| Гадание на рунах.Белова Лариса. |
| Лариса | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:54 | Сообщение # 1 |
 администратор
Награды: 108
Статус: Offline
| В рамках акции отвечу на один вопрос с помощью рун. ...................................................................................................................... ................................................................................. Коллекция моих раскладов здесь.....
http://loris-f-a.ru/forum/13
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:44 | Сообщение # 121 |
 Узнаваемый
Награды: 9
| Ксюш, выпала Эйваз. Трактовка. Достаточно благоприятная руна, она показывает, что вы выбрали правильную цель и в ваших силах добиться желаемого, самое главное не торопыжничать, будь терпеливее, верь своей интуиции. Возможны небольшие препятствия, задержки в каких-то делах, которая благотворна повлияет на решение каких- то планов. Ксюш, сложно так мне пока на весь вечер обобщенно гадать, пока что-нибудь полегче... Я только учусь трактовке. Ну пока вот так. Лариса, поправь пожалуйста.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
Сообщение отредактировал Love - Среда, 25.03.2009, 11:48 |
| |
|
| |
| Ксения | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:12 | Сообщение # 122 |
 Новичок
Награды: 3
| Люба, спасибо.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:36 | Сообщение # 123 |
 администратор
| Эйваз руна света и тьмы, жизни и смерти, руна преодоления препятствий. Непредвиденные задержки, проявите терпение, все задержки имеют благоприятный исход. Отказ от поспешности, не подразумевает отказа от настойчивости. Люба, я советую тебе пока брать вопросы, конкретные, где в первую очередь можно ответить да, или нет, а потом уже давать трактовку! Руны любят ясность в вопросах.
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:58 | Сообщение # 124 |
 Узнаваемый
| Ларис, спасибо большое, я Ксюше то же самое впринципе и сказала - что это для меня пока сложно. Добавлено (25.03.2009, 12:45) --------------------------------------------- Ларис, ну вот сегодня Беркана перевернутая себя и проявила. Ждала подвоха от мужа, матери. А получилось что с дочерью поругалась да еще как! Пакостница растет. Сегодня при уборке, решила все диски с полки убрать и под ними пыль тоже вытереть. И что я вижу - между дисками спрятаны обрезки фото, да каких. Искрамсала семейное фото с выписки из роддома с ней. А она была в единственном экземпляре........... А так как я противница насилия, кроме ора наказала часовым байкотом. Зато теперь как шелковая ходит и все сама делает Добавлено (25.03.2009, 12:58) --------------------------------------------- Ларис, проверь пожалуйста еще трактовку Петро перев. при моем вопросе.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
Сообщение отредактировал Love - Среда, 25.03.2009, 12:58 |
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:04 | Сообщение # 125 |
 администратор
| Все верно, единственное добавлю,что руна Перт, действует очень недолго, уже завтра может все измениться, но пусть все идет своим чередом.
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:39 | Сообщение # 126 |
 Узнаваемый
| Так меня на пятницу и отправили... привоз должен быть, а может и раньше в другой магазин зайду? можжет там "мое" находится  Добавлено (25.03.2009, 17:39) --------------------------------------------- Ларис, гадала на рунах. По поводу тетрадки для записей - Иера, куплю! Завтра посмотрим.... Вопрос: Продаст ли Юлия в марте коляску? Выпал Альзиг. Да продаст. Но как сформулировать не знаю ....прошу помощи. Вопрос: Продаст ли Юлия коляску за ту цену, которую хочет? выпал Эйваз, Перемены..., Возможно такой ответ: что стороны договоряться, возможно придется уступить....тоже что то не могу определиться. прошу помощи.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:08 | Сообщение # 127 |
 администратор
| Что одна, что и другая руна, говорят,что если хочет получить назначенную цену - торопиться не надо! По поводу твоего гадания, на мою ситуацию, Да! Молодец!!!!
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:22 | Сообщение # 128 |
 Узнаваемый
| Лариса, спасибо за разъяснения!!!! Чмоки Ларис, как же приятно от тебя такие слова слышать
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лидия | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:27 | Сообщение # 129 |
 Бывалый
| А я связала мешочек для рун. Скоро буду знакомиться с рунами.
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:28 | Сообщение # 130 |
 Узнаваемый
| Кто еще рискнет мне вопрос задать?
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:30 | Сообщение # 131 |
 администратор
| Молодцы девченки! Руны это сильнейшая магия, а не только инструмент для гадания! Осваивайте с удовольствием и они вам ответят тем же!
|
| |
|
| |
| Ксения | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:38 | Сообщение # 132 |
 Новичок
| Люба, ты говоришь лучше на однозначные ответы вопросы задавать. Мой вопрос - будут ли у меня еще дети?
|
| |
|
| |
| Лидия | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:44 | Сообщение # 133 |
 Бывалый
| Люба, иду на большой риск. Мужу отдадут долг?
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:02 | Сообщение # 134 |
 Узнаваемый
| Лидия, у меня выпала Иса. Ответ на ваш вопрос: Отсрочка, в жизни спрашивающего наступил застой, Следует проявить терпение и выдержку. Возврат долга в данный момент маловероятен, не поддавайтесь унынию, ждите более благоприятного момента. Может нужно было вопрос во временные рамки поставить? Как всегда жду поправки от Ларисы Теперь Ксюша: Выпала Кано. Однозначно будет! Значение: Воплощение задуманного. Женщины применяют амулеты с этой руной при зачатии и беременности, чтобы придать ребенку желаемые качества. А наверное ты и так уже знаешь по картам - надеюсь моя трактовка совпадает с твоей.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лидия | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:58 | Сообщение # 135 |
 Бывалый
| Спасибо. Набирайся опыта , побольше практики. Ну а прктики мы можем тебе подкидывать регулярно.
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:01 | Сообщение # 136 |
 Узнаваемый
| Лидия, надеюсь вы не растроились? Буду рада учиться на ваших вопросах.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:10 | Сообщение # 137 |
 администратор
| Если конкретно о рождении, то кано, конечно символ рождения, но в данном случае это руна творческого человека и может также говорить о рождении некой идеи, что то было заперто внутри и сейчас вырвалось наружу! Поэтому можно ошибиться! Если говорить за руну иса, вопросы не решаються за короткое время, это руна смирения, оставьте все на волю Божью!
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:17 | Сообщение # 138 |
 Узнаваемый
| Вот и села уже на попу... Значит некоторые вопросы просто стоит рассматривать более подробными раскладами. Чтобы не получилось или - или. Хотя с другой стороны временные рамки не учитывались. И вопрос был конкретным......
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лидия | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:20 | Сообщение # 139 |
 Бывалый
| Люба, это еще раз доказывает, что ты правильно вытащила руну . Я тоже гадала на три руны, выпало также ждать.
|
| |
|
| |
| Ксения | Дата: Четверг, 26.03.2009, 07:38 | Сообщение # 140 |
 Новичок
| Quote Если конкретно о рождении, то кано, конечно символ рождения, но в данном случае это руна творческого человека и может также говорить о рождении некой идеи, что то было заперто внутри и сейчас вырвалось наружу! Поэтому можно ошибиться! Я думаю, Люба правильно трактовку дала. Так как вопрос был задан кокретно - будут ли у меня еще дети?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:15 | Сообщение # 141 |
 администратор
| Я рада за вас!
|
| |
|
| |
| Ксения | Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:21 | Сообщение # 142 |
 Новичок
| Ларис, я пока не готова еще к детям.
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:26 | Сообщение # 143 |
 Узнаваемый
| А кто сказал что дет будут сразу - это не капуса, которую посадил и через 3 месяца качан Имелось же вообще
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Ксения | Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:36 | Сообщение # 144 |
 Новичок
| Я вообще хочу!!!! Просто сейчас не готова!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:39 | Сообщение # 145 |
 администратор
| :lol: ............................................................................... Ксюша иногда руны говорят именно о том, что для нас в данное время важнее!
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:23 | Сообщение # 146 |
 Узнаваемый
| Я вытащила руну Туризас на вопрос: какие события ожидают меня сегодня? что то опять какой-то сложный вопрос сформулировала... Ответ: 1. Какие то препятствия.... или 2. принятие важных решений, так как сейчас я нахожусь на рубеже нового и прошлого, нужна тщательная оценка что взять из "багажа "в новый этап своего будущего, а с чем распрощаться и забыть. Ларис жду поправки. Смущает такая разная трактовка, не пмогу понять...
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:31 | Сообщение # 147 |
 администратор
| Я тебе тоже самое все время говорю - не торопи события, старое еще не умерло, новое не наступило!
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:33 | Сообщение # 148 |
 Узнаваемый
| ок Ларис, а для талисмана может какой природный камень подойдет? постоянно же приезжают продавать поделки из камней и камушки у них наверное тоже просто есть? какой лучше для магических способностей?
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:41 | Сообщение # 149 |
 Узнаваемый
| Проще говоря, могу ли я в дальнейшем, для удобства трактовки Туризас ассоциирувать с дорогой и светофором? Когда стоишь и ждешь свой зеленый свет. Перейти не можешь - так как горит красный. Стоит и ждешь, выполняя правила дорожного движения.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:45 | Сообщение # 150 |
 администратор
| Люба, посмотри про камни на этом сайте http://www.wodan.ru/vved.html, но не забывай, что камень нужно почувствовать,что он твой, во вторых руны на камне режут - это очень трудно, и не накаждом камне возможно вырезать! Хорошие проводники, это любые кристаллы.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|