Суббота, 18.11.2017, 09:14
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Энергия любви. » Час любви
Час любви
ЛарисаДата: Понедельник, 13.06.2011, 10:42 | Сообщение # 1
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9284
Награды: 155
Статус: Offline
Астрологи и люди, увлекающиеся наукой о планетах, знают, сколь важную роль в формировании характера человека и его судьбы играет дата и время рождения. Но не многие догадываются о том, что время появления на свет определяет, кроме прочего, наши любовные привязанности и сексуальные предпочтения.

ЧАС РОЖДЕНИЯ - ЗНАК ЖИВОТНОГО

с 23.00 до 1.00 Часы КРЫСЫ
с 1.00 до 3.00 Часы БЫКА
с 3.00 до 5.00 Часы ТИГРА
с 5.00 до 7.00 Часы ЗАЙЦА
с 7.00 до 9.00 Часы ДРАКОНА
с 9.00 до 11.00 Часы ЗМЕИ
с 11.00 до 13.00 Часы ЛОШАДИ
с 13.00 до 15.00 Часы КОЗЫ
с 15.00 до 17.00 Часы ОБЕЗЬЯНЫ
с 17.00 до 19.00 Часы ПЕТУХА
с 19.00 до 21.00 Часы СОБАКИ
с 21.00 до 23.00 Часы СВИНЬИ

Крысы

Люди, родившиеся в час Крысы, весьма чувственны, хотя внешне это почти никак не проявляется. Чтобы узнать этих серых мышек получше, нужно оказаться с ними в одной постели или заставить полюбить себя. Крысы почти всегда хранят верность своему партнеру, особенно если он полностью удовлетворяет их сексуальные потребности.
Любопытная информация: женщины-Крысы очень рано начинают интересоваться противоположным полом.

Быки

И мужчины, и женщины, рожденные в час Быка, близки к идеалу: умны, благородны, веселы, обаятельны. Их единственным недостатком является патологическая ревность, но с этим, увы, ничего не поделаешь. Сами они хранят верность спутнику жизни годами и того же требуют взамен.
Кстати, выбирая вторую половину, Быки отдают предпочтение людям спокойным и уравновешенным.

Тигры

Появившиеся на свет в час Тигра больше всего ценят семью. Ради любимых людей они готовы пожертвовать даже собственной жизнью и свободой. И все бы хорошо, вот только в спутники жизни Тигры частенько выбирают людей неуравновешенных и эгоистичных, не способных оценить их по заслугам.

Зайцы

Рожденные в час Зайца обожают флирт и кокетство, но по-настоящему никогда не изменяют партнеру. Не потому, что не хотят, а потому, что боятся. Их страхам несть числа: узнает муж (жена), партнер заразит СПИДом, возникнет сильная привязанность к новому партнеру или, наоборот, отвращение...

Драконы

Граждане, появившиеся на свет в час Дракона, — великолепные любовники и любовницы, но именно поэтому им нелегко хранить верность одному партнеру. Драконы чрезвычайно свободолюбивы и требовательны. Нередко бывают капризны и агрессивны. Что и говорить, тем, кто полюбит этакого монстра, можно только посочувствовать...

Змеи

Это искусные соблазнители и соблазнительницы, перед натиском которых не устоит даже статуя Свободы, не то что простой смертный. Женщины-Змеи необычайно привлекательны и мудры, а потому и в молодости, и в старости их окружают толпы поклонников. То же самое можно сказать и о мужчинах. В деле завоевания женских сердец они — непревзойденные специалисты.

Лошади

Лошади более всего на свете ценят нежность и любовь, но, влюбившись, совершают большие ошибки. В спутники жизни выбирают самых неподходящих и непорядочных людей, а потом всю жизнь жалеют себя, любимого, и сетуют на судьбу-злодейку.

Козы

Люди, рожденные в час Козы, патологически не переносят одиночества, которое порождает в их душах тревогу. А потому они довольно рано начинают подыскивать себе постоянного партнера и выходят замуж (женятся), даже если о любви не идет и речи. Главное для Козы — найти человека, который сумеет обеспечить ей материальную и моральную поддержку. В то же время Коза ранима и пуглива, словно горная лань. В благодарность за покровительство дарит спутнику жизни верность и нежность.

Обезьяны

Те, кто появился на свет в час Обезьяны, высоко ценят свободу и независимость, а значит, связывают себя узами брака очень поздно. Амурные страдания им неведомы, ведь больше всего на свете они обожают... собственное «я».
Кстати, Обезьяны — большие специалисты по части флирта. Жертва порой не успевает и глазом моргнуть, а уже сгорает от любви...

Петухи

В любви и сексе люди, рожденные в час Петуха, великолепны. Завоевывать поклонников или поклонниц — их хобби, без которого они не мыслят своей жизни. Охмуряя «курочек», Петухи распускают самые красивые из своих перьев. Но будьте осторожны! Попав в объятия голосистого Петушка, не стройте иллюзий, не мечтайте о долгой и счастливой семейной жизни. Помните, эти птички коллекционируют эротические приключения, как марки.

Собаки

Рожденные в час Собаки годами могут добиваться любви и расположения понравившегося им человека, хранить верность и заботиться о нем, как о самом большом сокровище. Сами же Собаки абсолютно не требовательны: немного внимания и взаимности со стороны избранника — вот и все, что им нужно для счастья.

Свиньи

У людей, родившихся в час Свиньи, сильно развита интуиция, а потому они за версту чуют опасность, исходящую от неискренних поклонников с дурными намерениями. Сами Свинки милы, веселы и открыты, однако глубокие любовные переживания — не для них. Тратить энергию и силы на безумства и страсть им попросту лень.

Ольга СВАРОГ, астролог





Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Энергия любви. » Час любви
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017