| Заговоры для трудоустройства. |
| Лариса | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
 администратор
Награды: 99
Статус: Offline
| Заговор чтобы не выгнали с работы " Принести на работу из дома водички, которая три дня находилась в ногах у вашей постели. Зайдя на работе в туалет, умыться этой водой, и при этом произносить заговор: "Была тут, тут я и буду. Ходила сюда и ходить буду. Аминь." //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Если собираетесь на приём по вопросу трудоустройства, но при этом есть сомнения, что Вас не примут, подчиняйтесь правилу: входить в помещение (кабинет) следует только с левой ноги, зажав большой палец руки в кулак. При этом мысленно произнести: Ангел мой, хранитель мой, сохрани и охрани мою душу от всех врагов и явных, и не явных супостатов. Отклони от меня на все четыре стороны: на север, на юг, на восток и на запад. Аминь! //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Когда идёте поступать на работу, завяжите узлом нитку со словами: Как крепко этот узел завязан, Так бы и у ра6а(ы) Божья(ей) (имя), Дело скоро и крепко сложилось да на работу приняли! Повторить 3 раза и завязать 3 узла. Нитку положить на порог, закрыть дверь, переступив порог (наступать нельзя), и спокойно идти трудоустраиваться! Обязательно примут! /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Если разговор с работодателем должен со стояться, и Вы идёте на приём, перед тем, как пере ступить порог офиса, прочтите три раза: Я раб(а) Божий(я), (имя), на волку еду, зверей за совою веду. Встань передо мной (имя того, кто принимает на работу), как я перед тобой Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу: сволок, слов 40, как скажу, так и будет! Все права за мной! Порог переступить правой ногой, дверь открыть правой рукой.
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:55 | Сообщение # 2 |
 администратор
| Приобрести влиятельных партнеров Для того чтобы ваше желание осуществилось, вам необходимо пойти в лес, найти там муравьиную кучу. Лопаткой копните немного муравьев. Положите их в коробочку или тряпочный мешочек и принесите домой. Дома возьмите плотную бумаг, склейте из нее коробочку или возьмите готовую, напишите внутри коробки свое имя. В полночь поставьте коробку на стол и выпустите в нее муравьев, прикрыв сверху листом бумаги. Сядьте и медленно проговаривайте: Подобно муравьям ползающим, пусть ко мне, рабу Божьему (имя), сползаются отовсюду люди знающие, как сказал я, так пусть и будет. Аминь. Аминь. Аминь.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:25 | Сообщение # 3 |
 администратор
| Заговор на удачу в карьере. На стол постелите новую скатерть, поставьте новое зеркало и зажгите по сторонам его две свечи. Положите справа икону Иисуса Христа, а слева - Богоматери. В центре поставьте фаянсовую чашку со святой водой. Глядя на свое отображение в зеркале, читайте: «Я, раба Божья (имя), не простые слова выговариваю, а свою судьбу, Счастье да людскую любовь привораживаю! Ночь черная и месяц прибыльный в моем деле мне помощники! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, святая вода, очерти меня от зла! Отгони злую кручину и злую годину от моего порога. Не пусти этих злых сестер к моему столу. (Обрызгайте святой водой себя и стол.) Господь меня благословляет, праведные силы оберегают. Как месяц тонкий растет-разрастается, так и удача в мою судьбу возвращается! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь! Аминь! Аминь!» Дайте догореть свечам до конца. На следующий день, до полудня, сходите на перекресток и бросьте левой рукой три пятирублевые монеты, сказав: «Уплачено!» В ближайшее воскресенье посетите храм
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:28 | Сообщение # 4 |
 администратор
| Заговоры для удачных переговоров Приснодево Марие, Матерь Божия, аз, раба Божия (имярек), Прошу у Тебя хороших разговоров с теми, кто мне нужен. С кем Тебе вместе служить, Вместе деньги копить. Во веки веком. Аминь. Заговор делается ранним утром в соответствии с порядком проведения заговоров. Заговор делается на природе. Разведите костерок из сухих листьев, веток, сядьте рядом, семь раз прочитайте "Отче наш", глядя на огонь. Потом скажите заговор: Огонь, огонь ты меня рабу Божию(имярек) не тронь, Гори ясно, чтоб не погасло У меня, рабы Божей(имярек) с рабами Божими(имярек) Дело обчее чтоб, пожаром занялось. Во веки веком. Аминь. После прочтения заговора еще раз перекреститесь, добавьте в огонь веток, чтобы онвспыхнул с новой силой. Дождитесь когда он станет убывать и загасите костерок.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:28 | Сообщение # 5 |
 администратор
| Заговор на удачный квартал Риуал со свечами для удачного и прибыльного квартала, Для наибольшей эффективности этот ритуал следует проводить в первую минуту наступающего квартала. То есть в 0 час 01 мин. Нужны будут пихтовое масло, золотая или жёлтая свеча, 6 зелёных свечей, 9 белых свечей, соль. Чтобы ритуал начался в точно отведённое время, заблаговременно смажьте свечи маслом и установите их на Вашем рабочем столе за час до намеченного времени. Золотую свечу установите на столе первой. Зелёные свечи поставте вокруг неё, а вокруг зелёных - белые. Точно через минуту после полуночи посыпьте приготовленной солью вокруг свечей. Зажгите свечи в том порядке, в котором Вы их устанавливали. Обойдите 3 раза вокруг вашего рабочего стола по часовой стрелке, приговаривая: "Трижды Юпитер вокруг Солнца подойдет, денежный дождь на меня он пройлет!" До того, как сгорят свечи, наблюдайте за пламенем горящих свечей, с надеждой думая о благополучии и денежном успехе. Если не хотите ждать, пока свечи догорят, задуйте их в порядке обратном тому, в котором зажигали.
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:37 | Сообщение # 6 |
|
Пользователь
Награды: 10
| Чтобы найти работу по душе, после новолуния в пятницу отправьтесь в лес. По дороге нельзя ни с кем разговаривать и вообще вступать с кем-либо в контакт. Найдите в лесу такое место, где два пня расположены рядом. Сядьте на один из них и прошепчите: Вот здесь я сижу и хорошее место себе ищу. Я, раб Божий (имя), сяду на другой пень (при этом нужно пересесть на другой пень) И получу хорошее место на другой день. Верно, верно, верно! После этого, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая, направляйтесь домой в полной уверенности, что хорошая работа найдётся.
"Это не я такая! Это вы такие! С Уважением, Ваша Жизнь!"
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:23 | Сообщение # 7 |
 администратор
| Чтобы найти работу по душе, после новолуния в пятницу отправьтесь в лес. По дороге нельзя ни с кем разговаривать и вообще вступать с кем-либо в контакт. Найдите в лесу такое место, где два пня расположены рядом. Сядьте на один из них и прошепчите: Вот здесь я сижу и хорошее место себе ищу. Я, раб Божий (имя), сяду на другой пень (при этом нужно пересесть на другой пень) И получу хорошее место на другой день. Верно, верно, верно! После этого, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая, направляйтесь домой в полной уверенности, что хорошая работа найдётся. -------------------------------------------------------------------------------- Вы подыскали подходящую работу, но сомневаетесь, что примут именно вас? Направляясь к работодателю, прочитайте три раза: Иду я до бар, не стар и не млад, Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо моё ему мило, душа моя не постыла. На меня бы все удивлялися. Хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Не прогнал бы он душу крещёную, Господи Иисусе Христе, Боже наш. Помилуй нас во всякий час.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:24 | Сообщение # 8 |
 администратор
| Чтобы приглянуться работодателю, перед выходом поцелуйте краюху хлеба и скажите: Как из века в век Божий хлеб почитают, С поклоном его подают и принимают, Так бы и меня, раба Божьего (имя), С радостью принимали, На почётный труд подряжали. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:25 | Сообщение # 9 |
 администратор
| Чтоб начальник не придирался В спину придиры-руководителя произнесите: Есть у меня губы, есть у меня зубы. Губами выедаю, зубами выгрызаю: Всякое зло, всякие придиры. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. -------------------------------------------------------------------------------- Начальник станет к вам мягче и гуманнее, если прочитаете перед уходом на работу: Пойду я, раб Божий (имя), на Божий свет, На широкой улице мне встречного нет. Нет встречного, нет и поперечного. Нет лихих, злых, плохих и таких, Кои сказали бы мне, рабу (имя), «нет». Не заговорили бы и не уговорили бы, И не убедили бы против воли моей. Божьим словом освечуся, иконой благословлюся, Облаком оботкнуся, частыми звёздами осыплюсь. И как месяц с неба не откинуть, Солнышка не опрокинуть, Так и меня в моём деле не перебить, не сломить. Век мне на своём стоять, дело своё не выпускать. Как хочу, так и будет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:01 | Сообщение # 10 |
 администратор
| Заговор на удачу "Встану я, помолясь, выйду, перекрестясь, взойду на гору высокую, погляжу окрест на все четыре стороны. Как на восточной стороне на лугу зеленом пасётся конь вороной, норовом дикий, да буйный. Никто его не седлал, никто на нём не езжал, стремён-поводьев тот конь не знал. Я того коня укрощу и будет он подо мной ходить послушно, возить, куда я хочу. Воля моя крепкая, слово моё верное. Аминь."
