| Гадание на рунах.Белова Лариса. |
| Лариса | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:54 | Сообщение # 1 |
 администратор
Награды: 108
Статус: Offline
| В рамках акции отвечу на один вопрос с помощью рун. ...................................................................................................................... ................................................................................. Коллекция моих раскладов здесь.....
http://loris-f-a.ru/forum/13
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:25 | Сообщение # 61 |
 администратор
| Прими все как волю Божью! Ты сейчас занимаешься собой,своим самосовершенствованием, нужно правильно все понять и принять!
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:26 | Сообщение # 62 |
 Узнаваемый
Награды: 9
| Спасибо за расклад, написала ЛС
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:43 | Сообщение # 63 |
 администратор
| я поставила временные рамки- три месяца,и вот что получилось. Новое благоприятное влияние, входящее в вашу жизнь часто через подсознательные эмоции или инстинкты. Вы будете защищены от любого несчастья в течение временного периода, определенного раскладом. Часто, если вам действительно угрожает какое-то зло, вы получите очень серьезное предупреждение или предчувствие о несчастье, которое позволит вам избежать возникновения серьезных проблем.Вы можете рассчитывать на какую-то помощь или содействие в отношении имеющейся проблемы. Эта помощь может прийти в форме хорошего совета. Вы, возможно, запутались в проблеме, чтобы эффективно решить ее. Вы САМИ непропорционально раздули проблему и в общем готовы сдаться. Сейчас пришло время отыскать упомянутый выше хороший совет и попытаться занять более позитивную позицию. Сейчас хорошее время для осуществления новых планов. Угасание энтузиазма, отсутствие верности в любви и дружбе. Означает препятстве потоку энергии на некотором уровне. Оно может указывать на нехватку идей и творческих мыслей и часто означает крайнеее нетерпение со стороны задающего вопрос человека. В комбинации с рунами задержки в позитивном в других отношениях раскладе может указывать на то, что вы испытываете " тьму перед рассветом:, и если вы будете терпеливы, все, несомненно, улучшится. Остерегайтесь в это время неумения скрывать свои чувства - вам могут причинить боль.
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:45 | Сообщение # 64 |
 Узнаваемый
| ничего не поняла. И тут облом?
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:49 | Сообщение # 65 |
 администратор
| Нет,не облом,а предупреждение, не торопить события, все,что сейчас происходит,происходит от твоего нетерпения!
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:56 | Сообщение # 66 |
 Узнаваемый
| Ларис, а руны как-то нужно заряжать и что и как нужно просить при гадании? Если не секрет?
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:03 | Сообщение # 67 |
 администратор
| Я Люба,спала с рунами под подушкой 3 ночи! а вопросы ты ведь уже знаешь как задавать!
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:24 | Сообщение # 68 |
 Узнаваемый
| Мне сегодня опять уруз снился в формуле. Он меня что то преследует. Уже 3 раз во сне является! К чему бы это? Лариса, буду рада в помощи по трактовке. Помоему она выглядела так: уруз-одал- феху(анзус) не помню куда палочки были направлены. Сейчас напишу как я это понимаю, а Вы, Лариса, - поправьте меня пожалуйста!!! Буду рада услышать Вашу трактовку! Ларис ну вот что получается. А как это воедино собрать чтобы понятнее было? Ларис, только помидорами не бросаться, я только учусь Феу связана с возможностью достижения психоэмоционального благополучия, определенного уровня душевного комфорта и покоя, Получив руну Феу, мы должны осознать, что речь идет о награде. Если мы не понимаем, в чем заключается эта награда, нужно подумать, в чем прелесть этого приобретения. Мы должны порадоваться ему и поблагодарить небо за подарок. Затем следует поразмыслить над проблемой приобретения и возможностью его потери: "Что было бы, если бы у меня этого не было? Какие перемены произойдут в моей жизни? Что делать с приобретением? Что будет дальше?" (При выпадении Ансузему предоставляется возможность обретения удачи. Но только в том случае, если он проявит мудрость, не оставит без внимания эту удачу, уловит сам факт ее нисхождения. Настоящая удача очень незаметна. Настоящая удача - это возможность постигнуть происходящее и наилучшим образом использовать предоставляемые возможности. Секрет удачи заключается в понимании. Секрет фортуны - это секрет открытости восприятия: увидеть, что нужно сделать в данной ситуации, как нужно сделать, чтобы выиграть наилучшим образом. Ансуз связана с искусством достигать понимания. Ибо понимание не падает с неба. Его нужно обрести. Ансуз руной экзамена. Под Ансуз человек должен остановиться и подумать: "Сейчас я сдаю экзамен на понятливость и восприимчивость к лучу вдохновения. Могу ли я принять его?"). Одал:Дом. Безопасное место, куда можно всегда вернуться в трудный момент. Руна Уруз символизирует силу, выносливость, стойкость и умение приспосабливаться к изменяющимся условиям. она также дарит силу, наделяет выносливостью, способностью перенести любые лишения, любые тяготы. Руна Уруз тесно связана с ростом и преодолением препятствий в испытаниях и борьбе, с мощью самоутверждения. Прямая Уруз разрушает отжившие формы. Она приходит как знак трансформации. Новый этап. Действие Уруз влечет за собой смену уровня жизни. Получая эту руну, надо понимать, что мы становимся другими.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
Сообщение отредактировал Love - Среда, 18.03.2009, 09:56 |
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:24 | Сообщение # 69 |
 администратор
| Свяжи текст своими словами,потом я сделаю трактовку! Я когда вам гадаю,я разве так вам все преподношу?
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:47 | Сообщение # 70 |
 Узнаваемый
| я не знаю, помоги на первый раз....
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:06 | Сообщение # 71 |
 администратор
| Устойчивый знак процветания,это касаеться не только материального плана,это победа над силами противоборства,видимо знак этот говорит,что все идет правильно,ты на верном пути к своим целям.Это может еще и говорить о возврате старой любви, в данный момент, судьба к тебе благосклонна! Будьте внимательны к своим словам,слово не воробей.... Твой путь знания,получение знаний, это правильно выбранный вами путь!В вашу жизнь идут изменения,изменения несут положительный характер.Что-то завершаеться, и начинаеться новый этап,несущий смену уровня жизни.Здесь также говориться о неком даре или подарке,возможно это подарок судьбы, жди знака и посторайся его понять! Будь сейчас чуткой и мудрой,слушай свой внутренний голос. Люба,я советую сделать талисман из этой формулы-прямо сейчас, срежь ветку калины и обработай ее,нанеси эту формулу. Тебе дадут знания в магии,которые изменят твою жизнь в лучшую сторону! Как зарядить я тебя учила! Лариса
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:17 | Сообщение # 72 |
 Узнаваемый
| Лариса, большое спасибо!!!
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:24 | Сообщение # 73 |
 администратор
| Ну,что, делать талисман себе будешь? Я тебе, спец. давала ссылку скачать книгу, сделала?
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:27 | Сообщение # 74 |
 Узнаваемый
| Обязательно, только хотела уточнить: какую именно формулу? уруз-одал- феху(анзус) Формулу делать с Феху или Анзус? Ларис, а почему именно на калине?
Жизнь не зебра, а РАДУГА
Сообщение отредактировал Love - Среда, 18.03.2009, 16:29 |
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:38 | Сообщение # 75 |
 администратор
| Ты ТОЧНО НЕ ПОМНИШЬ? Тогда не знаю, посмотри я в талисманах выставила- Талисман усиляет магические способности. Припомни,или включи интуицию,нарисуй две формулы,к какой больше сердце лежит? А калина хороша для магических талисманов! посмотри на страничке значение рун в магии http://loris-f-a.ucoz.net/index/0-35
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:46 | Сообщение # 76 |
 администратор
| Я сегодня через ozon заказала две книги,одна о рунах, 20 -го заберу,рядом тут оказываеться,10 мин ходьбы от дома. Теперь все время буду заказывать там! И не дорого, и не спеша выбрала,можно с доставкой на дом,но 200р жалко,лучше лишнюю книгу куплю!
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:47 | Сообщение # 77 |
 Узнаваемый
| Ларис, все таки палочки были вниз - Ансуз, но смущает то, что я ее во сне озвучила как Феху... .
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:50 | Сообщение # 78 |
 администратор
| Давай разберем их знчение в магии! URUZ - это руна изменений. Это формирующая сила. Используйте ее, чтобы дать небольшой толчок медлительным обстоятельствам. Это руна жизненной энергии и силы, она также полезна в любой лечебной магии, особенно когда пациент слаб и может потребоваться какая-то дополнительная сила. Использование: Для притягивания в Вашу жизнь новых ситуаций. Для создания новых обстоятельств силой воли. Лечение и поддержание хорошего физического здоровья. OTHILIA ( OTHEL ) - обозначает собственность или родовые земли и наследственные черты. Эта руна символизирует практичную жизненную позицию. Использование: В комбинации с FEHU благоприятна для денежных поступлений. Используется, когда стоит вопрос о здоровье пожилых родственников. Защита собственности. ANSUZ - это руна контактов. Она управляет пением, поэзией, экзаменами, собеседованиями и магическими заклинаниями. Ее хорошо использовать в вопросах, связанных с общением. Использование: Для придания речи убедительности и магнетизма. Для обретения мудрости. Для уверенности в собственных силах и везенья на экзаменах. Для усиления активной магической энергии. Мое мнение, наверное все таки была руна Ансуз!!!!
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:00 | Сообщение # 79 |
 Узнаваемый
| Спасибо, Ларис, а ты за сколько научилась так Видеть руны? По трактовкам я бы точно как ты не смогла охарактеризовать данную формулу. И еще, не могу понять при чем здесь посередине Одал приснился, к чему он тут? Вот что значит на рунах поспала
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:04 | Сообщение # 80 |
 администратор
| Более четырех лет!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:06 | Сообщение # 81 |
 администратор
| Отал в данном случае - символизирует практичную жизненную позицию.
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:17 | Сообщение # 82 |
 Узнаваемый
| Ларис, забываю спросить у тебя. А как действуют рунные МФ на людей, не верующих ни в какие магические науки и т.п.? Очень важно!
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:58 | Сообщение # 83 |
 администратор
| Действуют,не зависимо от веры!!!
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:25 | Сообщение # 84 |
 Узнаваемый
| Ларис, у меня такой вопрос: Существует несколько техних гадания на рунах: вытаскиваеие по одной, бросание и.... Ты какой техникой пользуешься? какая ближе, подуше?
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:28 | Сообщение # 85 |
 администратор
| Вытаскиваю. Посмотри л.с.
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:33 | Сообщение # 86 |
 Узнаваемый
| Ответила Есть 2 способа вытаскивания. Вытаскиваешь, записываешь рунку и обратно кладешь. И где вытаскиваешь и данная руна больше в процессе гадания не учавствует. Какой именно способ используешь?
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:36 | Сообщение # 87 |
 администратор
| Нет, я обратно никогда не ложу, мне кажеться так не правильно! Ты гадать уже начала? Сегодня такой соблазн был купить карты-руны,потом думаю,зачем,ведь камни точнее говорят! Книгу скачала? Читала? Скачивай, ее действительно трудно найти!
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:51 | Сообщение # 88 |
 Узнаваемый
| Ларис, я эту книгу уже давно скачала, есть! Но все равно СПАСИБО!!! МОжет Библиотеку открыть по интерессным книгам? Очень нужная штука! Хранилище ценностей!
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:53 | Сообщение # 89 |
 администратор
| Вот это действительно здорово! Откроешь? Я Приду только после 23ч. Только пусть называеться проще,библиотека, или что нибудь еще придумай,но что бы понятно было!
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:55 | Сообщение # 90 |
 Узнаваемый
| Ок
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |