| Бесплатны гадания на рунах. Нужна практика. |
| Love | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:49 | Сообщение # 121 |
 Узнаваемый
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (Irisha) т.е. я так понимаю, что ещё даже "ТАМ" ничего не определено и как развернётся ситуация пока руны не говорят. А мне надо просто тихо, "не рыпаясь", сидеть и ждать решения и принять его за решение Судьбы? если это так, то сижу...жду бурю Irisha, Не нужно бояться руны Одина, это хорошая руна! Просто ответ на этот вопрос скрыт от вас и ничего ни от вас не зависит. Единственное что могу посоветовать: попытаться проанализировать ваши отношения, понять когда и по какой причине возникли разногласия, неправильное поведение - которые привели к разрыву ваших отношений. Вы это ДОДЖНЫ понять и разобраться в этом в любом случаи, чтобы судьба в будущем не выносила подобных уроков. И тогда ваша жизнь в будущем будет прекрасна! Любви вам и всех благ!
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:52 | Сообщение # 122 |
 Узнаваемый
| jnamay, Речь шла о полугоде как я поняла в вашем вопросе. Зачем же сразу себя прогромировать на одиночество на всю жизнь... Все будет хорошо! Любви и всех благ Вам!!!!
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| GO28 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:11 | Сообщение # 123 |
 Новичок
Награды: 0
| Здравствуйте, Люба! Посмотрите пожалуйста, состоится ли в течение года моя совместная поездка на отдых с бывшем мужем, как мы хотели? Спасибо.
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:05 | Сообщение # 124 |
 Узнаваемый
| GO28, В перевернутой позиции руна означает промедление и расстройство планов. В значимой позиции она говорит вам, что из-за своих стараний идти вперед семимильными шагами вы окажетесь в немалом затруднении. Продолжая действовать второпях, вы лишь окончательно разрушите свои отношения с другим человеком или донельзя усугубите и без того нелегкое собственное положение.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| GO28 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:24 | Сообщение # 125 |
 Новичок
| БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Люба, а расстройство планов будет только в том случае, если я буду форсировать события, и это зависит от того, как себя повести, и тогда планы все-таки осуществятся, или ничего уже не изменить и стоит воспринимать как данность?
|
| |
|
| |
| Багирочка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:08 | Сообщение # 126 |
 Новичок
| Love, посмотрите мне, пожалуйста! Будем ли мы вместе, с моим любимым мужчиной?
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:22 | Сообщение # 127 |
 Узнаваемый
| Багирочка, Руна сулит реализацию планов, достижение цели, награду за приложенные усилия. Для вас откроются новые возможности, воспользовавшись которыми, вы проявите свою изобретательность и обретете полезный навык. Перемены, которых вы ждете, не за горами и нет нужды форсировать события, пытаясь их приблизить. Пока же стоит собраться с силами, научиться чему-то полезному. Это руна труженика, и вполне понятно, что наибольшие блага она сулит отнюдь не лентяям. Впереди большие победы, но сейчас вы должны подготовить почву для них. Шаг за шагом продвигаясь к цели, вы не только проявляете похвальное упорство, но и оглядываетесь по сторонам, замечая все, что достойно внимания. Вскоре в вашей жизни произойдут большие перемены, и понадобится немало мудрости и силы для того, чтобы встретить их лицом к лицу. Однако причин для тревоги нет: не произойдет ничего такого, что было бы действительно непредсказуемо или неожиданно. Вы откажетесь от каких-то привычек, измените традиционный ход событий, и наверняка не пожалеете об этом. Впереди большие победы. Вам представится шанс проявить свои таланты и способности, новое дело увлечет вас не на шутку. Удачи вам и всех благ!!!
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Багирочка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:54 | Сообщение # 128 |
 Новичок
| Дорогая Love, это про всю мою жизнь, в общем или на мои взаимоотношения с любимым? (просто похоже как на общие перемены)
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:17 | Сообщение # 129 |
 Узнаваемый
| Багирочка, Это ответ на вопрос о взаимотношении с любимым. Это руна "урожая", годовой цикл. Прежде чем получить урожай, вы должны посеять любовь, если она есть - то холить ее и лелеять (выращивать, преумножать! пересмотреть отношение к портнеру, свое поведение). И только в этом случаи все будет просто чудесно! Приведу пример на себе чтобы было яснее. На вопрос будем ли мы вновь вместе, когда от меня ушел муж, я вытаскивала эту же самую руну. Лариса свидетельница, я ей об этом говорила. Пока я пыталась, боролась в одностороннем порядке вроде медленными шагами шла вперед (руна годового цикла и никуда не денешься... Но во мне произошли перемены (даже мой бывший это увидел и очень доволен - только поздно!!!), я поняла что мне это уже не надо (отношения с мужем) - я перестала холить и лелеять свои всходы, со временем они просто засохли. В итоге развод. Но перемены которые произошли - благоприятные для меня, я им рада. Я счастлива и обрела спокойствие. Я знаю, что впереди меня ждет новое счастье. А как у вас сложиться - ВСЕ зависит только от ВАС!!!! не забываем, что это руна труженика. Что посеешь, то и пожнешь. НО в любом случаи - все перемены будут вам во благо и только к лучшему!!!! Любви и удачи вам!!!!
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Багирочка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:26 | Сообщение # 130 |
 Новичок
| Love, спасибо Вам!!!! Счастья и гармонии Вам!!!
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:26 | Сообщение # 131 |
 Узнаваемый
| Багирочка, Спасибочки! И вам того же!!!
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Катерина_85 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:11 | Сообщение # 132 |
|
Новичок
| Люба, погадайте мне пожалуйста Ситуация сложная, подробно описывать не буду. Вопрос такой: будем ли мы снова вместе - Илья Шебаршов и Екатерина Галаева. даты рождения нужны? и почему высшие силы мне не позволяют никак воздействовать на ситуацию? :'( Спасибо, буду ответа жать... Люба, мне пришло уведомление, что вы отписались на мой вопрос....но я не вижу этого ответа на форуме...Как так?
Сообщение отредактировал Катерина_85 - Вторник, 06.10.2009, 13:53 |
| |
|
| |
| Dmitriy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:52 | Сообщение # 133 |
 Бывалый
Награды: 3
| Катерина, вы скорее всего получили ответ в Личные сообщения. Посмотрите там.
МИР ВАМ!
|
| |
|
| |
| Катерина_85 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:56 | Сообщение # 134 |
|
Новичок
| Нет, в личных сообщения нет ничего... а в уведомлении на почте только начало ответа "Вы оказались в непростой ситуации - руна" и все, дальше сообщение обрезано. а на форуме нет ничего
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:53 | Сообщение # 135 |
 Узнаваемый
| Ничего не понимаю... еще утром ответила, а сообщения нет.... Катерина_85, Вы оказались в непростой ситуации – руна Хагаллаз обычно свидетельствует о неких печальных событиях или сложном, а порой и разрушительном периоде в жизни. Она говорит о том, что происходящие в жизни перемены воспринимаются как болезненные и нежелательные. Вместо того, чтобы действовать активно и строить планы на будущее, вы устремляетесь мыслями к давно минувшим событиям или живете воспоминанием о лучших временах. Хагалл свидетельствует о недостатке уверенности в своих силах, неспособности сконцентрироваться для преодоления преград. Сознательно или нет, вы сопротивляетесь движению вперед, не позволяя себе в полной мере пользоваться открывающимися возможностями. Вам предстоит преодолеть немало трудностей, но каждая из них станет лишь ступенью на пути к цели. Некоторые проблемы могут казаться очень сложными, но решив их, вы поймете, что стали сильнее и мудрее. Руна говорит о неблагоприятном стороннем воздействии на вашу жизнь, причем виновником его могут быть как другие люди, так и разрушительные силы природы. Она также предупреждает об опасных ситуациях, каждая из которых грозить ранением, болезнью или страданием. Однако вам следует знать, что наступающий период несет не столько разрушение, столько трансформацию. Многое в вашем мире изменится, и эти перемены положат начало росту и подъему. Порой вы будете с сожалением вспоминать о событиях прошлого, но наверняка признаете, что все произошедшее в той или иной степени пошло вам на пользу. Quote (Катерина_85) почему высшие силы мне не позволяют никак воздействовать на ситуацию? Катюша, наверное значит так надо... Наберитесь терпения, постарайтесь успокоиться, заняться любимым делом чтобы отвлечься от данной проблемы. Доверьтесь судьбе, вот увидите - все образуется! Не стоит бояться перемен в жизни. Запомните: что ни делается, то к лучшему. Хотя в таких ситуациях об этом и не думается, переживания прут наружу, хочется кричать от душевной боли.... В любом случаи, каждая ситуация нам дана не просто так - нужно усвоить и принять какой то урок, что бы в будущем он не повторялся. Удачи вам, любви и всех благ!!!!!!!!!!
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Багирочка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:59 | Сообщение # 136 |
 Новичок
| Love, могли бы Вы еще посмотреть на общие изменения в моей жизни?! Благодарю!
