| Гадание на рунах.Белова Лариса. |
| Лариса | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:54 | Сообщение # 1 |
 администратор
Награды: 108
Статус: Offline
| В рамках акции отвечу на один вопрос с помощью рун. ...................................................................................................................... ................................................................................. Коллекция моих раскладов здесь.....
http://loris-f-a.ru/forum/13
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| LYUBO-ILINA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:48 | Сообщение # 601 |
 Новичок
Награды: 0
| 1.Состоится ли у меня сделка по продаже квартиры на Хорошевском шоссе 76к5,благополучно. 2.Состоится ли у меня сделка по продаже квартиры на Тарусской улице 22к2,благополучно. 3.Будет ли достаточно средств для отдыха,осенью.
Хочу быть счастливой,хочу быть богатой,и просто Хочу быть!!!
|
| |
|
| |
| LYUBO-ILINA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:56 | Сообщение # 602 |
 Новичок
| Лариса,извени,задала 3 вопроса ,а сейчас увидела пометку,что бесплатно только 1,я готова заплатить,сейчас переведу.
Хочу быть счастливой,хочу быть богатой,и просто Хочу быть!!!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:08 | Сообщение # 603 |
 администратор
| Quote (LYUBO-ILINA) 1.Состоится ли у меня сделка по продаже квартиры на Хорошевском шоссе 76к5,благополучно. Вы задали вопрос - ответ положительный, в данном случае - со счастливым концом. Райдо символизирует обмен информацией и важными сведениями и говорит о том, что наступил благоприятный момент для проведения переговоров, обсуждения вопросов, от которых многое зависит. Quote (LYUBO-ILINA) 2.Состоится ли у меня сделка по продаже квартиры на Тарусской улице 22к2,благополучно. Время действовать еще не пришло. В целом ситуация положительна. Но оглядитесь по сторонам. Все ли возможности Вы используете? При недостаточном внимании можно пропустить нечто очень ценное и желаемое. Появление этой руны может также указывать на то, что для получения благоприятного результата необходимо запастись терпением. Надо ждать!!! Quote (LYUBO-ILINA) 3.Будет ли достаточно средств для отдыха,осенью. Эта информация пока закрыта. Не ждите ответа на ваш вопрос и целиком доверьтесь ситуации. Сейчас не вам принимать решения, проявлять инициативу и оказывать влияние. Иногда важно уметь просто ждать. Возможно, по каким-то причинам ответ на вопрос сейчас должен остаться для вас тайной. Сейчас самое главное качество – это терпение. Пусть все идет своим чередом. А что-то новое уже на подходе и именно этому надо уделить внимание.
|
| |
|
| |
| DIVA-DIVA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:24 | Сообщение # 604 |
 Новичок
| Добрый вечер,Лариса! Мой вопрос: Вернётся ли ко мне мой любимый человек до начала лета? С уважением.
|
| |
|
| |
| DIVA-DIVA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:46 | Сообщение # 605 |
 Новичок
| Его зовут Александр. Меня Ирина.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:32 | Сообщение # 606 |
 администратор
| Quote (DIVA-DIVA) Вернётся ли ко мне мой любимый человек до начала лета? В этот период не получится...Неожиданный поворот Судьбы может застигнуть вас врасплох. Внезапно вы можете осознать, что идете совсем не в том направлении, а конечная цель теперь дальше, чем казалось вначале. Серьезная опасность размолвки. ссор, возможен разрыв отношений.
|
| |
|
| |
| DIVA-DIVA | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:01 | Сообщение # 607 |
 Новичок
| Очень жаль. Я в растерянности... В любом случае,большое спасибо за ответ.
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:20 | Сообщение # 608 |
 Признанный
Награды: 13
| Ларисочка, посмотри пожалуйста, смогу ли я пойти на курсы парикмахеров в конце апреля? Я очень хочу, все упирается в финансовые возможности. Посмотри пожалуйста получиться ли у меня это осуществить.
Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:29 | Сообщение # 609 |
 администратор
| Quote (onia) Посмотри пожалуйста получиться ли у меня это осуществить. В данный период не получится! Руна Тейваз, находящаяся в перевернутом положении, говорит об истощении энергии и упадке творческих способностей. Вы не чувствуете себя достаточно сильным, чтобы действовать решительно, но прекрасно понимаете, что ожидание подарков судьбы напрасно. Для того, чтобы преодолеть этот жизненный этап, придется проявить упорство и силу воли, найти в себе способность руководить другими и отвечать за их поступки. Любые проявления нетерпения неуместны; придется научиться ждать, если вы хотите выйти победителем из этой непростой ситуации. Сколь бы опасной ни была ситуация, не позволяйте себе испугаться. Пока вы верите в свою победу, шанс одержать ее не потерян.
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:43 | Сообщение # 610 |
 Признанный
| Спасибо Ларис! Буду терпимой! Ну ведь если очень хочется значит можно?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:50 | Сообщение # 611 |
 администратор
| Quote (onia) Ну ведь если очень хочется значит можно? Значит нужно! Я вам что всегда говорю, не отчаиваться и искать пути обхода для существующих проблемм! Выход будет...ищи!
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:52 | Сообщение # 612 |
 Признанный
| Quote (Лариса) Выход будет...ищи!
|
| |
|
| |
| Melomanka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:34 | Сообщение # 613 |
 Новичок
| Здравствуйте, Лариса! Не могли бы Вы посмотреть, вернётся ли ко мне муж?Расстались больше года назад, ни как не могу прийти в себя, полный застой в личной жизни. Меня зовут Наталия, муж крещён как Алексей.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:43 | Сообщение # 614 |
 администратор
| Quote (Melomanka) вернётся ли ко мне муж? Было. Вам предстоит пережить разочарование. За периодом подъема и эйфории приходит спад. Возможно, вам придется отказаться от каких-то планов или осознать несбыточность ожиданий. Но все в этом мире достойно любви - в происходящем есть смысл, и сейчас вы ясно осознаете идеал, к которому должны стремиться. Постарайтесь извлечь урок из сложившейся ситуации и помните, что ваши трудности носят не более чем временный характер, а судьба любит преподносить уроки. Есть. Выпадение этой руны указывает на возможность начала чего-то нового в вашей жизни. Однако Вы должны с уважением относиться к возникающим ограничениям. Следует воспринимать их как предупреждение: возможно, вы еще не готовы к ожидаемому результату и не будете им удовлетворены. Если что-то не получается, продолжайте работать над собой. В конечном счете, накопив достаточный потенциал, вы почувствуете себя свободным для более решительных действий в реализации своих планов. Руна указывает на возможность получения помощи со стороны старших по возрасту или должности. Будет. Жизнь готовит вам испытание. Сложившаяся ситуация требует смирения и доверия. Это своего рода экзамен, результат которого не будет оценен в материальном выражении; ступень на пути к самосовершенствованию, к познанию собственного Я и своего места в мире. Будьте готовы проявить смелость и отвагу в принятии жизненно важных решений, а также стремление оказать помощь нуждающимся без надежды на вознаграждение. И Итог. Небеса к вам благосклонны. Появление данной Руны свидетельствует об окончании кризисного периода, завершении определенных процессов и достижении чувства гармонии и удовлетворенности. Руна не призывает вас к активному действию. От вас требуется лишь доверие к происходящим процессам и изменениям. «Остановись, мгновенье, ты – прекрасно!». Эта руна – хороший знак для каждого, кто сомневается в своей победе; ее появление в раскладе говорит о том, что направление движения выбрано правильно. Вуньо свидетельствует о том, что ваши отношения с окружающими основаны на миролюбии и дружбе, а поступки, которые вы совершаете, позволяют получить эмоциональное удовлетворение.
|
| |
|
| |
| Melomanka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:19 | Сообщение # 615 |
 Новичок
| Лариса, спасибо большое за ответ! Правда, я незнаю как это правильно понять. Если итог хороший. то это значит что он вернётся? Или не всё так однозначно, просто будет что-то хорошее, но не факт что с ним?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:53 | Сообщение # 616 |
 администратор
| Наташа, вернется муж, а пока нужно смирение, работа над своим самосовершенствованием. Не теряйте время на переживания, займитесь собой, внешностью, здоровьем, найдите для души занятие. Обязательно будете счастливы и опять любимы.
|
| |
|
| |
| Melomanka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:27 | Сообщение # 617 |
 Новичок
| Лариса, спасибо большое!!! Начинаю активно следовать Вашим советам!
|
| |
|
| |
| lotos | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:32 | Сообщение # 618 |
|
Пользователь
| Лариса, добрый день. А можно мне еще вопрос задать?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:59 | Сообщение # 619 |
 администратор
| давайте...
|
| |
|
| |
| lotos | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:21 | Сообщение # 620 |
|
Пользователь
| У меня вопрос относително машины. Стоит ли продавать, она кредитная и особо денег нет, но...может появятся и она еще пригодится? Не спешить? Какие-то сомнения.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:58 | Сообщение # 621 |
 администратор
| Quote (lotos) Стоит ли продавать Более конкретно задайте вопрос.
|
| |
|
| |
| lotos | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:02 | Сообщение # 622 |
|
Пользователь
| Ок. Продавать ее сейчас или еще не время?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:08 | Сообщение # 623 |
 администратор
| Quote (lotos) Продавать ее сейчас Стоит продать. Вы находитесь на пороге больших перемен и новых открытий. Прислушайтесь к себе - и поймете, что сможете найти выход из любой ситуации. Подойдите к делу с энтузиазмом, максимально задействуйте свои знания и творческие способности. Сила этой руны придает ясность мысли, помогает понять непонятное, выявить и вынести на свет ранее сокрытое. Она дает толчок, импульс для дальнейшего роста и развития.
|
| |
|
| |
| lotos | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:33 | Сообщение # 624 |
|
Пользователь
| Спасибо,спасибо,спасибо.Вы меня очень выручаете. Этот порог перемен я уже вижу, и надеюсь что он будет благоприятный, что я уже выхожу из кризиса...
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:51 | Сообщение # 625 |
 администратор
| Состоится ли встреча с идеальным партнером в течении этого года? Маргарита. Было. Подсознательно вы стремитесь к переменам, но не можете не замечать, что ваши усилия не приносят должного результата. Подходит к концу один из периодов вашей жизни, некоторые дела завершаются – возможно, слишком медленно, но все же завершаются. Вы не принимаете уроки. которые вам смогут помочь. Прислушайтесь к интуиции и сделайте правильные выводы. Есть. Гебо – во всех отношениях хорошая руна. Вам предложатся партнерские отношения, которые дадут возможность получить то, чего Вы очень желаете. Но взамен Вы должны быть готовыми отдать нечто равноценное. Только наполнив свою жизнь бескорыстной любовью к ближнему, проявив щедрость и сопереживание, Вы сможете достичь полной гармонии и максимально продлить благоприятный период Вашей жизни Будет. Вы находитесь на пороге коренных перемен. Появилась долгожданная возможность добиться желаемого результата, реализовать самые сокровенные мечты. Необходимо осознать, что ваши возможности огромны. Поймайте удачу за хвост и начинайте действовать. Бездействию не может быть оправданий, страх недопустим.Достижения предопределены, но степень их реализации зависит от вашей решительности, целеустремленности, напористости и готовности к риску. Но появление данной руны в раскладе следует также воспринимать как предупреждение: она говорит о том, что вы склоняетесь то к одной крайности, то к другой, балансируя на грани.Для реализации смелых планов необходимы уравновешенность, хладнокровие и спокойствие. Вера в успех и позитивное отношение к жизни вполне обоснованны, Итог. Руна Альгиз является символом победы и защиты, а появление ее в раскладе – знак того, что гадающий твердо стоит на ногах и для достижения успеха ему достаточно лишь направить энергию в правильное русло. Следуйте своим инстинктам, прислушивайтесь к интуиции, но не нарушайте естественного хода событий, поскольку сейчас он благоприятен для вас, а гармония с собой и Вселенной достижима. Альгиз не только является знаком удачи, но и говорит о том, что человек обладает экстрасенсорными способностями, хотя, возможно, и не догадывается об этом. Дела ваши развиваются весьма быстро, и шанс добиться исполнения желаний представится весьма скоро. Остается лишь приложить некоторые усилия для того, чтобы не потерять контроля над ситуацией, и защитить себя от недоброжелателей. Чем бы вы ни занимались, будьте уверены – вы успешно преодолеете испытания, справитесь со сложной задачей.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:34 | Сообщение # 626 |
 администратор
| Zazaika. Не могли бы вы подсказать ждут ли нас хоть какиенибудь улучшения в ближайшее время. Это кармическое, с прошлых жизней!!! Молитесь, первая молитва Богородице просто чудеса творит... http://loris-f-a.ru/index/0-8 Это космическая сила судьбы. Мы сами должны принять ответственность за собственные действия, хорошие они или плохие. Когда руна появляется в раскладе,вы можете уверены,что с вами произойдет что-то неожиданное. Будет ли это позитивным или негативным, это зависит от того, что вы заслужили своим прошлым поведением.Она указывает, что если будет предпринят определенный шаг, ваша жизнь, возможно, никогда не будет такой же,как и раньше. Она обычно означает, что настоящее время скрыто от взора. Иногда это может быть какая то тайна. Появление этой руны может указывать на то, что вы ищите информацию, которую не имеете права знать. Сейчас у вас очень сложный период, это период разрушения, должно уйти то, что изжило себя и мешает вам двигаться вперед, но он необходим. Вслед за этим придут перемены, перемены к лучшему. Руна Хагалл обычно свидетельствует о неких печальных событиях или сложном, а порой и разрушительном периоде в жизни. Появление данной руны в раскладе говорит о том, что сейчас вы большое значение придаете прошлому, устремляетесь мыслями к давно минувшим событиям или живете воспоминанием о лучших временах. Однако следует иметь в виду, что такое отношение к действительности, безусловно, является серьезной помехой для движения вперед. Итак, сложившуюся ситуацию нельзя назвать простой. Однако сейчас не время для того, чтобы бояться, предаваться волнениям и тревогам – действуйте! Ни одно из испытаний, подготовленных для вас судьбой, не является непреодолимым, и все существующие трудности при известном упорстве можно сделать лишь ступенями на пути к цели. Возможно получение наследства, деньги от родственников придут. Руна Феу,Данная руна предупреждает о необходимости потрудиться, чтобы получить желаемое. Другими словами, лентяй и бездельник, которому при гадании выпала эта руна, имеет шанс остаться ни с чем, невзирая на благоприятные обстоятельства, в то время как человеку энергичному, деятельному и трудолюбивому Феу обещает процветание, победу в нелегкой борьбе и реализацию смелых замыслов. Однако ошибкой будет считать Феу руной исключительно «меркантильной», поскольку означает она не только жизненные блага. Появляясь в раскладе, она предвещает удачу, говорит о наличии у спрашивающего сил духовных и физических, напоминая при этом о необходимости быть добрее к окружающим, делиться с ними плодами своего успеха. Итог. И в вашу жизнь скоро постучит радость, не надо отчаиваться, а надо искать способы развиваться духовно, это ваш выход! Эта руна – хороший знак для каждого, кто сомневается в своей победе; ее появление в раскладе говорит о том, что направление движения выбрано правильно. Вуньо свидетельствует о том, что ваши отношения с окружающими основаны на миролюбии и дружбе, а поступки, которые вы совершаете, позволяют получить эмоциональное удовлетворение. Это руна большой удачи. Она говорит о взаимопонимании с близкими, реализации амбиций, удаче в любви и хорошем здоровье. Профессиональный успех во многом связан с партнерством, которое будет плодотворным и интересным для обеих сторон. Новые начинания и идеи будут реализованы без труда, и вы примете правильные решения, поскольку видите ситуацию в верном свете. Руна Вуньо связана с наградой, ощущением удовлетворения, уверенностью в своем благополучии, значительными достижениями. Все идет хорошо, поскольку вы в ладу и с собой, и с окружающими.
|
| |
|
| |
| Natusik5923 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:20 | Сообщение # 627 |
|
Новичок
Награды: 1
| Как дальше будут складываться отношения с моим парнем
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:26 | Сообщение # 628 |
 администратор
| Отличный вопрос, только без имен,что я вам смогу ответить?
|
| |
|
| |
| Natusik5923 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:40 | Сообщение # 629 |
|
Новичок
Награды: 1
| Я наташа хочю узнать как дальше будут складываться отношение с моим парнем денисом
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:44 | Сообщение # 630 |
 администратор
| Quote (Natusik5923) Я наташа хочю узнать как дальше будут складываться отношение с моим парнем денисом Мальчик с сильной мужской энергетикой, советую за него держаться, будете как за каменной стеной! Отношения набирают силу...
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|