| Консультации парапсихологов |
| Diamond | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:27 | Сообщение # 1 |
|
Любознательный
Награды: 10
Статус: Offline
| Просьба ко всем новичкам:задавайте все интересующие вас вопросы в данной теме. Вопросы повышенной сложности будут переадресованы Ларисе и ею рассмотрены. С УВАЖЕНИЕМ, ГРУППА ПАРАПСИХОЛОГОВ.
"Это не я такая! Это вы такие! С Уважением, Ваша Жизнь!"
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:42 | Сообщение # 2 |
 администратор
Награды: 99
| В связи с моей загруженностью вы можете получить грамотную консультацию у наших парапсихологов. У них достаточный опыт работы с каналами, поэтому, если хотите быстро получить консультацию, можете задать вопрос в этой теме. Их 10 чел, поэтому кто первый увидит тот и ответит, буду я свободна, отвечу с удовольствием.
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| Vishenka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:42 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
Награды: 0
| Действительно впечатляет!!!! Читаю и понимаю, что мои друзья и родтсвенники с теми же проблемами... Так хочется им помочь!!! Через какое время можно начать помогать людям??? И больше всего меня волнует вопрос - эти болезни переходят на того кто лечит? Как защититься? Я просто все проблемы к себе цепляю, стоит только просто послушать как кто-то мне делится своей проблемой А уж про болезни я вообще даже подумать боюсь
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:42 | Сообщение # 4 |
 Признанный
Награды: 23
| Quote (Vishenka) Действительно впечатляет!!!! Читаю и понимаю, что мои друзья и родтсвенники с теми же проблемами... Так хочется им помочь!!! Через какое время можно начать помогать людям??? И больше всего меня волнует вопрос - эти болезни переходят на того кто лечит? Как защититься? Я просто все проблемы к себе цепляю, стоит только просто послушать как кто-то мне делится своей проблемой А уж про болезни я вообще даже подумать боюсь Vishenka, здравствуй!!! Ни чего не бойся каналами ты ни чего не нацепляешь...а как приятно когда полечишь маму, подружку и они говорят, что голова не болит- прошла, живот болел и уже не болит (если есть 4 канал), а если чистка ( 2-ым каналом), о что с людьми происходит и затем, как меняется жизнь. Как это все приятно!!! Только после проведенных сеансов - не забудь себя почистить ( 2-ым каналом). И еще защититься можно рунами, на главной страничке есть, напиши защиту ручкой на бумажке и с собой. Удачи!!! Открывай каналы и вперед, все получится.Когда-то то же у Ларисы спрашивала я....
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:42 | Сообщение # 5 |
 администратор
| Оля спасибо за помощь. Мне иной раз некогда написать поконкретней, а тут ты в помощь. Здорово!!!
|
| |
|
| |
| natadol66 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:30 | Сообщение # 6 |
 Любознательный
Награды: 2
| Доброе утро! У меня такая проблема: при подключении канала, при работе мне всегда кто-то или что-то мешает. При оплате- 2 раза блокировали кошелек, когда договорилась о подключении, в этот же день сокращают мужа с работы, сидит дома(мешает сосредоточиться). Очень трудно дома выкроить время для работы, практически одна не бываю. Хотя раньше бывали минуты одиночества. Не знаю, что делать.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:35 | Сообщение # 7 |
 администратор
| У нас такие случаи не впервые, мистика вокруг...Очень часто вообще не могут попасть на сайт или письма до меня не доходят... Quote (natadol66) при подключении канала, при работе мне всегда кто-то или что-то мешает. Но тут конечно выход можно найти...уеденится можно хотя-бы в ванной, или наушники...они у меня тоже просто необходимы, что бы отключится от окр. мира.
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:57 | Сообщение # 8 |
|
Любознательный
| Quote (natadol66) Очень трудно дома выкроить время для работы Если вам это действительно нужно и у вас есть огромное желание изменить себя и свою жизнь к лучшему, то вы обязательно найдете способ уединиться на 15- 20 мин.Когда челевеку действительно это нужно, то он и на работе в кладовке закроется на это время (не буду называть имени). Сразу видно человек стремиться.... и возможность нашлась Так что не переживайте, выход всегда есть!!!!!!
|
| |
|
| |
| natadol66 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:03 | Сообщение # 9 |
 Любознательный
Награды: 2
| Спасибо за поддержку, я очень стараюсь, приспосабливаюсь как могу( даже диван передвинула ближе к компу, что бы наушники доставали). Я просто боялась, что высшие силы не хотят меня к себе пускать!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:34 | Сообщение # 10 |
|
Любознательный
| Quote (natadol66) я очень стараюсь Значит помощь и благоприятные обстоятельства для вашего развития обязательно будут. И вы начнете ощущать эту помощь, вам начнут посказывать, вести вас. Так что больше уверенности и убираем страхи.У нас на форуме все доброжелательные и никому в помощи отказано не было, так что ВПЕРЕД, а мы если вам нужно будет вас поддержим, подскажем и т.д. Удачи вам, и не стесняйтесь, пишите, обращайтесь!!!!!!
|
| |
|
| |
| Ель | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:23 | Сообщение # 11 |
 Постоялец
Награды: 1
| Девочки,здравствуйте! У меня такой вопрос.При работе дистанционно...Я должна представлять человека с которым работаю,т.е работаю с фантомом.А как заканчивать сеанс?Надо отправлять фантом хозяину? Когда работаю сама (с собой) сеанс закончен,когда я открываю глаза.С пациентом,то же самое...А с фантомом..?
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:42 | Сообщение # 12 |
|
Любознательный
|
|
| |
|
| |
| Ель | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:07 | Сообщение # 13 |
 Постоялец
| Девочки,здравствуйте! Вопрос:в день работы с первым каналом другими каналами работать нельзя.А с другим человеком я могу поработать другими каналами?(ой,масло-масляное получилось... )
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:15 | Сообщение # 14 |
|
Любознательный
| Quote (Ель) Вопрос:в день работы с первым каналом другими каналами работать нельзя.А с другим человеком я могу поработать другими каналами?(ой,масло-масляное получилось. Если вы работаете с первым каналом с собой, то с другими можно.... если с кем то работаете первым каналом, то с ним же другими каналами нельзя.
Сообщение отредактировал Diamond - Воскресенье, 13.12.2009, 17:16 |
| |
|
| |
| Ель | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:43 | Сообщение # 15 |
 Постоялец
| Спасибо!Так и думала,но решила уточнить
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:45 | Сообщение # 16 |
|
Любознательный
| Quote (Ель) Спасибо!Так и думала,но решила уточнить этот канал с другими не совместим
|
| |
|
| |
| Элси | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:15 | Сообщение # 17 |
 Новичок
Награды: 4
| Можно ли работать с другим человеком сначала 2 каналом,а на следующий день 1?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:28 | Сообщение # 18 |
 администратор
| Можно.
|
| |
|
| |
| barracuda | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:03 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| я если правильно поняла здесь можно задать любой интересующий вопрос, и не только о работе с каналами, я новичек, еще не ознакомилась со всеми темами и возможно. что и у меня появятся вопросы о работе и подключению к каналам, сейчас только начала читать эту тему, но как у каждого смертного меня интересует мое будующее,для меня сейчас жизнено важный вопрос в финансовой сфере, так как осталась без работы и источника дохода, да и на любовном фронте не все так гладко как хотелось бы, осталась без любимого человека и увсе мои попытки к выяснению данной ситуации просто не воспринимаються, человек не желает со мной общаться и даже сейчас не в городе..................хочу спросить что меня ожидает в 2010 году,возможна ли поездка за рубеж или приезд ко мне гостей из за границы, вопрос денег, как скоро я найду работу, будет ли она более высокооплачиваемой и как будут обстоять дела с карьерой и, конечно же вопрос любви, вернется или встречуу новую любовь???
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:14 | Сообщение # 20 |
 Признанный
Награды: 13
| barracuda, Здесь отвечается на вопросы в основном по каналам и о сайте. Вы прямо целый прогноз на годы вперед хотите, это к специалистам в теме "Услуги мастеров" Тем более на рунах Вам Лариса ответила, очень подробно, на Ваши вопросы.
Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!
Сообщение отредактировал onia - Воскресенье, 10.01.2010, 19:17 |
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:18 | Сообщение # 21 |
 администратор
| Quote (barracuda) barracuda Quote (onia) , это к специалистам в теме "Услуги мастеров"
|
| |
|
| |
| Ель | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:32 | Сообщение # 22 |
 Постоялец
| Девочки,здравствуйте!С прошедшими праздниками вас! У меня опять вопрос...Месяц назад прошла курс чистки Первым каналом.И вот ,буквально на днях,одновременно,появилась боль в пояснице и сильно чувствуется позвонок в области лопаток.Это может быть связано с чисткой? Надо ещё курс провести? Вчера Четвёртым поработала,на почки "надевала" бутоны...сегодня полегче.Но между лопаток болит.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:25 | Сообщение # 23 |
 администратор
| Quote (Ель) ...Месяц назад прошла курс чистки Первым каналом Первый канал целительский. Он вытаскивает ваши проблемы и лечит. Но. одного курса конечно мало, нужно продолжать...и не один раз.
|
| |
|
| |
| Ель | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:24 | Сообщение # 24 |
 Постоялец
| Да,конечно,продолжать буду.Просто,ждала "отклика" организма раньше..А оно вон как,через месяц только.Я уж думала,что вообще ни какой реакции не будет... Спасибо,Лариса!
|
| |
|
| |
| ket777 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:03 | Сообщение # 25 |
|
Новичок
| Хочу услышать ваш совет. Если подключиться к каналу внешности. Как мне быть, если я могу себя представлять только некрасивой и старой. Как бы я не старалась себя представить красивой и молодой у меня не получается.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:32 | Сообщение # 26 |
 администратор
| Вам не обязательно это делать! С чего вы взяли, что при подключени нужно визуализировать себя? Канал легкий в работе, подключитесь и сами увидите. что вы преобразились. ...И вас заметят другие, будут делать комплименты. Вот тогда вы полюбите себя и оцените свою красоту, свою уникальность! Смелее...получится! И вы преобразитесь!
|
| |
|
| |
| Myrzenish | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:04 | Сообщение # 27 |
 Пользователь
| Добрый вечер. Хотелось бы узнать можно ли каким-либо каналом восстановить зрение (миопия). За период менее 5 месяцев зрение упало с -1.5 до -2.75. У кого был такой опыт? Сколько времени потребовалось? А то беда прям, изволновалась уже вся. Не думала, что оно так сильно упало.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:05 | Сообщение # 28 |
 администратор
| 13. Исцеляет зрение. +++ Снимает обострние, снижает глазное давление, останавливает отслоение сетчатки, останавливает процесс глазных заболеваний. При запущенных болезнях не дает 100% излечения!!! Полного исцеления не дает, но процесс останавливает.
|
| |
|
| |
| tana | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:39 | Сообщение # 29 |
 Узнаваемый
Награды: 13
| А как он насчёт дальнозоркости( которая уже возрастная)?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:58 | Сообщение # 30 |
 администратор
| Quote (Лариса) останавливает процесс глазных заболеваний.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|