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:04 | Сообщение # 11 |
 администратор
| Заговор на поиск работы Перед началом поиска работы, читать 5 раз "Отче наш", а затем следующее заклинание: "Я ухожу в сорочке Богоматери, да осенят меня пары моего Бога, четыре короны неба, святой Иоанн Евангелист, святой Лука, святой Матфей, святой Марк! Да сохранят меня от мужчины и женщины, от свинца, от железа, от стали, что бы не могли они меня ни ранить, ни порезать, ни костей моих сломить! Мир Богу моему!" Далее напишите на бумаге такие слова: "Есть действительно, есть в действительности, есть в слове, в Боге, всюду!" .......................................................................................................................................... ................................................................................... Как найти хорошую работу с помощью магии Маленькое колдовство на четырех свечах поможет вам привлечь помощь Тонкого мира, если вы хотите найти работу. Вам понадобятся одна свеча чистого белого цвета, по одной черной, зеленой и коричневой, четыре подсвечника, в которых безопасно оставить догорать свечи, сухой лист пачули (или масло пачули), корица (или коричневое масло). Приготовьте все для колдовства. Желательно, чтобы вас никто не беспокоил и не входил в комнату, пока свечи не сгорят, и вы не уберете все. Приготовьте также миску с водой и полотенце, чтобы не бегать споласкивать руки в ванную комнату. Сядьте за стол. Зажгите благовония, привлекающие благополучие. Возьмите в руки черную свечу. В ее пламени сгорят ваши проблемы и неудачи. Согрейте ее в своих руках, думая о том, что должно сгореть в ее пламени. Обсыпьте ее порошком из листьев пачули (или смажьте маслом) снизу вверх. Порошок должен быть мелким и пылью осесть на свече. Вставьте ее в подсвечник в центре стола. Сполосните руки, чтобы пачули не попали на другие свечи. Посыпьте три другие свечи корицей (смажьте маслом). Белая свеча – это вы сами. Думайте о себе, как будете себя чувствовать, получив желаемую работу. Поставьте свечу в подсвечник так, чтобы она возвышалась над черной. Зеленая свеча – символ грядущего благосостояния. О нем и думайте, обсыпая свечу корицей. Поставьте ее справа. Коричневая свеча – собственно работа. Постарайтесь, как можно четче представить себе то, что вы желаете получить, и держите это в голове все время ритуала. Коричневую свечу поставьте слева. Зажгите белую свечу со словами: «То, что прошу – мое по праву». Зажгите черную свечу со словами: «Сгорит печаль, повержен враг». Зажгите коричневую свечу со словами: «Найду работу мне по праву». Зажгите зеленую свечу со словами: «Придет удача! Да будет так!». Теперь оставьте свечи гореть пока не сгорят. Со следующего же дня принимайтесь за активный поиск работы. Разошлите свое резюме во все интересующие вас компании. Ходите на все собеседования, на которые получите приглашения. Вам важно не пропустить то, о чем вы просили. .......................................................................................................................................... ................................................................................... Заговор на поиск хорошей работы "Иду ловцом, войду купцом. Я волк, я лев, я лисица, везде мне лестница. Кто других ниже, а я всегда других выше. Все бы меня любили, почитали, На высокую должность приглашали. Все мои слова, будьте лепки, крепки и цепки. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь." .......................................................................................................................................... ............................................................................ Заговор чтобы на работу взяли Читать, идя к работодателю, 3 раза: "Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо мое ему мило, душа моя не постыла. На меня бы все удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Не прогнал бы он душу крещеную. Господи Иисусе Христе. Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь. " .......................................................................................................................................... ................................................................................. Заговор на хорошие отношения с начальством Если работаете в одном помещении с начальником, то, крепко сжав пальцы левой руки в кулак, трижды проговорите всякий раз, прежде чем войти в кабинет. «Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его. Коль был царь Давид смирен и кроток и милостив, так бы были и у меня, раба (ы) (имя), все начальные чиновные люди и судьи праведные смиренны, кротки и милостивы».
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:33 | Сообщение # 12 |
 администратор
| Чтоб найти работу. Прежде всего, вы сами должны четко знать, где и кем хотите работать. Итак, необходимы: - белая свеча - для отображения себя, - зеленая - для преуспевания, - черная - для устранения, - коричневая - для работы, - масла пачули или камфары, или корицы для свечей, - ладан. Зажгите ладан. Умастите черную свечу маслом пачули или камфары и вставьте в подсвечник. Очистите руки от масла пачули; для других свечей оно не понадобится. Коричневую, зеленую, белую свечи умастите полностью от основания до фитиля маслом корицы или жасмина и поставьте в подсвечник. Черная свеча должна стоять в центре вашей зоны, коричневая - слева, а зеленая - справа. Белую свечу надо поставить выше черной. Свечи должны находиться в безопасном месте, где они могли бы полностью догореть. Зажгите белую свечу и на выдохе произнесите: «Я прошу дать мне попытку; это мое право. Откройте путь, пусть взгляд мой будет ясным». Зажгите черную свечу от пламени белой и скажите на выдохе: «Злая удача бежит прочь. Преграды рушатся. Недоброжелатели исчезают! Внемлите моей просьбе!» После этого зажгите от зеленой свечи черную и скажите: «Удача моя и мое процветание. Помоги мне. Великий. Приди ко мне!». Зажгите коричневую свечу от пламени зеленой и произнесите заклинание: «Я вижу процветание, работу и почет. И как я хочу, пусть будет так». Оставьте свечи догорать, а остатки воска соберите. Каждый вечер в течение недели (после того, как догорит первая свеча, зажгите вторую) зажигайте коричневую свечу на 9 минут, представьте себя преуспевающим в своей сфере и спокойно готовьтесь встретить это событие. В течение этого периода активно ищите работу, прислушиваясь к голосу своей интуиции (внутреннему зрению) и следуя ее указаниям.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:34 | Сообщение # 13 |
 администратор
| ПРИЗВАНИЕ В ПОМОЩЬ ДУХА СВЯТОГО ПРИ ВАЖНОМ И СЛОЖНОМ ДЕЛЕ "Помоги мне, Господи, Дух Святой, в моем деле, Чтоб враги-недруги мои не посмели дело мое загубить. Не дай, Господи, Дух Святой перебить кратко изложите суть своего дела Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." Читать не мене 3 раз в день три дня. Просьбу говорить своими словами.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:35 | Сообщение # 14 |
 администратор
| ЗАГОВОР НА ПОИСК РАБОТЫ - УЗЕЛКОВАЯ МАГИЯ Когда идёте поступать на работу, завяжите узлом нитку со словами: "Как крепко этот узел завязан, так бы и у меня, раба(ы) Божья(ей) (имя), дело скоро и крепко сложилось, да на работу приняли!" Повторить 3 раза и завязать 3 узла. Нитку положить на порог, закрыть дверь, переступив порог (наступать нельзя), и спокойно идти трудоустраиваться! ЗАБЕЛ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ На благополучие закажите молебны о здравии себе и всем живущим родственникам, а также за упокой умершим. В канун больших церковных праздников убирайте на кладбище брошенные могилки, на которые никто не ходит. Обязательно покрасьте такую брошенную могилку (оградку и крест) белой краской - это так называемый забел на хорошую жизнь. ЗАГОВОР ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА Читать его надо только в благожелательном настроении. Лучше всего с утра, на зорьке, предварительно "погрев" руки о неё. "Греть руки" надо на улице (можно на балконе), но никак не через стекло. "Встану я, помолясь, выйду, перекрестясь, взойду на гору высокую, погляжу окрест на все четыре стороны. Как на восточной стороне на лугу зеленом пасётся конь вороной, норовом дикий, да буйный. Никто его не седлал, никто на нём не езжал, стремён-поводьев тот конь не знал. Я того коня укрощу и будет он подо мной ходить послушно, возить, куда я хочу. Воля моя крепкая, слово моё верное. Аминь." ЗАГОВОР НА ТРУДОУСТРОЙСТВО Всякий раз, когда Вы отправляетесь к работодателю и не уверены в том, примут Вас на работу или нет, прошепчите себе на свое левое плечо: "И в этом месте Бог со мной!" Повторите заклинание 3 или 7 раз. После каждого шепотка следует осенять себя крестным знамением, приговаривая: "Боже, пошли мне, рабу(е) твоему(ей) (свое имя), удачу! Аминь!" ЗАГОВОР ПЕРЕД СОБЕСЕДОВАНИЕМ Перед началом поиска работы, читать 5 раз "Огне наш", а затем следующее заклинание: "Я ухожу в сорочке Богоматери, да осенят меня пары моего Бога, четыре короны неба, святой Иоанн Евангелист, святой Лука, святой Матфей, святой Марк! Да сохранят меня от мужчины и женщины, от свинца, от железа, от стали, что бы не могли они меня ни ранить, ни порезать, ни костей моих сломить! Мир Богу моему!" Далее напишите на бумаге такие слова: "Есть действительно, есть в действительности, есть в слове, в Боге, всюду!" Бумагу положите в карман. ЕСЛИ СОБЕСЕДОВАНИЕ ВЫЗЫВАЕТ СТРЕСС Перед входом в помещение надо произнести: "Зайду как олень, зарычу как лев, запою как соловей" Перед началом разговора мысленно скажите: " Мед мне на уста, на голову - береста, открываю ваши уши, смотрю в сердца" ЗАГОВОР ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НА РАБОТУ ВЗЯЛИ Читать этот заговор идя к работодателю, 3 раза: "Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо мое име мило, душа моя не постыла. На меня все бы удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Не прогнал бы он душу крещеную. Господи Иисусе Христе. Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь." ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ПРИГЛЯНУТЬСЯ РАБОТОДАТЕЛЮ Чтобы приглянуться работодателю, перед выходом поцелуйте краюху хлеба и скажите: "Как из века в век Божий хлеб почитают, С поклоном его подают и принимают, Так бы и меня, раба Божьего (имя), С радостью принимали, На почётный труд подряжали. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь." ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ НА НОВОЙ РАБОТЕ Читается также дома, перед выходом, а можно — и по дороге: "Иду ловцом, войду купцом. Я волк, я лев, я лисица, Везде мне лестница. Кто других ниже, а я всегда других выше. Все бы меня любили, почитали, На высокую должность приглашали. Все мои слова, будьте лепки и крепки. Аминь" ЗАГОВОР НА УСПЕШНУЮ РАБОТУ Прежде чем приступить к новой работе или службе в любом учреждении, организации или у частного лица, сделайте так: на восходе солнца первого трудового дня поклонитесь на восток, потом на запад, затем на юг и север, говоря при этом: "Пусть же солнце освещает, а ветры отгоняют! Что освещать, а что отгонять, сии силы сами знают! Да будет так!" РИТУАЛ ДЛЯ ПОИСКА РАБОТЫ Чтобы найти работу по душе, после новолуния в пятницу отправьтесь в лес. По дороге нельзя ни с кем разговаривать и вообще вступать с кем-либо в контакт. Найдите в лесу такое место, где два пня расположены рядом. Сядьте на один из них и прошепчите: "Вот здесь я сижу и хорошее место себе ищу. Я, раб Божий (имя), сяду на другой пень" (при этом нужно пересесть на другой пень) "И получу хорошее место на другой день. Верно, верно, верно!" После этого, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая, направляйтесь домой в полной уверенности, что хорошая работа найдётся. Шепоток на мыло. Пред тем как вы начнете пользоваться куском мыла, нашепчите на него: «Мыль, мыль, на смыль. Смывай грязь телесную, смывай грязь душевную, смывай грязь порченную. Да будет так». Шепоток при мытье окон. Когда моете окна, в ясный солнечный день следует шептать: «Пыль удаляю, в дом свет приглашаю. Солнце внутри – ясность в груди. Окна сверкают - тьма отступает!» ОБЕРЕГ ДЛЯ РАБОТЫ Напишите на листке бумаги такой оберег и носите его с собой на службу: "Укрепи меня Господи, своим Духом. Свят чист, Свят крепок, Заговор до меня, рабы (имя), лепок. Пересыпь меня, Господи, жёлтым песком, Прикрой меня толстым хрящом, Тот песок желтый не сосчитать, Так и меня, рабы Божьей (имя), никому не взять: Ни колдуну, ни колдунице, Ни чернецу, ни чернице, Ни царю, ни царице, ни сотнику, ни судье. Будь, оберег Божий, при мне, Божьей рабе (имя). Аминь. Аминь. Аминь."
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:43 | Сообщение # 15 |
 администратор
| Для продвижения по службе. В дату рождения (число) нужно надеть любую новую вещь и носить три дня. Перед тем как начнете одевать надо сказать сказать: "Новую вещь одеваю, новую карьеру себе пробиваю, идет мне служба и дружба, в работе преуспевание, среди людей понимание". Затем вещь прополоскать в чистой воде и этой водой побрызгать рабочее место (порог, стул, кабинет).
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:59 | Сообщение # 16 |
 администратор
| Если ты устроилась на новую работу Если ты устроилась на новую работу, то, прежде чем приступить к трудовой деятельности или службе в любом учреждении, организации или у частного лица, сделай так: На восходе солнца первого трудового дня поклонись на восток, потом на запад, затем на юг и север, говоря при этом: "Пусть же солнце освещает, а ветры отгоняют! Что освещать, а что отгонять, сии силы сами знают! Да будет так!"
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|