| Диагностика чакр |
| Stasy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:25 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Награды: 51
Статус: Offline
|
Приветствую вас!!!! Мое имя - Анастасия. Хотела бы предложить свои услуги по диагностике чакр, по диагностике здоровья....только для зарегистрированных пользователей нашего сайта. От вас имя и фото.
Чакры - это энергетические центры человека. Считается, что когда говорится о том, что человек создан по образу и подобию Бога, имеются в виду именно чакры. В обычной жизни мы можем не замечать действия чакр, однако это не означает, что их нет. Гнев, раздражительность, депрессия, болезни - все это приходит к нам в соответствии с проблемами, которые есть в наших чакрах.
Стоимость диагностики - 1000 руб. Оплатить Вы можете: Яндекс Деньги» 41001595109728 WebMoney R724232100381 Система Contact
Ув. пользователи сайта! Довожу до Вашего сведенья то, что администрация сайта Магия Счастливой жизни не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Я могу отвечать только за свою работу! Если вы выбираете мастера по своему усмотрению, то об оплате и гарантиях договаривайтесь с мастером, так как с мастерами я знакома точно так же как и вы - заочно (по интернету) Лариса.
Если в сердце ты находишь место сказке, То и в ней найдется место для тебя.....
|
| |
|
| |
| Анжела | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:02 | Сообщение # 31 |
 Любознательный
Награды: 3
| Настенька,большое спасибо.C носом и горлом у меня действительно всегда проблемы.все пршлое лето нос не дышал .много лечилась(обошла трех лор-врачей,) .в итоге отправили к челюстно-лицевому хирургу.но я до него так и не дошла,сейчас пока не беспокоит,что это было не знаю,так что Вы правильно все увидели.А как эти проблемы убрать,это реально? Добавлено (28.05.2010, 20:02) --------------------------------------------- Настенька,большое спасибо.C носом и горлом у меня действительно всегда проблемы.все пршлое лето нос не дышал .много лечилась(обошла трех лор-врачей,) .в итоге отправили к челюстно-лицевому хирургу.но я до него так и не дошла,сейчас пока не беспокоит,что это было не знаю,так что Вы правильно все увидели.А как эти проблемы убрать,это реально?
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:32 | Сообщение # 32 |
 Старейшина
| Quote (fat8833) А как эти проблемы убрать,это реально? Разумеется, реально. А иначе зачем мы все тут собрались? Почитайте темы на форуме, очень много ценной и нужной информации, в том числе и по решению многих проблем. В любом случае, выбор делать Вам. Удачи!!!  Добавлено (01.06.2010, 11:32) --------------------------------------------- Оксана и Максим, ваши фото я получила. Постараюсь на днях провести диагностику.
|
| |
|
| |
| Галочка | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:17 | Сообщение # 33 |
 Пользователь
Награды: 0
| Здравствуйте, Настя! У меня вопрос. Какой должна быть фотография, есть ли у вас к ней определенные требования. Галина
Улыбка имеет эффект зеркала!!! Улыбнись....и ты увидешь улыбку!!
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:57 | Сообщение # 34 |
 Старейшина
| Галина, добрый вечер! Было бы лучше фото, где хорошо видны Ваши глаза. Можете выложить тут, можете мне на почту сбросить. Добавлено (02.06.2010, 18:57) --------------------------------------------- Диагностика для Оксаны. Оксаночка, негатива на тебе я не увидела....все вроде чисто По чакрам:самая слабенькая пятая....чего то мне она совсем не понравилась...что там у тебя такое??? Во второй тоже дисбаланс.....остальные в относительной норме, но работать над ними нужно....так что берись за них, время у тебя сейчас для этого есть По здоровью особо удели внимание: глазам, носику, зубкам, суставам, органам пищеварения, а конкретно - желудку, также пояснице. Если возникнут вопросы - пиши, звони....отвечу. . Максу сделаю диагностику завтра
Сообщение отредактировал Stasy - Среда, 02.06.2010, 18:04 |
| |
|
| |
| Lea555 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:55 | Сообщение # 35 |
 Завсегдатай
Награды: 5
| Настюшь, спасибо большое.. Ты все правильно приметила, по здоровью: глаза, нос сейчас особенно реагируют на аллергию, суставы: рука и нога левая болят постоянно, зубик один нужно "убирать".. С чакрами еще поработаю с канальчиком.
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:16 | Сообщение # 36 |
 Старейшина
| Оксаночка, Максу диагностику сделаю после 5-го...не могу сосредоточиться пока ни на чем, нервничаю.
|
| |
|
| |
| sergey | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:39 | Сообщение # 37 |
|
Новичок
| Здравствуйте, Настя! Хочу воспользоватся случаем. Проведите мне пожалуйста диагностику. Сергей http://s50.radikal.ru/i127/1006/a2/3eb21f58531b.jpg Спасибо!
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:42 | Сообщение # 38 |
 Старейшина
| Сергей, добрый день! Обязательно сегодня сделаю Вам диагностику Добавлено (06.06.2010, 14:42) --------------------------------------------- Диагностика для Максима. Макс, тебя сложно диагностировать, я много знаю о тебе по общению ...но попыталась отключиться и вот что вышло: Негатива на тебе я не увидела вообще, ты стал еще добрее? :D При просмотре мне не понравилось как сдавило горло, сердцебиение было учащенным, ломило суставы на ногах все и больно было в плече левом. По чакрам: самая слабая горловая, но я тебе ничего нового и не открыла. Остальные хорошенькие. Сильные: 1,4 и 6. Молодечик, хорошо с собой работаешь! Продолжай в том же духе и будет еще лучше! По здоровью слабые места: сердце, глаза, суставы и поджелудочная железа. Обрати внимание. Ну вот это в общем целом.....если есть вопросы - задавай
Сообщение отредактировал Stasy - Воскресенье, 06.06.2010, 14:42 |
| |
|
| |
| sergey | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:21 | Сообщение # 39 |
|
Новичок
| Настя, Спасибо! Жду!
|
| |
|
| |
| Aleks | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:14 | Сообщение # 40 |
|
Новичок
| Здравствуйте,Stasy! Интересная тема, будь те любезны взгляните! Алексей, http://s006.radikal.ru/i213/1006/8d/22bbd7f76ba8.jpg Моя благодарнасть!
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:59 | Сообщение # 41 |
 Старейшина
| Сергей, простите меня...придется Вам еще немного подождать. У меня сейчас проблемы с инетом, и еще я в другом городе......вернусь числа 10, проведу диагностику Aleks, тоже могу сказать и Вам.....немного подождите.
|
| |
|
| |
| Lea555 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:19 | Сообщение # 42 |
 Завсегдатай
Награды: 5
| Настюшка,привет! Во первых поздравляю тебя с успешной сдачей и большое спасибо за диагностику Максу! Я ему передам он сейчас в отпуске на даче, на сайте появиться, через недельку. Завтра его родители прилетают, так что неделя будет суетной. Тебе дорогая
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:25 | Сообщение # 43 |
 Старейшина
| Оксаночка, спасибо большое. Будем ждать Макса Я сама сейчас без инета, и вообще не дома....с чужого компьютера выхожу
|
| |
|
| |
| Lelka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:16 | Сообщение # 44 |
 Новичок
| Анастасия, здравствуйте!!! А посмотрите мои чакры, пожалуйста. Заранее благодарю. Ольга.
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:14 | Сообщение # 45 |
 Старейшина
| Доброго дня! Дорогие мои, всем проведу диагностику, но числа 10 июня, сейчас выхожу с чужого компьютера и нахожусь не дома....так уж получилось. Но записываться можно.
|
| |
|
| |
| Galina55 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:01 | Сообщение # 46 |
|
Новичок
| Здравствуйте! Можно пройти диагностику? Прошу прощения с компьютером не совсем друзья. меня зовут Галина. Спасибо Настя!
|
| |
|
| |
| Galina55 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:06 | Сообщение # 47 |
|
Новичок
| что то не прикрепилось, прошу прощения
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:18 | Сообщение # 48 |
 Старейшина
| 1. sergey 2. Aleks 3. Lelka 4. Galina55
|
| |
|
| |
| Галочка | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:54 | Сообщение # 49 |
 Пользователь
| Здравствуйте,Настя. Посмотрите меня, пожалуйста. Фото отправлю в личку. Я Галина.
Улыбка имеет эффект зеркала!!! Улыбнись....и ты увидешь улыбку!!
|
| |
|
| |
| Ангел | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:28 | Сообщение # 50 |
|
Новичок
| добрый день, Настя. хотелось бы получить диагностику чакр.
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:20 | Сообщение # 51 |
 Старейшина
| Добрый день! Диагностика для Сергея. При просмотре очень сильно обнесло голову....первая мысль была "а уж не защищаетесь ли Вы, Сергей?" ....немного дискомфортно было в горле. По чакрам могу сказать - Вы в очень хорошем балансе....сложилось впечатление, что Вы занимаетесь своим развитием. Особенно сильная 3 чакра. Немного выделяются 6 и 7 ....требуют дальнейшей Вашей работы. Остальные очень хорошенькие и достаточно сильные. Что касаемо Вашего здоровья, слабые места: нервы, глаза, мышцы и сухожилия, суставы, спина (точнее поясница). Если есть вопросы - с удовольствием отвечу на них.Добавлено (10.06.2010, 15:06) --------------------------------------------- Диагностика для Алексея. Сразу начну с того, что на Вас порча...меня до сих пор трясет. Принимайте меры! При просмотре сдавило горло и было сильное сердцебиение, что говорит о проблемах в данных областях. По всем чакрам наблюдается дисбаланс. Наиболее слабые - 2, 3,6 и уж совсем кричит о помощи 7, что еще раз подтверждает наличие порчи. По здоровью слабые места: глаза, нос, головной мозг, суставы, сосуды, сердце. Простите за такую не очень приятную диагностику, но я написала то, что я увидела. Надеюсь, Вы это правильно воспримите. Предупрежден - значит вооружен! Добавлено (10.06.2010, 15:20) --------------------------------------------- Диагностика для Ольги. Порчи и негатива на Вас я не обнаружила. Порадовали меня и чакры - в относительном балансе. Конечно, неплохо бы еще поработать с ними, особенно с 5,6 и 7, чтобы уж совсем все было хорошо. При просмотре дискомфорт был в горле, спина болела и сустав на правой ноге. То есть ....они сигналят - "обратите на нас внимание!". А вообще по здоровью ряд слабых мест мною обозначен: головной мозг, легкие, почки (боли в пояснице), нос и придаточные пазухи носа. Вот так коротенько о Вашем состоянии.
|
| |
|
| |
| Ларочка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:50 | Сообщение # 52 |
 Любознательный
Награды: 1
| Настя . добрый день! А можно мне сделать гиагностику чакр
|
| |
|
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:18 | Сообщение # 53 |
 Новичок
| Stasy, Добрый день! Сделайте диагностику,пожалуйста! Фото прилагаю. Людмила.
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:45 | Сообщение # 54 |
 Старейшина
| Ангел, ответила Вам в личке по Вашему вопросу. Несколько позже (сегодня-завтра) сделаю диагностику для: 1. Galina55 2. Галочка 3. Ангел 4. Ларочка 5. Sunny
Сообщение отредактировал Stasy - Четверг, 10.06.2010, 17:26 |
| |
|
| |
| Lelka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:10 | Сообщение # 55 |
 Новичок
| Настя, спасибо большое!!! Очень много соответствует действительности С горлом и правой ногой вообще прикольно получилось.... горло сейчас болит, лечу:) , а правая нога болит, т. к. в тесных туфлях целый день проходила Вот так Большой спасиб
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:13 | Сообщение # 56 |
 Старейшина
| Quote (Lelka) Очень много соответствует действительности Ольга, это из того, что Вы можете ощутить физически? Или Вы уже знаете о состоянии Вашей энергетики?
|
| |
|
| |
| Lelka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:32 | Сообщение # 57 |
 Новичок
| Относительно энергетики ничего сказать не могу, т.к. специально этим никогда не занималась. Получается на данном этапе могу ориентироваться только на свои ощущения. По внутренним моим ощущениям, некоторые энергетические проблемы у меня все-таки есть. Может сейчас каряво напишу, но изложу все так как понимаю. Есть у меня некие личные проблемы, которые не дают мне покоя. Я все время думаю об этом. Мысли, не всегда позитивные, мягко говоря, высасывают из меня массу энергии. Соотвественно, как только, я приведу в порядок свои мысли, энергетический баланс должен прийти в норму. Вы писали про 6,7 чакры. Это ведь как раз голова, если я все правильно поняла.
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:37 | Сообщение # 58 |
 Старейшина
| Quote (Stasy) чакры - в относительном балансе Это не означает, что все идеально. Работать все равно нужно со всеми чакрами. Quote (Lelka) Это ведь как раз голова, если я все правильно поняла Да... это и голова тоже.
|
| |
|
| |
| Lelka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:57 | Сообщение # 59 |
 Новичок
| пока не очень понимаю как работать, но буду изучать вопрос спасибо Вам, Настя
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:43 | Сообщение # 60 |
 Старейшина
| Lelka, у Вас все обязательно получится, если есть желание - понимание придет. Удачи Вам!  Добавлено (10.06.2010, 19:43) --------------------------------------------- Galina55- Диагностика для Галины. Порчи нет. При просмотре вибрировала сильно сердечная чакра, горел как огнем желудок (не повышенная ли у Вас кислотность?) По здоровью слабые места: нервы и нервные узлы, надпочечники (возможны поясничные боли, или боли в области живота), зубы, кости, сердце. По чакрам могу сказать, что по всем идет дисбаланс ....На фоне остальных более сильные 1,3,4, но и они требуют работы. Говорить о том где больше дисбаланс, а где меньше, думаю, не стоит. Если Вы хотите привести свою энергетику в гармонию - развивайтесь. У нас отличный форум. Много интересных и талантливых людей. А энергетические каналы - это просто волшебство.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|