| Дневник Елены. |
| Ель | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:31 | Сообщение # 61 |
 Постоялец
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Лариса) Что говорил? Помнишь? Выражение лица, эмоции? Разговор "ни о чём"...Во сне у меня нет ощущения,что он умер...будто приехал откуда-то.На себя внешне не похож,но я знаю,что это он. Сказал,что во время "своего отсутствия",был женат,не очень удачно.Приехать к нам не мог,якобы машина сломана.Но знает,что у него внук есть,т.к. он за нами...наблюдает...Добавлено (24.12.2010, 22:31) --------------------------------------------- Давненько не отписывалась В этом месяце,т.е. в декабре,подключила три канала по первой ступени.Хочу поделиться результатом "наработки" 45 канала. На момент подключения,у меня был ужасный насморк,горло побаливало.Во время наработки канала(7 дней),я перестала принимать лекарственные препараты(капли от насморка и спрей Гексорал). Сначала,на пару дней состояние ухудшилось,простите за подробности,из носа гнойные выделения шли.Затем пошёл "обратный процесс",выделения стали жидкими и прозрачными.Ещё через пару дней насморк прошёл совсем.И горло не болит. Воть.
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Суббота, 25.12.2010, 07:27 | Сообщение # 62 |
 Старейшина
Награды: 51
| Quote (Ель) Ещё через пару дней насморк прошёл совсем.И горло не болит. Воть.
Если в сердце ты находишь место сказке, То и в ней найдется место для тебя.....
|
| |
|
| |
| Ель | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:27 | Сообщение # 63 |
 Постоялец
| Брат попросил посмотреть свою девушку.Т.к. диагност я не очень хороший,мне с каналом проще,провели сеанс 2 каналом первой ст.. Грязи не много...Но вот,что странно.в начале сеанса сильно дрожжали веки,не могла сосредоточиться на визуализации. Потом,во время сеанса у девушки,даже не знаю как описать...будто у неё в груди свечение какое-то бело-голубое,а за спиной крылышки маленькие. Не могу понять,что это . У самой девушки из ощущений-лёгкость в руках. Добавлено (16.01.2011, 19:27) --------------------------------------------- Немножко напишу о наработке каналов Энергии Преображения.Канал Харизмы,Денежный и Любви. При работе с каналом Харизмы,как ни странно ощущений почти нет,кроме жжения макушки.Горячо становится,впечатление,что волосы на голове шевелятся. У меня начинает складываться впечатление,что я перестаю "реагировать" на энергетические потоки .Воспринимаю энергию как родную. Денежный.Очень хорошо идёт. Я всегда в золотых одеждах.Тепло.Кругом предметы из золота:сундуки,кувшины,статуи.Несколько раз видела горящий камин Любви. Немного похуже идёт визуализация,больше похоже на чёрно-белое кино.Но уже начинают цвета появляться. Сильно давит в области груди.Прям ком стоит какой-то.Возникает желание сменить положение,на бок повернуться,только что б дышать легче стало. Видимо,накопила негативчика. Продолжаю работать! И ещё..При работе со 2 каналом 2ступени (Энергия Раскрытия) ладони тяжелеют очень сильно,до боли.Это так чакры на ладонях реагируют? Интересно,у всех так?
Сообщение отредактировал Ель - Воскресенье, 16.01.2011, 20:00 |
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:24 | Сообщение # 64 |
 администратор
Награды: 99
| Quote (Ель) И ещё..При работе со 2 каналом 2ступени (Энергия Раскрытия) ладони тяжелеют очень сильно,до боли.Это так чакры на ладонях реагируют? Интересно,у всех так? У меня не только тяжелеют, но и значительно нагреваются! А потом четко чувствую, как с чакр рук энергия поднимается выше. Лена, поробуй после сеанса поработать с близкими наложением рук, на больной орган.
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| Ель | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:52 | Сообщение # 65 |
 Постоялец
| Попробую,спасибо!
|
| |
|