Прости, что так поздно отвечаю. Что то пропустила, твое сообщение.
Ларочка, я сейчас не делаю роликов... у меня нет программы, в которой я делаю видео - это во-первых, закончилась лицензия, а новую я еще не приобрела . А во-вторых, я работаю сейчас над новыми техниками, все отрабатываю на себе и на это уходит много времени.. одно радует, что большую чать уже отработала и уже близка к завершению, но не хочу пока не на что отвлекаться, чтобы не распыляться. Очень надеюсь, что будут хорошие результаты, чтобы я могла ими с вами поделиться. Так что , еще раз прошу меня простить... ролики я очень хочу делать... и буду... вопрос только во времени. Ок?
Действие не всегда приносит счастье, но без действия нет счастья' Бенджамин Дизраели
Я посвящаю эту работу всем моим творческим друзьям!..Всем кто поет, танцует и рисует... всем кто пишет стихи , песни и сочиняет музыку ... всем кто создает маленькие и большие шедевры... всем кто делает видеоролики, клипы или фильмы...всем актерам, сценаристам и музыкантам... всем кто любит искуство и творчество.. всем кто любит этот МИР!!!
Ты строишь собственный мир, спокойный или тревожный, в соответствии с тем, чего ты хочешь. Можешь обрести покой среди хаоса, можешь быть несчастным в раю.
С днем рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день, не грусти, От души тебе счастья желаю, И огромной счастливой любви! Пусть мечты твои будут крылаты, И безоблачны светлые дни, И от этой сверкающей даты Старт возьмут все успехи твои!