| Консультации парапсихологов |
| сайра | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:02 | Сообщение # 31 |
|
Любознательный
Награды: 1
Статус: Offline
| Лариса, у меня вопрос по работе. Можно утром работать с собой и с мужем с каналом Гармонизации, а вечером в таком же составе денежным? Благодарю за ответ.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:36 | Сообщение # 32 |
 администратор
Награды: 99
| Канал гармонизации не совместим с другими каналами и об этом написано в инструкции.
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| Иная | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:05 | Сообщение # 33 |
 Любознательный
Награды: 2
| Приветствую уважаемую группу парапсихологов. У меня вопрос, подключена к нескольким каналам у Ларисы. Вчера по доброте душевной решила помочь подруге., ей тяжело на личном фронте, не везет, болеет часто. Я решила поработать с ней с 1 каналом, только без ее ведома. Увидела ее, почувствовала, энергия пошла. Как вдруг на заднем плане вижу страшного мужика с косыми глазами, мне так страшно стало, такое чувство, что он мне не разрешил. Вот теперь думаю, это я наверное зря... подключена сама с 13 января и рано еще помогать другим когда сама еще толком ничего не умею. Как считаете? С какого времени можно начинать работать с другими людьми?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:27 | Сообщение # 34 |
 администратор
| Quote (Иная) Я решила поработать с ней с 1 каналом, только без ее ведома. Без ведома нельзя!!! Так и получить можно... Только когда попросят. А без разрешения можно только с родными... Работать можете начинать теми каналами с которыми провели как минимум курс. Это даже хорошо, для практики нужно, но только по просьбе и не совсем бесплатно, отдача должна быть, хоть какая то, может услуга или 10 р... за сеанс. Так называемый обмен энергиями...где то на сайте есть статья на данную тему.
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:30 | Сообщение # 35 |
 Признанный
Награды: 23
| Quote (Иная) по доброте душевной решила помочь подруге., Вот, и можете "получить" по доброте своей... Quote (Иная) ей тяжело на личном фронте, не везет, болеет часто Как то не понятно не то непорядок на личном фронте, не то болеет. Если личный фронт - есть каналы гармонизации отношений и есть каналы на снятие боли, лечение... Quote (Иная) только без ее ведома А это вообще какое вы имели право без ее разрешения "лезть" в ее жизнь. Можно только работать с родственниками и близкими без ведома и просьб. Точно хотите получить "по голове" (Есть личный опыт) Quote (Иная) вижу страшного мужика с косыми глазами, мне так страшно стало, такое чувство, что он мне не разрешил. Все правильно сделал, что не разрешил, а ти будите без разрешения... Quote (Иная) рано еще помогать другим когда сама еще толком ничего не умею. Вы помогайте, не так просто все попали сюда и учатся у Ларисы. Обязательно человек должен вас попросить о чистке, о лечении и т.д. И вы еще обязаны ему рассказать поставить его в известность, что будет происходить и что делать дальше... Поработайте с начало с собой... Конечно вопросов возникает много, спрашивайте!!!
|
| |
|
| |
| Иная | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:30 | Сообщение # 36 |
 Любознательный
Награды: 2
| Спасибо, за оперативный ответ, я уже осознала, что без ведома человека нельзя. Человек, видимо, сам должен свой путь пройти и урок вынести, а тут я "помогальщица" нарисовалась. Ой, больше так не буду делать!!! Сегодня еще 2 канала подключаю, буду дальше работать, но с собой!
|
| |
|
| |
| Zazaika | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:13 | Сообщение # 37 |
|
Новичок
Награды: 0
| я новичок и никак не пойму как работают каналы. Только через компьютер или можно и через смартфон. А то через компьютер не могу зарегиться на вашем сайте. И никак не пойму где задавать вопросы.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:17 | Сообщение # 38 |
 администратор
| К каналам нужно подключатся и работать с ними самостоятельно. Подключение дистанционное, компьютер не нужен. Энергетическое поле каждого человека имеет каналы (эгрегоры), связывающие его с высшими силами. От работы того или иного канала зависит, насколько полноценной будет наша жизнь.Роль проводника энергии состоит в том, чтобы настроить человека на определенную частоту энергии.Главное- ваша готовность к переменам и намерение получить инициацию, отсутствие сомнений в этом и четко выраженное желание. Мастер-проводник передает , а принимающий должен дать согласие на то, что бы ему передали настройку в заранее оговоренное время. Это говорит о том, что он готов принять и открыт новому опыту.Мощный источник сил и всех необходимых нам ресурсов - это Вселенная, Высшие Силы. Это коллосальные ресурсы, к которым мы почти не присоединяемся. Мы могли бы быть поддержанными всегда, во всем, если бы были подключены к этим ресурсам, источникам сил и информации. На самом деле все просто и с каналами работать могут все без исключения. было бы желание. Каналов много. для снятия негатива, целительские и для улучшения качества жизни. Схема простая: оплачиваете-отправляете фото-отправляю инструкцию-назначаем время подключения-подключаемся-работаете самостоятельно. Подключение происходит дистанционно с помощью ключевых слов и визуализации, в большинстве случаев (99%) это чувствительно на физическом уровне!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:12 | Сообщение # 39 |
 администратор
| Закон обмена энергией Вы помните историю доктора Усуи, когда он отправился в "город нищих" и начал исцелять больных?Он хотел дать им возможность вернуться в общество и начать новую жизнь. Исцелившись и получив новое имя (по законам японского общества, перед началом новой жизни человеку давали новое имя), люди покидали нищенский квартал. Прошли годы, и доктор Усуи заметил, что многие вернулись и снова вели нищенский образ жизни. Они аргументировали это тем, что им гораздо проще вести привычный образ жизни, чем самим перенять ответственность за свою жизнь и найти место в обществе. Рэйки и полученное исцеление не имели для них никакой ценности.Это открытие было шоком для доктора Усуи, и он понял, что должен был научить их чувству благодарности и ценить его работу и собственное исцеление. Доктору Усуи открылась важность обмена энергией, и он понял, что человек должен попросить об исцелении и возвратить полученное. Когда человек просит о помощи, то он готов принять ее и активно изменить свою жизнь. Кроме того, мы не имеем права без его согласия вмешиваться в высший план. И очень важно понять, что принимающий помощь должен вернуть принятое, в противном случае энергетический поток прерывается, что в свою очередь нарушает энергетический баланс получающего. Получая и отдавая энергию, мы создаем вокруг себя гармонию и баланс и, таким образом, способствуем нашему исцелению
|
| |
|
| |
| Ната75 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:25 | Сообщение # 40 |
|
Новичок
| Дисбаланс во всех сферах жизни. С чего начать?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:50 | Сообщение # 41 |
 администратор
| Гармонизация чакр. А дальше чисстка от негатива, а потом уж можно и все что хочется!
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:55 | Сообщение # 42 |
 Старейшина
Награды: 9
| Quote (Ната75) Дисбаланс во всех сферах жизни. С чего начать? C cебя-Любимой! ИМХО - канал гармонизации чакр. Для достатка - денежный. И сейчас Лариса проводит акцию - при оплате 2-х каналов - 3 - ий в подарок!!!
Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!
|
| |
|
| |
| Volchiza | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:14 | Сообщение # 43 |
|
Новичок
| Надеюсь мне кто нибудь безвозмездно ответить на пару вопросов, если это вообще возможно через интернет ? Чуть больше 4-х лет мы с мужем не можем зачать ребёнка.... Меня только интересует стоит ли ещё мне надеяться ? Будет ли у меня ребёнок от моего мужа ??? И если да, то приблизительно в каком году может случиться это знаменательное событие. Я уже почти отчаялась, каждый месяц нервы, надежды и в итоге только разочарования... Если не сложно, и реально это сделать ответте кто нибудь...
Чем больше познаешь людей, тем больше нравятся собаки (с)Шопенгауер
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:40 | Сообщение # 44 |
 администратор
| Вы хотите безвозмездно? А любой труд оплачивается....Есть услуги мастеров, можно заказать расклад или провести диаагностику у ясновидящей. Или вы считаете, что вам все должно даваться даром? Вам кто то обязан? "Чем больше познаешь людей, тем больше нравятся собаки (с)Шопенгауер " может у вас проблемы как раз из=за этого, я могу ответить, но видя вас этого делать нехочу....
|
| |
|
| |
| Lidia@ | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:26 | Сообщение # 45 |
 Пользователь
| Здравствуйте! Помогите разобраться в целительских каналах. Нужен универсальный, чтобы простуду лечить, позвоночник, суставы. Чем отличается 1 канал от 4? Конечно обязательно снятие негатива. Так как в ближайшее время нет ни какой возможности подключаться к каналам по болезням. А чем 8 канал хорош кроме массажа?
"Если жизнь подкинула тебе лимон, не расстраивайся, сделай из него лимонад!" 
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:32 | Сообщение # 46 |
 администратор
| Снимает негатив только 2!!!!! 1 сам выбирает проблемные места, но работает жестко. Четвертый помягче. Одним каналом вы все болячки не вылечите. Позвоночник лечит 40, притом хорошо справляется! 8-ТОЛЬКО МАССАЖНЫЙ.
|
| |
|
| |
| Lidia@ | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:58 | Сообщение # 47 |
 Пользователь
| Как работает 42 канал? Заранее спасибо!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:26 | Сообщение # 48 |
 администратор
| 42. Массажный 2.+++ ( ощущения массажа крепкими мужскими руками. Применять при болях в позвоночнике, мышцах и т.д. Совместим.) Приятен. Но только массаж-не более.
|
| |
|
| |
| Lidia@ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:48 | Сообщение # 49 |
 Пользователь
| Вчера на яблоневых самодельных кружочках (распилена ветка) нарисовала значения рун. Утром последний сон помню себя на улице, люди ходят и вокруг символы рун. Так же было когда я купила карты Таро и почистила их, как написано в интернете по 4 стихиям. Потом я заказала ещё 2 колоды по почте и когда они пришли и лежали на почте они мне тоже снились, пока я их не забрала. Хотела заняться моделированием событий (изучением). Но увидела ваши каналы и решила, что это на данный момент нужнее. Чтобы заниматься картами, оказывается нужно уметь восполнять энергию, защищаться от негатива. Карты снились каждую ночь, пока я им не сказала во сне, что мне пока не до них, вернусь к ним позже. Результаты тестов не умею переносить, ясновидение у меня 20%, астральный выход 45%, осознанные сновидения 99%, хотя я об этом и не догадывалась. Почему сняться карты и руны?Добавлено (04.09.2010, 14:48) --------------------------------------------- забыла добавить,что самое удивительное, после чистки всех карт, во сне карты по очереди мне показывались в небе и женский голос мне рассказывал значение карт. Вот тогда я и сказала, что займусь ими позже.
|
| |
|
| |
| viktoria18 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:28 | Сообщение # 50 |
|
Новичок
| кто знает у кого можно сделать приворот сильный и быстрый результат 100%
|
| |
|
| |
| tana | Дата: Вторник, 22.02.2011, 06:01 | Сообщение # 51 |
 Узнаваемый
Награды: 13
| Ну это явно не у нас. И очень вам не советую. Пожалеете, да потом поздно будет
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 22.02.2011, 06:35 | Сообщение # 52 |
 администратор
| Quote (viktoria18) кто знает у кого можно сделать приворот сильный и быстрый результат 100% У нас на сайте вы эту помощь не найдете. Приворот - это тоже порча! Мы можем помочь избавиться, а страдать заставить..увы!
|
| |
|
| |
| Маша | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:04 | Сообщение # 53 |
|
Новичок
| Добрый вечер всем Я тоже, конечно, не случайно попала сюда. Переживаю сложную жизненную ситуацию, и понимаю - что теперь живу осознанно, и мне надо развиваться и возможно (если я не слишком высокого мнения о себе) - помогать людям. Развитая интуиция, видения, предсказания - это у меня была давно, но последнее время просто обрушилось волной. Я прочитала, как вы описываете каналы и их работу... у меня это появилось недавно, пользуюсь "вслепую", ничего не умею(( И мой вопрос - что делать дальше? Может ли кто-нибудь посмотреть меня на наличие способностей? (как-то все остальные вопросы о жизни, отошли на второй план).
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:25 | Сообщение # 54 |
 администратор
| Quote (Маша) у меня это появилось недавно, пользуюсь "вслепую", ничего не умею(( ????? я так и не поняа что вы хотите.Способности есть у всех, но надо заниматься постоянно.
|
| |
|
| |
| Маша | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:56 | Сообщение # 55 |
|
Новичок
| Хочу заниматься постоянно, но не знаю как. И мне казалось, что способности - они бывают разные. К одному, или другому.. Вы извините меня, вопросы сформулировала некорректно.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:03 | Сообщение # 56 |
 администратор
| Скайп есть? В личку напишите, созвонимся завтра.
|
| |
|
| |
| Squirrel | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:23 | Сообщение # 57 |
 Новичок
| Доброго дня всем! Очень долго не могла осознать, сформулировать и задать мучающий (даже терзающий) меня вопрос, а теперь почитала форум и увидела, что я не одна такая…. Ощущаю в себе и силы и потребность исцелять людей….. Периодически даже «взрываюсь»: (смешно, но когда я нахожусь в стрессовом состоянии около меня часто перегорают лампочки)). Но пока не нашла мастера, который поможет мне раскрыть свои возможности и научит грамотно их использовать. (Вокруг слишком много шарлатанов!) Есть у меня проект, которому хотела бы себя посвятить… Но только делаю шаг, мне как будто по рукам дают: «Не лезь!» Понимаю, что противодействие должно меня закалять и заставлять бороться за свою цель. Но уж очень эта борьба выматывает…. Возможно, Вы посоветуете мне, с чего начать, что развивать, а куда вообще лучше, действительно, не лезть……. Написала, прочитала…. – очень путано… Может быть вы почувствуете меня… надеюсь!
Ангелы отзываются на радость, потому что это то, из чего они сделаны.
|
| |
|
| |
| tana | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:10 | Сообщение # 58 |
 Узнаваемый
Награды: 13
| Алла, может вам записаться на курсы к Ларисе? Здесь вас не обманут, это точно. Это будет ваше начало. А противодействие должно не закалять , а чему то учить. Если что, пишите.
|
| |
|
| |
| sivilla | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:29 | Сообщение # 59 |
 Новичок
| ЗДРАВСТВУЙТЕ!МЕНЯ ЗОВУТ ТАТЬЯНА,ЕСЛИ НЕ ТУДА ПИШУ-ПРОСТИТЕ,ПРОСТО Я ОТЧАЯНИИ.В ДЕКАБРЕ 2010 ГОДА ОТКРЫЛИ ОТДЕЛ(ТЕКСТИЛЬ) В ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ.НАЧАЛИ РАБОТАТЬ С 24 ДЕКАБРЯ ПРОДАВЕЦ БЫЛА ПО ИМЕНИ ИЛОНА.В НАЧАЛЕ ВСЕ БЫЛО НЕ ПЛОХО.НО С ФЕВРАЛЯ ВСЕ ПОШЛО РЕЗКО ПЛОХО.ПО4-5 ДНЕЙ ПРОДАЖ НЕ БЫЛО СОВСЕМ,ЗАТЕМ 100-150Р ВЫРУЧКА И ОПЯТЬ ТИШИНА.ЗНАЮ,ЧТО МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОДАВЦА,А ОНА НАЧАЛА ХАМИТЬ И ВРАТЬ.В КОНЦЕ МАРТА БРОСИЛА КЛЮЧ И НЕ СКАЗАВ НИ СЛОВА УШЛА. В ПОНЕДЕЛЬНИК4 АПРЕЛЯ ВЫШЛА НА РАБОТУ ДЕВУШКА ЕЛЕНА. СИТУАЦИЯ С ВЫРУЧКОЙ ТАЖЕ.СПЛОШНЫЕ УБЫТКИ,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ. ДЕНЬГИ ЗАНЯЛА У СЕСТРЫ,ВЕРНУТЬ НАДО В ИЮЛЕ.ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ИДЕТ?МЕСТО ГИБЛОЕ?КАК СПАСТИ ДЕЛО?ЦЕНЫ САМЫЕ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ,КАЧЕСТВО ТОВАРА ПРЕКРАСНОЕ.ПОМОГИТЕ,ПРОШУ ВАС . МУЖА ЗОВУТ АНДРЕЙ БЛАГОДАРЮ
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:55 | Сообщение # 60 |
 администратор
| Вам надо выбрать мастера, и договориться о консультации.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|