Суббота, 11.02.2012, 00:55
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Золотые ручки. » "Тайна Янтарной комнаты" (Татьяна Копыленко)
"Тайна Янтарной комнаты"
ЛарисаДата: Суббота, 07.08.2010, 19:07 | Сообщение # 1
администратор
Награды: 99
Статус: Offline
Читайте любовный роман

"Тайна Янтарной комнаты"

на сайте

http://art-slovo.ru

Любовь, красота, радость, счастье - всегда с тобой!
Позови - и они прилетят к тебе!

Дорогие друзья!
Представляем вашему вниманию книгу Татьяны Копыленко «Тайна Янтарной комнаты». В этом сочинении, которое по жанру стоит несколько особняком в современной литературе, и представляет собой роман-сказку, действуют как вымышленные, так и реальные исторические персонажи, упомянуты действительно происходившие события.

«…Я родилась на солнечном берегу самого синего в мире Черного моря, выросла среди сказочной природы и древних легенд Крыма, под волшебные звуки Моцарта, Верди, Рахманинова...
И, не смотря на то, что судьба привела меня с теплого Юга на морозный Север, горячее южное солнце продолжает меня согревать, а плеск морских волн снится мне по ночам…
В жизни я руководствуюсь чувствами и интуицией, а в людях больше всего ценю благородство, верность и способность любить…
Таковы и герои моих книг: любовь и самопожертвование – вот их жизненный выбор… такова судьба… таково счастье…».

С Татьяной Копыленко можно связаться через форму обратной связи или

написать письмо на адрес

pianistka@sampo.ru

а также через скайп

tatyanakopylenko

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

Сообщение отредактировал Лариса - Суббота, 07.08.2010, 22:54

Форум » Энергия Счастливой Жизни » Золотые ручки. » "Тайна Янтарной комнаты" (Татьяна Копыленко)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно