Суббота, 11.02.2012, 01:21
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Помощь мастеров » Светлана Fey@ (Диагностика по всем сферам жизни: семья, работа,благосост,)
Светлана Fey@
ЛарисаДата: Пятница, 27.11.2009, 19:23 | Сообщение # 1
администратор
Награды: 99
Статус: Offline

О себе :

имею 5 ступеней школы ДЭИР( Школа Дальнейшего Энергетического Развития)

владею навыками:

контроля над своим эфирным телом( могу быть когда надо в любом месте(виртуально)..и считать инфо ..как о событии.. так и о человеке.. или местности.. в том числе по фото, документу, визитке)

зрительное восприятие ауры( могу по цветам чакр составить психологический портрет человека.. рассказать о его сильных и слабых сторонах)

снятие энергетических поражений( сглаз, порча,вампиризм( лучше всего это делать при личном контакте)....кроме проклятия),

выявление истинных намерений и желаний ( имею с рождения дар проникать в душу человека ( канал жизни) и считывать с его кристалла души инфо по заданному вопросу относительно его прошлого , настоящего и будущего)

невербальное влияние на окружающих ( работаю с чакрами.. могу на время их открывать или закрывать.. таким образом перестраивая человека.. на необходимое восприятие и ощущение)

телепатическое восприятие намерений, ( по тестам сайта «Твоя Йога»..на телепатию.. у меня 30 баллов из 36)..ошибиться могу..но %..очень маленький.. это бывает.. если человек находится под влиянием наркотиков или алкоголя..считываю..только ярко эмоционально окрашенные мысли и желания...а не так.. «Ой.. скажи.. о чем я сейчас думаю» ..в 1 минуту.. в голове у человека проскакивает более 500 слов.. он и сам порой не помнит.. о чем думал 1 минуту назад

работаю с разными мирами ( могу проникать в коллективное бессознательное и получать ответ на заданный вопрос.. в том числе от мертвых людей)

..... я не консультирую по вопросам здоровья.. и я не лечу других людей...прошу по этим вопросам обращатся к специалистам»

Прошла семинары :

-одушевление предметов ( не владею в совершенстве.. могу создать обереги и талисманы .. только для себя)

-по программе « Благосостояние»
-вела тренинги по постановке целей и выявления миссии.

-прошла семинар «Сила мысли»
владею навыком менять вкусовые качества продуктов и воды( программирование или «заговор на воду»)

семинар «Чистка дома».. очищение предметов, дома, вещей, авто при помощи 4-х стихий ( вода, земля, огонь и воздух) от негативной энергетики.

Гадаю на картах

«Кто владеет информацией тот владеет ситуацией»

-Делаю бизнес -прогнозы относительно бизнес- партнеров, деловых переговоров, работников, конкурентов, сделок .

-Консультирую по вопросам бизнеса.

Не отвечаю на вопросы:

-Ой.. а скажи ....какой и в каком киоске мне купить лотерейный билет.. что бы выиграть 1 000 000$?

А скажи.. на сколько пунктов сегодня подскочит $?

оплатить мои услуги можно по WebMoney

1.кошелек № Z319129058315

2.кошелек № R173006144750

Номер счета яндекс- деньги:

41001494526687

Мой эмайл. 6sveta@bk.ru

Есть скайп, возможно личное, живое общение! Обращайтесь буду рада помочь решить ваши проблемы.На данное время оплата зависит от вас, четких рамок нет. Сколько посчитаете нужным и сколько вам по силам. Заранее благодарю!!

Прошу всех оставлять комментарии о работе нашего мастера!!! Лариса.

Ув. пользователи сайта! Довожу до Вашего сведенья то, что администрация сайта Магия Счастливой жизни не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Я могу отвечать только за свою работу! Если вы выбираете мастера по своему усмотрению, то об оплате и гарантиях договаривайтесь с мастером, так как с мастерами я знакома точно так же как и вы - заочно (по интернету) Лариса.

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

Fey@Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:56 | Сообщение # 31
Завсегдатай
Награды: 17
ksana, Бог всегда дает испытание по силе... я сама раньше сама себя боялась biggrin ...

... одно могу сказать... " познаете себя... познаете Бога".... больше концетрируй свое внимание на позитиве...ЭТО ТРУДНО.. Я ЗНАЮ...почитай мой дневник.. на досуге...я там пишу..с каким трудностями мне пириходится сталкиваться...

...и еще.. у " каждого свой путь"... и только Ты сама... можешь научиться.. управлять своей силой...

ПРОСТО ПОЗВОЛЬ САМА СЕБЕ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ...

И ЗАПОМНИ ПРАВИЛА ЖИЗНИ:

ПРАВИЛО № 1...нет ни каких првил!!!

Добавлено (03.12.2009, 14:56)
---------------------------------------------
natadol66, хорошо...посмотрю и отпишусь

Действие не всегда приносит счастье, но без действия нет счастья' Бенджамин Дизраели

ksanaДата: Четверг, 03.12.2009, 15:12 | Сообщение # 32
Пользователь
Награды: 1
Fey@, спасибо Вам большое!
Обязательно прочту Ваш дневник.
А вот мыслить позитивно действительно сложно, особенно касаемо личной жизни.
Буду учиться!

Fey@Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:49 | Сообщение # 33
Завсегдатай
natadol66, Вашу денежку получила СПАСИБО!!!!

Ответ отправила на вашу почту.. Пишите если возникнут вопросы.

Действие не всегда приносит счастье, но без действия нет счастья' Бенджамин Дизраели

ksanaДата: Пятница, 04.12.2009, 08:45 | Сообщение # 34
Пользователь
Fey@, здравствуйте!
Вчера оплату произвела на телефон.

ksanaДата: Пятница, 04.12.2009, 08:46 | Сообщение # 35
Пользователь
Fey@, здравствуйте!
Вчера оплату произвела на телефон.

Fey@Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:29 | Сообщение # 36
Завсегдатай
ksana, спасибо ! все получила..

Добавлено (04.12.2009, 09:29)
С согласования с Милой Сергеевной я размещаю нашу переписку.

М.вопрос:

Здравствуйте,мне просто важно сейчас знать,сложатся ли у нас отношения с человеком,он по себе сирота,и часто попадает в милицию по своей глупости.
Хотелось бы знать стоит ли вообще продолжать с ним общение.сегодня наткнулась на разговор с одной женщиной,она сказала что у меня венец безбрачие или родовое проклятье.Она объяснила что,это не значит что я замуж не выйду,а то что за кого бы я не вышла со всеми мне будет плохоТак ли это.
Я егорова)талипова мила сергеевна
он мирошниченко денис пертрович

С.ответ:
Здравствуйте , Мила!

Отвечаю на Ваш вопрос вопросом:

-А тот ли это мужчина.. с которым Вы хотите общаться всю свою оставшуюся жизнь?.. Реализуете ли в Вы в этом союзе весь свой творческий потенциал.. и достигните ли Вы с этим мужчиной всех своих жизненных целей?

Что я вижу в Вас:

Вы очень добрая натура.. это и помогает вам в жизни.. и доставляет в то же время проблемы...

В Вас.. есть ..женское очарование.. но нужно еще и развивать.. и женскую свою силу... и уметь.. расставлять приоритеты.. так как помочь всем не возможно

Что касаемо "венца безбрачия".. то я не ставлю таких диагнозов... есть.. как и у всех людей.. карма.. но ее нужно выявлять и прорабатывать..

Присутствуют в сознании и подсознании.. негативные мысли.. относительно себя.. и окружающего мира.. что тоже необходимо убирать...чтобы на их место пришли более светлые и позитивные.. это работа.. и работа над собой..но это того стоит..

" меняя свои мысли.. мы меняем.. свою действительность"

Что относительно вашего.. молодого человека.. то у него ситуация на много сложнее.. так как на нем есть жесткая и разрушительная программа..которая мешает ему адекватно воспринимать как себя.. так и окружающий мир...тут присутствует все. и порча.. и родовое проклятие.. и карма...

" Испытание всегдадается по силе"

И если.. он несет на себе уже этот негатив.. то и силы у него у самого хватит с ним справиться... ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ И ЕГО ЖИЗНЕННЫЕ УРОКИ...

Вы же не имеете ни какого права вмешиваться в его жизнь.. и как то влиять .. без его на то воли.. и согласия... так как тем самым вы мешаете ему проходить его жизненные уроки..но ему их все равно придется пройти.. понять и осознать...

