Среда, 29.03.2017, 00:45
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Магия красоты. » Главные правила системы похудения Миримановой «минус 60»
Главные правила системы похудения Миримановой «минус 60»
ЛарисаДата: Вторник, 04.02.2014, 08:57 | Сообщение # 1
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9005
Награды: 154
Статус: Offline
Не существует в мире женщины, которая хоть один раз в своей жизни не сидела на диете. Екатерина Мириманова не исключение. Ей удалось побороть свой немалый лишний вес и превратится из полной женщины в худую и желанную мужчинами. В чем же ее секрет?

Биография автора довольно интересна – еще со школьного возраста Екатерина имела лишний вес, и каждый раз неудачно с ним боролась. К окончанию учебного заведения вес девушки перевалил за черту сто двадцать килограмм, что начало негативно отражаться на физиологическом и психическом здоровье.

Именно в этот момент к Кате пришло осознание – нужно что-либо делать. Но вариантов было не много – «сидеть» на диете было невыгодно и плохо для организма, ведь предстояло сбросить почти половину собственного веса.

Тогда девушка начала создавать определенные правила питания, а потом воссоединять их в систему, похудев при этом за год на шестьдесят килограмм. Поделившись со своим опытом похудения в интернете, девушка заметила, что большое количество человек, следовавших ее советам, также легко худеют, не ограничивая себя в пище.

В настоящее время статистика указывает на убедительные цифры – написано около двадцати книг по психологии, кулинарии, проведено более 1000 семинаров, около трех миллионов человек похудели, придерживаясь системы.

Основным правилом построения данной системы является отсутствие ограничения в питании - вы можете кушать все, но в небольших количествах и в строго определенное время.

Жирную калорийную пищу, которой вам очень хочется, ешьте только после завтрака. Если вам чего-то очень сильно хочется, скажите себе: «я съем это, но не сегодня, а завтра». Выполните обещание, данное себе, если, конечно, вам все еще будет хотеться съесть желаемое блюдо, но только до 12ч дня.

Первый прием пищи позволяет кушать абсолютно все и в любом количестве. Такие напитки, как чай или кофе, также лучше употреблять в утренний прием пищи и ограничить их потребление в течение оставшихся суток.

Гарниры (картофель, макароны) можно есть как на завтрак, так и в обед – до 14:00. Далее их прием лучше свести к минимуму и сочетать с овощами или небольшим количеством сыра.

Алкоголь для приверженцев системы не запрещен, но следует употреблять только определенные сорта. Лучше всего подойдет красное сухое вино из-за низкой калорийности и большей пользы для организма в сравнении с другими видами алкоголя.

В обеденный прием предпочтительнее кушать пищу, сваренную в воде или тушеную.

Что касается ужина, то его наиболее правильным было бы принимать до 18 часов вечера, а после этого времени больше не есть. Однако если вы ложитесь спать очень поздно, можете немного сдвинуть последний ужин, например, на 19ч. Поужинав, больше ничего не ешьте.

На ужин Екатерина Мириманова советует готовить легкие блюда без майонеза, сметаны и растительного масла. Можно есть овощи (кроме бобовых, картофеля и грибов), рыбу и мясо, приготовленные без жарки.

Система «минус 60» разрешает не отказываться от любимого продукта, если у вас таковой есть. Главное, есть его, как и все «вредные продукты», только до 12ч дня.

Из этих правил следует, что каждый человек может легко избавится от лишнего веса, не ограничивая себя в любимых продуктах - только лишь принимая их в определенно время суток можно полностью перестроить обменные процессы в организме и стать на путь к стройности и здоровью. Более подробно о похудении по системе Миримановой можно на ее личном сайте.

© Инна Инина


Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Магия красоты. » Главные правила системы похудения Миримановой «минус 60»
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017