| Дневник Наташи. |
| Лариса | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:20 | Сообщение # 1 |
 администратор
Награды: 49
Статус: Offline
| Наташа пришла по моей акции. Я в целях благотворительности я давала обьявление на набор группы со сложными (и как говорит медецина - неизлечимых) заболеваний! Рискнула только Наташа! Что-ж пусть будет так! Работа сложная, это работа не только с энергией, но и громадная работа с сознанием и с подсознанием. Это уже победа! Бог нам в помощь Наташа! Мы справимся!
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прудков. 
|
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:31 | Сообщение # 2 |
|
| Спасибо огромное Ларисе за проведенную благотворительную акцию, благодаря которой я получила возможность изменить свою жизнь. Три года назад я заболела сахарным диабетом. Через год после этого я вынуждена была уволиться с работы, т.к. работать стало не по силам. Еще через полгода мне сделали тяжелую операцию,в результате которой исчез иммунитет. Последние полтора года были наполнены сплошными мучениями и страхом. Бесчисленные болячки - осложнения диабета измучили совсем и я просила себе смерти. Лечение в больнице дает совсем маленький и очень кратковременный эффект, стоит огромных денег. Для неработающего человека(да и для работающего тоже)совсем не по силам. Такова моя предистория. Господь Бог не оставил меня и произошло счастливое событие: я попала на этот сайт и познакомилась с Ларисой. И в считанные дни все изменилось в моей жизни. Лариса подключила меня ко 2 и 27 каналам. Работаю день - 2 канал, два дня 27 канал. О работе со 2 каналом В первый сеанс (сеанс подключения) мне было очень тяжело. Было ощущение, что я в полной изоляции, полностью заблокирована. С трудом к концу сеанса получилось немного раскрыться. Прекрасно понимала, что всю жизнь наживая болячки и грехи, за один раз или за 10 раз или даже за сто раз не получится избавиться от негатива. Только работа и еще раз работа. Но тем не менее самочувствие мое улучшилось настолько, что даже смогла убрать весь дом и приготовить обед. Раньше могла за день сделать только что-то одно. А тут за полдня справилась. Но главное - меня переполняло ощущение счастья и уверенности в том, что я здорова. Мысль, что я здорова с тех пор всегда со мной. Второй сеанс прошел гораздо легче. Все ощущения были яркими и сильными. Результат - существенное улучшение состояния ран на коже. О работе с 27 каналом(канал щитовидной железы). На сегодня работала с этим каналом четыре раза.Сеанс подключения прошел очень здорово: очень яркие ощущения и легкость. Второй сеанс - ощущение сильного давления в области щитовидки, как будто душит , я даже испугалась. Но Лариса сказала, что все идет как нужно. Третий и четвертый сеанс прошли одинаково ровно. В воскресенье принимала участие в коллективном сеансе быстрого набора силы. Это было сложновато, болела голова и сердце. После сеанса полчаса приходила в себя. Потом подключила с 27 каналу и сняла эти боли. Это было очень и очень здорово: ты можешь помочь себе сам, немного простых усилий и ты в порядке. Боли исчезли сразу. Встала с сильным ознобом, который быстро прошел. Самочувствие в разы улучшилось. В заключение моего сегодняшнего сообщения могу сказать, что жизнь моя разделилась на две части: до встречи с Ларисой и после. Почитаю Ларису своим УЧИТЕЛЕМ. Благодаря ей теперь я знаю, что изменить жизнь к лучшему, поправить свое здоровье, несмотря на диагноз, МОЖНО. Но для этого нужно хорошо трудиться. Лариса, да благословит Вас БОГ за бесценную помощь людям.
Сообщение отредактировал Natasha - Понедельник, 12.10.2009, 12:45 |
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:45 | Сообщение # 3 |
 администратор
| Конечно очень здорово когда можешь помочь, но это ваша работа, я лишь направляю!
|
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:34 | Сообщение # 4 |
|
| Всем доброго времени суток! Сегодня проснулась утром и загадала себе три чуда. Два из них уже произошли, третье - впереди. Расскажу о втором чуде: днем прилегла отдохнуть и задремала, и приснилась мне радуга и цветов поляна. Проснулась счастливой. Сегодня работала со вторым каналом. Конечно, картинка пыталась ускользать, но я ее на место возвращала ключевыми словами. Поработала плодотворно. Сегодня немножко лучше получалось держать и представлять в деталях сам процесс. В какой-то момент руки начали сильно "гудеть". Испугалась сначала. Лариса, что это означает- отдавала или принимала энергию? Из сеанса вышла с хорошим самочувствием и "радостно-танцующим" настроением. Сейчас готовлю ужин и душа поет. Всех вас люблю, желаю счастья!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Natasha - Вторник, 13.10.2009, 19:33 |
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:29 | Сообщение # 5 |
 администратор
| Quote (Natasha) В какой-то момент руки начали сильно "гудеть". Испугалась сначала. Лариса, что это означает- отдавала или принимала энергию? Бояться не нужно, это энергия шла! У меня раз был интересный случай, это было более двух лет назад! Я правда не лечилась, а выходила на контакт с духовным учителем...Сначала была вибрация, началось потихоньку...с ног, потом пошла выше. Я все понимала, что происходит. Тело и чувствовала и не чувствовала одновременно. Сознание обсолютно ясное! Я почувствовала как руки начали самопроизвольно приподниматься, затем начали делать какие то пассы надо мной. Что-то обрывали, связывали...притом все в таком бешенном темпе...совершенно мне не подчинялись...в принципе я и не пыталась ими управлять! ЯСНО УСЛЫШАЛА, ЧТО НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ, МЕНЯ ЛЕЧАТ! А я и не боялась! Продолжалось все это довольно долго, прошло более часа! Время прошло незаметно, я осознавала себя со стороны, наверно не понятно говорю... Потом мне сказали, что все....мои руки опустились и я вышла из состояния. Долго еще лежала, приходила в себя. Странные ощущения и полное спокойствие. Я и правда здорова! На Аркаиме, после купания из подземного источника...немного заболело горло, но бысто прошло. Доверяйте, не бойтесь...никто нам не принесет большего вреда, чем мы сами...
|
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:48 | Сообщение # 6 |
|
| И снова здравствуйте! Сегодня работала с 27 каналом. Не получилось поработать плодотворно, вечером буду опять работать.
Сообщение отредактировал Natasha - Среда, 14.10.2009, 13:49 |
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Четверг, 15.10.2009, 02:04 | Сообщение # 7 |
|
| Вечером начала работать с 27 каналом. В самом начале медитации (только легла удобно, собралась расслабиться) вдруг сильно участилось дыхание, как после бега, успокоить не получалось никак, и неожиданно для меня увидела себя произносящей слова на неведомом мне языке. Почему- то кажется, что это какой-то восточный язык. На несколько мгновений увидела себя мужчиной рядом с каким-то человеком в каком-то помещении. На этом приключения не закончились - на меня сверху упало что-то или кто-то черное, большое, похожее на комок щупалец или чего-то такого перепутанного. Что называется, я обалдела. Все время дышу как паровоз. Ну, думаю, война войной, а полечить себя нужно. Собственно работа с 27 каналом заняла минут 5-7, картинка держалась хорошо, работа была со щитовидкой. Самое главное, что ЭТО и сейчас со мной, но разобраться что это я себе не позволяю, избегаю. Я в полной растерянности.
Сообщение отредактировал Natasha - Четверг, 15.10.2009, 02:05 |
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:44 | Сообщение # 8 |
|
| Это оказалось живым, сейчас решилась спросить, кто оно. Оно ответило: "Меня нет" и отвернулось. Ничего не могу с собой поделать, мне его жаль. Лариса будет меня ругать за это, не знаю как избавиться от этого чувства.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:54 | Сообщение # 9 |
 администратор
| Еще как буду...мои слова в пустоту?
|
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:26 | Сообщение # 10 |
|
| Ни в коем случае в пустоту. Просто сейчас это внутри меня, я хочу абстрагироваться, но не получается.
|
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:52 | Сообщение # 11 |
|
| Позавчера Лариса подключила меня к 24 каналу для очистки крови и кровеносных сосудов. Для меня очень и очень важен этот канал, т.к. при диабете сосуды страдают в первую очередь, сосуды в глазах, в конечностях. Работаю два раза в день. Сейчас еще не совсем удается расслабиться во время работы, но я очень стараюсь. Мне предстоит пройти долгий путь, и я готова заботиться о себе, любимой, ежесекундно. Вчера я работала со 2 каналом. Канал этот стал моим любимым, очевидно я очень нуждаюсь в энергетической чистке, мне легче всего с ним работать. Сейчас намного легче стало держать картинку, стараюсь во время сеанса ничего не упустить, проработать все тело. После работы со 2 каналом у меня всегда такое легкое и радостное настроение и ощущение счастья. Сейчас, когда я начала работать с каналами, у меня очень часто такое состояние, а раньше я вообще его не испытывала. Я ловлю себя на мысли: как хорошо жить,какое счастье когда хорошо себя чувствуешь, а ведь раньше я просила о смерти. Низко кланяюсь Вам, Лариса, за это!
|
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:54 | Сообщение # 12 |
|
| Для хорошего настроения
Сообщение отредактировал Natasha - Суббота, 17.10.2009, 01:55 |
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:53 | Сообщение # 13 |
|
| Всем доброго времени суток! Вчера работала с 24 и 27 каналом. С 24 каналом справляюсь удовлетворительно. Представляю кровеносную систему как в медицинских атласах , как кровь течет по сосудикам и дальше как в инструкции. Иногда вижу свое тело сверху, кажется, что кожа приподнимается о того, что под ней кровь в сосудах течет-бурлит-живет. Особенное внимание уделяю ногам, прорабатываю старательно. У диабетиков ноги очень уязвимое место. Из-за того, что сахар разрушает сосуды, кровь плохо поступает в нижние конечности, что приводит у многих людей к ампутациям. С 27 каналом, как всегда, тяжелее. Не могу опуститься ниже щитовидки, хотя сегодня во время работы болели поджелудочная железа и печень. Сейчас если во время работы что-то болит - я радуюсь, значит моя работа ощутима для организма и постепенно я одолею хвори.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:58 | Сообщение # 14 |
 администратор
| Отлично! Меня очень радуют ваши мысли, ведь основа наших болезней и нашего выздоровления кроется как раз там! С этим вы справляетесь на отлично, хотя для дибетиков это как раз самое трудное! А насчет лечения эндокринной системы, все идет как надо...
|
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:35 | Сообщение # 15 |
|
| Добрый день! Сегодня работала со 2 каналом, впервые под медитативную музыку. Я в восторге от эффекта. Никаких посторонних мыслей, полное расслабление, яркая картинка, которая почти ничем не прерывается. Работала с удовольствием, лечила свое страждущее тело, особое внимание уделила щитовидке и печени, мыла - купала основательно не только органы сверху но и внутри, все их протоки. Теперь всегда буду использовать музыку.
Сообщение отредактировал Natasha - Понедельник, 19.10.2009, 15:38 |
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:00 | Сообщение # 16 |
|
| Всем доброго времени суток! Обстоятельства сложились у меня так, что не могла работать. Испытала сильнейший стресс из-за событий, на которые я не могла никак повлиять, могла только плакать вначале, чувствовать страшную тяжесть в душе и т.д. Прошло восемь дней. Сейчас я , зная себя прежнюю, понимаю, что изменилась внутренне и этот стресс и все, что случилось, только помогли это понять. Я раньше была жутко обидчивая, обиды носила в душе годами, перебирая их и лелея. Сейчас я не испытываю обиды вообще. В моей душе покой. Я всех простила, отпустила все и хочу, чтобы все простили меня. Когда Лариса говорила, что я буду меняться, я, наверное, не совсем понимала, как же именно это будет происходить. Сейчас меня удивляет только одно, как быстро это произошло. Работу возобновляю. На себя со стороны смотрю, как на незнакомого человека.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:14 | Сообщение # 17 |
 администратор
| Я уже не стала вас трогать, думаю чуть-чуть еще подожду и начну воспитательный процесс... Заканчивайте с намеченной программой и пойдем дальше!
|
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:58 | Сообщение # 18 |
|
| Сегодня работала с 27 и24 каналами. Когда начала работать с 27 все время слышала какое-то имя. Никогда раньше его не слышала, но оно показалось мне знакомым вроде бы. Интересно. Вечером начала работать с 24 каналом, не успела еще сказать заветные слова, как увидела какую-то дверцу странного вида, похожую на створки чего-то похожего на раковину. Эти створки приоткрылись, как бы приглашая, и сразу внутри еще одни створки, потом еще одни и проход стал совсем узким, внутри был свет. Я захотела туда войти, и приблизилась, и оказалась в пространстве, как в темном небе. Короткое время была там, потом увидела вход в пещеру, я вошла, оказалась где-то недалеко от входа, но внутрь не пошла или не пустили, не знаю. Там было темновато,странного вида стены. попыталась осветить собой, но не получилось. Какое-то странное ощущение, что была внутри себя. Потом все пошло как обычно, работа, старалась удержать картинку. Вроде ничего не мешало. Состояние было расслабленное, не хотелось выходить из него, музыка здорово помогала.
|
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:42 | Сообщение # 19 |
 Пользователь
Награды: 0
| Доброго времени суток! Из-за технических неполадок в моем компьютере пришлось удалить свой аккаунт и зарегистрироваться снова. К прошлому моему сообщению : имя, которое я услышала во время работы, носили трое людей живших в давние времена.Самое удивительное, что должность одного из этих людей укладывается в одно из моих видений, я писала о нем в середине октября. Таким удивительным образом сказалась работа с каналами на моей интуиции или не знаю как сказать, неужели эти видения об одной из моих прошлых жизней. Возможно именно в этой жизни возникли мои кармические долги, иначе зачем показывать. По прежнему работаю с 24, 27 и 2 каналом. Во время работы с 24 каналом (это чистка крови) возникает ощущение, что подошвы ног нагреваются как утюжки, а на сами ноги как будто надеты очень мягенькие носочки, так приятно. Стало легче работать с каналом щитовидной железы (27). Сейчас уже опускаюсь к сердцу. Всем желаю удачи и не болеть!
без труда не вытащить рыбки из пруда
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:13 | Сообщение # 20 |
 администратор
| Quote (Natasha) Сейчас уже опускаюсь к сердцу. Наташа, а ты мне не говорила, что пошло ниже! Ой, я очень и очень рада! Приятная новость на ночь глядя!!!
|
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:48 | Сообщение # 21 |
 Пользователь
| Продолжаю свой рассказ. Сегодня работала со 2 каналом. Сначала все было как всегда, потом все тело начало гудеть или дрожать, даже не знаю, как точнее сказать. Здорово помогает музыка. Вот ссылка http://youryoga.org/music/energo_music.htm по которой можно скачать муз. фрагмент, который я использую для работы. Очень красивая музыка, сильно расслабляет с одной стороны, с другой не дает посторонним мыслям мешать работе. Всем всего доброго!
Сообщение отредактировал Natasha - Понедельник, 02.11.2009, 19:47 |
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:34 | Сообщение # 22 |
 администратор
| Наташа, как наши успехи??? Пора двигаться дальше!!!
|
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:35 | Сообщение # 23 |
 Пользователь
| Привет, Лариса! Все отлично, осталось пару дней. Работаю по плану, сейчас все без неожиданностей, ровно. Вчера мы с мужем были в гостях, туда и обратно нас возили. Пока ехали я работала в машине и несмотря на гудение, какую-то тряску все было нормально, мне ничего не мешало. Ехали туда - был 27-й, обратно - 24-й. Порадовалась за себя, что уже необязательно уединение и суперкомфорт. У мужа опять проблемы. Работа, на которую он устроился оказалась лохотроном. Опять он в поиске, а я в слезах периодически. Надеемся на лучшее.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:09 | Сообщение # 24 |
 администратор
| Quote (Natasha) 27-й, обратно - 24-й. Наташа, с целительскими на ходу нельзя!!! Ни в коем случае, лучше отложить! Quote (Natasha) У мужа опять проблемы. Работа, на которую он устроился оказалась лохотроном. Опять он в поиске, а я в слезах периодически. Надеемся на лучшее. Наташа, только верьте, что вам все по силам. Выход будет и муж найдет работу!!! Может мы пока какой копеечкой поможем???
|
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:44 | Сообщение # 25 |
 Пользователь
| Большое спасибо, Лариса! Нет, до такого дело еще не дошло. Вы и так мне ежесекундно помогаете. Не знаю как смогу отблагодарить Вас. Опять разревелась. Думаю, что эти испытания нужны, чтобы лучше ценить, то что дается нам, и в жизненной суете мы ничего не ценим и не замечаем какие блага имеем.
|
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:54 | Сообщение # 26 |
 Пользователь
| Вчера закончила курс сеансов со 2 каналом. Теперь месяц перерыв. Работу с 24 и 27 продолжу. А сегодня Лариса подключила меня к 4 каналу("Самый сильный канал по первой ступени, лечебный, диагностический") Очень приятный и красивый канал в работе, сразу перестала болеть голова. Испытала во время работы ощущение, что прикоснулась к чему-то необыкновенному, вечному, прекрасному, словами точно не передать. Огромное спасибо, Лариса
Сообщение отредактировал Natasha - Воскресенье, 08.11.2009, 16:57 |
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:33 | Сообщение # 27 |
 Признанный
Награды: 13
| Наташа,здравствуй!!! Всегда читаю твои успехи, но только сейчас решила написать... Ну ты и молодец!!! Я очень рада за тебя!!! И вообще я думаю,что с помощью Высших сил,и конечно Ларисы все получится и проблемы уйдут...На все надо терпение и время я это уже и сама поняла...Держись. А, 4 канал я очень люблю - болит голова пороботала и все хорошо, зуб болит - опять четвертый и все. Класс!!! Так,что все будет хорошо!!!
|
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:54 | Сообщение # 28 |
 Пользователь
| Большое спасибо, Оля, за добрые слова! И тебе удачи, успехов, гармонии!
Сообщение отредактировал Natasha - Понедельник, 09.11.2009, 14:57 |
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:42 | Сообщение # 29 |
 Пользователь
| Здравствуйте! Работаю с 4-м каналом, сам процесс работы дается легко, картинка держится, ощущения во время сеанса приятные, однажды даже еле уловимый запах цветка почувствовала. Результаты с первого раза ощутимы, даже очень сильно ощутимы, один день пришлось пропустить, чтобы дух перевести. Сегодня Лариса подключила меня к каналу похудения. Радуюсь безмерно, возлагаю большие надежды на этот канал. Лариса все время учит меня, что нужно очень любить себя. Очень люблю стихи и сегодня на каком-то поэтическом сайте нашла стихотворение, которое дарю всем вам, девчонки: Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе ' Я - это ЧУДО на нашей Земле!' Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : 'ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя !' Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить???????? Счастья всем и любви!
Сообщение отредактировал Natasha - Четверг, 12.11.2009, 19:43 |
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:55 | Сообщение # 30 |
 Пользователь
| Увидела изменения в своей репутации. Большое спасибо, Лариса! Мне приятно.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2010 |
 |
|