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:01 | Сообщение # 137 |
 Узнаваемый
| Багирочка, проверьте ЛС
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Багирочка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:57 | Сообщение # 138 |
 Новичок
| Love,
|
| |
|
| |
| bolana | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:51 | Сообщение # 139 |
 Пользователь
| Девочки, подскажите!!! мой дорогой и любимый уехал. Сказал, что или насовсем, или на очень долгий срок... Спросите у рун, пожалуйста, когда вернется Владимир? Светлана
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:56 | Сообщение # 140 |
 Узнаваемый
| bolana, дорогая. к сожалению на рунах нет дат. Они не напишут число, месяц и год. Нужно поставить вопрос по другому.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Ель | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:35 | Сообщение # 141 |
 Постоялец
Награды: 1
| Love, пожалуйста,посмотрите отношения,Елена и Владимир. Сейчас в "гражданском браке",будут ли какие-то изменения?
|
| |
|
| |
| life1508 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:13 | Сообщение # 142 |
 Новичок
| Добрый день! Если еще можно, я бы хотела тоже задать свой вопрос. Получится ли у меня поменять свое место жительства?Людмила
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:30 | Сообщение # 143 |
 Узнаваемый
| Quote (Ель) Сейчас в "гражданском браке",будут ли какие-то изменения? Руна сулит укрепление отношений не только деловых, но и романтических, поскольку является знаком скорой помолвки или бракосочетаний. Данная руна предрекает счастливое будущее любовному союзу. Она говорит и о том, что важные для вас отношения сложатся гармонично, не будет повода вспоминать о старых обидах и претензиях. Появление Гебо в раскладе – признак скорого получения ценного подарка.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:33 | Сообщение # 144 |
 Узнаваемый
| Quote (life1508) Получится ли у меня поменять свое место жительства?Людмила Находящаяся в перевернутом положении руна Райдо говорит о том, что вскоре вам предстоит поездка, неожиданная и не слишком приятная. Если вы планируете отправиться в путешествие, готовьтесь подать окружающим пример ответственности, пунктуальности и предусмотрительности – без этих качеств вы далеко не уедете. Возможны поломки средств транспорта, неприятные происшествия в пути. Не всегда прямые дороги будут самыми короткими и подходящими для вас, поэтому стоит заранее рассмотреть возможность смены маршрута.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Ель | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:19 | Сообщение # 145 |
 Постоялец
Награды: 1
| Спасибо БОЛЬШОЕ!!!Порадовали!
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:24 | Сообщение # 146 |
 Узнаваемый
| Ель, на здоровьеце! всех благ вам!
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| bolana | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:10 | Сообщение # 147 |
 Пользователь
| Любаш, тогда так спрошу... - буде ли мы вместе с Владимиром после всего, что пришлось пережить?
|
| |
|
| |
| ksana | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:11 | Сообщение # 148 |
|
Пользователь
| Люба, здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, какие изменения меня ждут в течении года?Оксана. Спасибо!
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:11 | Сообщение # 149 |
 Узнаваемый
| Quote (bolana) Любаш, тогда так спрошу... - буде ли мы вместе с Владимиром после всего, что пришлось пережить? Вы достигнете больших успехов благодаря собственной воле, настойчивости и упорству. Вскоре вы получите шанс в полной мере проявить себя, блеснуть своими творческими способностями, использовать ту энергию, которой наделила вас природа. Расширится ваш круг общения, вы будете притягивать к себе интересных и достойных людей подобно магниту. Отказавшись от вредных привычек и прежних заблуждений, вы поймете, что стали сильнее, и перестанете оглядываться назад, вспоминать о печальных событиях прошлого. Ваши возможности значительно увеличатся как в силу роста собственного влияния, так и благодаря появлению новых знакомств и связей. Вы сможете заслужить уважение тех, чье мнение вам небезразлично.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:14 | Сообщение # 150 |
 Узнаваемый
| Quote (ksana) Люба, здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, какие изменения меня ждут в течении года?Оксана. Спасибо! Руна символизирует плодородие и говорит о расширении возможностей, которое не заставит себя ждать. Вы полны энергии и готовы к важным событиям; подсознательное стремление к переменам подсказывает, что отказ от многих вещей, ставших привычными, не будет ни трудным, ни напрасным. Руна появившаяся в вашем раскладе, говорит о том, что один из периодов жизни заканчивается, начинается другой, более счастливый. Приближается благоприятное событие, от которого будет зависеть дальнейший ход вашей жизни. Еще один аспект значения данной руны – свет, мерцающий во тьме, вдохновение, которое позволяет совершать невероятные с точки зрения окружающих поступки. Ваше обаяние неотразимо, окружающие не могут не ощущать тепла вашего сердца, и наверняка охотно выполнят любую просьбу. Так же руна говорит о гармоничном союзе, основанном на общности интересов или любви, которая никогда не угаснет. Семье - предвещает рождение ребенка, которое будет способствовать сплочению родственников. Единство воцарится во всех сферах жизни, это значительно улучшит ваше положение. Больным данная руна сулит скорое выздоровление, поскольку говорит о силе организма. Кроме того, она свидетельствует о росте вашей сексуальности.
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2010 |
 |
|