| Дневник Stasy |
| Stasy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:05 | Сообщение # 61 |
 Старейшина
Награды: 51
Статус: Offline
| Сегодня начала третий семидневный курс работы с чакрами. Работать буду также как и ранее, с собой и с мамой. Сейчас отработала с собой, позже напишу как отработала с мамой. Начала просмотр не сразу, немного побыла в канале....ничего сначала не видела (сказывается то, что стала реже работать с каналами.....дипломный проект занимает много времени), потом стала видеть.....начала просмотр с головы....меня интересовали мои глаза ...врачи сказали -1,5..... заглянула внутрь их.....там есть что то черное...как соломка...лежит внутри, за глазным яблоком и на одном и на другом глазу....убрала....попросила показать причину. Показали меня, ситуацию из моего прошлого.....я иду и жутко злюсь на себя, практически ненавижу за слабость в поведении, за отсутствие гордости и тп. Я тут же решила исправить положение и вступила с той собой в диалог, выяснила почему я так злюсь и объяснила как смогла, что это не повод злиться и что нужно любить себя ....в общем общение продолжалось какое то время, после чего я та убежала довольная в припрыжку ....а я еще раз попросила прощение за эти эмоции и поблагодарила за то, что мне дали увидеть причину. Но так как я ощутила силы посмотреть еще что-нибудь, решила продолжить. У меня слабые десны...еще с детства. В прошлый раз убирала черноту оттуда, которую видела, но не видела причины. В этот раз увидела ту же черноту (опять на том же месте....видимо она не уходит, если не отработать причину), черноту убрала и попросила показать причину. Показали бабушку, папину маму...она умерла давно. Она просто смотрела на меня, недовольно так. Я вступила с ней в диалог, спросив почему она сердится на меня, ведь я ничего не сделала, мы так редко общались. Она ответила, что она меня не любит вот и все. Если честно, я немного растерялась. Но поняла, что тут работы будет много....так что буду работать с медитацией прощения...с бабушкой . Вот такой сегодня у меня был сеанс.
Если в сердце ты находишь место сказке, То и в ней найдется место для тебя.....
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:09 | Сообщение # 62 |
 администратор
Награды: 99
| Ну как не гордиться такими учениками? Настенька, ты моя умница. И видим...и слышим...и причины убрать можем! Мою задачу можно считать выполненной???
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:11 | Сообщение # 63 |
 Старейшина
| Лариса, это Вы открыли для меня этот мир!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:59 | Сообщение # 64 |
 Старейшина
| Только что отработала с каналом, гармонизирующим чакры с мамой. Я еще параллельно работаю с отчиткой по роду. Так вот увидела маму а ее поле облеплено какими сферами грязно-красного цвета....выяснила у них, что это негативные программы и что они уйдут, когда я дочитаю молитвы (Лариса, вот эффект от чтения этих молитв!!!! негативные программы постепенно выходят...то одна была всего, а теперь их много вышло и ждут когда их отмолят), а над головой видела как из мамы вышел крест черный ...не распятье, а просто крест.....я его отправила.....и было ощущение, что больше он не вернется. Просмотр начала с головы.... Мы в прошлый раз с мамой смотрели глаза...я выяснила причину и мама работала с медитацией прощения.....чернота не вернулась....но немного осталось, не доработала ....так что мама будет продолжать работать. Посмотрела зубы (ранее их не смотрела)....убрала ленты черные, длинные. А причиной показали маму годика 2 или 3, и эта малышка мне сказала что ее напугали.... Лариса, а как работать с этой причиной? С испугом я дела еще не имела
Сообщение отредактировал Stasy - Вторник, 18.05.2010, 15:10 |
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:17 | Сообщение # 65 |
 администратор
| Давай после моего приезда обсудим, еще дел у меня куча-могуча...а там как раз занятия воскресные и все обговорим.
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:22 | Сообщение # 66 |
 Старейшина
| Хорошо
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:21 | Сообщение # 67 |
 Признанный
Награды: 13
| Настюш, какая ты молодчина! Очень за тебя рада! Ты просто УМИНЧКА!!!!!!!!
Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!
Сообщение отредактировал onia - Вторник, 18.05.2010, 17:22 |
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:23 | Сообщение # 68 |
 Старейшина
| Наташенька, спасибо за поддержку!
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:41 | Сообщение # 69 |
 Старейшина
| Второй день работы с чакрами. Работаю также: с собой и с мамой. Добралась сегодня до своего кишечника.....много там всего интересного, думала я все это интересное не вытащу за сеанс .....причиной показали маму и какой то предмет на переднем плане, который я так и не разглядела (завтра еще попробую). В общем, сейчас причин наузнаю....будет что в течение месяца отмаливать С мамой пришлось опять повозиться ....добралась до ее желчного (у нее там камни)...в прошлый раз чистила чистила.....два мешка вычистила.....а сегодня оттуда как полилось что то грязное и противное....я только успевала в ведра это все собирать.....собрала и отправила.......потом видела как там светом все заполняется потихоньку..... видимо, все-таки мы победили! Ну вот так было сегодня. Завтра продолжение
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:37 | Сообщение # 70 |
 Старейшина
| Сегодня отработала с собой третий день с каналом, гармонизирующим чакры. Просмотрела свои проблемные места, к своему удивлению опять навытаскивала кучу негатива .....одну причину по гинекологии отработала еще в канале, просила прощение (аж 4 чакра прыгала) до тех пор пока мне не улыбнулись, поцеловали и ушли с миром. Надеюсь, что эту проблему я решила.....завтра проверю еще. С мамой буду работать немного позже, о чем обязательно отпишусь
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:45 | Сообщение # 71 |
 Старейшина
| С мамой отработала. В районе желчного все красиво стало наконец то ...сегодня говорила с ее печенью ...видела, что от печени идут звуковые сигналы (как круги по воде) ...я спрашиваю: "что с тобой? о чем ты хочешь мне сказать?", а она мне говорит, что у нее тяжесть.....я спросила, почему....а она ответила, что мама себя не любит. В общем, как всего много у нас внутри
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:42 | Сообщение # 72 |
 Старейшина
| Четвертый день работы с чакрами. То, что увидела я, работая с собой.....я напишу в дневнике школы (дабы пощадить вашу психику уж простите). Мама пришла сегодня разбитая с работы ...студенты ее вымотали (она преподаватель в ВУЗе). При работе попыталась дать ей сил, потом начала снимать головную боль....почему то видела, что снимаю боль, работая руками....сняла какую то черную сетку, накинутую на голову мамы (видимо, это и есть негатив, который сегодня на нее набросали). Еще глянула кишечник, туда я ранее не заглядывала.....там такая жуть....полезли всякие гады: змеи, змейки, пиявки....все противозные такие...бррр....насмотрелась я опять. Причину попросила показать: показывать стали людей....много ...люди...люди.....я поняла, что это люди когда-либо встречавшиеся ей на жизненном пути. В общем, маме еще молиться и молиться....
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:43 | Сообщение # 73 |
 Признанный
| Quote (Stasy) В общем, маме еще молиться и молиться...
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:04 | Сообщение # 74 |
 Старейшина
| Пятый день работы. С собой: у меня на ногах есть сетка сосудистая....немного, но говорят так варикоз начинается....решила посмотреть что явилось причиной, на мое удивление показали сладкую булку...я спросила "это что из-за сладкого что ли?" ответ был положительным.....меня он очень удивил Потом я спросила у голоса....я вроде бы все посмотрела....что еще то?....голос ответил, посмотри позвоночник....я стала просматривать его постепенно, каждый позвонок пока не дошла до района второй чакры. Там я увидела черный шарик....прям внутри позвонка. Голос сказал мне "достань его". Я достала.....попросила показать причину. Показали меня....я в черной мантии....в капюшоне.....черный маг. Я не знала что делать в такой ситуации (хотя я знаю что в прошлой жизни была сильной ведьмой, с посвящением в магию)....тогда я сказала той себе, что я ее очень люблю.....и стала говорить что то о том, что я ее понимаю....и тп.....итог нашего разговора: она обняла меня, мы так долго стояли. А потом весь позвоночник стал наполняться светом.....таким ярким и меня стало просто "колбасить" (простите за сленг) от потока энергии. Блок убран. Теперь моя работа со второй чакрой пойдет быстрее Работа с мамой прошла в прежнем режиме. Я ей там опять информации навытаскивала.....Я увидела черноту внутри ее ног, я конечно вытащила все, но причина, которую мне показали - кармическая. Показали пожар.....кто то просил о помощи, кричал....это как то связано с мамой в прошлой жизни, мне так сказали. Как с этим работать я пока не очень понимаю....но работать надо. Значит будем работать!
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:05 | Сообщение # 75 |
 Старейшина
| Шестой день работы с каналом, гармонизирующим чакры. При работе с собой - просто балдела ...то есть энергия по мне ходила...вторая чакра, после того как блок убрала так скачет, что живот ходуном ходит Вот я сегодня просто лежала и вибрировала У мамы сегодня просмотрела позвоночник...нашла три блока в области поясницы, убрать сразу не смогла и причину тоже не показали....завтра продолжу....надо же понять что там происходит
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:45 | Сообщение # 76 |
 Старейшина
| Седьмой день работы с чакрами. С собой отработала без особых интересных видений...получала энергию....вторая чакра опять скакала С мамой : убирала один из трех блоков на позвоночнике. Показали причину...Огонь. Вокруг все горит, вижу маму (она мужчина) ползет так как перебиты ноги, ползет в эпицентр огня....там кричит кто то, просит о помощи......вижу каких усилий стоит маме ползти ....смотреть на это очень больно....уже почти у цели....вся в крови, ожогах ....и тут обрушение и тот кто молил о помощи затих под грудой огня.......слышу жуткий крик. Все. Меня до сих пор трясет. Понимаю, что причина идет из прошлых жизней, что с этим делать, Лариса? Как это можно исправить?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:52 | Сообщение # 77 |
 администратор
| Попробуй сходить в прошлую жизнь и помочь там, исправить, переиграть...
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:55 | Сообщение # 78 |
 Старейшина
| В свою ходила. А в мамину также ходить?
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:35 | Сообщение # 79 |
 Признанный
| Quote (Stasy) В свою ходила. А в мамину также ходить? Не Настюха, в вприпрыжку бежать! :lol: Извини не удержалась от комментариев.....
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:14 | Сообщение # 80 |
 Старейшина
| ....я думала может там нюансы какие то нужно учесть...Добавлено (10.06.2010, 18:11) --------------------------------------------- Сегодня начала работать с каналом чистки негатива с собой. День 1. Сначала ничего особенного не видела....потом с меня упала змеючка...небольшая такая, смылась . Потом на весь внутренний экран показали фасад какого то здания, я не помню его.....но тоже смыла. А дальше интересно: я расставила руки в стороны и с удовольствием смотрела на все, что происходит ...я светилась....а вода стекала прозрачная как родниковая  Добавлено (11.06.2010, 12:52) --------------------------------------------- День 2. Сегодня с меня упали еще две небольшие змеючки. Одна с волос, две из коленок прямо вылезли...жуть конечно за этим наблюдать....я еще и впечатлительная очень Больше пока ничего не видела. Завтра еще буду смотреть. Добавлено (12.06.2010, 16:14) --------------------------------------------- День 3. Наконец то пошли картинки....а то уже даже скучновато стало . Круг из огня....я по центру в черной мантии, кружусь подняв руки вверх и что то шепчу....постоянно слышу звук бубна, все громче и громче, даже сердцебиение участилось....по мере того как я поднимаю руки, из земли вверх по кругу поднимаются черные тени.....зрелище красивое, но жуткое. Потом что то меняется и я вижу себя как бы со стороны.....через стекло, картинка смывается дождем....капли воды попадают на мантию и она светлеет.... Потом все исчезло. Как часто я вижу себя в таком обличье...как же много, видимо, я нашаманила в прошлом
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:58 | Сообщение # 81 |
 администратор
| Настя позвони...что это за чистка каждый день!
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:38 | Сообщение # 82 |
 Старейшина
| Quote (Лариса) Настя позвони...что это за чистка каждый день! Я уже разобралась
|
| |
|
| |
| успешная-любимая | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:31 | Сообщение # 83 |
 Новичок
Награды: 0
| Настя,почитала твой дневник,ну ты и умница,такая способная................
мой мир заботится обо мне
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:10 | Сообщение # 84 |
 Старейшина
| Quote (успешная-любимая) Настя,почитала твой дневник,ну ты и умница,такая способная. Спасибо Добавлено (14.06.2010, 18:10) --------------------------------------------- В продолжение темы о лечении мамы. Сходила в прошлую жизнь мамы. Показали весь эпизод с которым связана болезнь ног моей мамы, фрагмент которого я видела при просмотре чакр. Оказалось, что мама в одной из прошлых жизней была кузнецом, у нее был сын. Жены не было....умерла. Они жили в какой то деревне. Дом стоял на окраине. Однажды, кузнец увидел приближающихся всадников и приказал сыну спрятаться в доме в погреб. Они что то резкое ему говорили (всадники), но кузнец был неприклонен....речь шла о свободе. Один из всадников палкой ударил по ногам кузнеца, перебил ноги...потом они начали его избивать.....зрелище жуткое, я еще и очень впечатлительная, больно было смотреть на это. Подожгли дом, потом еще дом....ехали и поджигали дома, кругом крики....жуть. Кузнец пришел в себя когда дом полыхал....ребенок внутри, он полз чтобы его спасти... И тут вмешалась я. Я образовала воздушный коридор и позволила мальчишке выбраться из погреба и без ожогов доползти до отца, но мальчик еле полз - надышался. Как только он выполз - дом обрушился в огне. Я нашептала мальчику ползти с отцом к колодцу. Потом они потеряли сознание, я наговаривала что то на воду в ведре и вылила на ноги кузнеца, закрыла тряпкой и стала что то шептать, энергия шла из моих рук, я водила руками по ногам кузнеца. Потом я сказала ему тихонечко пытаться встать и уходить с мальчиком в лес. Они пришли в себя и стали уходить, кузнец конечно хромал немного, но он сам шел. Я точно знаю, что в лесу он вернет себе здоровье. Один блок убран.
Сообщение отредактировал Stasy - Понедельник, 14.06.2010, 18:14 |
| |
|
| |
| natadol66 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:25 | Сообщение # 85 |
 Любознательный
Награды: 2
| Stasy, какая ты умничка, я тобой восхищаюсь!
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:28 | Сообщение # 86 |
 Старейшина
| natadol66, Вы меня смущаете
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:39 | Сообщение # 87 |
 Признанный
| Настенька МОЛОДЕЦ! Хорошо работаешь! Умница!
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:02 | Сообщение # 88 |
 Старейшина
| Quote (onia) Настенька МОЛОДЕЦ! Добавлено (15.06.2010, 17:02) --------------------------------------------- Чистка. День 4. Сегодня все было как обычно...видела мало. Примечательно то, что в конце сеанса я села в "позу лотоса" и посередине меня раскрылся большой розовый лотос.... Ничего не поняла... Лариса, это к чему такие картинки в канале для чистки негатива?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:20 | Сообщение # 89 |
 администратор
| Хватит чиститься! Лотос розовый об этом тебе и говорит!
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:24 | Сообщение # 90 |
 Старейшина
| Quote (Лариса) Хватит чиститься! Лотос розовый об этом тебе и говорит! Все. Прекращаю.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|