| Читайте любовный роман "Тайна Янтарной комнаты" на сайте http://art-slovo.ru Любовь, красота, радость, счастье - всегда с тобой! Позови - и они прилетят к тебе! Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию книгу Татьяны Копыленко «Тайна Янтарной комнаты». В этом сочинении, которое по жанру стоит несколько особняком в современной литературе, и представляет собой роман-сказку, действуют как вымышленные, так и реальные исторические персонажи, упомянуты действительно происходившие события. «…Я родилась на солнечном берегу самого синего в мире Черного моря, выросла среди сказочной природы и древних легенд Крыма, под волшебные звуки Моцарта, Верди, Рахманинова... И, не смотря на то, что судьба привела меня с теплого Юга на морозный Север, горячее южное солнце продолжает меня согревать, а плеск морских волн снится мне по ночам… В жизни я руководствуюсь чувствами и интуицией, а в людях больше всего ценю благородство, верность и способность любить… Таковы и герои моих книг: любовь и самопожертвование – вот их жизненный выбор… такова судьба… таково счастье…». С Татьяной Копыленко можно связаться через форму обратной связи или написать письмо на адрес pianistka@sampo.ru а также через скайп tatyanakopylenko
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
Сообщение отредактировал Лариса - Суббота, 07.08.2010, 22:54 |