| Диагностика по фотографии |
| Inguss | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:02 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Награды: 1
Статус: Offline
| Меня зовут Инга, я Мастер 3 (из 5 возможных) ступени Школы Энергетического Хиллерства и Кармической Коррекции. Я получала посвящения одной из первых в Киевской ветке, в одно время с Аркадием Ковальским и Лилией Романовой (лето 2006 года). Посвящалась и обучалась непосредвенно у основателя Школы, Зуенкова Евгения Николаевича. Эзотерическими практиками я начала заниматься около 7 лет назад. Являюсь дипломированым психологом и психотерапевтом. Более подробную обновляемую информацию обо мне можно найти на моей страничке, в списке Мастеров нашей Школы, на сайте моего коллеги - участника Битвы Экстрассенсов Аркадия Ковальского: http://arkekos.kiev.ua/index.php?nma=prodlog&fla=show&id=30 Ув. пользователи сайта! Довожу до Вашего сведенья то, что администрация сайта Магия Счастливой жизни не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Я могу отвечать только за свою работу! Если вы выбираете мастера по своему усмотрению, то об оплате и гарантиях договаривайтесь с мастером, так как с мастерами я знакома точно так же как и вы - заочно (по интернету) Лариса.
целитель, кармический корректор ICQ: 403274438
|
| |
|
| |
| Ель | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:32 | Сообщение # 2 |
 Постоялец
| Здравствуйте,Инга! Я Елена. Проблемы свои ,примерно,знаю.Будет очень интересно Ваше мнение.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:49 | Сообщение # 3 |
 администратор
Награды: 49
| Очень приятно познакомится,Инга! Нам нужны мастера своего дела!!!
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прудков. 
|
| |
|
| |
| Inguss | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:59 | Сообщение # 4 |
 Пользователь
| Здравствуйте, Елена. Итак, на предмет чего вас смотреть: уровень способностей к эзотерике, наличие воздействий, состояние кармы, деформации эфирного тела (пробои биополя)? Также предварительно хочу предупредить, что диагностика проводится поверхностно, чтобы не тормошить имеемые проблемы, иначе есть возможность их обострить. Это беспокойство ,в первую очередь, о Вашей безопасности.Также важно понимать, что медицинских диагнозов я ставить не буду, так как это, как минимум, не этично. Для диагностики, в основном, используются две методики: просмотр непосредственно фото и диагностика по фантому. Для второй методики подойдет практически любое фото, а для первой важно: - фото должно быть в полный рост; - желательно на нейтральном фоне (типа стены); - также желательно без посторонних людей на фотографии; - без очков и верхней одежды (шубы, куртки); - фотография не должна быть художественно-постановочной (или обработана в фотошопе); - желательно, чтобы четко были видны глаза; - чем свежее фото, тем лучше. Заранее спасибо за понимание.
|
| |
|
| |
| Ель | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:17 | Сообщение # 5 |
 Постоялец
| Поняла.Сделаю новый снимок,тогда выложу .А можно будет по нескольким пунктам посмотреть?Состояние кармы у меня ещё ни кто не смотрел,очень любопытно...
|
| |
|
| |
| Лидия | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:12 | Сообщение # 6 |
 Бывалый
Награды: 3
| Привет Инга! Пожалуста посмотри есть ли пробои, и что еще увидешь.Лидия.
Сообщение отредактировал Лидия - Суббота, 21.11.2009, 06:53 |
| |
|
| |
| Лирика | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:15 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Здравствуйте!!! А можно фото в ЛС? И рассматриваете ли вы отношения--проблема, будущее...? Спасибо!
|
| |
|
| |
| Inguss | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:48 | Сообщение # 8 |
 Пользователь
| Лидия, есть воздействие на голову. Более подробно напишу в личку. Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы: 1. Как вы спите? Есть при проблемы со сном? 2. Случается ли, что вы теряете контроль над своими действиями? 3. Часто ли вы ощущаете боль, покалывание или дискомфорт в затылке? 4. Чувствуете ли напряжение находясь в церкви? 5.Появились ли у вас проблемы со здоровьем после столкновения с человеком, который пытался склонить вас к чему то против вашей воли? 6. Бывает ли, что вы иногда замечаете краем глаза непонятные движения воздуха или чувствуете чье-то присутствие, когда никого рядом нет?
|
| |
|
| |
| Inguss | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:58 | Сообщение # 9 |
 Пользователь
| Добрый день, Лирика. Отношения - рассматриваю, но хочу предупредить, что будущее я не смотрю и на него не гадаю . Нас окружает огромное пространство вариантов, а мы, просматривая только один из направлений, простраиваем себе единственный сценарий (и далеко не всегда он бывает самым оптимальным). Человек - хазяин своей судьбы, а желание узнать свое будущее - попытка переложить ответственность за свои поступки и за свой выбор на другого человека (экстрасенса, гадателя).
|
| |
|
| |
| Inguss | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:11 | Сообщение # 10 |
 Пользователь
| Елена, пока вы не выложили другое фото, проведу диагностику по фантому. Итак, по тому, что я вижу - состояние достаточно хорошее, кармический груз - средний (я бы даже сказала небольшой), узлы не просматриваются. Из наявных проблем, классика жанра - шейный позвонок и крестец. Возможна гинекология (небольшие эндокринные нарушения). Немного "вырублена" щитовидка. А в целом - неплохо.
|
| |
|
| |
| Maverick | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:03 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
Награды: 0
| Инга, здравствуйте! Не могли бы вы ответить на вопрос? Вы ведете только очный прием, в Киеве? Я понимаю, что диагностику вы можете сделать по фотографии, а вот снять воздействие дистанционно? Заранее благодарю!
|
| |
|
| |
| Inguss | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:12 | Сообщение # 12 |
 Пользователь
| Здравствуйте, Maverick. Да, в случае если у пациента нет возможности приехать на сеансы, работа проводится дистанционно по фантому. Эффект от дистанционной работы такой же как и от очной. Многие Мастера предпочитают работать очно, чтобы лучше контролировать процес, но с опытом приходит понимание и умения контролировать работу на растоянии так же хорошо.
|
| |
|
| |
| Ель | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:33 | Сообщение # 13 |
 Постоялец
| Инга,спасибо!Случайно зашла в тему и увидела сообщение для меня.Про кармический груз возник вопрос.Это карма наработаная в этой жизни или "зрелая"(если правильно назвала)?Спрашиваю потому,что с кармой из прошлых воплощений я работала,но не знаю на сколько результативно.
|
| |
|
| |
| Inguss | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:15 | Сообщение # 14 |
 Пользователь
| И личная, и родовая, и реинкарнационная. Отцовская линия более тяжелая.
|
| |
|
| |
| Ель | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:14 | Сообщение # 15 |
 Постоялец
| Спасибо!
|
| |
|
| |
| Maverick | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:27 | Сообщение # 16 |
|
Новичок
| Инга, спасибо за ответ. Посмотрите, пожалуйста, (наличие воздействий, состояние кармы)Не могли бы вы мне помочь? http://s50.radikal.ru/i129/0911/38/43aed3de25f8.jpg Заранее благодарю!
|
| |
|
| |
| Inguss | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:22 | Сообщение # 17 |
 Пользователь
| Итак, из того что видно - кармическая нагрузка по линии отца утягощенна. Есть блоки на сердечной и на половой чакрах (что достаточно распространено, блоки на 2 и на 4 возникают вследствии душевных травм, связанных с любовными разочарованиями и неправильным образом мышления в этих сферах жизни) и спецефическая деформация горловой чакры, исходя из чего могут быть некоторые проблемы с горлом (возможны эндокринные нарушения), а также проблемы с общением. Кстати, из состояния сердечной чакры можно допустить, что Вы часто испытываете состояние тревоги. Есть проблемы с сердцем? И как у вас с позвоночником? Ощущается определенная зажатость на уровне шейного позвонка. Есть воздействие на сознание, причем очень интересное. По ощущениям похоже на приворот, причем не обычный приворот, а с выводом на нижний астрал. Другими словами: кто-то целенаправленно пытается вытянуть Вас в мир страстей. И это необязательно приворот, просто по энергоструктуре очень похоже. И еще вопрос: Вы случайно не работаете руками энергетически? На руках присутствует большое скопление негатива. Безусловно я могу с Вами работать, подобные вещи убираются. Если Вы решите работать - предлагаю дальнейшее общение перенести в личку. Также важно отметить, что диагностика была проведена поверхностно, чтобы не тармошить проблемы, если Вы мне укажите на проблему, которую я не назвала, я могу аккуратно посмотреть дополнительно.
|
| |
|
| |
| solveig | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:37 | Сообщение # 18 |
|
Новичок
| Здравствуйте, Inguss! Продиагностируйте меня, пожалуйста. Меня зовут Альбина. Ссылку на фото отправила Вам в личку. Спасибо!
|
| |
|
| |
| Inguss | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:49 | Сообщение # 19 |
 Пользователь
| Здравствуйте, solveig. А Вы что-то практикуете?
|
| |
|
| |
| solveig | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:59 | Сообщение # 20 |
|
Новичок
| Inguss, нет..
|
| |
|
| |
| Inguss | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:55 | Сообщение # 21 |
 Пользователь
| На вас очень много низкочастотной энергии из нижнего астрала. Если Вы не практикуете, то сложно сказать откуда ее столько взялось. И под этим слоем сложно увидеть что-то другое не вскрывая. Нижний астрал - это мир иллюзий. Возможно Вы фиксируетесь на желаемой картине мира, нежелая видеть происходящее.
|
| |
|
| |
| solveig | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:35 | Сообщение # 22 |
|
Новичок
| Inguss, спасибо Вам большое! Я так понимаю, что низкочастотная энергия из нижнего астрала это плохо? Вы правы, я тешу себя иллюзиями и несбыточными мечтами.. а потом приходит прозрение.. Inguss, может, Вы сможете дать мне совет..?
|
| |
|
| |
| Maverick | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:15 | Сообщение # 23 |
|
Новичок
| Инга, спасибо огромное. Напишу Вам в личку.
|
| |
|
| |
| Inguss | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:09 | Сообщение # 24 |
 Пользователь
| Энергии нижнего астрала - это плохо. Попробуйте сходить на дыхательную йогу, позанимайтесь медитацией. Ищите специалиста, который сможет с Вами поработать.
|
| |
|
| |
| solveig | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:36 | Сообщение # 25 |
|
Новичок
| Inguss, написала Вам в личку.
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:11 | Сообщение # 26 |
 Старожил
Награды: 19
| Inguss, здравствуйте! Очень прошу Вас продиагностировать мою мамочку. Заранее благодарна.
....Меняюсь я быстро и просто созвучно с душевным настроем.....
|
| |
|
| |
| Inguss | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:26 | Сообщение # 27 |
 Пользователь
| Очень деформировано Поле Верхнего Света (из чего могут быть мигрени или повышеное давление). Из физиологии - возможны проблемы с сердцем и классика жанра - крестец-позвоночник. Чувствуется скопление негатива и блок на правой ноге от колена и выше. Там случайно не было травмы?
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:57 | Сообщение # 28 |
 Старожил
Награды: 19
| Нет. Травмы не было. У меня мама вдова....тяжко ей пришлось с нами двумя.... Папа умер еще в 1995 году, а мама с тех пор одна....это я про сердце. А так у мамы действительно повышенное давление и постоянно болит спина....
....Меняюсь я быстро и просто созвучно с душевным настроем.....
Сообщение отредактировал Stasy - Четверг, 26.11.2009, 20:59 |
| |
|
| |
| Inguss | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:29 | Сообщение # 29 |
 Пользователь
| Если кому-нибудь еще понадобиться диагностика можете писать на емейл, или найти меня на сайте arkekos.kiev.ua
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:06 | Сообщение # 30 |
 Старейшина
Награды: 5
| Инга! Отправила вам письмо в личку....
Мне сказали, что я теряю авторитет. И я решила поменять остатки авторитета на спокойное место работы.... 
Сообщение отредактировал ИринаКу - Понедельник, 07.12.2009, 10:07 |
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2010 |
 |
|