Четверг, 09.02.2012, 06:36
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Магия » Вопросы к магу (( на ваши вопросы ответит SET13))
Вопросы к магу
SET13Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:32 | Сообщение # 151
Бывалый
Награды: 4
Статус: Offline
Вам не кажется, что алфавит рунического письма уже когда-то проходил процесс электронной стилизации?

Ведь не составит труда заметить, что все его символы отлично вписываются в одно-единственное "знакоместо" в виде индикатора гексагональной формы.
http://s13.radikal.ru/i186/1008/28/2fe4d311a230.gif
Кстати, в дополнение к приведённым в картинке рунам есть ещё одна - Вера, или "Руна Судьбы". Двадцать пятая, при том, что считается, что в Футарке 24 руны! (Её почти что "выкинули" из Футарка, а вместо неё ввели руну Мадр.) Вера называется "пустой" руной, и изображается окружностью. Ничего не напоминает? Да, это тот же самый ноль, что и в арабской системе цифр...
Почему-то вспоминается легенда про страну Кеми, где мудрецы пытались сообразить, как сохранить древнее знание. В итоге решили "дать их пороку" - и изобрели карты Таро. А игроки уже сами постарались, чтобы все изображения с них остались неизменными. С рунами, похоже, произошла та же ситуация - превратились в "инструмент для гадания".

Любой факт, даже если он является ложью, сам по себе является истиной.

Сообщение отредактировал SET13 - Воскресенье, 05.09.2010, 20:32

ЛарисаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:56 | Сообщение # 152
администратор
Награды: 99
Quote (SET13)
Вам не кажется, что алфавит рунического письма уже когда-то проходил процесс электронной стилизации?

Возможно! Но для меня это очень сильные помощники. Я пользуюсь только рунической магией и работает она просто стремительно, поэтому мне все остальное не волнует! Хотя конечно и интересно. Спасибо Михаил.

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

SET13Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:26 | Сообщение # 153
Бывалый
Лариса, я знаю, что это РАБОТАЕТ, но мы скорее всего их силу используем по минимуму. Вот я и пытаюсь как-то свести все воедино.
Представляешь, если бы понять для чего они были вобще нам даны, что за ними скрыто на самом деле smile

animaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:37 | Сообщение # 154
Новичок
Награды: 0
если ты даже и узнаешь, то не расскажешь smok

SET13Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:36 | Сообщение # 155
Бывалый
Мы иногда даем в долг, а нам его иногда не хотят отдавать. Я не имею ввиду небольшие суммы денег, а именно большие (иногда последнее, что накоплено). Существует много способов вернуть (но я их тут приводить не буду, это позитивный сайт), скажу лишь, что проще всего не давать тем, кому не доверяете, а если Вас втягивают в сомнительное дело, то Вам поможет эта молитва.

Молитва на принятие верного решения.
"Господь Вседержитель, приди мне, Божьему рабу (имя), в помощь. Направь меня на верный путь, помоги принять верное решение (в том-то и том-то). Матушка Заступница, Споручница грешных! Приди мне, Божьему рабу (имя), в помощь. Направь меня на верный путь, помоги принять верное решение (в том-то и том-то). Святая (имя вашей святой), приди мне, Божьему рабу (имя), в помощь. Моли Господа нашего и Его Пречистую Матерь о спасении моем, помоги и подскажи принять верное решение (в том-то и том-то). Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, настави меня на путь спасения и принятия верного решения (в том-то и том-то)". Аминь.
ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ к себе, внимательно следите за событиями – Вам будет знак.

А вот если у вас что-то украли и никто не может помочь и вы знаете что вор может остаться безнаказанным то тогда прочтите это:

Читают в субботний день.
Если у вас что-то украли, прочитайте над тем местом, где лежало то, что исчезло, три раза:
Тот, кто у меня (то-то) взял, тот чтоб во сто раз больше потерял. Быть тебе
голодным, стать тебе нищим. Аминь.

Только не пользуйтесь этим ради своих амбиций, или просто "наказать" соседку.

Добавлено (24.10.2010, 23:36)
---------------------------------------------
Сильный способ снять родовое проклятие на нищету. Тем, у кого финансовый кризис постоянный, не проходящий следующий совет:

- Желательные иконы: "Господь вседержитель", "Казанская", "Архангел Михаил, Архистратиг Божий ", "Святой славный и всехвальный Первоверховный апостол Петр".

- обрядовая свеча в подсвечнике
- черная молитвенная скатерть
- черное молитвенное полотно
- родовой рушник (или полотенце, которым должны утереться все члены семьи)
- библия
- рисунок родового древа не менее 4 колен
- 21 восковая свеча для отлива
- ковш для отлива
- миска с водой
- спички, цепь

На покрытый черной скатертью стол поставьте иконы. В центр - свечу в подсвечнике.На правый край стола постелить родовой рушник. На него положить свечи для отлива.На левый край стола положите библию.Ковш поставьте на плиту.На пол постелите черное молитвенное полотно, в центр его кругом положите цепь. На восточный угол полотна поставьте миску с водой под отлив.Встаньте рядом с миской, произнесите молитвенное обращение:
Господи, помоги. Господи, помоги. Господи, помоги. Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Приди мне, рабе(рабу) Божьей(имя), в помощь. Помоги снять проклятие на нищету до четвертого колена с родового древа моего и чад моих (имена детей).Матушка Владычица Казанская! Приди мне, рабе(рабу) Божьей (имя), в помощь. Помоги снять проклятие на нищету до четвертого колена с родового древа моего и чад моих (имена детей).
Архангел Гавриил! Приди мне, рабе(рабу) Божьей (имя), в помощь. И помоги снять проклятие на нищету до четвертого колена с родового древа моего и чад моих (имена детей).Апостол Петр! Приди мне, рабе(рабу) Божьей (имя), в помощь. И помоги снять проклятие на нищету до четвертого колена с родового древа моего и чад моих (имена детей).

Зажгите свечу, читайте молитвы, "Отче наш" - ( Отче наш, Иже еси на Небесех. Да святится имя Твое...), Молитва Богородице Казанской - ( О Пресвятая Владычице Богородице, Царице Небеси и земли, вышшая Ангел и Архангел...), молитва Архангелу Михаилу - (" О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всяких прелести диавольские, егды услышь нас, грешных, молящихся Тебе, и призывающих имя Твое Святое. Ускори нам помощь и побори всех противящихся нам силой Честного иживотворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея Христа ради Юродивого, святого пророка Ильи и всех святых великомучеников, святого мученика Никиты и Евстафия и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых небесных сил.")
Молитва святому апостолу Петру полный текст найти довольно трудно, приведу его полностью, а в конце весь молитвослов -

Молитва:
О, святый Петре, великий апостоле, самовидче и сотаинниче Божий, всемощною десницею Учителя твоего из вод волнующихся приятый и от конечнаго потопления свободивыйся! Не забуди и нас убогих, в тине греховней погрязших и волнами житейскаго моря обуреваемых: подаждь нам твою руку крепкую, помози нам и удержи нас от потопления во страстех, похотех, лжах и клеветах. Сотвори и ты с нами милость, тебе от Господа явленную, да не в сомнении и маловерии изгибнем. Научи нас, учителю наш, проливати слезы покаяния, да плачем горько о деяниих наших в веце сем. И аще твоя слезы, в покаянии излиянныя, милостию Своею покры Господь и Учитель твой, испроси и нам, со дерзновением апостольским, прощения во гресе ежечаснаго, от Христа отреченныя злыми помыслы и делы нашими. Да тихое и безмолвное житие поживем в веце сем до часа, в оньже имать призвати нас века Господь, наш Судия нелицеприятный. Ты же, о всехвальный апостоле, не отвержи вопля нашего и стенаний к тебе, но заступи нас пред Христом твоим Учителем, да непрестанно славим Его милосердие к нам, со Отцем и Святым Духом, во веки веков. Аминь.

После прочтения молитв положите перед обрядовой свечой на стол рисунок родового древа, возьмите 21 свечу и скатайте их в единый шар. Далее катайте этот шар по рисунку и читайте заговор.

Встану я, раба(раб) Божия(имя), в час утренний, на зорьке-зоре в красном углу, в родимой избе. Помолюсь перед иконами молитвою тайною, словом заговорным. И пойду, перекрестясь, до дальней стороны, до каменя алатыря. камень тот за высокой горой, за морем широким, за лесами, да за чащобами стоит, всяк до каменя спешит. Но только тот дойдет, кто заповедь Господнюю блюдет. За каменем Алатырем стоит лестница, радуга-синьдуга на высокое Божие небо. Поднимуся на то Божие небо по синь-ступенькам. На небе Божием стоит сад древний, сад Гефсимани, растутв том саду древа Господние, древа царские, княжеские и боярские, простые да мастеровые. На небе Божием в саду Гефсимани под святой оливой сам Господь Иисус Христос молился.
Встану я, раба(раб) Божия (имя), у оливы святой и помолюсь молитвой Отчей да молитвой Богородичной. Господи, услыши молитву мою. Богородица, Мати Божия, мне помоги, на подмогу приди. Господи, ты миром управляешь, час благой полагаешь, положи благие часы, молитвы тайные и сними с древа моего, с корней, с плодов, с ветвей, с плодов, с ночей, со дней, проклятие на нищету, на разорение, на перекрой рублей, от рубля до копейки, от копейки на ничто. Сними проклятие людское, колдовское, оморочливое, дурманы, гниль и обманы.Господ, Иисусе Христе, услыши молитву мою, рабы(раба) Божьей (имя). Сними с древа моего проклятие на обмане, подлоге, на злой да черной дороге, на словах, на заделиях, на могильном песке, на денежной тоске. Господи, Иисусе Христе, услыши молитву мою, рабы(раба) Божьей, помоги! Сними проклятия и от черного человека, от встречного, от попутного, от поперечного, от знаема, от незнаема, от слезы, от крови, от обета.Господи, Иисусе Христе, помоги, сними проклятия на всяких деньгах, на рублях, на монетах золотых, на монетах серебрянных.В городе Иерусалиме живут купцы и кузнецы, богаты да середняки, всяк свое дело исполняет, всяк навар свой получает. солнце на небеса встает, каждому монета в прибыль идет. Услыши, Господи. молитву мою. Сними проклятия от деда да от прадеда, от обмана, от дурмана, от слезы, от мора, от четвертого, от третьего, от второго до первого. Господи, избави древо родовое, еорни и плоды от черной тоски, от безнадеги, от перелома судьбы, от старухи-нищеты.
У древа родового помолюсь молитвою Богородичною. Мати Молтвенница, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя). Помоги, белой рученькой Своей сними с древа рода моего проклятия и на монетах заклятия. Проклятия на нищету, на рубль, на полушку, на деньгу от обмана. от крови, от дурмана. Мати Богородица, сними проклятия колдуна черного, колдуньи, еретицы да еретика, черного человека да белого, бельмоватогот и рябого, конопатого, толстого и сухого. Мати Богородица, помоги мне, рабе(рабу) Божьей (имя). Сними проклятия с корней от колена четвертого до колена первого, от бабки до деда, от старухи, от старика, от середняка, от мельника , от кузнеца. Мати Богородица, избави древо родовое от проклятия тайного и явного, от слов, от дел, от поддела.
У древа родового помолюсь и на восток поклонючь, со восходной стороны сам иисус христос к человекам идет, человекам помогает. проклятия и заклятия снимает. поклонюсь древу Христовому, поклонюсь Иисусу Христу и Матери Божьей. Растут в дивном саду Гефсимани древа пророков и праведников, святых отцов, постников и молитвенников. Помолюсь у древа своего апостолу Петру. Поклонюсь до земли Господу иисусу Христу. святой Петр. помоги, древо рода моего избави от проклятия, от нищеты, от безнадеги, от наведенного, от подуманного, от поделанного. положи молитву мою к Престолу господнему от сей зари до зари утренней. Сними с древа родового проклятия на монете звонкой, золотой да тонкой, на серебрянном рубле. на слове тайном. Сними проклятия с корней, с ветвей, с плодов, с младенцев и стариков, с вдов и вдовцов, с холостого да жената.
У Креста Господнего стоит Архангел Михаил со огненным мечом да силами небесными. Помоги и мне, рабе Божьей (имя), огненным мечом поруши да поруби проклятия на нищету, безнадегу да тоску. Помоги, сними с древа родового проклятия и заклятия силою своей, силой огненной.
Помолюсь у святой оливы на святых небесах. И пойду до древа родового, до родового креста, до родового ключа, до корней да ветвей. Молитвой Отчей помолюсь, Господу в ноженьки поклонюсь. Господи, иисусе Христе, услыши молитву мою, рабы Божией (имя), буди в помощи мне на заре, на поре, на перекрой-месяце. дело и слово мое Господнее.
Дело и слово мое ключ, замок. язык. Что говорила. что шептала, матерь Божия слыхала, во всяк час мне помогала, дело и слово мое благая весть.
Аминь. Аминь. Аминь.

После четырехкратного прочтения заговорной молитвы положите шар в ковш, ковш на огонь, как только воск расплавится, вылейте его в миску с водой.

Отлив - застывший воск - положите в пакет, воду вылейте. Ковш, в которой делали отлив, вымойте с солью и словами "Мою сей сосуд не я, а Богородица моя. Как сосуд чист, так и род чист." Читайте молитву "Животворящему кресту" и мойте руки по локоть холодной водой трижды, трижды умойтесь.Отлив воска унесите и закопайте подальше от дома.

Закажите в храме молебен Господу, пресвятой Богородице, Архангелу Михаилу и апостолу Петру.

С этого молебна принесите домой воду, дома вылейте ее в чашу с водой, пусть сутки стоит. потом разделите на три части. Одну часть вылейте под крепкое плодоносящее дерево, вторую пейте сами и добавляйте в еду и питье близким и родным, третью часть добавляйте в воду во время уборки квартиры.

Все принадлежности - иконы, скатерть, Библию и т.д. уберите в отдельное место. чтобы случайно не достали, на сорок дней.
Через сорок дней сверток достаньте, возьмите оттуда рисунок родового древа и сожгите его. Сорок дней- переходный этап к новой жизни. Сразу же нарисуйте новый рисунок родового древа и окропите его водой с молебна. Все уберите до следующего обряда.

Все молитвы тут http://www.molitvoslov.com/content/soderzhanie
Да пребудет с Вами Сила!

Сообщение отредактировал SET13 - Воскресенье, 24.10.2010, 23:39

ЛарисаДата: Понедельник, 25.10.2010, 00:48 | Сообщение # 156
администратор
Ух, какой Михаил молодец! Нужная информация. Спасибо!

SET13Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:54 | Сообщение # 157
Бывалый
В большинстве "Пособий по магии" для новичков есть основные советы - как, где и что нужно делать. Однако по какой-то причине то, чего делать НЕ стоит упоминается вскользь, либо не упоминается вовсе. Конечно, традиционно считается, что человек, вставший на "путь мага" должен сам наступать на все грабли, которые найдет, плюс те, что подсунет учитель smile .
Но все же есть основные принципы "Не", которые, несмотря на терию о не восприятии подсознанием данной частицы, помогут пройти основы без особых травм души и тела:

1. Не ищи учителя, он сам тебя найдет.
2. Если ты все таки нашел учителя - не навязывайся к нему в ученики. Если учитель хочет - то независимо от твоих дольнейших желаний, ты пройдешь по пути. Если он НЕ хочет ученика - то ты станешь им... но на крайне короткий срок.
3. Ставь любое слово учителя под сомнение - "Огребешь" не раз, но быстрее поймешь, что воспринимать на веру нельзя ничего, плюс избежишь многочисленных уловок.
4. Ставя под сомнение слово учителя, не считай себя умнее его - "Огребать" будешь еще больше, но на этот раз абсолютно бессмысленно.
5. Не думай, что посвятив 2 месяца своей жизни "магии", ты достиг настолько значительных успехов, что можешь на самом деле пререкаться с учителем.
6. Не думай, что даже после "Целого года" занятий "магией" ты стал великим магистром - это ведет к отрешенности от общества и многочисленным "Огребкам" от других магов.
7. НЕ требуй от учителя знания - он знает, что и когда тебе нужно.
8. Потребовав от учителя знания и получив отказ, НЕ уходи от него, преисполнившись уверенностью в том, что узнаешь больше чем он "И уж тогда...", а так же гордыней - Несмотря на все полученны и добытые знания, при таком отношении ты будешь "Огребать" все чаще и окончательно станешь изгоем общества.
9. Преисполнившись гордыни и уверенности в том, что ты стал лучше учителя НЕ думай, что сам можешь учить других.
10. Не создавай Свой орден (Клан, Секту, Магистериум) - это не привлечет умных людей, не создаст опасности проверки Инквизиции, зато создаст отрицательный (в первую очередь - для тебя) эгрегор и будет магнитом для Сатанистов, Кошкодавов, Психически больных, а в скором времени - МВД.
11. Создав Свою магическую банду (Шайку, Группировку, Пати), НЕ устраивай магических турниров, а тем более, магических войн - не надейся, что печальная участь таких "Магистров" минует милого и умного тебя.
12. Нарвавшись на мага, извинись и иди своей дорогой - Это проще и безопасней, чем грозить ему скорой расплатой от своего "Ордена".
13. Найдя мага, не приставай к нему с вопросам и тем более - советами. Маг - одиночка, делиться информацией не любит, так как это его грабли, а совет "как надо лучше" принимает за оскорбление и как правило посылает так, что тебя найдут либо в псих. лечебнице, передавая привет врачам, либо в церкви, кающимся в грехах и требующего немедленной ссылки в монастырь.
14. Найдя (Нарвавшись) на мага и не следуя правилам 12,13, постарайся обойтись без проклятий, Fire Ball'ов и прочив активных действий - закрывай голову и думай о хорошем.
15. НЕ относись к людям со злом. Иначе, еще не став магом, ты перестанешь быть человеком. А это путь саморазрушения.
16. НЕ относись к людям с добром - современная цивилизация в целом и отдельные наглые личности в частности, быстро сядут на голову новоявленному "магу".
17. Сохраняй баланс - Свет или Тьма - это твое дело, люди не причем. Неся обе частицы в мир, ты приблизишь момент, когда станешь настоящим магом. Ирония в том, что став им, ты вряд ли будешь рад.
18. Не считай, что "магия" ставит тебя выше людей. Ты не выше и не ниже - ты в стороне.
19. Не думай, что владение "Крутейшей боевой магией", защитит тебя от гопников, пьяной шпаны и прочих выродков - ни один хрустальный купол не защитил от черепно-мозговой травмы от кастета. Развивай тело, что бы была возможность адекватного ответа. Или учись уходить. Это большая победа, не трусость.
20. НЕ привязывайся к эгрегорам. Так же, как они дают силу и поддержку сейчас, эгрегоры могут и взять их у тебя.
21. Не посвящай себя "Отдельной магии" - стихии, черная, белая... забудь. Сила полиморфна, учись смотреть в корень и не делать различий.
22. Правило 21 НЕ означает, что надо заниматься всем подряд - одной рукой крутить "вихрь", второй делать амулет, петь заклинание а ногами отплясывать защитный танец. Просто помни, что силу амулета защиты можно "вытащить" в огненный шарик - твори любую "магию" силой.
23. Не проси помощи у богов/демонов (Дополнение к правилу 20).
24. Не используй реальные имена богов, демонов, духов и т.п. в своих: Книгах, никах, кличках и прозвищах. Помни печальный пример книги "Мастер и Маргарита". Имена такой силы напрямую воздействуют на судьбу писавшего, а уж тем более - носящего. (с меня пример брать тем более не следует smile )
25. Дополнение к правилу 24 - НЕ носи амулетов с именами и изображениями богов, духов и т.п, если хочешь только брать, но не отдавать.
26. НЕ делай амулетов, если не разбираешься в них (частный случай правила "Не знаешь - не лезь") и тем более не дари их другим.
27. Заводя свою "Книгу мага", не тычь ее под нос другим.
28. Пересматривай записи в "КМ" 1-2 раза в год - будь уверен, что все придется переписыывать и дополнять.
29. Пиши в Книге ручкой. Ибо использование чужой крови бессмысленно (В виду не-насыщенности ее нужным типом "энергии"), а своей - нецелесообразно.
30. Сноска к правилу 29: Чужую кровь вообще использовать НЕ надо. Кровь животного не даст нужной силы, кровь человека, взятая насильно - исказит эффект до неузнаваемости, кровь же взятая с согласия... тогда проще "владельцу" всё и делать.
31. Относись к своему телу легко. НЕ надо бояться за него и переживать о сохранности. Относись к нему как к одежде - оно временно+даже самая плохая одежда лучше, чем нагота.
32. Правило31 НЕ означает, что тело не надо беречь и относиться нигилистически. Совершенствуй его. НЕ бойся ран, травм и тому подобного. Это опыт.
33. Бродя по лесу в поисках материала, помни: 1. Красивый камень - не значит нужный, 2. Камень с полуистертыми письменами и странным теплом/холодом - НЕ есть хорошо, 3. Не срубай молодые деревья - бери лишь ветвь у взрослого дерева, прося прощения и обработав срез/сруб. 4. НЕ трогай "заповедные" деревья, 5. НЕ трогай "заповедные магические" деревья - это чревато встречей с хранителями леса и появлению знакомого чувства "Огребательства".

Прошу прощения за некоторую вольность изложения, но, как показывает опыт, информация по данной тематике практически не воспринимаются, если написана в официальной/научной или эзотерической форме. biggrin

Сообщение отредактировал SET13 - Вторник, 02.11.2010, 22:57

tanaДата: Среда, 03.11.2010, 01:56 | Сообщение # 158
Узнаваемый
Награды: 13
Спасибо. Очень интересно biggrin

SET13Дата: Среда, 03.11.2010, 17:27 | Сообщение # 159
Бывалый
Есть 3 основных аспекта, для того чтобы работали заговоры и заклинания. Это, так называемые, «Три Ключа». Большинство колдунов пользовались двумя, а то и одним из Ключей и достигали желаемого результата.Есть 3 основных аспекта, для того чтобы работали заговоры и заклинания. В дальнейшем я буду называть их «Тремя Ключами». Большинство колдунов пользовались двумя, а то и одним из Ключей и достигали желаемого результата. Вот они:
1) Накопление энергии и разгонка психики для заклинания или заговора.
2) Вхождение в состояние измененного сознания для сотворения заклинания или заговора.
3) Посылание или отправка заклинания.

Расшифрую:)

1- В течении трех дней (можно больше или меньше, зависит от уровня накопленной энергии и разогнанности психики) нужно всячески лишать себя удовольствий. Причем искушая себя до предела. Например стоит торт, а вам хочется съесть его. Но есть нельзя, смотрите на него и искушайте себя, пускайте слюнки. Можно просматривать эротические материалы, всячески возбуждать себя. smile В эти дни нужно воздерживаться от половых актов. Через несколько дней возбуждение и разгонка психики станут очень велики, тогда и приступайте к второму ключу.

2- В состоянии измененного сознания вы можете творить заклятья, заклинания и заговоры. Для этого нужно полностью отключить внутренний диалог и достигнуть внутреннего молчания. После чего с закрытыми глазами почувствуйте Источник Тепла, Уюта, Любви. Попытайтесь придать этому Источнику вид. У кого-то он как звезда, у кого-то зимний лес, здесь нет ограничений. Почувствуйте его, отождествитесь с ним и начинайте дышать в такт с ним. Когда вы почувствуете небывалую легкость, вам может показаться, что вы летите, можете приступать к прочтению (сотворению) заклинания.

3- Третий ключ может показаться самым простым, однако, это не так. Чтобы заклинание не повисло рядом с вами, нужно его отослать, отпустить. Для этого нужно просто забыть о нем. Просто выкиньте из головы то, что вы делали. Если вы не будете вспоминать об этом, результат не заставит себя ждать.

Если помолчать перед чтением заклинаний хотя бы несколько часов, эффект от заклинания будет лучше и быстрее. При молчании накапливается сила. Условия составления заклинаний. Многие слышали,многие произносили и у многих не всегда получалось.Чтобы ваши заклинания работали нужно знать структуру их построения. Главное это вера,но умные головы магов поняли,что не у всех она есть в полном объеме и придумали способ словесного убеждения себя, для поднятия веры в определенном направлении(на какое-то событие) Когда маг проговаривает алгоритм события,он идет в анологии с каким-либо похожим событием,которое 100% произайдет и следовательно алгоритм мага тоже будет существовать. Плюс ко всему это при произношении,представление всех этих событий(воображение).Также важное место занимает произношение и смысл слов,чтобы всё заклинание было понятно магу.
И последнее это воля:все посты, подготовка, собирание ингредиентов, ритуал - дает магу твердую решимость достижения результата(волю).
Теперь ещё раз перечислим основные моменты.
1)вера в действие.
2)аналогия с реальным событием.
3)мысленное представление действия,что приводится в заклинании.
4)ясность и логичность текста заклинания.
5)воля к действию.

Зная эти компоненты заклинания, вы без труда увидите работающие тексты и сможете правильно произнесете их. Трудитесь и обретёте.

Сообщение отредактировал SET13 - Среда, 03.11.2010, 17:28

Sigurd991Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 07:13 | Сообщение # 160
Новичок
Вы бы хоть ссылки на первоисточник добавляли. А то нехорошо выглядит).
И по рунам (Сразу говорю - без обид):
1. Перечитайте легенду о том, как руны старшего футарха были получены. И сразу отпадёт вопрос о "Стилизации" и "Форме" в которую они вписываются.
2. Форма, приведённая Вами является далеко не единственным вариантом. И я склоняюсь как раз к другим, менее геометрически правильным "Основам".

ариночкаДата: Среда, 26.01.2011, 18:25 | Сообщение # 161
Пользователь
Здравствуйте! Вначале хочу поблагодарить за ваш чудесный форум- действительно много полезной информации,которая пригодится в любой ситуации.
У меня возникла проблема- к нам в дом иногда приходит человек,который мне очень не приятен.После общения с ним мне очень плохо.Да и знаю я ,что он ко мне не очень хорошо относится.Перед его приходом,я сыплю соль под коврик(это единственное,что я знаю)
Подскажите пожалуйста-что можно сделать,чтобы он к нам не приходил в дом.

SET13Дата: Среда, 26.01.2011, 21:53 | Сообщение # 162
Бывалый
Здравствуйте, ариночка!

Благодарности не мне, а Ларисе за создание форума, на котором мы все встретились.
Считаю, "неприятные люди" - это личности, с которыми ваши энергетические поля не совпадают, вот и возникает антипатия. Конечно, лучше всего избегать общения с такими знакомыми или родственниками или свести его к минимуму, но что делать, если такие люди ЕСТЬ? Имануил Кант говорил что человек должен создавать окружающий его Мир сам, своёй собственной энергией. Спроецируйте это на действительность.
Вобще прежде чем Вам что-то советовать я должен узнать почему у Вас возникло такое ощущение -«неприятный человек». Возможно он приходит «по вампирить». Вас нагружают чужими проблемами и Вы включаетесь в жалость, или провоцируют на обиду, злость. Если от Вас требуется только эмоциональный посыл, то:
Во-первых, нужно осознать, что когда вы обижаетесь, злитесь или "расстраиваетесь", то этим вы прежде всего наносите вред самому себе, пользы от этого никому нет. К той негативной энергии, которая уже имеется, вы получаете ещё такие же энергии (на что настроены, то и получаете).

Поэтому лучшая защита – не поддаваться на провокации и постоянно находиться в полном спокойствии Духа. Если против вас совершается агрессия или провокация, то нужно мысленно отгородиться от нападающего, сказать: это не ко мне, мне не нужны эти энергии. То есть сохранять внутри полное спокойствие, а внешне можно сделать виноватый вид и даже попросить прощения :).

В этом случае негативная энергия, сгенерированная «агрессором» вернётся к тому, кто её послал, и нападавший будет чувствовать себя ещё хуже. Он не получит удовлетворения, которого искал и пойдёт искать другую жертву. Но по отношению к Вам у него выработается условный рефлекс, и он никогда больше не будет проявлять агрессию в вашу сторону, то есть смысл приходить к Вам у него отпадет.

Если Вас «грузят проблемами». Защита в этом случае достаточно проста: не надо никого жалеть. Каждый отрабатывает свои уроки – те, которые ему запланированы в соответствии с Законом Кармы. Лучшая помощь – это помочь человеку осознать – почему у него возникают те или иные проблемы. Тогда он сам научится решать свои задачи и не будет скидывать их на других.
Если вы берёте на себя чужие проблемы – вы не делаете лучше тому человеку. Наоборот, он не научится решать свои задачи и ему подкинут новые, такие же или ещё покруче. И он опять придёт скидывать их вам.
Нужно мысленно от этого закрыться, не жалеть его, хотя внешне можно "посочувствовать". Если кто-то не понимает, и продолжает навязывать вам свои проблемы, можно прямо сказать такому человеку: "Не грузи меня своими проблемами, у меня своих хватает!" Если он обидится – то это его личное дело. Каждый живёт в тех энергиях, которые ему больше нравятся.
Опять же - такой вампир больше к вам не придёт – пойдёт искать другую жертву.

Ну а если что-то более серьёзное, то пишите в личку, разберемся.

Сообщение отредактировал SET13 - Среда, 26.01.2011, 21:57

ариночкаДата: Среда, 26.01.2011, 22:11 | Сообщение # 163
Пользователь
Спасибо! Но дело в том,что этот человек не грузит меня никакими проблемами.Вообщем мы толком и не разговариваем.Так,дежурные фразы-как дела?что нового?Но этот человек очень давно(лет 20) дружит с моим мужем-не могу же я их рассорить.Мне бы хотелось,что бы этот человек к нам домой не приходил,плохо мне потом,очень плохо-пропадает настроение,я становлюсь какой-то агресивной.

SET13Дата: Среда, 26.01.2011, 22:19 | Сообщение # 164
Бывалый
А старый бабушкин способ по подметанию полов к порогу не пробывала? biggrin
Есть старинный заговор "От непрошенного гостя":
"Надо кусочек хлеба ( с ноготок) подложить в карман пальто или другой верхней одежды со словами:"Как этому хлебу зерном не быть, так и тебе в мой дом не ходить.Аминь"
И как уйдет, сразу вымыть за ним пол (желательно ключевой водой)."
Ну особо свирепствовать не буду (вдруг мужу нравится приход другана smile )

ариночкаДата: Среда, 26.01.2011, 22:27 | Сообщение # 165
Пользователь
О! Спасибо! Заговор прочту,а вот полы мыть наверное не буду,т.к уходит он всегда с мужем(муж его провожает)А то как помою...........ой,аж страшно! wacko

SET13Дата: Среда, 26.01.2011, 22:32 | Сообщение # 166
Бывалый
Ну заговор разбивать не стоит - это цельная структура! А вот подгадать когда муж не пойдет провожать или помойте пол после прихода мужа домой.

Я_ЕсмьДата: Среда, 26.01.2011, 22:39 | Сообщение # 167
Завсегдатай
Награды: 19
SET13, спасибо за интересную емкую статью про "неприятных людей"! smile
Она актуальна и тем, кто развивается в духовном плане, например начинает работать с каналами, с энергиями и т.д.

Любовь нужно лелеять, медленно смаковать, чтобы она пропитала все ваше существо и стала таким захватывающим опытом, будто вас больше нет... Не «вы занимаетесь любовью» — вы есть любовь.

ариночкаДата: Четверг, 27.01.2011, 13:57 | Сообщение # 168
Пользователь
SET13, Спасибо!
Вы знаете,этот то дружбан мужа и не пьющий то,так иногда заезжает к нам домой на чай,кофе.Вроде бы такой безобидный,а прям чувствую его неискренность,какой то двойственный человек.А после его ухода ой как мне плохо не в физическом плане(голова не болит и т. д.),а в духовном. Я вот наверное месяца 3-4 просила Господа" если это плохой человек,пожалуйста сделай так,что бы он не приходил к нам в дом!!!" И действительно,случались разные случайные обстоятельства из-за которых откладывались его визиты.А вот вчера этот дружбан пришел.

SET13Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:36 | Сообщение # 169
Бывалый
ариночка, Вы все равно попытайтесь перед проведением ритуала таки стать рассудительной и совершенно спокойной внутренне. По Вашему последнему сообщению становиться понятно, что эмоции Вас переполняют и внутренне Вы постоянно ЖДЁТЕ этого визитера. Ни вкоем случае на "ждите" его его для Вас НЕТ! Вы ж энергетически его подкармливаете своим тревожным ожиданием!Ууспокойтесь и совершите ритуальчик!

ариночка, желаю удачи!

tanaДата: Четверг, 27.01.2011, 23:46 | Сообщение # 170
Узнаваемый
Награды: 13
У меня подобная история в семье сына. Только "дружок" совсем уж нехорош. Может у невестки получится его таким способом отвадить хотя бы от дома. А вообще он к сыну "прилип" Не знаем как избавиться. А сын как будто не замечает что это за человек..

SET13Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:33 | Сообщение # 171
Бывалый
Девчонки, зима проходит, но снег еще лежит. Можно с помощью снега кое что сделать. Например: для того чтобы в ваш дом посто¬ронние люди не приносили негативную энергию, вам нужно собрать мартовский снег и, когда он растает, полить талой водой порог входной двери, приговари¬вая:
«Оставь свои дурные мысли за порогом, талая вода не даст им проникнуть в мой дом».

Если у вас в семье есть маленький ре¬бенок, то можно провести ритуал по защите его от сглаза или порчи. Для этого на¬лейте в кувшин талую воду и нагово¬рите на нее:
«Ты вода, вода, береги малыша от всех невзгод и горестей земных. От колдовства, от порчи, от дурного глаза, от слишком добрых и от слишком злых. Аминь». После этого умывайте ре¬бенка каждое утро загово¬ренной водой.

А чтобы вам снять волнение и тревогу, можно, просто идя по улице, опустить руки в снег и про себя несколько раз произнес¬ти: «Как я руки остужаю, так волнение уходит».

Желаю всем удачи и скорейшего прихода весны.

StasyДата: Понедельник, 28.02.2011, 17:31 | Сообщение # 172
Старейшина
Награды: 51
SET13, спасибо!

Если в сердце ты находишь место сказке,
То и в ней найдется место для тебя.....

SET13Дата: Среда, 22.06.2011, 19:06 | Сообщение # 173
Бывалый
Сегодня был интересный разговор о плохих людях и хороших. На счет «плохие или хорошие» - я такими категориями не оперирую. И считаю -
не плохие или хорошие, а как говорят психопатологи - ЗАКРЫТЫЕ

А закрытые потому, что выросли в среде, насчет которой еще Фома Аквинский когда-то заметил, что НЕ БОЖЕСТВЕННАЯ система, обнаружив отицательный сигнал, не реагирует на сам сигнал, а стремится уничтожить источник сигнала.
В этом отличие Божественного от Не Божественного – В Божественном источник отрицательного сигнала не уничтожается, а ИСПРАВЛЯЕТСЯ.
Давайте не будем делить людей, а будем ОТКРЫВАТЬ ДУШИ smile

ЛарисаДата: Понедельник, 15.08.2011, 22:56 | Сообщение # 174
администратор
Джапа...сообщение для вас! Если у вас есть личные претензии к Михаилу...пишите ему в личку...А по поводу верить или нет...у каждого своя голова на плечах, и надеюсь не только для красоты. wacko

Хитрая_бестияДата: Вторник, 16.08.2011, 19:34 | Сообщение # 175
Новичок
Напишу про первую женщину, Лилит, я почему то с детства знала что она была соткана из лунных лучей и по этому появилась Ева из плоти и крови, так как Адаму на Лилит можно было только смотреть а трогать лунный свет увы, не получалось.

ele52353617Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:50 | Сообщение # 176
Новичок
Я новичок, хотела своего ребенка очистить от порчи, выкатала яйцом, после этого его как подменили начал капризничать, плакать, спать не могла вообще уложить. Что произошло не знаю или таким образом идет очищение?

hamsterДата: Суббота, 29.10.2011, 14:45 | Сообщение # 177
Новичок
Здравствуйте,
нужен заговор на возврат украденного, или чтобы что-то вроде совести у воров зашевелилось...

Воры - свекровь с её престарелым дружбаном

Спасибо

..перевезли имущество к ним на хранение временно, всё чтоб ыло ценного чудесным образом исчезло, т.к. коробок было много сразу не заметили... даже шкатулка со всей ювелиркой как не было... В ответ - ничего не было, не видели.... и чистые голубые глаза с душщевной улыбкой. Мы свекрухи и подарков иденег сколько могли и часто последнее.. в общем, очень мерзко....

ЛарисаДата: Суббота, 29.10.2011, 19:58 | Сообщение # 178
администратор
Так как хозяин данной темы не появляется на сайте с 07.08.2011 а значит отвечать некому...тема закрыта!

Форум » Энергия Счастливой Жизни » Магия » Вопросы к магу (( на ваши вопросы ответит SET13))
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно