| Магические ритуалы |
| Лариса | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:09 | Сообщение # 61 |
 администратор
Награды: 99
Статус: Offline
| Заговор на укрощение злобных сердец Сажусь в сани, крытые бобрами, и соболями, и куницами. Как лисицы и куницы, бобры и соболи честны и величавы между панами и попами, между миром и селом, так мой нарожденный сын был бы честен и величав между панами и попами, между миром и селом. Еду на гадине, уж погоняет, а сам дюж, у панов и судьев полон двор свиней, и я тех свиней переем. Суд судом, век веком! Сею мак. Разыдутся все судьи, а тыя сидят, что меня едят. Меня не съедят; у меня медвежий рот, волчий губы, свиные зубы. Суд судом, век веком! Кто мой мак будет подбирать, тот на меня будет суд давать. Спрячу я свой мак в железную кадь, а брошу кадь в Окиан-море. Окиан-море не высыхает, кади моей никто не вынимает, и маку моего никто не подбирает. Суд судом, век веком! Замыкаю зубы и губы злым сердцам, а ключи бросаю в Окиан-море, в свою железную кадь. Когда море высохнет, когда мак из кади поедят, тогда мне не бывать. Суд судом, век веком!
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:34 | Сообщение # 62 |
 администратор
| Заговор на украденную вещь чтобы вор вернул На море на Окиане, на острове на Буяне, стоит железный сундук, а в железном сундуке лежат ножи булатные. Подите вы, ножи булатные, к такому и сякому вору, рубите его тело, колите его сердце,- чтобы он, вор, воротил покражу такого-то, чтобы он не утаил ни синя пороха, а выдал бы все сполна. Будь ты, вор, проклят моим сильным заговором в землю преисподнюю, за горы Араратские, в смолу кипучую, в золу горючую, в тину болотную, в плотину мельничную, в дом бездонный, в кувшин банный; будь прибит к притолке осиновым колом, иссушен суше травы, заморожен пуще льда, окривей, охромей, ошалей, одервяней, одурей, обезручей, оголодай, отощай, валяйся в грязи, с людьми не смыкайся и не своею смертию умри.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:11 | Сообщение # 63 |
 администратор
| Как найти хорошую высокооплачеваемую работу? Поиск новой работы с хорошим заработком, задача насущная для многих. Это занятие забирает много энергии и нервной силы. Ты можешь облегчить и ускорить процесс поиска, воспользовавшись методами магии. Конечно, вначале ты сам должен точно знать, какую именно работу ты хочешь найти, с каким заработком, где она должна находиться и какой должен быть график работы… Если ты хочешь найти работу в другом регионе, тебе необходимо зафиксировать эту установку в своем подсознании, во время совершения магического обряда. Выполнять этот ритуал нужно в новолуние, но можно и другое время, если ты не можешь ждать, хотя шансов на успех будет несколько меньше. Подготовка к ритуалу! Потребуется: ◦Белая свеча для себя. ◦Зеленая свеча - для успеха. ◦Черная свеча -для устранения препятствий. ◦Коричневая - для работы. Все свечи вставь в подсвечники. Приготовь масло пачули и корицы для свечей. Выполнение ритуала! ◦Зажги ладан. ◦Умасти черную свечу маслом пачули, и вставь в подсвечник. ◦Очисть руки от масла пачули: для других свечей оно не потребуется. ◦Коричневую, зеленую, белую свечи умасти полностью маслом корицы, и поставь в подсвечники. ◦Помести черную свечу в центре ритуальной зоны-алтаря. ◦Коричневую - слева, а зеленую - справа. ◦Белую свечу поставьте выше черной. Свечи должны находиться в безопасном месте, где они могли бы полностью догореть. ◦Зажги белую свечу, и произнеси: Я прошу дать мне попытку; это мое право. Откройте путь, пусть взгляд мой станет проясненным. ◦Зажги черную свечу, и произнеси: Злая удача бежит прочь. Преграды рушатся. Недоброжелатели исчезают! Внемлите моей просьбе! ◦Зажги зеленую свечу, и произнеси: Удача моя и мое процветание. Помоги мне, Великий. Приди ко мне. ◦Зажги коричневую свечу, и произнеси: Я вижу процветание, работу и почет. И как я хочу, пусть так и будет. ◦Оставь свечи догорать, а остатки воска собери. Каждый вечер в течение недели (после того, как полностью догорит первая, зажигай вторую) зажигай коричневую свечу на девять минут, медитируй и спокойно готовься встретить идущие к тебе добро и работу. В течение этого периода активно ищи работу, прислушиваясь к голосу своей интуиции и следуя ее указаниям.”
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:37 | Сообщение # 64 |
 Узнаваемый
Награды: 9
| А где можно коричневые и черные свечки купить? я ни разу не видела...
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:39 | Сообщение # 65 |
 администратор
| В Москве есть! В интернет-магазинах смотри!
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:45 | Сообщение # 66 |
 Узнаваемый
| Хорошо, и там можно заказать какие надо? а колличество не важно? Не поняла принцип догорания.....и сжигания свечей
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:50 | Сообщение # 67 |
 администратор
| Ты имеешь ввиду сколько заказывать? В ритуале написаны по одной данного цвета!
|
| |
|
| |
| Ксения | Дата: Четверг, 16.04.2009, 05:09 | Сообщение # 68 |
 Новичок
Награды: 3
| Quote (Love) А где можно коричневые и черные свечки купить? я ни разу не видела... Люба, помнишь я давала ссылку на интернет магазин, где маятник купить? Вот там я видела, что продают черные свечи! Очень красивые, благородные такие, мне самой захотелось такие купить.
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:44 | Сообщение # 69 |
 Узнаваемый
| Ритуалы со свечами, свечи на желание. Вот немного инструкций для пользования свечами: КАК ДЕЛАТЬ РИТУАЛ? Свечная магия предполагает применение новых, ранее не использовавшихся свечей. Свечи, которые наполовину или хоть немного сгорели, не подходят для ритуалов. Не подходят для магии и свечи, длительное время служащие украшением Вашего дома (даже если они ранее не использовались). Такие свечи уже впитали в себя энергию событий, происходивших вокруг, и не могут считаться чистыми. Всегда используйте для магии свечи, купленные или специально изготовленные для магических ритуалов. Свечи, используемые для магии, могут быть самыми различными по форме, размеру, аромату и материалу, из которого они изготовлены. Цвет свечи определяет цель ритуала, при этом ритуальная свеча должна быть полностью прокрашена, а не облита краской снаружи – такие свечи для магии не подходят. Выбор свечи зависит от того, какую цель вы перед собой ставите, совершая магический обряд. При выборе свечей в магазине доверьтесь своей интуиции. На свече надо написать программу. Что это значит? Если ритуал касается чувств, любви, то надо нацарапать (желательно магическим ножом) имя любимого и нарисовать сердце (можно, проколотое стрелой), дату его рождения (для конкретики). Если же ритуал касается денег, то стоит указать сумму, необходимую для какого то процесса. Не стоит просить больше, чем действительно тербуется. Как очистить дом и привлечь удачу Повседневные труды и заботы современной женщины, если к ним правильно относиться (с радостью и воодушевлением) и не перегружать себя, – тоже своего рода «обыденная пелена». Более того, зная о силе собственного намерения и сознания, можно каждое рутинное домашнее дело превратить в ритуал по очищению атмосферы в доме и привлечению удачи. Давайте вспомним древнерусские ритуалы со свечами. Для счастья и благополучия в доме еженедельно зажигали по одной свече и давали ей догореть до конца. При этом обращались к ней, загадывали желания и просили о благе для всех. Для очищения дома проходили по периметру со свечой в руках. Для обретения любви использовались свечи красного цвета. Во время горения свечи загадывали желание о счастливой любви и визуализировали лицо возлюбленного в пламени свечи. Это до сих пор считается одним из сильнейших любовных ритуалов. Для укрепления здоровья зажигались свечи желтого или голубого цвета. Когда зажигали, шептали просьбу о скорейшем выздоровлении. Как это работает? Энергия горящей свечи вместе с Вашей сосредоточенностью на происходящем, и концентрацией мыслей - помогут осуществить магическое действие. Под действием Ваших мыслей приходит в движение энергия, в результате чего Вы и получаете возможность оказывать воздействие на элементы окружающего мира. Однако, если Вы будете просто произносить заклинания при свете горящей свечи, чуда не произойдет. Очень важно, чтобы эти действия сочетались с мощной энергией, исходящей от напряжения и концентрации ваших мыслей. Никогда не гасите свечи в обряде, дайте им сгореть полностью, если только перерывы в горении не являются необходимым условием конкретного ритуала. Погашенная до срока свеча означает отказ от задуманного, и Ваше намерение никогда не исполнится! Есть несколько видов свечей, которые можно гасить - это ароматические свечи, которые не являются ритуалом, и свечи на сопровождение ритуала. Когда Вы гасите свечу задувать её нельзя (!), используйте тушилку или погасите её пальцами.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:46 | Сообщение # 70 |
 Узнаваемый
| Запускаем ритуал Перед проведением ритуала, свечу лучше освятить дополнительно. Погрузите её в чистую минеральную или дистиллированную воду, а затем проведите ее через дым от курящегося ладана. Если требуется, сформируйте перед ритуалом все свои желания на бумаге, и только потом начинайте ритуал. Сядьте перед свечой и нацарапайте новым* ножом или иглой на свече (или напишите на стеклянном контейнере, если она в нем) свое намерение: чего Вы хотите достичь в результате ритуала, что в итоге должно произойти. Обязательно укажите имена тех, на кого будет направлено воздействие. Важно в ритуале быть искренним и конкретным! Зажгите свечу, сконцентрируйтесь на своем желании. Понаблюдайте за огоньком мысленно произнесите и представьте свое желание, визуализируйте свою цель. Оставьте свечу догорать. Новым ножом* - т.е. не использованным ранее ни для каких бытовых дел. Если Вы совершаете несколько свечных ритуалов, то для этих целей всегда можно брать один и тот же нож или швейную иглу. На растущую луну зажигаются свечи для ритуалов, направленных на рост, улучшение, прибавление, получение благ и прибыли, восстановления отношений, усиление личной привлекательности. Например: свечи на удачу, деньги, любовь, счастье и др. На убывающую луну зажигаются свечи для ритуалов, направленных на избавление от негатива, врагов, уменьшение веса. Например: снятие негатива, чистка дома, похудение и др. В дни полнолуния зажигаются свечи для очень широкого диапазона заклинаний. Очень сильный день, и работать лучше всего непосредственно в этот день (или ночь). Считается, что с тем же эффектом можно работать три дня до и три дня после полнолуния, то есть период в семь дней. В дни новолуния зажигаются некоторые виды свечей, особенно в дни перед новолунием для обрядов изгнаний, отворотов, освобождения и подобных действий. И вот когда все проделано, мы начинаем ждать результата. По практике, советую не зацикливаться на этом. Все прекрасное случается с нами неожиданно. Или постепенно. Поэтому: Как правило, результаты магических действий не наступают мгновенно, хотя иногда отмечается и быстрый эффект. Иногда для достижения сложных целей необходимо неоднократно повторять магические действия, чтобы направить энергию в нужном направлении и ускорить исполнение желания. Магический ритуал со свечой является хорошим средством для достижения задуманного, но никогда не торопите события. И не отчаивайтесь, если сразу не сможете достичь желаемого. Настойчиво продолжайте совершать магический ритуал, не расслабляясь и концентрируя внимание и свои мысли на задуманном. Ритуал для исполнения желаний Такой ритуал помогает добиться скорейшего исполнения желаний. Как видите, стремление к этому объединяет нас всех, независимо от времени и степени цивилизации общества. Для этого ритуала вам понадобится свеча и ваше желание, написанное вашей собственной рукой. За неимением бересты, которую использовали древние славяне, возьмите обычную бумагу. Теперь вам предстоит скрутить свечу 7 раз. Число 7 счастливое, так что постарайтесь взять свечу достаточно длинную и мягкую, чтобы на ней поместилось 7 «закрутов». После этого поместите бумажку с желанием под свечу и зажгите ее. Конечно, очень полезно, если вы будете смотреть в огонь и размышлять о своем желании. Причем в самых радужных красках! Постарайтесь почувствовать радость от исполненного желания. Пусть этот процесс займет у вас 10–15 минут, затем можете оставить свечу догорать, только не пропустите тот момент, когда пламя свечи дойдет до последнего седьмого «закрута». Тогда осторожно вынимаем записку с желанием из-под свечи и торжественно сжигаем ее на пламени в то время, когда будет гореть счастливый седьмой закрут свечи. Обязательно поблагодарите Вселенную за помощь! По свидетельствам тех, кто проводил этот ритуал, действие его удивительно. Попробуйте воспользоваться знаниями наших предков!
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:50 | Сообщение # 71 |
 Узнаваемый
| Ритуал «Свеча желания» Это очень сильный и эффективный ритуал, и Особенно он хорош для женщин, рожденных под «огненными» и под «воздушными» знаками зодиака. Для его проведения вам понадобится небольшая белая чашка и восемь свечей разных цветов: белая, красная, оранжевая, желтая, зеленая, голубая, синяя и фиолетовая. Если вам не удастся купить все свечи — в крайнем случае, используйте только белую, красную, желтую, зеленую и синюю. Ритуал проводится в воскресное утро, на растущей Луне, лучше всего — в новолуние. Установите в центре чашки белую свечу, обрезанную под край чашки. Затем зажгите все цветные свечи. Начинайте поочередно наклонять горящие свечи над чашкой так, чтобы в нее капал расплавленный воск. Постепенно наполните чашку разноцветным воском до краев и до уровня белой свечи. Это может занять у вас немало времени, но результат вас не разочарует. Постарайтесь во время создания разноцветной свечи думать о хорошем, отрешившись от всего дурного и от бытовых проблем. А еще лучше, если вы будете каждую цветную каплю «заряжать» своими желаниями, и во время всего «подготовительного этапа» станете думать о том, что бы вам хотелось изменить в своей жизни, что привнести в нее, как улучшить... Теперь, когда ваша белая чашка наполнена до краев — можете приступать к самому ритуалу. Каждый вечер зажигайте эту свечу — ненадолго, минут на 10-20. Но все это время вы должны, глядя на огонь, максимально сосредоточиться на ваших сокровенных желаниях. Можете произносить их мысленно или вслух — как вам больше нравится. Шепча о своих желаниях, ярко и отчетливо представляйте себе их реализацию, вообразите, что они сбылись, позвольте себе ощутить радость — как будто желаемое действительно уже исполнилось и ваши мечты стали реальностью. Продолжайте зажигать свечу каждый вечер — до тех пор, пока она не догорит. Гасить свечу желания следует только пальцами или специальным колпачком — дуть на пламя нежелательно! Считается, что если ваш эмоциональный заряд будет достаточно силен, желания непременно сбудутся. Привлечение новой любви Ритуал этот проводят обычно в понедельник или в пятницу, в период растущей Луны. Вам понадобятся свечи разных цветов — красная, розовая, белая и зеленая; благовония — роза, иланг-иланг, гвоздика, апельсин, пачули; кристаллы — розовый кварц, аметист, лазурит; травы — лепестки розы или базилик; масло — янтарное гвоздичное или масло гардении. Зажгите алтарную свечу, рядом с ней поместите благовоние и зажгите его. Травы положите на маленьком блюдце на алтарь или рассыпьте их вокруг алтарной свечи. Кристалл расположите перед алтарной свечой. Намажьте красную свечу маслом сверху вниз. Поставьте ее на алтарь. Теперь смажьте зеленую, белую и розовую свечи маслом и установите их по одной линии перед красной свечой. Зажгите сначала красную свечу, затем зеленую, белую и розовую свечи. Произнесите текст заклинания: «Всем сердцем я готова принять новую любовь. Она идет мне навстречу. Наши сердца бьются в унисон. Я жду тебя, моя любовь. Она уже здесь со мной, рядом». Посмотрите несколько минут на пламя свечей, размышляя над тем, как вы встретите свою новую любовь. Не гасите свечи — оставьте их догорать...
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:52 | Сообщение # 72 |
 Узнаваемый
| Язык свечи Прислушиваясь к тому, как горит свеча, и всматриваясь в ее пламя, в то, что остается от нее, мы можем узнать, как «проходят» наши желания и что с ними произойдет в конце концов. По ходу горения свеча меняет обстоятельства, в то же время она говорит вам, что именно сейчас происходит и что произойдет потом. Она способна показать, на какой стадии пути находится ваш запрос, дошел ли он до цели и насколько трудно она достижима. Главное – прежде всего думайте в позитивном ключе. Хотя это не всегда получается. Если свеча коптит – сжигается все негативное, все неприятности, окружающие вас. Не мешайте свече, пока она сама не займется ясным пламенем. Если огонь мерцает – свече трудно. Возможно, на ее пути возникают поводы для нерешительности, либо вы сами нетверды в своем желании. Горит медленно или вовсе погасла –выполнение задачи оказалось для свечи трудной, потребовалось больше времени и усилий. Или на пути возникли препятствия, которые свеча старается преодолеть изо всех сил. Также это может быть указанием для вас изменить, пересмотреть свое желание. Не исключено и то, что в своих мыслях вы забыли о благе для всех заинтересованных лиц. В подобных случаях свеча вообще может погаснуть. В этом случае следует пересмотреть внутреннюю мотивацию. Если свеча сгорела быстро – для выполнения задачи срочно потребовалась дополнительная энергия. Возможно, свеча использовала предложенную ей энергетику уже в процессе подготовки. Или исполнение цели оказалось простым. Если свеча взорвалась – может отражать крайне взрывоопасную ситуацию, либо ваша просьба прошла в неправильном направлении. Попытайтесь сами разобраться в ситуации. Если по свече стекают капли воска – свеча «плачет», пытается что-то вам сказать. Если капли воска отлетают в сторону – такой кусочек воска называется «подарок». Он символизирует собой какую-то неожиданность, плохую или хорошую, которая явилась раньше или явится потом. Наплывы воска, сохраняющиеся вплоть до полного или частичного сгорания фитиля – говорят о проблеме, возникшей в прошлом или настоящем и сохраняющейся в будущем. Кто-то пытается влиять на вашу жизнь. Шипение пламени и др. шумы – ангелы, мертвые родственники, тонкий мир пытаются вам что-то передать. Обратите внимание. Вы можете получить кое-что важное,
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:54 | Сообщение # 73 |
 Узнаваемый
| Время проведения ритуала Этот график можно согласовать с фазами луны. Луна – древнейший символ, от которого зависит многое – от обеспечения безопасности до защиты. Первые 14-15 дней от новолуния до полнолуния – самое время вдохновится новыми начинаниями, настроиться на привлечение капитала, найти партнера или возлюбленного, помириться с другом, найти работу и др. Полная Луна (считается за три дня до и после полнолуния) – пик ее созидательной силы. С 17 дня Луна идет на убыль. И здесь самое время расслабиться. Избегайте всяческих препятствий, негативности, боли, новых знакомств. Хорошо в этот период соорудить «денежную» свечу – думать при этом, что все опасения, связанные с деньгами, нуждой уходят вместе с луной. день планета цвет цель Понедельник Луна белый, серебристый безопасность, мир, душевное здоровье, целительство Вторник Марс красный мотивация, сила, секс, мощь, безопасность, судебные дела, деловые переговоры Среда Меркурий оранжевый, серый общение, торговля, успех, связи, новые знакомства, устройство на работу, деловые переговоры, страстная любовь Четверг Юпитер пурпурный, голубой развитие, юридические дела, обучение, справедливость, судебные дела, деловые переговоры Пятница Венера розовый, зеленый достаток в любви и деньгах, целительство, романтик Суббота Сатурн черный, коричневый исполнение, замедление, очищение, мудрость Воскресенье Солнце желтый, оранжевый благословление, успех, любовь, деньги, любовные дела
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:56 | Сообщение # 74 |
 Узнаваемый
| Луна – это указатель, показывающий преобладающее направление жизненной силы, репродуктивной энергии, оживляющей все живые существа – растения, животных, людей. Когда Луна растет, на Земле увеличивается жизненная энергия. Когда Луна убывает, снижается и жизненная энергия. Растущая фаза используется для активации, оживления или увеличения. Убывающая фаза – для изгнания или убавления. Заклинания на обретение и выстраивание чего-либо (любовь, деньги, популярность, получение работы или должности и т.д.) должны делаться на растущей Луне – от Новой к Полной. Изгоняющие заклинания (избавление от болезни, когда желаете, чтобы съехал неприятный сосед или хотите, чтобы прекратилось судебное разбирательство) должны делаться на убывающей Луне – от Полной к темной. Для того, чтобы осуществить что-то, начинайте на Новой Луне. Для достижения противоположного результата, начинайте на Полной Луне. * * * * Луна в разное время обладает разным эффектом, в зависимости от зодиакального знака, который пересекает. На ее силу, дающую жизнь, влияют планеты, руководящие знаком с точки зрения Астрологии. Ее жизнеспособность либо поднимется, либо снижается или попадает в тупик, направляется в определенные сферы жизни (или от них) – все зависит от ее положения на небе. Эти положения могут быть определены с помощью Астрологического календаря, альманаха или эфемеридов. Прежде чем начинать серьезную магическую работу, изучите влияние Луны в каждом знаке.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:59 | Сообщение # 75 |
 Узнаваемый
| Значение цвета свечи. Красный Физическая сила, любовь, страсть, энтузиазм, здоровье, энергия, храбрость. Используется в ритуалах, направленных на сексуальное влечение и страсть, на любовь и замужество. Способствует плодородию, мужеству, силе воли, увеличению магнетизма. Вера, жизнеспособность, общение, защита. Красный цвет дает защиту против физических и ментальных атак. Помогает преодолеть лень. Оранжевый Символизирует солнце в разгар лета. Цвет силы и власти. Адаптация, энергия, энтузиазм, авторитет, власть, удача, приспособляемость, привлекательность, похудение, дружба. Правосудие, судебные дела, торговля, имущественные сделки. Спокойствие. Используется в ритуалах на привлечение успеха, «нужных вещей» и «нужных людей», исполнение желаний. Розовый Честь, слава, почет, уважение, мораль, романтическая и чувственная любовь, дружба. Женственность, мягкость, привлекательность, привязанность и гармония. Понимание, чистота, пророчества, воспитание, верность, примирение. Используется также в обрядах на душевное исцеление или получение чувственного удовольствия. Пурпурный Снятие заклинаний, гадание, предсказание. Честолюбие, развитие бизнеса, сила, господство, подчинение, успех. Мудрость, скрытые знания, третий глаз, медитация, лечение тяжелых болезней. Интуиция, чувство собственного достоинства, понимание, духовность. Усиление ваших собственных магических способностей. Может использоваться в ритуалах на приобретение духовной силы. Эффективно отгоняет зло, ломает условия и обстоятельства, которые приносят несчастье. Цвет фуксии Свечи этого цвета обычно используются с другими свечами в ритуале для ускорения желаемого результата, либо в обрядах, направленных на получения быстрых изменений. Золотистый Притягивает победу, силу, мужественность, счастье, космическую энергию. Приносит быструю удачу. Желтый Придает уверенности в заклинаниях, дает силу концентрации воли и воображения в ритуалах. Используется в гаданиях, предсказаниях и ясновидении. Энергия, творчество, привлекательность, интеллект, улучшение памяти, ускорение обучения. Ломает ментальные блоки. Устраняет препятствия и все то, что приносит несчастье. Используется в ритуалах, цель которых – заставить кого-то поступать, как вам хочется. Дает заряд жизнерадостности, отгоняет негатив. Уравновешивает связь с природой и окружающим миром. Используется для привлечения денег и преодоления финансового кризиса. Так же используется в заклинаниях на привлечение и помощь духов земли. Домашняя магия, целительство, магия животных. Любовь и привязанность животных, лечение животных. Земные связи, постоянство, учеба, телепатия, обнаружение вещей, которые были утеряны. Успех общего дела, профессиональные цели. Синий Исцеление, медитация, спокойствие, прощение. Мудрость, гармония, внутренний свет, истина, удача, защита. Духовное вдохновение. Вещие сны. Используйте в обрядах на укрепление человеческих общественных отношений (дружба, партнерство), на успех группы людей. Голубой Успокоение, согласие, терпение, здоровье. Преданность, вдохновение. Духовный цвет, помогает в благочестии или медитации, приносит спокойствие и умиротворение. Спиритические и психические просьбы. Может использоваться в заклинаниях, направленных на то, чтобы человек был преданным вам, на мир и благословение. Бирюзовый Понимание, размышления, лунная магия, творческий потенциал. Бирюзовый цвет вызывает изменения, позволяющие «разблокировать» проблемы, мешающие вашему развитию или достижению цели. Темно-синий Депрессия, импульсивность, изменчивость. Индиго Цвет инерции, останавливает ситуации или людей, индуцирует глубокую медитацию. Зеленый Символизирует природу и материальную выгоду. Способствует благосостоянию, плодородию и успеху. Финансы, удача, денежный успех, карьера, достижение личных целей, трудоустройство. Решительность, воля. Молодость, красота. Магия деревьев и растений. Используется так же в заклинаниях, направленных на положительные изменения обстоятельств, на повторение или возобновление желания или намерения и закрепление результата.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:00 | Сообщение # 76 |
 Узнаваемый
| Изумрудно-зеленый Пленительная любовь, социальные удовольствия, плодородие. Зеленовато-желтый Болезнь, трусость, малодушие, гнев, зависть, ревность, разногласия. Темно-зеленый Цвет честолюбия, алчности, зависти. Противодействует этому в ритуалах. Серебристый Символизирует стабильность и нейтралитет. Способствует снятию негатива, помогает развить физические способности. Астральная энергия, телепатия, интуиция и сны, восприимчивость и самоизлечение, ясновидение. Используется в обрядах на устранение любых существующих отрицательных воздействий. Серый Обаяние, очарование. Нейтрализующий, отменяющий цвет. Полезен при размышлениях, медитации. Черный Изгнание духов, лечение тяжелых болезней, поглощение и разрушение отрицательной энергии, устранение препятствий. Используется для индуцирования глубоких медитационных состояний, открывает глубинные уровни бессознательного. Хорошо работает в изгоняющих ритуалах. Черная свеча заряжается практически на любое действие, так как черный цвет прекрасно поглощает любой вид энергии. Может использоваться как в созидающей, так и в деструктивной магии. Белый Символизирует чистоту, истину, искренность, мудрость. Способствует духовному просвещению, очищению. Ясновидение, целительство, мир, непорочность, божественность, защита, мир, правда. Уравновешивает все другие цвета, при необходимости может заменить любой другой цвет.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:13 | Сообщение # 77 |
 Узнаваемый
| "Намагниченное желание». Для выполнения ритуала вам понадобятся: • Две свечи. Причем, для желания, связанного с любовью – красные, для денежного желания – зеленые, а для исполнения мечты – синие. • Магнит. • Красная нить. • Лист бумаги. Схема выполнения ритуала: сначала зажигаются свечи и пишется на листе бумаги желание, далее листок сворачивается и в него вкладывается магнит, после листок с магнитом внутри обертывается красной нитью. Данный намагниченный лист-сверток носится в сумочке вплоть до исполнения желания.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:40 | Сообщение # 78 |
 Узнаваемый
| Чтобы желание исполнилось Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза: «Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями! и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь». Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь не развязывая.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:34 | Сообщение # 79 |
 администратор
| "Как узнать, изменяет или не изменяет муж? И как разлучить с соперницей?" Таких советов дается очень много - и в психологических журналах, и в эротической литературе. Если у вас возникает сомнение, пришел ваш муж с совещания или со свидания, сделайте простое упражнение. Кормите мужа вкусным ужином, а сами сзади, незаметно, правой рукой сделайте несколько круговых движений по часовой стрелке над его головой. Если почувствуете в ладони ощущение, похожее на легкий электрический разряд, значит, ваши сомнения не безосновательны. А если ничего не почувствуете, то поздравляю. Второй вопрос: как уберечься от соперницы? Попробуйте, когда гладите любимому рубашки, носовой платок, сбрызнуть их святой водой с добавлением капельки ваших любимых духов. Если вы чувствуете, что ваш муж собирается на свидание и врет вам, положите в прихожей веревочку, через которую ему обязательно придется перешагнуть. А после его ухода запутайте веревочку, думая о нем. Увидите, какой будет эффект. Этот так называемый прием "запутывания дорожки" действует беспроигрышно.[b]
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:49 | Сообщение # 80 |
 Узнаваемый
| "итак, если вас бросил любимый "ни с того, ни с сего", вы знаете или даже подозреваете, что его приворожили (присушили и т.д.), сделайте то, что указано ниже... это не только снимет любой любовный начет (привязку), но и позволит вернуть человека к вам... Основные условия: 1. Не делать в Великие Правосланые празники и во время поста. 2. Фаза луны значения не имеет. 3. Делать в мужской день (понедельник, вторник или четверг), если отчитываете мужчину, и в женский день (среда, пятница или суббота), если женщину. 4 НИКОМУ и НИКОГДА не рассказывать об этом. 6. Три новых восковых свечи из церкви. Скрутить три восковые свечи в одну, т.е сложить их вместе и крутить концы в разные стороны, скручивая проговорить: Три свечи, три силы, три мощи, три огня, три власти, три помощи, три начала, три конца, три немощи, тридцать три словца и три демона, во едино всех вас соединяю, Венец делу своему сотворяю. Затем зажечь эти свечи и прошептать на них (главное чтобы они не потухли): Заговорный огонь тела воскового, спали любовный огонь тела живого. Спади с (имя) приворот и присуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся, какая есть и в тело (имя) впущенная. Выйдите демоны тоски и влечения, отступитесь дъяволы сердечого порабощения, изыди змей искуситель, отринься любовный губитель. О, Тройственная Сила, сокруши всякое колдоство с человека (имя), освободи его, и разбей тех, кто заклял милого моего, кто отнял у меня его, иль колдовством, иль ведьмовством, иль ведовством и знахарством, иль тайным словом и делом. Тройственная Сила - Славься! Венец дела моего - Ставься! А милый мой человек (имя) освободись и ко мне вернись! С сего мига и во веки веков! Да будет так! Венец таков! Сказав так, оставить свечи догорать. делается один раз... главное чтобы свчи не потухли, они должны полностью прогореть... если потухли, то переделывать в этот день уже не стоит... пусть пройдет три полных дня, а на четвертый можно будет повторить (но это только если свечи потухли)... обычно это знак - что сегодня делать нельзя... лучше будет поставить в этом случае какой-либо оберег на себя..." Взято с http://tonkiimir.ru/viewtop....1f68058
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:08 | Сообщение # 81 |
 Узнаваемый
| Защита "Троекратное воздаяние" Возьмите свечу, нитку длиной 70 см, лампадное масло, песок, острый нож.Начертите мысленно вокруг себя магический круг, можно пользоваться мелом. Возьмите нож и на донышке свечи напишите имя своего обидчика, агрессора, или придумайте ему имя образное. Держа свечу в руках, дыхните на нее три раза, выдыхая из себя все негативное воздействие. Затем обвяжите нитку вокруг свечи, и начинайте обматывать ей свечку против часовой стрелки, представляя, что вас, окружает огромный защитный кокон в виде яйца. Наматывая нить, постоянно повторяйте заклинание: Трижды три, как посеял ты, Плоды созрели, их собери, На добро и на зло, на хвалу и хулу, Пусть Бог решает твою судьбу! Нитку нужно наматывать снизу вверх, по спирали, стараясь не оставлять на свечке свободного места. Наверху завяжите узел. Возьмите лампадное масло, пропитайте им свечу, насыпьте в блюдце песок, укрепите свечу и подожгите. Мысленно думайте, что вместе со свечей сгорает весь негатив направленный на вас.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:11 | Сообщение # 82 |
 Узнаваемый
| Защита "Зеркальная стена" Представьте, что со всех сторон и сверху вас окружает стена из кирпичей в один ряд или больше. Снаружи эта стена покрыта сплошным слоем начищенных до блеска зеркал, обращенных вовне. И с какой бы стороны нападающий ни пытался на вас напасть, он получит отраженный и усиленный ответный удар. Выполняя прием "зеркальная стена", постарайтесь ни в коем случае не выдать свои намерения. Человек, который пытается оказать на вас отрицательное воздействие, не должен догадываться о том, что вы применяете особую защиту. Видя ваше спокойствие и дружелюбие, он будет с каждым разом наращивать силу своих ударов, получая в ответ удары еще большей силы. В результате он, утомленный этой бесплодной борьбой, наверняка откажется от продолжения своих попыток. Этот прием пользуется популярностью и доказал свою эффективность.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:14 | Сообщение # 83 |
 Узнаваемый
| Защита "Золотая пирамида" Представьте, что вы находитесь в центре золотой пирамиды, которая своим сиянием отражает идущие на вас негативные воздействия. Пирамида должна быть такого размера, чтобы вы чувствовали себя удобно.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:32 | Сообщение # 84 |
 Узнаваемый
| В 19 лунный день, символ которого- Паук, рекомендуется провести ритуал "Непреодолимая стена" и огненную чистку: Ритуал «Непреодолимая стена» и огненная чистка Используйте силу огня, чтобы провести трудный, но очень действенный ритуал энергетического очищения от жилища. Возьмите ложку имбиря, ложку сушеного укропа, несколько капель эфирного масла пихты (можно использовать сушеную пихтовую хвою или хвою сосны). Все это положите в металлическую плошечку, которую в свою очередь приспособьте в какую-нибудь удобную посудину, которую можно держать в руках. Теперь аккуратно подожгите смесь, и когда она начнет дымиться, обойдите все помещения, продымите все уголки и закоулки. После этого расставьте по всем углам белые или золотые (можно желтые) свечи. Поджигайте их последовательно против часовой стрелки. Дайте им сгореть до конца. После такого ритуала нечистой силе не будет места в вашем доме или офисе. Такую процедуру надо повторять три раза, если вы знаете или чувствуете, что на ваш дом или на вас лично наведена порча, насланы беды. Можно в девятнадцатый лунный день использовать огонь и для того, чтобы очиститься самому. Для этого следует расставить по кругу свечи – первый круг из 12 свечей, второй круг за ним - из 19 свечей и третий круг - из 23 свечей. Вы должны раздеться догола, зажечь все эти свечи по часовой стрелке и войти в центр огненного кольца. Можете сесть, поджав ноги под себя, и помедитировать на огонь, сбрасывая все, что вам мешает, в пламя свечи. Поворачивайтесь против часовой стрелки, пока не замкнете круг. Вам должно стать очень жарко. После процедуры наденьте теплый халат и ложитесь в постель.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:36 | Сообщение # 85 |
 Узнаваемый
| Любовный маятник Существует множество случаев, когда вы можете воспользоваться маятником. Это и поиск кладов, пропавших предметов, подземных источников. Также при помощи маятника обнаруживают болезни, лечат, общаются с потусторонним миром и т.п. Очень часто можно видеть, что цыгане применяют маятник для определения совместимости в любви. Изготовить маятник достаточно просто. Вам понадобится шелковая лента или нить красного цвета длиной примерно 18 см, кольцо (чаще всего используется обручальное кольцо матери). Лента или нить продевается в кольцо — и вот, ваш маятник готов. Также нужно раздобыть какую-то вещицу, которая станет символом связи с человеком, о котором вам хотелось бы спросить судьбу, например, носовой платок, кольцо, часы, какие-либо драгоценности или его фотография, главное, что эта вещь должна непосредственно быть связанной с интересующим человеком. Положите перед собой раздобытую вещицу или предмет. Маятник держите над ней так, чтобы между кольцом маятника и вещицей оставалось около 3 см. Теперь необходимо постараться воскресить в памяти все качества любимого человека, как хорошие, так и плохие. Подумайте о нем или о ней, тот ли это единственный или единственная? После чего необходимо произнести следующие слова: «Приди, мой друг, из-за холмов. Скажи мне, будешь ли со мной?». Фразу нужно сказать трижды, после этого вы увидите, что маятник начнет раскачиваться. Положительным ответом считается, когда маятник двигается либо вперед-назад, либо по часовой стрелке. Это значит, что интересующий человек действительно подходит вам. Соответственно, движения маятника вправо-влево означают отрицательный ответ, равно как и движение маятника против часовой стрелки. В этом случае считается, что интересующий человек вам не подходит.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:59 | Сообщение # 86 |
 Узнаваемый
| Доброго всем времени суток! Предлагаю в данную тему помещать интересные обряды, которые помогли Вам, или Вашим знакомым, либо может кто-то вычитал что-нить интересненькое...Предлагаю Вашему вниманию вычитанное, но пока неопробованное за отсутствием необходимости, но как мне кажется достойное внимания нашим многоуважаемых Дам. Надеюсь, что обязательно поможет и кому-нибудь пригодится! Семь роз на белой простыне В «Битве экстрасенсов» Аза Петренко запомнилась всем как непревзойденный мастер Таро: на любой вопрос ее карты давали безошибочный ответ. Но Аза – не только предсказательница: в ее арсенале – древние цыганские обряды, которые передаются от поколения к поколению. - А как же иначе? Если карты показывают, что на человека наведена порча, мало просто сообщить ему об этом. Ну, скажу я – и что? Только хуже сделаю: у несчастного и вовсе руки опустятся! Такие вещи можно говорить только в том случае, если можешь помочь. На то и существуют у цыган свои обряды, ритуалы, заговоры, действующие безотказно. И любовь привлечь можно, и беду отвести, и удачу на свою сторону перетянуть. Конечно, в основном такие обряды может проводить только Посвященный: есть магические действия, секрет которых я имею право открыть лишь тому, кому буду передавать свой дар, как бабушка мне передавала. Но существуют обряды и ритуалы, так сказать, для всеобщего применения. Чтобы провести их и достичь результата, необязательно быть магом – достаточно искреннего и сильного желания достичь поставленной цели. Например, совершено безотказный ритуал на замужество. Я сама его очень люблю – не было случая, чтобы через месяц-два, в крайнем случае, через пять месяцев (один только раз так долго ждали результата!) женщина не встретила своего суженого и не вышла бы счастливо замуж! Одно «но»: чтобы провести этот ритуал, нужна помощь близкого, любящего человека, предпочтительно, не кровного родственника – например, лучшей подруги. Главное, чтобы она на самом деле от всего сердца желала вам добра. Итак, купите белую простыню, белую красивую ночную сорочку и белый шарф на голову – все должно быть новое, красивое и чисто белое! Еще вам понадобятся семь алых роз (выбирайте самые красивые и покупайте, не торгуясь), одна церковная венчальная свеча, любой прозрачный хрустальный сосуд – широкая ваза, салатница – и святая вода. Обряд проводится днем, до захода солнца. У окна на пол надо постелить простыню. Девушка, на которую проводится обряд, надевает на голое тело купленную сорочку, голову покрывает шарфом (не завязывая концы). И она, и подруга, проводящая обряд, снимают все кольца. Девушка встает на колени на простыню, перед ней – ваза, наполовину наполненная святой водой. Подруга встает за ее спиной, зажигает свечу и начинает делать свечой круговые движения над ее головой по часовой стрелке, перехватывая свечу из руки в руку, как бы передавая самой себе. При этом она читает молитву, вкладывая в слова всю душу: Чистая кровь и небесная Спаси-сохрани рабу Божью (имя) От часа дурного, от сглаза любого От женского глаза, от мужского, детского, радостного и ненавистного, от судов и пересудов. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Теперь проводящая ритуал берет розы, по одной, срывает лепестки и осыпает ими голову девушки, приговаривая: Матерь Божия Святая, Николай Угодник, помилуй, защити и благослови на счастливое замужество, на любовь взаимную, на детей. Не я благословляю, сама Матерь Божья благословляет. Когда лепестки всех семи роз осыпали девушку, она должна, не вставая с колен, собрать их и опустить в вазу с водой, в эту же воду гасится свеча, затем девушка трижды зачерпывает воду и омывает ею лицо, утирая концами шарфа. После окончания обряда простыню и сорочку надо сложить, не стряхивая, и убрать. Шарфом на три дня украсьте икону с женским ликом – лучше всего, если это икона Богоматери. Пусть она три дня стоит в доме на видном месте. Лепестки из вазы разложите по трем пакетикам – они понадобятся для продолжения обряда. А продолжения такое: в этот же вечер девушка принимает душ, затем наполняет ванну, высыпает в воду лепестки из первого пакета и минут пять-десять нежится в этой воде. Затем лепестки надо вновь собрать и сложить в пакет. На второй вечер в ванну высыпаются лепестки из второго пакета – их снова собирают и складывают в пакет к первым, на третий – ванна с последней порцией лепестков. На утро, взяв пакет с лепестками, девушка идет на перекресток четырех дорог (неважно, будут ли это лесные тропинки, парковые дорожки или городские улицы) и там оставляет свой пакет. Святую воду, использованную для обряда, нельзя выплескивать просто так: все три вечера ею надо поливать цветы. И, наконец, последняя часть обряда выполняется, когда желание исполнилось: девушка встретила своего суженого. Хотя бы один раз она должна в его присутствии надеть свою белую сорочку и одну ночь провести с ним на той самой простыне. Поверьте: все получится!
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Просто_Богиня | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:53 | Сообщение # 87 |
 Пользователь
Награды: 0
| Подскажите пожалуйста заговор-ритуал на встречу с человеком . С человеком у меня важные деловые отношения. Внезапно исчез . Телефон не доступен . Никаких объяснений . Ничего не могу понять , что происходит ....Боюсь , что меня "кинули" на деньги . Мне просто позарез необходимо встретиться с этим человеком ... Есть ли какой ритуал-заговор ?
Где Я - там Победа !
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:29 | Сообщение # 88 |
 администратор
| Ровно в 23.30 остаетесь в комнате одна/один. Предварительно из комнаты убираете все, что связано с церковью (кресты, иконы, молитвы...). Форточка открыта. Свет погашен (для освещения можно использовать любую хозяйственную свечку). На пол стелите черную тряпку (любую, можно предмет одежды). Раздеваетесь, оставляете на себе только одну майку (футболку, ночную рубашку...). Никакой косметики, заколок, украшений, колец, часов, на теле ничего быть не должно. Волосы распущены. Становитесь на эту тряпку босыми ногами, под каждую пятку кладете по белой монете (одинакового достоинства). Ставите перед собой образ вызываемого (просто представьте его, фото не требуется), задумываете его имя, потом три раза читаете: Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща. В этой зеленой роще есть большое дерево - осина, а у нея есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую. Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя). Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (имя). На следующий день деньги' разменять на мелочь (только не в своем кошельке) и отдать нищим (минимум двум разным людям, они должны просить, просто предложить им нельзя, если сидят молча и понятно, что ждут подаяния, это значит просят). Вызов повторять с интервалом несколько дней до результата. Обычно требуется сделать два раза.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:31 | Сообщение # 89 |
 администратор
| ЗАСТАВИТЬ ЯВИТЬСЯ. Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят: "Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
| |
|
| |
| Просто_Богиня | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:18 | Сообщение # 90 |
 Пользователь
Награды: 0
| Лариса, огромное спасибо !!! Сегодня опробую . Отпишусь по результату ; Лариса , я хотела еще уточнить по ритуалу со свечой : какое количество времени необходимо срезать пламя , и сколько раз читать заговор ?
Где Я - там Победа !
Сообщение отредактировал Просто_Богиня - Понедельник, 24.08.2009, 15:22 |
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|