вытащите его сейчас.. в другой раз.. жизнь даст ему.. еще больший урок.. а что будет.. если вас не окажется рядом?..
он просто не справиться.. и его это может раздавить...вы же окажите ему просто "медвежью услугу"

Да.. Вы можите принимать участие.. но принимайте как бы отстраненно...не вдаваясь во все детали  и подробности...пусть сам.. пробует свои силы и выкарабкивается...

С уважением, Светлана Фея.

natadol66Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:37 | Сообщение # 37
Любознательный
Награды: 2
Светлана, добрый день! Прочитала ваш ответ. Если я правильно поняла: или подстраиваться и терпеть, или рвать связь. Рвать не хочу, ребенка на ноги ставить.А терпеть-все отражажается на дочери, она все это слышит и впитывает, как это на ней отразится? Работу над собой продолжаю, но очень многое от меня не зависит....

Fey@Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:17 | Сообщение # 38
Завсегдатай
natadol66, Наталья, « рвется лишь там.. где тонко»

Если ваша связь несет с собой « ложную карму».. то есть она еще не укоренилась в подвознании.. а отличии от « истинной кармы».. то со временем.. меняя.. свое поведение.. т.е. Меняя свое отношение.. она разорвется.. и вы уже ни когда ни сталкнетесь с ней.. пройдете жизненый урок.. сделате правильные выводы и исправите свои ошибки...

..если.. же.. это кармическая связь «истнная».. то придется долше повозиться.. но убрать все равно можно.. и даже нужно... так как.. вы все равно будет с ней сталкиваться..

... « если сегодня ..мы делаем.. то что делали вчера.. то и результат .. получи .. тот же»...

...что я предлогаю?...

любая Женшина – это актрсса.. и «вся наша жизнь – это игра»...

...только меняя.. свое поведение.. в ситуации.. когда.. вы.. дейсвовали.. чувствовали.. мыслии.. исходя.. из кармы.. находясь под ее влиянием.. Вы сможите.. поменять.. результат..т.е. Разорвать.. негативную нить.. но дейсвовать нужно.. осторожно... не нужно ... « хватать нож.. и резать по живому»...

..если.. вы раньше.. ни когда.. .. и не делали.. к примеру.. дорогих подарков мужу.. просто так.. то не нужно ему сразу... дарить.. яхту..за 1 000 000 $( я утрирую)... подарите..ему.. дорогое партмоне для начала.. просто так.. но.. от души.. даже если.. вы всеми фибрами..своей души.. и скорее всего.. будете сопротивляться этому....

пройдите.. ту же ситуацию.. но в точ ности наоборот...

..если.. будете чувствовать.. что.. он вас.. каким то образом.. заставляет.. и принуждает.. «на провакацию»... просто.. остановитесь.. и задайте себе вопрос... «.. зачем это он делает.. кто ..и что им движет в этот момент... его истинное я?.. или все же.. «грех живущий в нем»?...

«поднимитесь над ситуацией.. и вы увидите множество.. ее решений...»

С ув. Светлана Фея.

natadol66Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:40 | Сообщение # 39
Любознательный
Большое спасибо, Светочка за консультацию и участие в моей проблеме,буду пробовать все решить малой кровью, а уж если нет, то ....

Спасибо!!!!!!!! Всех благ Вам!!!!!!!! Храни Вас Господь!!!!!!!!!!

Fey@Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:30 | Сообщение # 40
Завсегдатай
natadol66, Благодарю за добрые слова! ..пишите.. если понадобится моя помощь

Добавлено (05.12.2009, 09:30)
С разрешения женшины обратившейся ко мне с вопросом по бизнесу я размещаю ее вопрос и мой ответ..поменяв имена.

F. Вопрс:

В октябре месяце я по устной договоренности с моей старой знакомой вложилась деньгами и сделала заказ на обувь в Италию. С нее взяла только расписку о полученни денег. Прошло уже достаточное количество времени.. но обуви до сих пор нет. Моя знакомая объясняет это тем, что груз задержали на таможне.. и что все скоро образуется.. но я очень переживаю.. так ли это? Речь идет о моих деньгах.. и о моем новом бизнесе.

-Что с моей обувью , а точнее с моим заказом на обувь сделанным в партнерсве с W? И как будут складываться наши дальнейшие бизнес отношения ?.

С. Ответ:

Истинное желание вашей знакомой.. заработать денег.. и действительно все деньги были направлены для закупки обуви в Италию.. ее проверенному бизнес партнеру.. Он.. очень ответвенный человек.. и отгрузил обувь согласно заказа.. и в срок.. для него это Дело.. и он относится к этому очень ответсвенно.. и очень дорожит своей реппутацией...канал отлажен.. и такие операции.. проводились уже много раз...легко и в рабочем режиме...

...но..на таможне.. действительно груз был отправлен в карантин... из-за.. проверки документов.. была.. допущена какая то ошибка в оформлении груза... то ли.. продекларировали не все.. толи.. не соответвие.. артиклей...вообщем.. в это время.. когда пришел груз.. проводилось какая то тщательная акция.. по проверке соответсви груза и оформления документов...

...были подключены к решению вопроса все связи.. чтобы выяснить и разрешить ситуацию.. но так как.. за это время.. на таможне произошли какие то кадровые изменения.. то и с ответами.. относительно груза.. были задержки и «непонятки»...

..Ваш партнер в Италии.. чувствует большую ответсвенность.. за эту сделку и прилогает все свои усилия ..что бы вы получили этот заказ.. но его полномочия заканчиваются.. границей.. его территории.. т.е. В России.. его конечно знают и уважают.. но координально повлиять на ход.. событий он не в сидах.. и дествует.. только по рекомендациям.. других людей.. те же в свою очередь.. не зависят от него.. и сами решают помогать вам или нет...

...Что то ..какая то чать вашего груза.. уже растаможена.. и скоро придет..где то 1-2/10..от всей партии...скорее всего.. вы и дальше будете получать.. этот заказ маленькими партиями...что то потерятся.. вообще.. есть вероятность.. что в следующем только году.. вы получите половину вашего груза.. но и то с большими усилиями.. и нервными переживаниями.. возможно даже .. что понадобиться личная поездка на таможню..для прояснения ситуации.. и налаживания отношений и новых контактных связей...

Что я вижу для Вас, F.

Это не ваш бизнес.. это бизнес W.. для нее этот путь открыт.. для Вас нет.. именно благодаря этому.. небеса.. и перекрыли.. эту сделку... так как.. W.. получит все равно.. какуто прибыли.. вам же для получения возврата денег.. и для того чтобы срабоать « по нулям».. нужно.. очень много побегатью.. и поработать.. но действовать нужно очень тщательно.. и продумывать каждый свой шаг... либо предать этоту сделку.. сумму.. по расписке.. другому человеку.. для кого.. этот путь открыт.. и который сможет.. за какой то % от сделки.. довести эту сделку до конца...

Благодарю за благотворительность...денежку получила.

С ув. Светлана Фея.

lana200481Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:12 | Сообщение # 41
Пользователь
Здравствуйте!
Получила письмо с детальным обзором моей проблемы.
Спасибо!
Многие фразы заинтересовали, тем что это мои собственные мысли.
И еще то что может произойти либо уже произошло, либо повториться, но я надеюсь именно на тот результат который Вы увидели.
Такое впечатление, что я уже смоделировала будущее, и оно начинает осуществляться.
Еще раз большое спасибо!!!

Fey@Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:46 | Сообщение # 42
Завсегдатай
lana200481, "ДУМАЙ О ХОРОШЕМ... ВСЕ МОГУ ИСПОЛНИТЬ..."

Сообщение отредактировал Fey@ - Суббота, 05.12.2009, 12:47

lana200481Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:50 | Сообщение # 43
Пользователь
Я даже когда сообщения от Вас читаю, меня аж трясти начинает!!! ТАААААААААК здорово!!!!!! А уж вчерась что творилось, после прочтения письма, хорошо что я одна уже работе была smile на почту написала...

Сообщение отредактировал lana200481 - Суббота, 05.12.2009, 12:51

oniaДата: Суббота, 05.12.2009, 12:55 | Сообщение # 44
Признанный
Награды: 13
Светочка, здравствуйте.
Отправила свой вопрос и фото свежее на почту.
Жду ответа. Спасибо.

Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!

Fey@Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:02 | Сообщение # 45
Завсегдатай
onia, все получила... постораюсь ответить вам сегодня в течении дня.

Добавлено (05.12.2009, 13:41)
lana200481, первую горманизацию провела... ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите мне .. о любых изменениях

Добавлено (05.12.2009, 17:02)
onia,

Quote (onia)
Отправила свой вопрос и фото свежее на почту.
Жду ответа. Спасибо.

Свой ответ выслала Вам на почту..пишите если возникнут вопросы

DiamondДата: Суббота, 05.12.2009, 22:10 | Сообщение # 46
Любознательный
Награды: 10
Светлана, спасибо тебе за сегодняшний сеанс!!!!!Потвердила все мои предположения по поводу сложившейся ситуации.Все четко и грамотно разъяснила!!!! Отдельная благодарность за рекомендации.....

"Это не я такая!
Это вы такие!
С Уважением,
Ваша Жизнь!"

Сообщение отредактировал Diamond - Суббота, 05.12.2009, 22:12

Fey@Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:37 | Сообщение # 47
Завсегдатай
Diamond, верь в себя и в свои силы!

oniaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:51 | Сообщение # 48
Признанный
Светочка, огромное спасибо за ВАШ ТРУД!
Все о чем Вы мне написали - абсолютная правда.
Такое впечатление, что вы заглянули в мое детство.
Я очень Вам благодарна, за полный и всеохватывающий ответ.
Очень хочу, чтобы Вы провели со мной тренинг.
ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!

Fey@Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:58 | Сообщение # 49
Завсегдатай
onia,
Quote (onia)
Очень хочу, чтобы Вы провели со мной тренинг.

хорошо.. я его провожу в скайп.. давай согласуем время и дату.

Спасибо за добрые слова!

oniaДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:21 | Сообщение # 50
Признанный
Светочка! Когда можно провести тренинг?

Fey@Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:35 | Сообщение # 51
Завсегдатай
onia, МОЖНО СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 19:00 по МВ...или.. завтра... полсле 9:00 по МВ... КОГДА ВАМ УДОБНЕЙ?

oniaДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:43 | Сообщение # 52
Признанный
Свет, а сегодня до 19, примерно в 17-00 по МВ никак не получится?

Fey@Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:00 | Сообщение # 53
Завсегдатай
onia, давай попробуем. Я подкорректирую свой график... думаю..что смогу...

номер моего скайпа у тебя есть?

oniaДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:32 | Сообщение # 54
Признанный
Да Свет, есть, я тебя уже добавила.

StasyДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:00 | Сообщение # 55
Старейшина
Награды: 51
Светлана, добрый вечер! Написала вам на электронную почту. Буду очень ждать ответа.

Если в сердце ты находишь место сказке,
То и в ней найдется место для тебя.....

Fey@Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:14 | Сообщение # 56
Завсегдатай
Stasy, я получила ваш вопрос... постараюсь на него ответить.. скорее всего.. это будет.. только завтра

StasyДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:23 | Сообщение # 57
Старейшина
Fey@, спасибо. Буду с нетерпением ждать!

Fey@Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:47 | Сообщение # 58
Завсегдатай
Stasy, ответ на ваш вопрос ..я отправила вам на почту..пишите если возникнут вопросы

StasyДата: Вторник, 08.12.2009, 11:03 | Сообщение # 59
Старейшина
Fey@, я получила ответ - очень полный, дающий понимание причины (что самое главное). Я Вам безмерно благодарна!!!!! Вы действительно Фея!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Fey@Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:40 | Сообщение # 60
Завсегдатай
Stasy,
Quote (Stasy)
Вы действительно Фея!!!!!

АХХА!)))... и самая.. присамая настоящая!)))

СПАСИБО

лично меня.. очень обрадовали Ваши слова.. присланные мне на почту

"и теперь я знаю, что делать...."

ЭТО ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ И МАТЕРИАЛЬНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ДЛЯ МЕНЯ!

Сообщение отредактировал Fey@ - Вторник, 08.12.2009, 11:47

Форум » Энергия Счастливой Жизни » Помощь мастеров » Светлана Fey@ (Диагностика по всем сферам жизни: семья, работа,благосост,)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно