывать, таять, глазам спать, голодухе тела не ломать. Слово сказано, узлом перевязано. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь".

Свечу потушите (не дуя). Огарок тут же определите под подушку постели, на которой собираетесь отойти ко сну.

Тщательно вымойте руки (с мылом под проточной водой). Смените нижнее белье (желательно на предметы красного цвета) и, прочитав молитву "Отче наш", укладывайтесь спать.

Указанные манипуляции проводите каждый вечер до наступления новолуния. Каких либо ограничений в еде (или перехода на диету) не требуется!

Никому нельзя говорить о проделанных манипуляциях.

ЛарисаДата: Среда, 04.11.2009, 13:08 | Сообщение # 25
администратор
Как стать привлекательной или магия очарования.

Решить некоторые проблемы со временем, а заодно и помолодеть, можно не выходя из дома, с помощью различных биоэнергетических психотехник. Расслабление – важное условие для сохранения молодости и здоровья. Расслабиться можно несколькими способами. И один из них – самый простой – расслабить свое лицо. Когда мы расслабляем лицо, расслабляется все тело.

Лучший способ расслабить мышцы: вначале сильно напрячь их, а потом расслабить. Для этого гримасничайте, как вам хочется. Стройте рожицы своему отражению в зеркале, улыбайтесь до ушей, вытягивайте губы трубочкой, хмурьте брови, поднимайте их, якобы в удивлении. Делайте следующие упражнения: «Птичка» (складываете губы, как клювик), «Лягушка» (до отказа опускаем нижнюю челюсть, широко открывая рот), «Жвачка» (представьте, что вы старательно что-то прожевываете, а тем, кто пренебрегает жвачкой, можно посоветовать изредка ею пользоваться), «Пузырь» (надуваем до предела щеки).

Еще один способ расслабиться: «Полет птицы». Представьте, что вы птица, парящая в воздухе. Вы начинаете медленно спускаться вниз, постепенно становясь, все более обмякшей и расслабленной. Можете представить, что вы лежите на лесной поляне, - лето, вас согревает теплое солнце. А на ваше лицо, вернее на лоб, упал солнечный зайчик. Он начинает двигаться по вашему лбу по спирали ( по часовой стрелке) слева направо, ласкать ваш лоб, согревая его, кожу и подкожную клетчатку свом теплом. Затем вы ощущаете на лбу легкое приятное покалывание, также двигающееся по спирали слева направо.

Потом представьте, что подул прохладный ветер, и по спирали слева направо он охладил ваш лоб. А потом снова в том же направлении пробежало покалывание по вашему лбу. А солнечный зайчик уже не один, их два, и они упали на ваши щеки ( в самом верху сбоку у козелков ушей) и одновременно поползли тихонечко вниз по спирали к центру щек ( один зайчик по часовой стрелке другой против), разглаживая их. А потом обратно расширяя спираль к козелкам ушей. Потом такая же спираль прошла по носу с зайчиком, покалыванием, ветерком, повторным покалыванием. И в самом конце все еще раз повторяется вокруг глаз от уголков к периферии на расстоянии до трех сантиметров от глаз. Проделав эти упражнения несколько раз, вы можете ускорить процесс, соединив «зайчика» с покалыванием (теплое покалывание), и «ветерок» с покалыванием (холодное покалывание). «Зайчик» вас согревает, дает вам энергию тепла, а эта энергия убирает негатив, «сжигает» дефекты кожи и морщины очищает кожу.

Покалывание – тоже особая энергия, необходимая, чтобы восстановить энергетические связи между органами, зародить новые клетки. «Ветерок» охлаждает и дает вам энергию холода, которая закрепляет все предыдущие процессы обновления кожи. Кожа становится чистой молодой и свежей.

Разглаживание морщин. Мысленно представьте себе свое лицо. Поверхность кожи, просмотрите ее внутренним взором. Найдите морщины. Продольные морщины мысленно растягиваем в разные стороны, горизонтальные – вверх – вниз, разглаживая их. При этом ощущаем легкое тепло. Руками кожу не трогайте, все делайте только мысленно. Представляем новую эластичную гладкую поверхность кожи, ее свежий оттенок. Тогда ваша кожа станет более эластичной.

Также можно работать с морщинами на руках, груди, шее. Но это не обязательно, так как, когда мы мысленно омолаживаем один участок, в процесс омоложения включается все тело. И это относится ко всем омолаживающим энергетическим техникам.

Попробуйте также энергетический массаж. Этот массаж еще называют бесконтактным, так как его делают, не прикасаясь к коже, на расстоянии. Перед массажем хорошо разотрите ладони, чтобы они стали горячими. Правую руку держим в десяти сантиметрах от правого глаза. По часовой стрелке делаем три вращательных движения перед областью правого глаза и века, не касаясь кожи, давая мысленную установку: «Разглаживаю морщины. Морщины исчезают».

При этом представляем, что вы действительно разглаживаете рукой морщины, они исчезают, кожа омолаживается. Затем сжимаем кулак, мысленно представляя, что сняли с этой области отрицательную энергию, сжали ее в кулаке, и стряхиваем ее в сторону вниз на воображаемое пламя свечи. Повторяем упражнение три раза. Потом делает то же в области левого глаза, области рта и в завершении- перед всем лицом.

Летом можно вставать пораньше и в парке или в лесу (если, конечно, есть такая возможность) бегать босиком по росе, а затем росой обязательно умойтесь.

Для омоложения представляйте себя моложе на столько лет на сколько хотите помолодеть. Делать это нужно в момент засыпания, а также можно и утром, сразу после пробуждения. Чтобы вспомнить себя, можно посмотреть на свою фотографию тех лет, и держать свой образ в мыслях до тех пор, пока не уснете: и это делайте каждый день. Результаты будут заметны уже через 2-3 недели. За 2-3 месяца ежедневных занятий можно сбросить 10-15 лет. Но следует помнить, что если вы выбрали какой-то свой прошедший возраст, вспомните, не было ли у вас в это время каких-то неудач или серьезных заболеваний – это очень важно.
Те, кто молод сейчас, сохраняйте свою молодость всю жизнь. Для этого зафиксируйте свой образ в данный момент и засыпайте с представлением этого неизменного возраста всю жизнь. В результате вы получите обыкновенное чудо – до старости вы сохраните себя в молодом и бодром виде.

И в заключении поговорим о взгляде. Выработать томный магический взгляд (которым вы будете смотреть на своего избранника) поможет следующее упражнение. Нарисуйте на бумаге кружок диаметром 2 см и повесьте этот листок бумаги на стену перед собой. Пристально смотрите на него, но так, чтобы верхние веки полуприкрывали зрачок. При этом вы должны произносить про себя несколько раз подряд: «Я красива. Я очень красива!»

Когда вы натренируетесь, вы сможете смотреть мужчинам прямо в глаза этим томным взглядом. Злоупотреблять этим нельзя. Человек под воздействием пристального взгляда теряется. Употребляйте его в течении 30- 50% от всего времени контакта с избранником. Нужно посмотреть так в течении 2-3 секунд и затем переводите взгляд в сторону и т. д.

От всей души желаю удачи, крепкого здоровья и хорошего настроения.

Власова Инна

SET13Дата: Среда, 11.11.2009, 22:58 | Сообщение # 26
Бывалый
Награды: 4
Девченки, "рецепт" на временное очарование (на более длинное уже писал раньше), а это для продвижения личных дел (разных biggrin ), что бы нужный человек ошалел от внеземной красоты, и имел такой примерно вид wacko , и будет делать все что пожелаете :). Ох,чего не сделаешь когда очарован женской красотой biggrin

Наговорите на воду с тремя щепотками соли и, перед тем как идти в общество, по делам, на вечер, умойтесь наговоренной водой. Оботритесь левой стороной подола халата.

Уж как рады мы красну солнышку! Как любуются люди на маков цвет, как им сладок мёд майский и нужна соль в еде, так бы и я раба Божья (имя), нравилась бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах разумна. Очаровала бы их этими чарами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Любой факт, даже если он является ложью, сам по себе является истиной.

Сообщение отредактировал SET13 - Среда, 11.11.2009, 22:59

DiamondДата: Среда, 11.11.2009, 23:05 | Сообщение # 27
Любознательный
Награды: 10
Quote (SET13)
Девченки, "рецепт" на временное очарование

Сэнкс.....

"Это не я такая!
Это вы такие!
С Уважением,
Ваша Жизнь!"

ЛарисаДата: Четверг, 12.11.2009, 21:18 | Сообщение # 28
администратор
Вы хотите быстро сбросить лишний вес?

Или выбрать свой неповторимый стиль, при котором вы во все времена станете смотреться стройнее и худее. Тогда для вас несколько полезных советов и рекомендаций, которые могут помочь вам зрительно похудеть, быстро сбросить лишний вес на несколько килограммов и убрать 1 - 2 размера.

Длинные украшения. Изящные длинные серьги, бусы, цепочки добавят вашей фигуре вертикальных линий, и зрительно вытянут ее.

Сделайте объем вашей прическе. Тонкие волосы автоматически концентрируют внимание на лице и даже самое худенькое лицо делают полнее. Пышная прическа из волос средней длины, наоборот, зрительно делает меньше овал лица.

Прямой пробор прически делает лицо более круглым, а боковой пробор вытягивает. Правило идеального пробора: он должен начинаться над самой высокой точкой изгиба брови и доходить до макушки в виде прямой линии.

При помощи косметики «увеличьте» глаза. Чем больше глаза, тем уже и худее смотрится лицо. Немного румян внизу подбородка зрительно скорректируют его форму и помогут достичь эффекта косметической подтяжки.

Максимального эффекта зрительно быстро сбросить лишний вес вы можете достичь лишь в том случае, если удачно нанести румяна и подчеркивать пространство под скулами. Пространство между скулами и челюстью, где кончается верхняя челюсть, подчеркните насыщенным тоном румян, постепенно сгущая оттенок по направлению к уху.

Однотонность в одежде. Лучший способ произвести впечатление, как будто вы месяц сидели на диете, с головы до ног одеться в темно-синий цвет одежды, с вертикальной белой отстрочкой. Исключите большие узоры. Они делают вас полнее.

Этот простой способ позволяет легко зрительно быстро сбросить лишний вес на несколько килограммов. При выборе одежды требуется отдавать предпочтения темной одежде. Хорошо известен факт, что полная женщина в темной одежде выглядит более стройной, чем в светлой. Зрительно сбросить лишний вес ей позволит также платье или костюм в вертикальную полоску.

Полным женщинам предлагается одевать прилегающие платья, отсутствие талии могут скрыть узкая юбка и широкий свитер. Броский цветной узор помогает скрыть некоторые недостатки фигуры - сутулость, широкую талию, непропорциональность или асимметрию отдельных частей тела, поэтому при замечательной пропорциональной фигуре его использовать не рекомендуется.

При узких плечах и широких бедрах советуем постараться зрительно расширить плечи, используя одежду с подплечниками. При большой груди основная задача - зрительно уравновесить объем груди и бедер. Верхняя часть модели должна быть очень простого покроя. Отлично подходит в этом случае блейзер с удлиненными лацканами и неяркая блуза из струящегося материала.

Полные бедра и живот желательно скрыть с помощью блуз и жилетов мягкой свободной формы. При полных бедрах, коленях и икрах удачно смотрятся приталенные расклешенные платья длиной до икр. Внимание от проблемных зон отвлекут разрезы на юбке.

При широкой талии советуем подбирать цельнокроеные модели, а если отрезные, то по бедрам. самый удобный выбор - короткое прямое платье и блейзер, длиной чуть ниже талии. Нежелательны броские платья и платья-стрейч. Завышенная талия позволяет акцентировать внимание на груди и уменьшить объем нижней части тела.

Для того чтобы ноги казались стройнее, рекомендуется носить зауженные юбки, длиной до середины колена. Это впечатление помогут усилить темные матовые колготки и туфли на небольшом каблуке.

Полным женщинам следует не забывать, что длинные пальто зрительно увеличивают фигуру, поэтому предпочтение следует отдавать коротким моделям. Ваша идеальная длина - немного выше колена, она должна открывать только коленную чашечку.

Зрительно быстро сбросить лишний вес на несколько килограммов вам помогут пуговицы. Самое главное - чтобы их было как можно больше и располагались они в ряд. Данная вертикальная линия из пуговиц зрительно сужает и стройнит фигуру, такой же эффект производят приталенные вещи с застежкой-молнией.

Чашечки - «деми». Это наиболее подходящий вариант бюстгальтера для тех, кто хотел бы скрыть несколько лишних килограммов. Такой бюстгальтер приподнимает грудь и отвлекает взгляд от выпирающего животика.

Нужен ли пояс? Он допустим. Но выбирайте не широкий пояс, а тонкий ремешок, который способен зрительно сделать талию тоньше.

Для того чтобы скрыть полную фигуру совершенно не нужно облачаться в широкую одежду, которая скрывает силуэты фигуры, или носить свободные свитера ниже бедер. С помощью утягивающего нижнего белья и прессующих колготок возможно зрительно быстро сбросить лишний вес на несколько килограммов и создать видимость практически идеальной попы.

Самое главное - правильно приобрести белье в зависимости от того, какую одежду вы собираетесь надевать сверху.

Утягивающая грация. Чем больше вы мечтаете утянуться, тем более закрытое белье предстоит покупать. Если вы хотели бы надевать обтягивающее платье, то грация - именно то, что вам нужно. Большинство моделей грации дает утягивающий эффект не только в области ягодиц, но и на животе и препятствует образованию жировых складок поверх белья.

Колготки. Колготки бывают двух видов - прессующие и приподнимающие. Прессующие колготки уменьшают ягодицы в объеме. А приподнимающие колготки придадут красивую форму обвислым ягодицам, она еще называется "бразильская попка". Важный минус таких колготок - это плотные штанишки, и их не получится надевать под мини юбку.

Утягивающие трусики - шорты . Если вы хотели бы надевать узкие брюки, то желательно выбрать утягивающие трусики-шорты, они совершенно закрывают ягодицы и заканчиваются приблизительно на середине бедер. Открытые трусики не утягивают, а приподнимают ягодицы. Их удобнее надевать под свободную одежду.

Самое главное правило - утягивающее белье должно быть вашего размера, а не того размера, до которого вы планируете похудеть.

Эти полезные рекомендации и советы помогут вам зрительно быстро сбросить лишний вес на несколько килограммов и убрать 1 - 2 размера.

ЛарисаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:53 | Сообщение # 29
администратор
Магическое средство красоты для лица

Чудодейственная маска для лица и волшебные слова помогут сделать кожу лица нежной и молодой
Делать по пятницам после семи часов вечера.

Возьми 1 ч.л. сока алоэ и 0,5 ч.л. липового меда, смешай их в стеклянной посуде стеклянной палочкой.
Лицо вымой и нанеси на него смесь.

Далее 7 раз повтори: "Ты, колючий сок-цветок, И ты, липовый медок, С лица старость заберите, А красоту укрепите. Чтобы бабы иззавидовались, А мужики заоблизывались".

После того, как ты повторила слова 7 раз, умой лицо теплой водой правой рукой, говоря слова: "Вода на лицо - краса на лицо, Вода с лица - старость с лица".

Эти действия повторяй каждую пятницу в течение 7 недель, и твоя кожа станет нежной и молодой.

Источник cтатьи: otebe.info

ЛарисаДата: Вторник, 09.03.2010, 22:01 | Сообщение # 30
администратор
Быстрое омоложение.

Делать в пятницу новолуния. Купить 12 оплодотворенных яиц и 1 литр коровьего молока.
Пойти в баню (одной!!!) и умыться молоком, читая молитву:

Ангеле Христов, хранителю мой святой
и покровителю души и тела моего,
вся ми прости, елика согреших
во днешний день, и ото всякого лукавствия
противного ми врага избави мя,
да ни в коем же греси
прогневаю Бога моего: но моли за мя,
грешнаго и недостойного раба, яко да достойна покажеши
благости и милости Всесвятыя Троицы
и Матере Господа нашего Иисуса Христа
и всех Святых. Аминь.

Потом лечь на полку и когда хорошо вспотеете, разить над собою 12 яиц. Разбивать по одному и каждое втирать быстро в тело, лицо..
Когда намажетесь всеми яйцами, быстро прочитать заговор:
Заря Мария, Заря Марина, Заря – сладкая Малина,
Как ты вкусна, ясна, красна.
Как весь мир любит Зарю Марию, Зарю Марину,
Зарю – ягоду – малину,
Так и рабу (свое имя) будут любить, хвалить,
На нее любоваться.
слово мое крепко, как это яйцо лепко.
На руки, на ноги, на живот, на грудь, на лицо белое.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь, Аминь.

Потом облиться оставшимся молоком и не вытираться (нельзя смывать минимум 7 часов).
Скорлупу от яиц закопать под любым женским деревом.
Про обряд никому не говорить!!!

Форум » Энергия Счастливой Жизни » Магия красоты. » Магия красоты
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно