Четверг, 09.02.2012, 06:14
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Магия » Вопросы к магу (( на ваши вопросы ответит SET13))
Вопросы к магу
ЛарисаДата: Четверг, 23.04.2009, 23:30 | Сообщение # 61
администратор
Награды: 99
Статус: Offline
Михаил, ведь жаль да?... Но мы наверное когда-нибудь найдем эту связь, правда? А там, где мы были с отцом, точно по другому называлось, но ...я вспомнила Барановичи, что ли???? Или где то рядом! Как жаль,что не помню точно!
А по поводу моей работы, вы посмотрели,да? Я знаю,что это еще не все, я его сейчас полечу немного, потом, еще проверю. У меня у самой порча была, она как слоями, вроде все снимут, немного времени проходит и опять у меня начинаеться по новой. Ничего ведь, я справлюсь!?
А фото, конечно, отправляйте, мы уже друг друга в лицо знаем, кроме вас! И места силы неплохо увидеть! А мы решили в мае собраться на Светелке, конечно не все, Лидия рядом живет, да и Люба с Самары, а я с мужем поеду второй раз туда, энергии поднабраться и отдохнуть душой. Ну, а Ксюша и Маришка, а может и вы встретимся на следующий раз! biggrin

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

SET13Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:46 | Сообщение # 62
Бывалый
Награды: 4
Кстати, вот ведь забыл подсказать - чтобы узнать, кто к порогу носит подклады (наводит порчу):
Только обязательно начинают работу на закате солнца, определяя точное время захода солнца по календарю, где на каждой странице указано время восхода и захода. Таким образом следует всегда ориентироваться на время работы, когда требуется точное время. Итак, строго на закате («заход солнца») взять семь ключей от разных замков, бросить их в кипяток и сказать:
Кто вред рабе (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Да будет так. На следующий день к вам явится особа, которая делает вред.

Ну и это кое-кому может пригодиться ( если в семье нет покоя и согласия)
Нужно купить 12 свечей и зажечь после 12 ночи. Обязательно проследить, чтобы небо было не хмурое, а вызвезденное. Читает старший в семье (читают подряд три заклинания):
Отыде, дьявол, от храму и от дома сего, от дверей и от всех четырех углов. Нет тебе, дьявол, ни части, ни участия, места и покоя. Здесь крест Господен, Матерь Христова Пресвятая Богородица, святой Петр, святые евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, святой Архангел Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Угасил, Егудиил, Варахаил. Силы небесные ликовствуют, здесь святые Херувимы и Серафимы, святой Михаил ныне по всей вселенной, по них же полки держат святой Петр, палицу держа, здесь рождество Предтечи, здесь тебе, дьявол, нет чести, части и участия, места и покоя. Не делай, дьявол, пакости сему месту, дому и человеку, скоту и всем рабам Божьим. Беги отсюда в ад кромешный, там тебе приют, там и обретайся. Слово мое крепко, как камень. Аминь.

Глаза портят, язык портят. Не камень от алтаря, не рабу (имя), меня, а мерина-коня, сухую траву, арбузну голову и старую трубу. А я делом оградилась, словом отмолилась, от зависти умылась. Береженая Господом, с двенадцати бережков. Богородица, сохрани. Аминь. Аминь. Аминь.

Твоя печь, но моя речь, твоя труба, но моя рука. Еду я волом, чтоб язык моего врага стал колом против меня, рабы (имя). Аминь.

Добавлено (25.04.2009, 23:46)
---------------------------------------------
А меня можно найти в одноклассниках biggrin

Любой факт, даже если он является ложью, сам по себе является истиной.

LoveДата: Суббота, 02.05.2009, 19:10 | Сообщение # 63
Узнаваемый
Награды: 9
Михаил, я очень хочу такой себе заказать талисманчик, правда не поняла от чего и для чего... с английским плохо дружу.
Что скажите? Очень жду вашего ответа
Прикрепления: 7524621.jpg(94Kb)

Жизнь не зебра, а РАДУГА

ЛарисаДата: Суббота, 02.05.2009, 19:42 | Сообщение # 64
администратор
Михаил,здраствуйте! Прочитайте л.с.

SET13Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:29 | Сообщение # 65
Бывалый
Что можно сказать, посмотрев Вашу картинку. Ну, во-первых – вообще пентаграмма это основной защитный знак. Отражает злые чары и магию, возвращая их к источнику и замыкая в ловушке. Позволяет овладеть сверхъестественными силами и контролировать их.
Во-вторых, я не очень понимаю что за «бабочки» находятся вокруг пентаграммы (скорее всего это просто украшения и никакой смысловой нагрузки они не несут, а надо бы).
В третьих лучше наберите в «гугле» (вкладка «картинки») слово пентаграмма и посмотрите сколько их существует! Причем имеет большое значение с какого конца пентаграмма начинает рисоваться. Каждая имеет свою силу и работает в определенном направлении…
Ну, как украшение с минимальной работой эта безделушка Вам будет к лицу на все 100% biggrin .

LoveДата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:31 | Сообщение # 66
Узнаваемый
Награды: 9
Михаил, спасибочки

Жизнь не зебра, а РАДУГА

SET13Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:59 | Сообщение # 67
Бывалый
Да Лариса она вам почему-то исключительно завидует (эта зависть ее гложет). У меня ощущение, что она Вам что-то передала (на всякий случай посмотрите нет ли вколотой иголки в дверях входных или в дверном косяке (железо видел). Попробуте заговор с ключами, а если найдете иголку, то второй способ:

Вот еще способ, как выяснить кто сделал порчу (если кто-нибудь из друзей или знакомых). Нужно взять найденный предмет обязательно не голыми руками, а бумажкой какой-нибудь или тряпочкой. Потом, если в квартире, то выйти на балкон, лучше всего на улицу, взять свечку, запалить и на кончике огня подпаливать найденный предмет, при этом приговаривая "Чтобы тебя крутило так, как огонь крутит <имя предмета>" Это нужно повторить несколько раз, пока предмет не сгорит (или перекалиться). Только обязательно следите, чтобы на вас не попадал дым.
Потом выкиньте всё это (свечку можно оставить) и помойте руки.

В следующие два дня поинтерисуйтесь здоровьем знакомых, как у них дела. Тому, кто навёл вам порчу будет о-очень плохо (от чего они знать не будут). Кто из них резко, кратковременно заболеет, тот и есть ваш порченаводитель.
Это практиковалось моей мамой, 100% работает. А если это просто был случайный предмет, без порчи, то ни с вами, ни с его владельцем ничего не случиться.

Добавлено (03.05.2009, 22:59)
Love, вот Вам немножко о том, что надо делать:
1. Четко определитесь с задачей, которую должен выполнять талисман или амулет.

2. Определите его разновидность: круг, овал, магический квадрат, ладанка или другая.

3. Подберите материал для его изготовления.

4. Определите средство нанесения знаков, символов, слов, заклинаний (гравировка, выжигание, рисунок и т.д.).

Если у Вас нет золота, серебра, меди, олова, цинка не расстраивайтесь: берите любой доступный Вам материал (бумагу, ватман, материю, дерево), наносите знаки, рисуйте, вышивайте, выжигайте. Заряженные Вашей энергетикой, они будут работать! Вы это почувствуете непременно!
Никому не давайте его в руки, даже самым дорогим и любимым людям. При желании Вы можете изготовить такое средство для своего любимого (любимой), друзей, членов семьи. Но по их личному желанию. При этом человек, для которого Вы сделали талисман или амулет, должен сам его почистить и зарядить
Положите свой талисман или амулет в бумажник, сумочку. Никому не показывайте свой талисман, обращайтесь к нему, как к живому существу, медитируйте с ним, привлекайте свою удачу.

Вторым шагом в вашей работе будет очищение выбранного для талисмана материала от всех психоэнергетических зарядов, которые он может на себе нести.
Чистка талисмана.
Вы выбрали себе талисман. Теперь вам необходимо научиться ухаживать за ним, чтобы сила его не ослабевала.
Надо помнить, что любая вещь, побывавшая в чьих-либо руках или в чьем-либо поле, несет на себе отпечаток этих взаимодействий. Поэтому ее обязательно нужно чистить.

Вот Вам несколько способов очистки талисмана:

Способ 1. Промойте свой талисман в проточной воде. При этом можно сказать что-нибудь вроде: "Пусть вода смоет все беды и несчастья, которые талисман взял на себя, защищая меня". После этого промокните свой талисман льняной тряпочкой и оставьте минут на тридцать на солнце подзарядиться, подальше от чужих рук и глаз.

Способ 2. Положите талисман в прозрачный сосуд с водой (если вещь это позволяет) и также выставите этот сосуд на солнце. Можно произнести те же слова.

Способ 3. Несколько раз, справа налево и слева направо, пронесите талисман над огнем церковной свечи, представляя, что чуждая вам энергетика сгорает, превращаясь в дым. Слова типа "Пусть все мои беды превратятся в дым и исчезнут" сделают процесс очистки более эффективным.

Способ 4. Если вам кажется, что влияние кого-то постороннего на ваш талисман было очень сильным, опустите его на три дня в морскую или четверговую соль. Она адсорбирует всю энергетическую грязь. После этого соль нужно выбросить.

Способ 5. Окуривание талисмана благовониями, особенно шалфеем и кедром, также очень хорошо очищает, причем не только сам талисман, но и все помещение, в котором проводится очистка.

Способ 6. Чистка метеллического, деревянного, кожаного талисмана производится святой водой и молитвой, наговоренной солью.
Наговаривается соль таким образом: щепотка морской (или обыкновенной) соли прокаливается на огне во время прокаливания ее ворошат металлической лопаткой, на соль трижды наговаривается молитва очистительного свойства - "К Богородице" или "Отче наш".
После того как соль остынет, высыпьте ее на ваш талисман и оставьте на нем "до первой звезды", потом высыпьте "туда, где никто не ходит", можно, предварительно растворив ее, вылит в унитаз.
Выбирайте тот способ который Вам лично ближе (Вы это почувствуете) и смело действуйте.
Очищать талисман нужно регулярно, так как он постоянно работает на вас, отвлекая на себя внимание разных людей.

ЛарисаДата: Понедельник, 04.05.2009, 09:31 | Сообщение # 68
администратор
Quote (SET13)
Да Лариса она вам почему-то исключительно завидует (эта зависть ее гложет). У меня ощущение, что она Вам что-то передала

Спасибо Михаил, что посмотрели, но уы, это не зависть, а ненависть, от собстенного бессилия, что не может навязать свою волю сыну! Это моя свекровь. И живет она от нас далеко, и даже не знает, что уже 2 года мы живем в Москве. Так, что о покладе речи быть не может. Работа была по фото, а для этого ритуала расстояние не имеет значения. И мне приходиться защищаться не первый раз, и не в первый раз я получаю, когда забываю о защите.

Фото, я всегда всех предупреждаю, что фото, как и волосы, и состриженные ногти, Боже упаси всех, что бы не попали к врагу!!! Но как трудно уберечься от близких людей, как хочеться верить, что , что тебе, то бояться своих родстенников не надо! И как больно когда понимаешь, что именно человек, который тебе давал советы, улыбался, кого ты считал второй мамой, за твоей спиной тебя отпевал, заказывал ритуалы на смерть, только потому, что просто я не та, кого она хотела бы видеть своей невесткой! О, милые мамочки, подумайте, не мы выбираем себе пару, мы лишь следуем зову своего сердца, а любовь нельзя убивать, это преступление против Бога в перую очередь. И не нам выбирать кого любить нашим детям, мы не можем вершить их судьбы, мы не имеем права вмешиваться в чужую судьбу. Дайте своим детям возможность прожить свою жизнь самим, а вы живите своей судьбой, тем более, что ваша воля-не обязательно во благо!

SET13Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:18 | Сообщение # 69
Бывалый
Всем приветик и с праздником!
Да, Лариса, согласен с ненавистью, но и сильнейшая зависть (а от сюда и ненависть). Зависть в том, что её сын Вас любит, по этой причине она Вас и не навидит. Это не лечится, она считает его своей собственностью, которую Вы у неё отобрали. В этом случае старайтесь не забывать себя защищать.

Добавлено (09.05.2009, 20:18)
А у Love аватарчик красивый smile

ЛарисаДата: Суббота, 09.05.2009, 20:25 | Сообщение # 70
администратор
Михаил, добрый вечер! Устала я от ее пакостей, подскажите, что нибудь действенное! Сегодня приснилось, что у меня в глазу, ленточный червь, я его вытаскиваю, но знаю, что от этой заразы не так просто избавиться. К тому же этот сон я вижу второй раз за неделю!!! И неделя эта вся на нервах, сплошные неприятности!

Как отдыхаеться! Гружу опять вас я своими проблемами? Не получаеться справиться самой! sad sad sad

SET13Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:14 | Сообщение # 71
Бывалый
Ой и не отдыхается совсем sad Я ж на сессии, готовлю курсовую вот и выбрался в инет (я не дома, в Минске).
Лариса Вы попробуйте метод отпротивного - Вы её представте, соберите все самое доброе в вашей душе и мощьно отправте ей - любовь, доброту, нежность. Обычно в таких случаях пакостников это вырубает, а за это время что нибудь можно придумать.

ЛарисаДата: Суббота, 09.05.2009, 21:42 | Сообщение # 72
администратор
Сегодня полнолуние! Надо что нибудь ПОКРЕПЧЕ ей отправить! devil
Нежность? Нет таких чувств к ней! Я с ней за эти годы все испробовала, не хочет человек в мире жить!!!

................................................................................................................................. ..................................................................

Я думала вы уже в отпуске, рыбалка,речка,прогулки на природе. Отдых по полной программе!

SET13Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:42 | Сообщение # 73
Бывалый
Приветики, я уже появился (надеюсь на долго). Уточните, что конкретно надо, а то я могу "закрыть" и на совсем...

Добавлено (31.05.2009, 23:42)
Жду

SET13Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:57 | Сообщение # 74
Бывалый
Лариса, я месяц на работе небыл. А через три недели госы начнуться, столько работы собралось... Чую не зря заряжался (за месяц все и выйдет).

SET13Дата: Среда, 03.06.2009, 20:39 | Сообщение # 75
Бывалый
Всем приветики!
Лариса, мне кажется его кто-то поддерживает! Чувствуется сильное сопротивление, но я все сделал что мог. Он ищет с упорством ищейки. Попробуйте засадить их обоих в бутылки (что б не сильно самим себе карму нагружать, можно это сделать вдвоем одновременно - круче будет :)))

SET13Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:45 | Сообщение # 76
Бывалый
Всем привет и наилучшие пожелания в праздник Троицы.

Хотелось бы дать несколько советов по поводу энергетического вампиризма.
Бывает такое что на улице или в транспорте вы вдруг почувствовали себя плохо и чувствуете что в этом виноват находящийся поблизости энергетический вампир (или начинающий маг который себя "питает" таким образом) сразу посмотрите вокруг: нет ли поблизости реки или ручья. Погуляйте вдоль берега. Проточная вода разрывает астральные связи, но правда - как отрицательные, так и положительные.
Прислушайтесь к своим мыслям. Возможно там не ваши мысли, которые совершенно вам не свойственны - негативные, направленные на причинение зла и тп. (они бывают разные вплоть до совершения суицида - это точно не наши мысли тк мы себя не можем уничтожить!). Надо высмеять такие мысли осознать их чужеродность, нелепость и выбросить вон (обычно в какой нибудь неодушевленный предмет).
Если вы захлеснуты потоком негативных мыслей, образов, эмоций (доходит до дипресняка) - посмотрите сразу на предмет излучающий яркое свечение - солнце, даже фонари, лучше на пламя (костра, свечи) и поток прервется.

Еще раз всем удачи!

АленкаДата: Вторник, 09.06.2009, 07:46 | Сообщение # 77
Любознательный
Награды: 1
SET13, я Вам в личку написала.

Время для счастья - сейчас!

SET13Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:56 | Сообщение # 78
Бывалый
Аленка, я Вам в воскресенье отпишу.

Насчет желаний. Желания могут быть истинными и не истинными. Так вот если желание не истинно, то все инсинуации и потуги будут бесполезны. В фильме "Секрет", не все досказано. А если подключать магию, то конечно желание может исполнится (правильнее сказать обязательно исполнится), но будут неприятности. Я соберусь с мыслями, чтоб попроще описать технику определения истинных желаний и не истинных.

Сообщение отредактировал SET13 - Суббота, 13.06.2009, 23:57

АленкаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:49 | Сообщение # 79
Любознательный
Quote (SET13)
Аленка, я Вам в воскресенье отпишу.

Спасибо, буду ждать!

Время для счастья - сейчас!

SET13Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:56 | Сообщение # 80
Бывалый
О желаниях «истинных» и «неистинных».
Существует такое понятие как «эталонное состояние». Это такое состояние, когда все наши мысли, душевное и физическое состояние находятся в гармонии. Такое иногда случается! Так вот для начала вам надо вспомнить такое состояние и «вернуть» себя в него (это может быть воспоминание какого-то уголка природы где вам было хорошо, просто хорошее событие, произошедшее с вами и тд.). Потренируйтесь, что бы это состояние можно было «возвращать» в любое время. Кстати возвращение в эталон можно практиковать тогда, когда начинается депрессия или просто очень не удачный день (но это не должен быть просто «образ», это должно быть на уровне чувств и ощущений).
Теперь, «берем» наше желание. Определить истинно оно или нет нам поможет только подсознание (у сознания имеется «внутренний критик», который постоянно будет вносить зерно сомнения – а нужно это или нет, а так это или нет…). Это выключается, как раз, эталонным состоянием. И так, представляем желание и интегрируем ощущение цели в районе АДЖНЫ. Это должно стать похоже на облачко, и опускаем это ощущение в район МАНИПУРЫ. Входим в эталонное состояние и «вводим ощущение цели» в манипуру. Прогоняем энергетические потоки – сверху «холодный» Космический, а снизу «горячий» Земли – и смотрим: наша цель – зачем нужна – когда должна реализоваться – кого задействовать – каковы результаты – каковы последствия. Особое внимание – цель ставим ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!! (Цели типа – я хочу чтоб дядя Вася купил мне велосипед –ставить нельзя, потому что это программа на другого человека). Слов в цели типа – Я НЕ хочу болеть, я НЕ хочу быть бедным, использовать нельзя, только – я ХОЧУ быть здоровым, я ХОЧУ быть богатым и тп.. Так как мы в эталонном состоянии, на ощущениях, «смотрим» результат (повторю – истинны только ОЩУЩЕНИЯ, никаких образов не создавайте).
Если ощущается дискомфорт или выбивает из эталона, то желание не истинно. Если все хорошо, и ощущение гармонии, радости только усиливается, то желание истинно.
Если желание истинно – наполняем им свое астральное тело (облачко наше в манипуре) и мощным восходящим потоком отправляем его в «космос». Тут же сворачиваем эталон и о своем желании забываем, процесс реализации нас уже не касается, как поговаривал М.С. Горбачев – ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!

Добавлено (22.07.2009, 22:38)
Есть такое интересное учение Гуна (Гавайи) интересную притчу я там нашел. Делюсь.

Однажды чистая душа гуляла по небу и задумалась, какое чувство самое прекрасное. Может любовь? думала она - Но мы здесь все любим и уважаем. Может оказание помощи? - Но здесь все это делают. И достаток у всех. Тогда она пошла с вопросом к Господу Богу. Тот ей ответил, что такое чувство есть - это прощение других.
Ах это прекрасно! - восхитилась она.Но кому же я должна прощать?
- Что бы научиться этому трудному искусству, нужно очутиться на Земле, - ответил Господь Бог. Если хочешь, я тебя туда отошлю.
- Ну конечно хочу! - обрадовалась душа.
- Знаешь (сказал приятель души - другая душа), если хочешь я могу отправиться на Землю вместе с тобой и помочь тебе научиться этому новому искусству.
- Ты действительно сделаешь это для меня , - удивилась душа.
- Чего не сделаешь для приятеля. Но помни когда мы встретимся на Земле, то не вспомним, что знаем друг друга. Когда я буду помогать тебе, то сделаю так, что будешь ты меня ненавидеть всей душой, ВСПОМНИ тогда, что я твой приятель и ПОМОГАЮ тебе научиться новому искусству.

Во как! Может те люди которые нас обидели есть наши приятели в других измерениях. Надо об этом подумать smile

Добавлено (25.07.2009, 17:24)
По поводу фильма «Секрет» и прочей визуализации на материальные «блага».
Сосредоточение на образе дома, денег, и другого материального благополучия показанного в 1-вом фильме «Секрет» - безусловно - цель ложная, и пришла от заражённой Монады. Это делается для того, чтобы уже через захваченную монаду в 4-хмерном мире инвольтировать и оказать поддержку определённой группе таких (избранных для этого) людей – чтобы они в нашем 3-хмерном мире через наличие у себя огромного количества стимуляторов материального – могли стимулировать у остальной, подверженной такому влиянию толпы– отдачу жизненной энергии через Алкание (алчность – неконтролируемое желание) несбыточных для них желаний – зараза короче. И главное по этому 1-му Секрету – не тот человек смотрел в юности на дом, или другой, там в фильме думал о деньгах и всё это затем воплотилось для них в их Будущем. А это БУДУЩЕЕ ИХ смотрело на них - завораживало, и гипнотизировало, подсовывая и вкладывая им в мозги ЭТИ образы - и лепило через них же их теперешнее настоящее, заставляя этих людей соответствующе действовать – но они, имеющие доминирующее в 3-х мерном 1/10 ума – выстроили свой рассказ именно в Такой последовательности Логики. (Это вам как пример инвольтации – стимулирующей подпитки). И другие люди – пытающиеся выполнить тоже - ЭТУ – но чуждую, не по судьбе (не по Карме) своей, Цель – будут всю жисть «сосать лапу» бурого медведя.
Все дело в том, что в фильме дана общая формула (которую в принципе действительно «знают» все), но не говориться о том, что НЕ ВСЕ БУДЕТ РЕАЛИЗОВАНО, если не разобраться в своих желаниях. Желания могут быть истинными и не истинными (я уже писал пост о том как узнать о желаниях). Так вот если желание не истинно, то все инсинуации и потуги будут бесполезны. Это самое главное, и не договоренное в фильме.
Чтобы знать свою истинную цель Жизни (а это может быть и занятие финансами – чтобы лучше постичь истинную ценность денег, через опыт их обладания) – необходимо избавится от посторонней, чуждой им ментально-витальной заразы, убрав её на периферию внимания – тем самым, воссоединив связь 1/10-той сознания, с 9/10-ми – слившись с ними в единое целое - Истинного Высшего «Я» - и выполняя тем самым - именно Своё предназначение в жизни.
Вот вам и «визуализация» и «магия на богатство». Наш мир не прост, а тот мир к которому обращаемся еще запутанней, заговорами мы много открываем, но еще больше выпускаем в наш мир неизвестного. Поэтому с заговорами на быстрое «разбогатение», на привороты - будьте по аккуратней девочки, можно лишиться всего что для вас дорого, но при этом получить наследство или мужа (и жить несчастливо).

Добавлено (24.08.2009, 22:56)
Ириша:

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас (Читается трижды, с кресным знамением и поясным поклоном)

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и вовеки веков. Аминь.

Яко пучина многа прегрешений моих, Спасе, и люте погрузихся согрешеньми моими: даждь ми руку, яко Петрови, и спаси мя, Боже, и помилуй мя.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.

Яко помышлении лукавыми и дёлы осудихся, Спасе, мысль ми даруй обращения, Боже, да зову: спаси мя, Благодетелю Благий, и помилуй мя.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и вовеки веков. Аминь.

Богоблаженная Отроковице и Пренепорочная, скверна мя суща и окалянна от деяний безместных, и скверных помышлений, очисти мя, окаяннаго, Нескверная и Чистая, Всесвятая Мати Дево.

Господи, помилуй (40 раз повторить)

и молитва:

Владыко Господи Иисусе Христе, Ты еси Помощник мой, в руках Твоих есмь аз, помози ми, не остави мене согрешити к Тебе, яко заблужден есмь, не остави мя последовати воли плоти моея, не презри мя, Господи, яко немощен есмь. Ты веси полезное мне, не остави мя погибнути грехи моими, не остави мя, Господи, не отступи от мене, яко к Тебе прибегох, научи мя творити волю Твою, яко Ты еси Бог мой. Исцели душу мою, яко согреших Ти, спаси мя ради милости Твоея, яко пред Тобою суть вси стужающии ми, и несть мне иное прибежище, токмо Ты, Господи. Да постыдятся убо вси востающии на мя и ищущии душу мою, еже потребити ю, яко Ты еси Един Сильный, Господи, во всех, и Твоя есть слава во веки веков, аминь.

Сообщение отредактировал SET13 - Среда, 22.07.2009, 22:41

ИришаДата: Вторник, 25.08.2009, 20:15 | Сообщение # 81
Пользователь
SET13, Спасибо огромное flower

DiamondДата: Вторник, 25.08.2009, 20:33 | Сообщение # 82
Любознательный
Награды: 10
Quote (Ириша)
SET13, Спасибо огромное

Ириша, эти и еще несколько очень сильных молитв выложены на форуме в аудиоисполнении

Добавлено (25.08.2009, 20:33)
http://loris-f-a.ru/index/0-59

"Это не я такая!
Это вы такие!
С Уважением,
Ваша Жизнь!"

SET13Дата: Среда, 16.09.2009, 22:08 | Сообщение # 83
Бывалый
Раскажу о РЕИНКАРНАЦИИ которая тесно связана с КАРМОЙ. Необходимость реинкарнации очевидна если внимательно прочесть «Ветхий завет»
Когда-то люди жили около тысячи лет. Но развитие их замедлялось, а то и вааще поворачивало вспять. К примеру семейка библейского Ноя. За тысячу лет из их жизни исчезало всякое творчество и развитие (ковчег то не надо было заново строить) – а получались механические, однообразные, стереотипные действия биороботов - разведение баранов (изодня в день, из столетие в столетие!).
Исходя из такой «наполненной и плодотворной» 1000 летней жизни – высшие иерархи опекающие человечество, и отвечающие за его развитие, разбили жизнь человеческой формы на 10- 15 отрезков, переселяя её в различные тела и страны – для более насыщенной жизни и получения различного опыта.
Мы приходим на эту планету прежде всего учиться – а не собирать материальные блага (в Библии - ТЛЕН). И если за эти 10 – 15 "уроков" полевая форма не набирает определённых знаний – она физически перемещается на низкие уровни. Сдавшие же экзамен, имеют более высокочастотный диапазон вибраций, отсюда равномерные, яркие, светящиеся цвета ауры с задействованным высшим центром (короной) – и как физический закон перемещаются в Миры света, где и облекаются в иноматериальные тела энергии-света (кванта). А если точнее это энергетическое, практически вечное, тело света с его расширенными возможностями. Но не забывайте - тело осиянное - нарабатывается ещё при жизни тела органического, смертного. Поэтому Христос и говорил что родится надо дважды – один раз физически, - второй раз от Духа. А жить во Вселенной есть где – планет и звёзд с их разнообразными качествами – больше чем песчинок на Земле. Просто есть иные формы жизни и существования.
Поэтому когда приходят так называемые несчастья – это возможно просто перемены к лучшему, ибо тебя не забыли и оттягивают от материального корыта и дальнейшего падения в низшие миры.

Не выполнение изначального "плана", до перевода на нижший уровень, награждается КАРМИЧЕСКИМИ проблемами (у Ларисы в постах о карме кратко кое что написано и проблемы описаны), не решенные кармические проблемы обозляют обычного человека, что еще больше усугубляет ситуацию. Выход дан еще в древности:

1. – Жизнь – есть Страдание.
2. – Страдание происходит от Желания Иметь Непостоянные Предметы. (заметьте, не от самого Наличия – а от Желания).
3. – Убери в себе Желание Иметь Непостоянные Предметы и освободишься от психической зависимости (хотя и будешь их иметь по мере Возможности и Необходимости).
4. – Стремись к Вечному и Абсолютному – это и есть Бог.

Поймите это и примите и все начнет налаживаться. Удачи.

Добавлено (15.09.2009, 21:16)
Не каждый задумывался: а что такое наш мир? И уж точно не каждый знает, что такое наш мир (точнее сказать как устроен). Немного о Мироздании smile
Вселенная многомерна. Она состоит не только из материального, физического мира, но и из более тонких слоёв. Основных слоёв - семь. Все слои мира, включая наш материальный, имеют разную плотность.
Самый плотный мир (план) - наш материальный. Здесь разместились мы - люди, флора, фауна. На нас влияют более тонкие миры, которых мы не можем видеть (обычный человек).
Далее, в порядке уменьшения плотности, идёт эфирный мир. Его иногда можно видеть глазами. Например, некоторых существ, ауру растения, человека, животного.
В астральный мир попасть не сложно, но, прежде чем туда проникнуть, надо знать, как себя там вести.
Менее плотный, чем предыдущие миры - ментальный. Здесь находятся мысли людей.
В духовный мир заказан вход всем, кто считает, что можно всё объяснить, всё понять, всё предвидеть, всё рассчитать. Разум здесь абсолютно бессилен, как, впрочем, во всех последующих мирах.
Огненный мир - мир Учителей.
Абсолютный мир или божественный - самый тонкий, самый высший. Он заполнен только Божественным сознанием Вселенной. Это центр Вселенной, её душа. Поразительно, но крохотный кусочек этого абсолютного мира есть в каждом из нас smile .

Добавлено (16.09.2009, 22:08)
Вобщем,если не задаете вопросы, буду сам писать то,что считаю нужным cool

Вот все на форуме пишут заговоры. А как правильно произносить заговоры кто-нибудь знает? Вот некоторые правила.

В старину рано утром натощак выходили в открытое поле, умывались утренней росой или ключевой водой, кланялись до земли на все четыре стороны света, поворачивались лицом на восток к восходящему солнцу, крестились и произносили специальную молитву, а затем заговорные слова.

Эти народные традиции остались и по сей день. Заговоры лучше произносить на утренней заре, можно в помещении, желательно у открытого окна, выходящего на восток. Если конструкция дома не отвечает этим требованиям, то человек, произносящий заговор, должен смотреть на восток, а помещение, в котором он находится, - проветриваться.

Заговоры, которые произносятся днем, должны быть всегда направлены в сторону солнца; вечером - на запад к заходящему солнцу. Их необходимо произносить громко (если вы одни) ил тихо, шепотом, но обязательно с проникновенным чувством, внятно, не спеша, не комкая слов и не запинаясь.

Перед любым заговором необходимо произнести следующую молитву:

"Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути, и в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла".

Для усиления эффекта маги советуют также перед заговором произносить молитву-обращение к ангелу данного дня недели.

Современному человеку не следует забывать, что осторожного обращения требуют не только заговорные слова, но простая обиходная речь, которую также необходимо контролировать. До сих пор живо поверье у всех индоевропейских народов, что слово доброго пожелания и приветствия (здравицы) призывает счастье, здоровье, успех в делах тому, кому оно сказано, и, наоборот, слово проклятия или злого пожелания влечет за собой гибель, болезни и всевозможные несчастья.

Маги знают - выговоренное проклятие семь лет носится в воздухе и в каждое мгновение может обрушится на того, кому оно было адресовано. Злое слово, неосторожно сказанное человеком, даже и не помышляющем, чтобы оно сбылось - никогда не остается без плохих последствий.
Даже плохие мысли во время сильного эмоционального "раздражения" (ну там скандальчик smile ) могут сработать практически "мгновенно" - по опыту - от суток до трёх суток. Есть анекдот в тему (тока слегка мужской biggrin ):

Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:
"Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва,
люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, раз
заказывает, то надо исполнять".

Кстати книги Степановой вполне нормальные (какие ключи вам надо?), я работал с ее заговорами (на заре своего пути) даже без заговора на Посвящение книги. Все работает.

Сообщение отредактировал SET13 - Вторник, 15.09.2009, 21:17

5o7JuMMHДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:51 | Сообщение # 84
Новичок
Награды: 0
Миш, скажи, пожалуйста... вот я прочитала о таком ритуале для привлечения денег: в полнолуние (а также в предшествующую и последующую ему ночь) нужно выложить на подоконник кошелёк, который обычно используется, но обязательно абсолютно пустой, причём так, чтобы его освещала Луна.
Кошелёк-то я в такое место выложила, но, как обнаружила сегодня утром, с деньгами. Так вот, скажи, пожалуйста, не может ли это вызвать "обратной реакции" притока денег? И если может, то как этого избежать спасибо заранее!+))

Относитесь к жизнь по-буддистки, к смерти - по-мусульмански, а друг к другу - по-христиански. Так сложно, но зато жить станет намного приятнее!

SET13Дата: Среда, 07.10.2009, 23:04 | Сообщение # 85
Бывалый
Все будет хорошо. Не думайте об этом. А вот начнете волноваться... Выход энергии с мыслеобразами... Читайте анекдот сверху biggrin
Удачи.

Добавлено (07.10.2009, 23:04)
Интересно, с моей фоткой никто не "балуется". Что-то в последнее время ощущение чьего-то присутствия. biggrin

ЛарисаДата: Среда, 07.10.2009, 23:06 | Сообщение # 86
администратор
Я точно нет! У меня работы достаточно, не до баловства!

Михаил! Долго небыло, что нового?

SET13Дата: Среда, 07.10.2009, 23:44 | Сообщение # 87
Бывалый
Доброго времени суток!
Здравствуйте. А что может быть нового кроме увеличения объема нагрузки (восновном общественной, но почему-то перестающей в обязаловку). А вобще, пытаюсь разобраться с Нибиру (Мардук). Что это такое и что от неё ждать. Вот уже разобрался с 2012 годом (как и предполагал ничего страшного): календарь майя не кончается этой датой, а начинается новый цикл -и 21 декабря будет его первым днем: 13.0.0.0.0, 4 Ахау, 3 Канкин. Есть пророческие стелы майя с датами, уходящими дальше 4000 года в будущее. Бояться этого можно не больше, чем наступления нового дня, когда стрелка переходит через цифру 12 и начинается новый отсчет. Тут только один вывод (имхо) - гдето в это время планета Нибиру будет близко к Земле (шумеры утверждали, что на ней живут разумные существа, могущественные) и по всей видимости будут сильнейшие вибрации ментала (на высокой частоте), люди не подготовленные (а также темные маги - работают на низких частотах) просто могут погибнуть. Остальная часть выйдет на другой уровень сознания. Не знаю почему (пока не знаю), но с этим еще связываю детей индиго.
Вот и философия новая: грешники попадают в ад, праведники в рай. Остальные просто рождаются заново. biggrin

ЛарисаДата: Четверг, 08.10.2009, 10:22 | Сообщение # 88
администратор
Я никогда не боюсь прогнозов, я много знаю о себе. И прогнозы о конце света не для меня! А вы напишите поподробней, интересно....

LuciusДата: Четверг, 08.10.2009, 16:23 | Сообщение # 89
Завсегдатай
Награды: 10
К слову о 2012. Комитет по одноименному названию тоже ломает голову. Недавно прочел их расследования. Кое кто из них даже пришел к выводу что Нибиру вообще-то есть тот же самый Юпитер.
Так же интересны предсказания Эдгара Кейси. В его авторитетности мало кто сомневается, так как многие предсказания "сонного пророка" сбылись.

Ну и наконец Друнвало который общается со старейшинами маянского комитета. Он говорил, переход на новый уровень сознания вообще то длится не 1-2 года а целых 200 лет 100 из которых еще предстоит пройти.

quod est inferius est sicut quod est superius, et quod est superius est sicut quod est inferius

SET13Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:34 | Сообщение # 90
Бывалый
приведу только цитату по теме:
ученые склонны полагать, что необъяснимые отклонения орбит Нептуна, Урана и Плутона вызваны существованием неоткрытой планеты, которую назвали Планетой X.
"....В 1982 году специалисты НАСА признали, что существует вероятность обнаружения неизвестной планеты Солнечной системы. В 1983 году НАСА был выведен на орбиту IRAS (InfraRed Astronomical Satelite) – инфракрасная орбитальная обсерватория. Главный исследователь IRAS признался в интервью газете Вашингтон Пост, что в ходе исследований в направлении созвездия Ориона было обнаружено крупное небесное тело (по величине сравнимое с Юпитером) и, возможно, являющееся частью Солнечной системы, и что специалисты НАСА затрудняются прокомментировать это открытие...."

То, что вавилоняне знали о планетах Солнечной системы удивительные подробности, отмечал в XIX веке и Генри Роулинсон. “<Имеются> четкие свидетельства того, что они наблюдали четыре спутника Юпитера и есть серьезные основания полагать, что они были знакомы с семью спутниками Сатурна”.
Познания шумеров включали как общие сведения о строении Солнечной системы, так и некоторые подробности об отдельных ее объектах (до последнего времени неизвестных или малоизвестных – поясе астероидов; кольце Сатурна; Уране, Нептуне и Плутоне), и, конечно же, Земле.
На некоторых шумерских печатях изображено Солнце с 11 планетами, то есть всего 12 тел. Двенадцатым небесным телом была планета Нибиру/Мардук. Число, равное периоду обращения Нибиру – 3600 (земных лет) – шумеры считали в своей системе счета главным. Они помещали Нибиру/Мардука в markas shame – “в центре Небес”. Если выписать в ряд список всех планет в шумерской версии, мы действительно получим для нее центральное место. Альберт Шотт показал, что под Мардуком древние тексты подразумевали члена нашей Солнечной системы, орбита которого, как явствует из его названия, пересекала орбиты некоторых планет. Нибиру-Мардука также называли “Излучающим Сияние” и “Великим Небесным Телом”, достигающим неизведанных областей небес и далеких пределов вселенной.
В начале ХХ века Франц Кюглер сделал вывод о том, что Мардук – это некое быстро движущееся небесное тело, имеющее сильно вытянутую эллиптическую орбиту. В шумерских текстах сообщается, что эта планета движется от AN-UR (”основания <тверди?> Небес” – то есть пояса астероидов) к E-NUN (”Обители Владыки”).
Шумерские таблички (фотки) с изображениями планет Солнечной системы (о некоторых мы узнали только в конце 19 века). Вобще шумеры удивительный народ. Много тысяч лет назад шумеры знали размеры земного шара с точностью порядка 1% и были осведомлены о неабсолютной сферичности Земли (это доказали только в 20 веке). Профессор Стивен Лэнгдон доказал, что шумеры хорошо знали о явлении прецессии земной оси еще в 6510 г. до н. э. А профессора В. Хантер, Альфред Джеремаяс и Х. Хилпрехт, изучив клинописную табличку под каталоговым номером VAT.7847, заключили, что исходная “точка отсчета” у шумеров находилась примерно в XI тысячелетия до н. э. Точка весеннего равноденствия находилась тогда в созвездии Льва (ему соотвествует интервал 10860-8700 гг. до н. э.). Это хорошо совпадает с непосредственно послепотопным периодом.

Форум » Энергия Счастливой Жизни » Магия » Вопросы к магу (( на ваши вопросы ответит SET13))
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно