Понедельник, 21.05.2012, 09:12
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Мастер-парапсихолог Ольга » Гадание на будущее (таро)
Гадание на будущее
ОльгаДата: Пятница, 16.12.2011, 18:06 | Сообщение # 1
Признанный
Награды: 23
Статус: Offline

Новогодняя акция!!!

Гадание на желание одно из самых популярных среди женщин.

Что ожидает в будущем?

Этот вопрос может касаться любой интересующей вас темы.

Возможно отношения, любовные или деловые.
Или бизнес и работа.
Возврат долгов или получение кредита.
Ваш вопрос может касаться любой темы и времени. Все что вас волнует и интересует сейчас.
Очень часто нам нужна подсказка, что бы принять решение так, как сомнения порой мешают нам сделать правильный выбор.

Я вам даю пример:

Как будут складываться отношения О… с В… в новом году

Ваш молодой человек очень впечатлителен, раним для него много что ново. У него пока нет ни жизненного опыта, ни реальной оценки своих сил. Для него все ново. И как нестранно ваши отношения. Ни все так гладко будет. На вашем пути будут и дурные известия, и кризис в отношениях. Помех в ваших отношениях будет предостаточно. Однако эта все временно, можно будет избежать или предотвратить собственными силами эти помехи (это может быть сплетни, негатив…). В ваших отношениях наступит неожиданный перелом, перелом духа… конец старой жизни и переход к новой. Но в этом случае перемены, какими бы они ни были, — это перемены к лучшему. Теперь на все ваши вопросы будут даны ответы и все сомнения развеются. Но, может случится и так, что в ваших отношениях появится кто-то третий и придется расставить все точки над «I». Что бы ни случилось в вашей жизни, какие бы события ни начали происходить— это закономерность. Но все это не должно вас пугать. Знайте, что вы на правильном пути. Положитесь на свой жизненный опыт и интуицию, и ждите позитивных и глобальных перемен в своей судьбе.

Итог: Такое ощущения, что ваши отношения зайдут очень далеко или другой случай будут разоблачены. Карта, предвещающая союз, будущее которого покрыто мраком. Но пока, в настоящем, все хорошо. Нужна осторожность. Союз просуществует до тех пор, пока вы и ваш партнер не разойдутся в разные стороны, в худшем — следует готовиться к изменам и предательству.

Расклад стоит 300р.
В период акции с 16 по 30 декабря, стоимость расклада 250р.

Для Белоруссии 40.000 руб

Всегда помните, что именно Вы - творец своей судьбы, и что именно Вы - самый сильный маг и волшебник в Вашей жизни! Я лишь вас могу проконсультировать на правильном ли вы пути, подсказать возможность выхода из ситуации. Помните! Нет неразрешимых ситуаций.
Желаю, чтобы проблемы были разрешимыми, а если будет необходима консультация, Вы всегда можете обратиться ко мне за помощью, и я постараюсь Вам помочь! Olya-K71@mail.ru

Яндекс деньги 41001480159284

Если у вас нет яндекса, можно оплатить через систему WebМaney

R146105286827; Белорусский B329067111228 или переводом по Беларуси до востребования

С НАСТУПАЮЩИМ 2012 ГОДОМ!!!

ЛарисаДата: Суббота, 17.12.2011, 12:13 | Сообщение # 2
администратор
Награды: 108
Оля! С детства люблю гадать. И таро всегда мне было очень интресно, но увы,так мне и не удалось овладеть этим видом предсказания. хотя попыток была уйма! Ладно...каждому - свое! Твоими раскладами пользуюсь не первый год...оооочень все нравится!

Оля, ты знаешь мои планы и один из них, строительство центра, с базой отдыха, на берегу моря. Это духовный центр развития...планы грандиозные, но пока это только планы! Мои планы сбываются, я научилась управлять реальностью. Но вопрос касается времени исполнения... В новом году? Хотя бы начать...т.е. купить землю и возвести фундамент? Перспективы? Если сформулировала не правильно...я на связи...звони!

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

ОльгаДата: Суббота, 17.12.2011, 13:35 | Сообщение # 3
Признанный
Лариса,

В Новом году начнется строительство центра с базой отдыха на берегу моря?

В жизни каждого человека есть период, когда просыпается неудовлетворенность, желание чего-то большего, стремление разрушить то, что сковывает, — такое желание часто приводит к самым непредсказуемым последствиям. Возможно, вы еще не готовы к крайним мерам, к переменам, к возникновению нового на пепелище старой жизни, ваше время еще не пришло. Вам надо будет вооружиться терпением и целеустремленностью. Порой будет казаться, что ситуация вышла из под контроля и ваша цель, не будет достигнута….Знайте, вы сможете осуществить свою мечту, достичь успеха и процветания, если отбросите все эмоции и благоразумно займитесь только работой. Рядом с вами будет хороший советчик и исполнитель в этом деле и не более. Все остальное придется решать и делать самой. Спокойная жизнь буквально взрывается на глазах. Далее выпала карта успеха и исполнения желаний. Она отождествляется с пробуждением всевозможных талантов, говорит о том, что в вашей жизни все способствует успеху, а ситуация, в которую вы будите, вовлечены, принесет радость и полное взаимопонимание всех заинтересованных сторон. Радость, счастье, изобилие всех материальных и моральных благ. Карта - светлой полосы в жизни , о том, что любое событие, будь то встреча, знакомство или получение новой работы, будет нести только радость и успех, завершение дел с большой выгодой, достижение цели и укрепление отношений.

Итог: К концу 2012 года мечту можно осуществить, но потребуется очень много сил. Вы очень эмоциональная личность, способная в порыве чувств разрушить плоды своих многолетних трудов. Вы человек, прекрасно осознающий свои цели и отдающий себе отчет в том, что способны их достичь лишь с помощью других людей.

ЛарисаДата: Суббота, 17.12.2011, 14:08 | Сообщение # 4
администратор
Quote (Ольга)
когда просыпается неудовлетворенность, желание чего-то большего, стремление разрушить то, что сковывает, — такое желание часто приводит к самым непредсказуемым последствиям.

О, нет! Я не отношу себя к "разрушителям", мой девиз: Все, что должно уйти. уйдет само" Да и цель скорее созидательная!

Quote (Ольга)
к возникновению нового на пепелище

А это вообще мне не понятно! Что значит на "пепелище"?

Quote (Ольга)
Вам надо будет вооружиться терпением и целеустремленностью.

Уж этого у меня достаточно! Я терпеливая, целеустремленная и целей своих достигаю рано или поздно...

Quote (Ольга)
Спокойная жизнь буквально взрывается на глазах. Далее выпала карта успеха и исполнения желаний.

Вот здесь непонятная фраза...

То нужно угомониться...то взрыв. Как понимать ответ расклада?

Quote (Ольга)
К концу 2012 года мечту можно осуществить, но потребуется очень много сил. Вы очень эмоциональная личность, способная в порыве чувств разрушить плоды своих многолетних трудов. Вы человек, прекрасно осознающий свои цели и отдающий себе отчет в том, что способны их достичь лишь с помощью других людей.

Конечно такая цель подрузамевет вовлечение множества людей...это несомненно ...стороительство масштабное - это центр, где будет работать не один десяток человек, я это прекрасно осознаю. Но до работы ценра еще множество шагов и самый первый-покупка земли! Об этом был вопрос.

Quote (Лариса)
купить землю и возвести фундамент? Перспективы?

Эта задача зависит от меня. О ней я и спрашивла. cry

ОльгаДата: Суббота, 17.12.2011, 15:59 | Сообщение # 5
Признанный
А, я и не пишу, что «разрушитель» стремление разрушить, то что сковывает …сковывает мысли, думы не оставляют, желание воплотить, реализовать задуманное и от этого самые не предсказуемые действия и желания. Постоянное движение. Стремление к чему-то. Останавливаться на достигнутом не хочется.

Прошлой жизни, она в прошлом и это надо принять. Прошлое умерло «пепелище».

Конечно, такой проект – взрывает спокойную жизнь, ведь надо «крутиться» не все так просто…

Quote (Лариса)
покупка земли!

Quote (Ольга)
К концу 2012 года мечту можно осуществить,

ЛарисаДата: Суббота, 17.12.2011, 18:09 | Сообщение # 6
администратор
Quote (Ольга)
то что сковывает …сковывает мысли, думы не оставляют, желание воплотить, реализовать задуманное и от этого самые не предсказуемые действия и желания. Постоянное движение. Стремление к чему-то. Останавливаться на достигнутом не хочется.

Жизнь это движение! Останавливаться не входит в планы. Мысли в постоянном поиске..

Quote (Ольга)
Прошлой жизни, она в прошлом и это надо принять. Прошлое умерло «пепелище».

Пытаюсь...у меня и прошлом году в раскладе было..."перерождение"...целый год "перерождаюсь"! Прошлогодний твой прогноз сбылся практически весь! Сейчас живу новой жизнью...а мысли порой убегают в прошлое. Это "пепелище" с этим связано? Тогда ладно...не страшно, уже почти справилась.

Спасибо. "все разжевали и в рот положили"

Люблю твои расклады!

Удачный_деньДата: Вторник, 03.01.2012, 10:12 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды: 9
Какой ПОТРЯСАЮЩИЙ прогноз для Ларисы!!!!
Все должно сбыться!

Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!

Форум » Энергия Счастливой Жизни » Мастер-парапсихолог Ольга » Гадание на будущее (таро)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно