Четверг, 09.02.2012, 07:55
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 38«12343738»
Модератор форума: Лариса, anton-nsk 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Белова Лариса » Гадание на рунах.Белова Лариса. ((отвечу на один вопрос без оплаты))
Гадание на рунах.Белова Лариса.
ЛарисаДата: Среда, 18.02.2009, 10:54 | Сообщение # 1
администратор
Награды: 99
Статус: Offline
...................................................................................................................... .................................................................................
Коллекция моих раскладов здесь.....

http://loris-f-a.ru/forum/13

Тема закрыта!

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

LoveДата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:44 | Сообщение # 31
Узнаваемый
Награды: 9
Лариса, а можно попросить для подруги на рунах посмотреть вопрос: только если не сложно.
У нее во вторник собеседование. она только что окончила институт. по специальности не работала. Трясется как осиновый листок. Работа позарез нужна. Дочь на руках, муж не дает денег и только слышны от него ругательства, топтание в грязь полное.
Вопрос: Примут ли ее на работу?
Ольга, 07.01.1976г

Жизнь не зебра, а РАДУГА

ЛарисаДата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:49 | Сообщение # 32
администратор
Я прошу прощения за сегодняшний отказ,но я совершенно не в форме,поэтому к рунам даже прикасаться сегодня не буду! Но завтра до обеда я спрошу у рун ответ на ваш вопрос! Лариса

ЛарисаДата: Понедельник, 23.02.2009, 11:29 | Сообщение # 33
администратор
Лариса, а можно попросить для подруги на рунах посмотреть вопрос: только если не сложно.
У нее во вторник собеседование. она только что окончила институт. по специальности не работала. Трясется как осиновый листок. Работа позарез нужна. Дочь на руках, муж не дает денег и только слышны от него ругательства, топтание в грязь полное.
Вопрос: Примут ли ее на работу?
Ольга, 07.01.1976г

Начнем с того,что Ольгу на работу примут,возможны задержки в этом вопросе,но не продолжительные.Ольгу ждет радость и карьерный рост,ей не о чем беспокоиться!Ее жинь подвергнеться большим изменениям,пусть благодарит небеса,изменения идут благоприятные!Все,что ее беспокоит сейчас благоприятно завершиться,говориться о карме,которую она отработала,и теперь в ее жизни будет все хорошо.Она стоит на пороге к победам!Все плохое,что было в ее жизни осталось позади и оглядываться назад не надо!
У меня вопрос-она не ждет прибавления?
Люба,теперь к тебе мои советы,по поводу Ольги.На сайте на главной странице картинка фрмулы успеха,точнее успех во всех начинаниях,пусть сделает талисман и смело отправляеться на собеседование.
Моя кресная очень любила применять заговор,из книги Натальи Степановой,я тоже несколько раз пользовалась им,действительно всегда помогал,а почему бы и Ольге не попробовать,если она такая пугливая.

ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ОТКАЗА.

Не иду пешком,не спешу тишком
на черном коте,серой собаке,
красном петухе.
Не было чтоб отказа мне,
Божией рабе(имя)
ни в понедельник,ни во вторник,и ни в среду,
ни в четверг,ни в пятницу,и ни в субботу.
Возьми,черт,себе мою заботу.
Чтоб не знал никто против меня слова,
ни злого и никакого.
Языком против не шевелили,
уважали бы меня и любили.
Крест с крестом,
дело с добрым концом.
Во имя Отца и Сына и Святого Дуза.
Аминь.
Эту молитву надо читать возле порога,перед тем как выходить по делам. Пока не покинет последнего порога дома,разговаривать ни с кем нельзя!
Иеще Люба,а поче му бы твоей подруге самой не зарегестрироваться на сайте,больше ответов подругам не будет,пусть спрашивают сами! Лариса tongue

LoveДата: Понедельник, 23.02.2009, 12:58 | Сообщение # 34
Узнаваемый
Спасибо за ольгу.
Какое прибавление? прошу за нескромность, но она уже забыла что такое с-с! Мечтает о новом МЧ.

Добавлено (23.02.2009, 12:58)
---------------------------------------------
Лариса, я думаю со временем заманю ее сюда.
У нее сейчас комп не работает.

Жизнь не зебра, а РАДУГА

ЛарисаДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:26 | Сообщение # 35
администратор
У меня нет цели заманивать на сайт,здесь те кому нужно! кому интересны вопросы связанные с эзотерикой! кому нужны новые знания!

LoveДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:39 | Сообщение # 36
Узнаваемый
Лариса, я просто немного не так выразилась. Она очень любит карты, гадания, а когда она узнала о рунах - посыпалось куча вопросов. Я думаю она с радостью гдесь "поселиться", - чуть позже... Когда комп отремонтирует.

Жизнь не зебра, а РАДУГА

ЛарисаДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:46 | Сообщение # 37
администратор
Какое прибавление? прошу за нескромность, но она уже забыла что такое с-с! Мечтает о новом МЧ.
thumb thumb thumb thumb
Начинаеться новый этап в жизни,новый роман,новая любовь и речь идет о прибавлении семейства.Точнее сказать не могу,ведь мы рассматривали другой вопрос!

LoveДата: Вторник, 24.02.2009, 21:15 | Сообщение # 38
Узнаваемый
Лариса, от меня и подружки - большое спасибо!
С работой вопрос решился, как ты и сказала!!!!! Сбылось. Осталась урегулировать личную жизнь biggrin

Жизнь не зебра, а РАДУГА

ЛарисаДата: Вторник, 24.02.2009, 21:25 | Сообщение # 39
администратор
В личной жизнИ тоже перемены скоро начнуться!

ЛарисаДата: Вторник, 24.02.2009, 23:33 | Сообщение # 40
администратор
Люба для тебя ответ по поводу Уруз..
С приходом этой руны в твою жизнь входит сила,сила мощная.Это знак изменений,приходит в движение все,идет процесс развития. Но и ты должна стараться измениться! Уруз дает власть,могущество и возможность совершить задуманное,удачу,дружбу и любовь! Теперь ты представляешь,какой счастливый билетик ты вытащила?!? Лариса

LoveДата: Среда, 25.02.2009, 08:51 | Сообщение # 41
Узнаваемый
Здорово! Надеюсь мы найдем общий язык, я их уже просто люблю и обажаю, надеюсь на взаимность с их стороны! smile

Жизнь не зебра, а РАДУГА

ЛарисаДата: Среда, 25.02.2009, 09:13 | Сообщение # 42
администратор
Только любовь творит чудеса!!!!!

ЛарисаДата: Понедельник, 02.03.2009, 20:00 | Сообщение # 43
администратор
Я Ксюша сделала полный расклад на ситуацию, и надеюсь ответила на все ваши вопросы! Я понимаю твое беспокойство,но я не увидела причин для этого. Я постаралась охватить как можно больший промежуток времени,твоя жизнь начинает новый виток,успокойся и принимай с благодарностью идущие к тебе перемены!
У вас Ксения прекрасная интуиция,об этом я уже не однократро вам говорила,но вы способны на большее,вы способны научиться видеть за пределами материального мира,у вас есть врожденный дар экстрасенса. Необходимо научиться поддерживать внутреннее равновесие и гармоничные отношения с окружающими вас людьми.Вы способны достичь высочайшего уровня материальных и духовных успехов.На вас лежит особая карма,связанная со злоупотреблением силой.Обычно таким людям,рано или поздно приходиться с этим столкнуться,либо попадете на руководящюю должность,где нужно учиться правильному обращению с властью,либо привлекете в свою жизнь человека сильного,с которым придеться бороться.Вы являетесь человеком несущим свет,вы наделены особой миссией,вести других на порог некой древней,могущественной истины.
Такие женщины как вы очень влюбчивы,но хорошие жены и матери.Вы испытаете в жизни не мало удовольствий,у вас будет прекрасная насыщенная жизнь.Всегда помните,что все ваши успехи, или не удачи-в ваших руках.Вы сами можете управлять ими.
У вас намечены перемены в жизни,но сейчас говорить о них еще рано,если приступить к намеченным целям немедленно,то просто ничего не получиться,вы наткнетесь на препятствия,которые отнимут душевное спокойствие и заведут в тупик.Кто-то из ваших близких против ваших планов, т.к. им нужна ваша забота.Какими бы утомительными не были ба проблемы, все они разрешатся в надлежащее время, и никакое беспокойство или поспешность с вашей стороны не заставит их разрешиться быстрее.Но от судьбы не уйдешь.Вам суждено совершить нечто такое,что ваша жизнь перемениться,но не торопитесь,пусть все идет своим чередом,вы стоите на пороге новой жизни.Во просто окажитесь в нужное время в нужном месте. Вам необходимы перемены,шагайте смело,потребуеться много душевного труда и больше времени,чем вы рассчитывали,но вы на правильном пути.
Сейчас вы обладаете огромной силой способной произвести изменения в вашей жизни. Любое противодействие может быть быстро преодолено.Но не нужно излишне беспокоиться.В вашу жизнь сейчас входят мощные силы защиты, удачи и хорошего здоровья.
Вы спрашивали о переезде.Скоро все придет в движение,изменение места жительства,изменения в работе,здоровье.Изменения будут не простыми,на пути встанут трудности,но недаром говорят,что переезд равен пожару.Следующий свой день рождения вы справите на новом месте!Весь следующий период(26 лет) пройдет поз знаком успеха и активной деятельности.Вы привыкнете к новым вещам в вашей жизни,вы обязаны измениться,да скорее всего,вы давно хотели этих изменений.Вас ждут интересные знакомства,много новых друзей, и если вас интересуют люди духовно-богатые,необычные,вы обязательно встретите их.
Вас ждут приятные сюрпризы,финансовая стабильность,и некие тайны связанные с изучением оккультных наук!Будут конечно и подводные камни,но это жизнь и без этого не бывает!Полюбому-ваши планы осуществяться!То, к чему вы стремились, в итоге окажется в ваших руках.Вас ждет процветание и финансовый успех.

ЛарисаДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:02 | Сообщение # 44
администратор
Ксюша,кажеться этот расклад,очень похож на пред идущий,если у вас сохранился тот расклад,можно сверить. По крайней мере суть я помню. biggrin
Хочу немного добавить по поводу 26-го года вашей жизни.Это будет год умственной активности,вы понимаете,что вам необходимы перемены,поэтому будете искать работу,способную увлечь вас.Вы так же погрузитесь в изучение метафизических наук или астрологию. В этот период вы находитесь в хорошем положении,что бы произвести глобальные изменения в своих взглядах,что обернеться успехом в работе и здоровье.К концу этого срока(до исполнения вам 27 лет) вы можете достичь такого успеха,о котором вы даже не мечтали! Лариса Белова

КсенияДата: Вторник, 03.03.2009, 08:30 | Сообщение # 45
Новичок
Награды: 3
Лариса, большое вам спасибо! Даже не верится, что я такая, и что так будет biggrin
Дай Бог Вам здоровья!

ЛарисаДата: Вторник, 03.03.2009, 09:26 | Сообщение # 46
администратор
Всем доброе утро! Ксюша,Насчет твоих способностей ведь те только руны говорили,ты везунчик по жизни.Ты должна развивать свое позитивное мышление! Что бы удача твоя была в твоих руках,а неудачи заперты на ключ! Лариса.
Я брала твою дату рождения,что бы совместить матрицу твоей жизни и руны.
Еще раз задам вопрос-ты смотрела фильм Секрет? Надеюсь в этот раз ответишь?

КсенияДата: Вторник, 03.03.2009, 10:06 | Сообщение # 47
Новичок
Не, Ларис, не смотрела

ЛарисаДата: Вторник, 03.03.2009, 10:13 | Сообщение # 48
администратор
Вот и начни с него!
скачать бесплатно можно с этого сайта http://www.mirpozitiva.ru/video/secret.html
Кстати там много интересных фильмов и тренингов! biggrin

КсенияДата: Вторник, 03.03.2009, 10:18 | Сообщение # 49
Новичок
Это какой-то познавательный фильм? Не художественный?

ЛарисаДата: Вторник, 03.03.2009, 10:21 | Сообщение # 50
администратор
Обязательно сегодня посмотри его.Он снят как художественный фильм! Он тебе поможет собраться с мыслями,четче поставить перед собой цели,научит позитивно мыслить! book

ЛарисаДата: Вторник, 03.03.2009, 17:15 | Сообщение # 51
администратор
Попробую Ксюша рассказать о вашем муже и очень надеюсь,что то что я сейчас тебе поведаю,тебе и мужу твоему понравиться! И это придаст вам уверенности и сил,что-бы двигаться к намеченным целям!
Ваш муж властный человек,в его жизни будут происходить преобразования различных видов.Люди будут верить ему и следовать его советам.Возможно сейчас он мне не поверит; НО ОДНАЖДЫ И ЕГО КОСНУТЬСЯ ТАЙНЫ МИСТИКИ,ЕМУ САМОМУ ЗАХОЧЕТЬСЯ ЗАГЛЯНУТЬ В ЭТОТ ТАИНСТВЕННЫЙ МИР МАГИИ,ЕМУ САМОМУ ЗАХОЧЕТЬСЯ ЗНАТЬ И УМЕТЬ,И ОН СМОЖЕТ ПРИУСПЕТЬ В ЭТОМ,ОН СМОЖЕТ ДОСТИЧЬ НЕВЕРОЯТНЫХ ВЕРШИН,КОНЕЧНО ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОН САМ ЭТОГО ЗАХОЧЕТ.
Этот год(27лет),пройдет довольно разнообразно и интересно.Ему придеться научиться делать несколько вещей сразу.Скорее всего его голова будет забита мыслями,новыми идеями и путями их осуществления.Это может заставить его мысли расшириться в разных направлениях, и работать на двух работах одновременно.У него много хороших идей и он сможет найти уникальные,ценные пути. ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СВОИХ ПРОЕКТОВ.Этот год для него, в значительной степени будет связан с деньгами,ему просто необходимо добиться большого успеха при зарабатывании денег,т.к. и трат в этом году будет тоже много.Этот год изменит его,он добьеться прекрасных результатов. Он, без сомнения, должен что-то изменить для достижения своих целей, и это не всегда будет легко.НО, он сможет воплотить свои мечты.
период с начала марта-по конец апреля.
Прекрасный период.Будет происходить быстрое развитие ситуаций;неожиданно быстрый переезд,изменения в работе,много коротких поездок,приобретение новых идей и путей общения.Хорошее время для умственных исканий.
Начало мая-конец июня.
Возможен мгновенный,неожиданный успех,он может попасть в хорошее положение,связанное с работой.Единственный негатив,не надо докучать окружающим своими умными речами.Если он уравновесит приобретенную власть мудростью-он далеко пойдет.
Конец июня-середина августа.
В этот период будут преобладать сильные эмоции( даже страсти),которые которые уведут его далеко в поиске его целей, или выйдут из-под конроля и вызовут конфликты.Лучше эту силу направить на карьеру.(любовные страсти подождут!)
Работать пртдеться много и тяжело,но чем больше он работает,тем больше получает.В это период, в его жизни возможно появиться мужчина-партнер.Настойчивость в достижении финансовых целей,принесет успех.
Середина августа-начало октября.
Огромное желание помогать другим.НО Ксюша смотри,у него и сильное влияние к новым встречам и поискам любви.
На работе изменения к лучшему,изменения в планах,возможна деловая поездка.Большие зароботки.Расширение взглядов приносит радость и благосостояние.
Начало октября-конец ноября.
Работы много-не подорвите здоровье!
Трудный период во взаимоотношениях,любви.Разочарования,ссоры.Возможна потеря денег.Будьте бдительны!!!
Конец октября-середина января.
Умиротворенность,размеренность,уверенность.Дружба и дела связанные с большими организациями-обещают новый путь успеха и удовлетворенности.Но не ищите путей быстрого обогащения,можете потерять все деньги.
Середина января-начало марта.
Возможен разрыв каких-то связей,который в будущем дорого вам будет стоить.Остерегайтесь стать жертвой растраты или обмана.Очень вероятны в этот период финансовые потери.
................................................................................................................................... ........
У меня есть знакомый,я ему составила прогноз на год,так он его распечатал и все время перечитывает,что-бы сбылось!!!! Лариса
Еще добавлю,что такие полные предсказания,я не делаю из праздного любопытства,т.к. они отнимают уйму времени!

ЛарисаДата: Вторник, 03.03.2009, 17:46 | Сообщение # 52
администратор
Никаких отговорок не принимаю,что бы фильм посмотрели....ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! dont

LoveДата: Вторник, 03.03.2009, 18:14 | Сообщение # 53
Узнаваемый
Ларис, и к тебе такой же вопрос. Что скажут руны?:
Если не сложно smile
Громадный вопрос: как сложатся наши с ней дальнейшие отношения? Так как раньше были компаньонами, теперь получается - конкуренция!!!!

Жизнь не зебра, а РАДУГА

КсенияДата: Вторник, 03.03.2009, 18:50 | Сообщение # 54
Новичок
Ларис, большое спасибо! Очень интересно. Действительно, хоть бери и распечатывай.
Ваш муж властный человек,в его жизни будут происходить преобразования различных видов.Люди будут верить ему и следовать его советам.Возможно сейчас он мне не поверит; НО ОДНАЖДЫ И ЕГО КОСНУТЬСЯ ТАЙНЫ МИСТИКИ,ЕМУ САМОМУ ЗАХОЧЕТЬСЯ ЗАГЛЯНУТЬ В ЭТОТ ТАИНСТВЕННЫЙ МИР МАГИИ,ЕМУ САМОМУ ЗАХОЧЕТЬСЯ ЗНАТЬ И УМЕТЬ,И ОН СМОЖЕТ ПРИУСПЕТЬ В ЭТОМ,ОН СМОЖЕТ ДОСТИЧЬ НЕВЕРОЯТНЫХ ВЕРШИН,КОНЕЧНО ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОН САМ ЭТОГО ЗАХОЧЕТ.

В это дейсвительно трудно поверить, он у меня скептик 100%-ый. Но было бы неплохо. wink

LoveДата: Вторник, 03.03.2009, 23:00 | Сообщение # 55
Узнаваемый
Конечно - конечно! как удобно, теперь мне еще больше интересует вопрос про "...." . сегодня разговариваю со знакомой, тут в ее асю стучится эта.... и заявляет: что бы ты знала я с такой-то теперь в контрах и начинает меня поливать... а та мне всю преписку читает. dry наговорила говна и с отвалила... Вот стоила ей кричать в асю привет, только чтобы сообщить о негативе. Хотя сама когда то ее грязью за спиной поливала. Во народ... wink

Жизнь не зебра, а РАДУГА

ЛарисаДата: Вторник, 03.03.2009, 23:05 | Сообщение # 56
администратор
Я уже говорила тебе,забудь про нее,хватит уже мыслями о ней,,притягивать к себе негатив. Думай о хорошем,мечтай,все тогда придет в норму,зачем тебе гадать на нее,разве она стоит твоего внимания после всей этой встряски!

LoveДата: Вторник, 03.03.2009, 23:09 | Сообщение # 57
Узнаваемый
да дело в том, что мы будем постоянно пересекаться.... по работе
Хотя, действительно - пошла бы она далеко.........

Жизнь не зебра, а РАДУГА

ЛарисаДата: Понедельник, 16.03.2009, 10:15 | Сообщение # 58
администратор
Люба,ответ для тебя..........................................

Задержки.Вы можете ощущать, что ваше видение затуманено и вы проявляете недальновидность
в требующих решения вопросах. Не цепляйтесь за взаимоотношения, которые могут ослабевать. Примите изменения, происходящие в деловых или личных взаимоотношениях, как плохие, но необходимые, и подготовьте ваше сердце для нового роста, который несомненно произойдет. Все задуманное движится к осуществлению слишком медленно, и вы, возможно, переживаете сейчас трудное время.В вопросах любви перевернутое положение руны указывает на разочарование,
возможно даже откладывание важного решения до более благоприятного времени. Особенно остерегайтесь в это время возможной двойной игры со стороны союзников или противников. Перевернутое положение руны может указывать на низкую жизненную энергию или на незначительную болезнь.
Даже в перевернутом положении руна может все же указывать на неожиданные перемены в жизни.Однако все может оказаться к лучшему, и задержка может пойти на пользу.

ЛарисаДата: Понедельник, 16.03.2009, 10:19 | Сообщение # 59
администратор
Люба,я знаю,ты ждешь другова ответа,но увы,наверно,действительно до апреля так и будет все идти,а вернее стоять на месте.

LoveДата: Понедельник, 16.03.2009, 10:22 | Сообщение # 60
Узнаваемый
sad подождем

Жизнь не зебра, а РАДУГА

Форум » Энергия Счастливой Жизни » Белова Лариса » Гадание на рунах.Белова Лариса. ((отвечу на один вопрос без оплаты))
Страница 2 из 38«12343738»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно