Обычно, если в ритуале указано какое либо условие - в данном случаи новолуние, то нужно выполнять, если хотите результата А тапочки в доме лишними не бывают, либо подарите или же для гостей оставьте
Жизнь не зебра, а РАДУГА
Обычно, если в ритуале указано какое либо условие - в данном случаи новолуние, то нужно выполнять, если хотите результата А тапочки в доме лишними не бывают, либо подарите или же для гостей оставьте
На растущей луне изготовьте или купите не торгуясь кольцо из меди. Если вы изготавливаете его для себя сами, то думайте в это время только о любви. Когда кольцо будет готово, наденьте его на тонкую розовую свечу, установленную в подсвечнике. Рядом со свечой расположите ароматическую палочку жасмина в подставке.
Зажгите свечу со словами:
"Огонь Венеры зажигаю. О любви молю, ее желаю".
Зажгите благовоние и скажите:
"Благовонный дым любви богиню призовет".
После этого, концентрируя свою магическую силу на кольце, скажите:
"Венера, богиня любви! Я, (имя),прошу тебя наделить это волшебное кольцо способностью притягивать любовь. Да будет так!"
Ритуал выполняйте в пятницу, повернувшись лицом на восток. Наденьте кольцо на безымянный палец левой руки и всегда носите его, не давая никому примерять.
Возьмите обычный придорожный камень средней величины, который будет не тяжело нести в руке. Нужно его отнести домой, а дома семь раз промыть проточной водой, каждый раз приговаривая:
"Был камень простой, у дороги лежал да пыль собирал. А теперь станет камень чистым и будет помогать тому, чьи руки его мыли. Во веки веком. Аминь."
Потом камень нужно согреть: в печь положить или на разогретой плите подержать.
Затем снова с ним нужно на улицу выйти, это можно делать в любое время суток, когда вы будете чувствовать себя уютно: например, если боитесь ходить ночью в одиночестве, лучше выйти днем; если вас смущает дневной свет, выйдете вечером или ночью.
Сначала обойдите три раза вокруг своего дома (по часовой стрелке), а потом идите строго на восток. Вам нужно найти хорошее, крепкое дерево: дуб, или березу, или ясень. Повернувшись лицом к дереву, шепотом скажите:
"Стану я, раба Божья (раб Божий) (имя), Пойду из дверей дверьми, Из ворот воротами На восток, в восточную сторону, К дереву крепкому и надежному, Старому да мудрому, Положу под дерево камень, Камень твердый да чистый, И покуда камню под деревом лежать, Так и мне горя и одиночества не знать. Как пройдет неделя со дня сего, Встретить мне, рабе Божьей (рабу Божьему), любовь свою, Да не ту, что придет-уйдет, по воде мимо проплывет, А ту, что на всю жизнь грядущую. И будет мое слово крепче этого камня, И как сказано, так и сбудется. Мой заговор крепок, как камень-алатырь. Аминь! "
Потом нужно камень аккуратно под дерево положить, чтобы его со стороны не видно было и никто забрать не смог. После этого вокруг дерева три круга обойдите, наклонитесь к камню, прикоснитесь к нему правой рукой, а левую на ствол дерева положите. Закройте глаза и почувствуйте, как от дерева к камню и от камня к дереву побежали токи. Это соединились их силы, чтобы вам помогать. Досчитайте до семи, откройте глаза и, никуда не сворачивая, самой короткой дорогой идите к себе домой. Дома налейте в прозрачный стакан холодной воды и залпом выпейте. Затем прочитайте девять раз «Отче наш». Утром расчешите волосы частым гребнем, то, что вычешется, спалите на гребне, золу заверните в чистый платочек, вынесите из дома подальше и закопайте.
ДЕВОЧКИ! СЕЙЧАС РАСТУЩАЯ ЛУНА! ВОТ, ПОПРОБУЙТЕ, КТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬ ЛЮБИМОГО!
Ритуал на встречу с любимым.
Для тех, кто желает найти свою вторую половинку, сделайте следующее:
«Инна олг па (добавьте свое имя)».
Повторите эту фразу столько раз, сколько получится при суммировании цифр вашего возраста по правилам нумерологии.
Допустим, вам 21 год (2+ 1 = 3).
Таким образом, вы должны произнести заговор трижды.
Затем возьмите красную шерстяную ниточку, сделайте на ней три узла, наденьте на запястье левой руки и не снимайте до тех пор, пока не встретите свою вторую половинку.
Будьте уверены, произойдет это в течение месяца!
"Это не я такая! Это вы такие! С Уважением, Ваша Жизнь!"
Сообщение отредактировал Diamond - Четверг, 15.04.2010, 11:35
Тем, кто ищет себе богатого жениха, можно посоветовать совершенно безвредное средство – березовый сок…
Весной, когда у берез собирают сок, пойди в лес, набери в баночку немного березового сока и заговори его: - Березовую коровку дою, на молоко березовое наговариваю. Береза, доись, молоком делись, по тому молоку ко мне, рабе Божей (имя), чтобы жених притек умный-разумный, знатный-богатый, холостой-неженатый. А я, красна девица, раба Божия (имя), его бы поджидала, венец брачный на себя примеряла. Во веки веком тому и быть. Аминь. После этого выпей заговоренный сок и жди встречи с олигархом.
( Если на конкретного мужчину, в этом месте сказать- сердце р.Б.(...).)
Love, a не получается ли это тогда приворотом? Мужчинка может и думать не думает жениться а тут колдовская сила его закрутит и под венец. Только потом ведь все равно придется платить по счетам, а они будут то повыше заявленного мужчинки. Ну это мое видинье, интересно мнение других людей.
Сообщение отредактировал Соната - Среда, 19.05.2010, 09:04
Лариса, здравствуйте! У меня друг категоричен в отношении семьи. А есть ли какие нибудь способы, ну, чтобы он с другой стороны посмотрел на это, стал менее категоричен?
Акак можно на это повлиять? Или магия или изменить себя...стать лучше, что бы ему хотелось быть вашим спутником... Магией я не занимаюсь, а вот научить вас стать лучше можно! Открывайте каналы и совершенствуйтесь.
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.
Любовь нужно лелеять, медленно смаковать, чтобы она пропитала все ваше существо и стала таким захватывающим опытом, будто вас больше нет... Не «вы занимаетесь любовью» — вы есть любовь.
Сообщение отредактировал Я_Есмь - Четверг, 06.01.2011, 00:38
Добрый день! Я с такой же темой:-) Можете подсказать, какие есть способы, может приворот,заговор для быстрого замужества с конкретным человеком. Как подтолкнуть его:-) Только подскажите, пжл,такие способы, которые делаются на расстоянии, т.к.мы в разных городах. И,главное, эффективные.Спасибо
Лариса! А тот этот приворот действует???? И почему написано только на мужа? Любовный приворот на воду и фотографию Любовный приворот, с помощью которого много женщин приворожили своих мужей. Приворот можно использовать только на своего мужа, делать этот приворот обязательно нужно самостоятельно и никому потом ничего не рассказывать. От того, сможете вы сохранить в тайне факт проведения этого приворота зависит не только ваше семейное счастье, но и жизнь.
Купите в церкви большую свечу красного цвета, наберите освященной воды. Дома, дождавшись когда на улице стемнеет, обрызгайте свечку этой водой, дайте ей высохнуть, потом поставьте перед собой и подожгите. Церковную свечку можно зажигать только спичками. Потушенную спичку положите перед свечкой.
Левой рукой возьмите фотографию мужа. Посмотрите на фотографию, вспомните все те приятные моменты, которые у вас были в совместной жизни. Ни о чем плохом не вспоминайте, если вспыло в памяти плохое, прекратите проведение приворота и повторите его на следующий день.
Потом сверните фотографию в трубочку, возьмите в правую руку стакан церковной воды и опуская фото в стакан, скажите:
Ты тот, кто придет, Ты тот, кто меня ждет, Счастье нас с тобой найдет, Будет вечным приворот.
Поставьте стакан на стол и перекрестите его три раза справа налево. Потом подожгите от свечки потушенную спичку, пусть она вся сгорит и бросьте ее в стакан со словами «Помоги мне, помоги мне, помоги мне». Догорающую свечку потушите, также опуская в стакан с водой. Сверху накройте стакан листом белой бумаги и спрячьте его в укромное место.
Изображение на фотографии будет изменяться и также будет изменяться отношение вашего мужа к вам. Он приедет к вам из любого места еще до того, пока фотография не растворится полностью.