| Гадание на рунах.Белова Лариса. |
| Лариса | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:54 | Сообщение # 1 |
 администратор
Награды: 99
Статус: Offline
| ...................................................................................................................... ................................................................................. Коллекция моих раскладов здесь..... http://loris-f-a.ru/forum/13
Тема закрыта!
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:58 | Сообщение # 541 |
 администратор
| Я отвечаю только на один вопрос! Коллекция моих раскладов здесь..... http://loris-f-a.ru/forum/13
|
| |
|
| | |
| |
| Удачный_день | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:08 | Сообщение # 543 |
 Старейшина
Награды: 9
| Ларисочка!!! А посмотри плз: найду ли я адекватную замену увольняющейся сотруднице и как быстро? До её увольнения или после??
Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:18 | Сообщение # 544 |
 администратор
| Quote (Удачный_день) найду ли я адекватную замену увольняющейся сотруднице и как быстро? Quote (Удачный_день) До её увольнения Ирина, надо постараться и найти до ее увольнения, вариант будет, только не пропусти этот вариант, так как если упустишь...то сл. кандидаты будут меняться как перчатки в течении года. Так что мой совет-искать до ее увольнения. старайся, получится. Это зависит от тебя. Наутиз обозначает некую силу космического происхождения, вмешательство в вашу жизнь, стечение особых обстоятельств, которое может иметь непредсказуемые последствия. Это руна желания и стремления, говорящая о том, что пора приложить усилия для достижения поставленной цели. На самом деле от вас сейчас требуется полная самоотдача в решении какого-то конкретного вопроса. Любая, самая неблагодарная и черновая работа, требует тщательного подхода и любви к объекту деятельности. Если вам кажется, что вы в тупике, ищите обходные пути или щели в стенах. Эта руна тренирует способность выживать, адаптироваться и находить выход в сложных ситуациях. Все происходящее вам по силам.
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:51 | Сообщение # 545 |
 Старейшина
| Спасибо Лариса! Я уже приступила к оиску: разместила вакансию на разных сайтах. Просматриваю присланные резюме. От большей части хочется плакать...
|
| |
|
| |
| Lea555 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:31 | Сообщение # 546 |
 Завсегдатай
Награды: 5
| Ирина, добрый день!! А можно поитересоваться...какого сотрудника вы ищите??
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:38 | Сообщение # 547 |
 Старейшина
| Дбрый день Оксана! Конечно можно! Открыта вакансия зам главбуха. Требования: -знание основ бухгалтерского учета; -работа в программе 1С Бухгалтерия 8-2; -хорошее знание прикладных программ MS Office; -уверенный пользователь ПК. Обязанности Реализация (счета-фактуры‚ Акты) и затратная часть‚ связанная с реализацией Книга продаж‚ НДС Договора Паспорта сделок Условия: Оформление по ТК РФ. ДМС. Возможность карьерного и профессионального роста Месторасположение - метро Полежаевская‚ далее транспортом 10 минут. Зарплата 30000-35000 рублей
|
| |
|
| |
| Ники | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:11 | Сообщение # 548 |
 Новичок
Награды: 1
| Лариса, у меня воруют деньги из сейфа на работе. Посмотрите кто это делает - Алексей или Людмила. Спасибо за ответ! за помощь!
Счастье есть!!!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:49 | Сообщение # 549 |
 администратор
| Quote (Ники) Лариса, у меня воруют деньги из сейфа на работе. Обвинить можно запросто, но отвечать на этот вопрос не буду. Лучше спросите себя, чем вы притянули эту ситуацию?
|
| |
|
| |
| Ники | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:25 | Сообщение # 550 |
 Новичок
| Лариса, все равно спасибо Вам! Час назад позвонили, на конверте-файле нашли отпечатки пальцев. И кто это делает, узнать будет просто. Чем я притянула ситуацию? А надо присдушиваться к знакам, которые дают свыше. А не относится к ним легкомысленно. А раз я не поняла когда мне "спокойным голосом сказали", то вот так "воровством" прокричали. Ну уж на сей раз я не смалодушничаю. Пусть этот человек убирается. И душа моя не дрогнет нисколько. При таких "талантах" денег заработает себе на жизнь.
Счастье есть!!!
|
| |
|
| |
| мосенька | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:49 | Сообщение # 551 |
 Новичок
Награды: 0
| Здравствуйте,Лариса! Скажите найду ли я работу в этом году? Спасибо.
...........
|
| |
|
| |
| tana | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:21 | Сообщение # 552 |
 Узнаваемый
Награды: 13
| Лариса , посмотрите пожалуйста , будет ли в моей жизни человек, с которым у меня будут гармоничные личные отношения, появиться ли женское счастье? Таня . 12.02.1957. Спасибо
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:17 | Сообщение # 553 |
 администратор
| Quote (Ники) А надо присдушиваться к знакам, которые дают свыше. А не относится к ним легкомысленно. Как я рада, что вы меня поняли! Quote (Ники) При таких "талантах" денег заработает себе на жизнь. И это верно!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:25 | Сообщение # 554 |
 администратор
| Quote (мосенька) Здравствуйте,Лариса! Скажите найду ли я работу в этом году? Имя Юля? Вам выпала руна удачи, действуйте! Данная руна всегда связана с секретом и тайной, некоей информацией, которая имеет особую ценность, пока остается неразглашенной. В данном случае Перт говорит о том, что вам может выпасть необыкновенный шанс, которым обязательно нужно воспользоваться!Сейчас удача на вашей стороне, и следует воспользоваться ею в полной мере, призвав на помощь здравый смысл.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:33 | Сообщение # 555 |
 администратор
| Quote (tana) Лариса , посмотрите пожалуйста , будет ли в моей жизни человек, с которым у меня будут гармоничные личные отношения, появиться ли женское счастье? Таня . 12.02.1957 В течении года!!! Эйваз – это руна мудрости и силы, используемой в благих целях. Ее появление в раскладе свидетельствует о том, что гадающий защищен от любых негативных воздействий, может не опасаться ни действий недоброжелателей, ни ударов судьбы. Сейчас все нити находятся в ваших руках, и вам предстоит принимать решения, от которых зависит будущее. Качествами, в которых вы нуждаетесь более всего, сейчас являются терпение, настойчивость, упорство и предусмотрительность. Не требует больших усилий продолжение работы над ранее начатыми делами, многие проекты ждет благополучное достойное завершение. Преграды, которые кажутся бесконечно высокими, могут быть легко преодолены, вам же следует подготовиться к переменам, избавиться от старого и впустить в свою жизнь нечто новое. Возможно беспокойство, вызванное некоторой нестабильностью ситуации. Единственное, что присутствует в ней постоянно – это перемены, которых нельзя бояться. Сохраняйте верность себе, следуйте своим путем, и вы непременно добьетесь своей цели. Йер – руна справедливого вознаграждения за труды, и ее появление в раскладе является хорошим знаком. В древности данную руну использовали при проведении обрядов, которые делали почву плодотворной, способствовали увеличению доходов и завершению важных дел. В жизни человека, которому при гадании выпала данная руна, вскоре воцарятся мир и гармония, но лишь в том случае, если он вел себя достойно и нашел в себе силы противостоять соблазнам. Йер сулит скорую реализацию планов, достижение цели, награду за приложенные усилия. Для вас откроются новые возможности, воспользовавшись которыми, вы проявите свою изобретательность и обретете полезный навык. Перемены, которых вы ждете, близки, и нет нужды форсировать события, пытаясь их приблизить. Пока же стоит собраться с силами, научиться чему-то полезному. Йер – это руна труженика, и вполне понятно, что наибольшие блага она сулит отнюдь не лентяям. Впереди большие победы, но сейчас вы должны подготовить почву для них. Шаг за шагом продвигаясь к цели, вы не только проявляете похвальное упорство, но и оглядываетесь по сторонам, замечая все, что достойно внимания. Данная руна символизирует огромную силу, которая может быть использована как для защиты, так и для разрушения.Появление в раскладе руны Турисаз говорит о том, что пришло время задуматься о своих поступках, решить, верен ли выбранный вами путь; не упорствуйте в своих заблуждениях, принимайте во внимание советы других людей, даже если слушать критические замечания в свой адрес не слишком приятно. Ваши силы велики, но эгоизм мешает воспользоваться ими в полной мере; изменив свои отношения с окружающими, вы многого добьетесь. Итог. В течении года желание сбудется! Наутиз обозначает некую силу космического происхождения, вмешательство в вашу жизнь, стечение особых обстоятельств, которое может иметь непредсказуемые последствия. Это руна желания и стремления, говорящая о том, что пора приложить усилия для достижения поставленной цели. Наутиз обозначает также творческую энергию, а порой и сверхъестественные способности.Впрочем, эта руна отнюдь не предвещает легких побед. Более того, она свидетельствует о том, что вы сами подготовили для себя суровые испытания, но несомненно добьетесь своего, проявив упорство и стойкость. Двигаясь по избранному пути, вы становитесь сильнее, обретаете новые возможности, многому учитесь. Цените данный период своей жизни: он непрост, но очень и очень полезен.
|
| |
|
| |
| tana | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:07 | Сообщение # 556 |
 Узнаваемый
Награды: 13
| Я вам очень благодарна
|
| |
|
| |
| мосенька | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:32 | Сообщение # 557 |
 Новичок
| Спасибо огромное Лариса!!!!!
...........
|
| |
|
| |
| lotos | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:08 | Сообщение # 558 |
|
Пользователь
| Лариса, здравствуйте! Посмотрите, плиз, стоит ли доверять подруге? Дружим давно, но в последнее время как-то стала сомневаться. Она Татьяна, я Наталья. Может у нее какая то связь с Дмитрием?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:15 | Сообщение # 559 |
 администратор
| Quote (lotos) Посмотрите, плиз, стоит ли доверять подруге? Стоит, настоящий друг. Ключевое слово - "партнерство". Знак свидетельствует о партнерстве в любой его форме или о его близости. А он мужчина сильный, интересный, интерес к нему есть, но не стоить не доверять подруге.
|
| |
|
| |
| lotos | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:36 | Сообщение # 560 |
|
Пользователь
| Огромное спасибо
|
| |
|
| |
| Ники | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:09 | Сообщение # 561 |
 Новичок
| Лариса, здравствуйте! Скажите, есть ли перспектива в отношениях с мужчиной. Я - Марина (1974), он -Дмитрий (1975)? Спасибо!
Счастье есть!!!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:13 | Сообщение # 562 |
 администратор
| Quote (Ники) кажите, есть ли перспектива в отношениях с мужчиной. Я - Марина (1974), он -Дмитрий (1975)? Не советую... Вы стремитесь к скорейшему достижению цели и порой совершаете поступки, которые противоречат вашим принципам. Внешнее влияние неблагоприятно, люди, которым вы всегда доверяли, стремятся вами манипулировать и уже понимают, как этого можно добиться. Избегайте опрометчивых поступков, а если уже совершили их – старайтесь немедленно исправить все допущенные ошибки. Появление Наутиз в раскладе – свидетельство того, что сейчас события развиваются далеко не самым лучшим для вас образом, и ситуация может в любой момент выйти из-под контроля; иными словами, сейчас ваше положение незавидно, и любой необдуманный поступок может сделать его еще более сложным.
|
| |
|
| |
| Ники | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:22 | Сообщение # 563 |
 Новичок
| Не радостный прогноз, конечно... Но вобщем-то - так я и думала. Лариса, спасибо огромное за совет. Обязательно прислушаюсь к нему. А то опять слезами с моей стороны все закончится. А он (Дмитрий) как тяни-толкай - и ни туда и ни сюда....
Счастье есть!!!
|
| |
|
| |
| Natysa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:57 | Сообщение # 564 |
 Новичок
| Лариса, Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, смогу ли я найти работу до конца марта? уже нервов по этому поводу не хватает... Наталья 11.11.1980 Заранее спасибо!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:48 | Сообщение # 565 |
 администратор
| Quote (Natysa) смогу ли я найти работу до конца марта? Все в ваших руках... Руна Манназ – знак концентрации на себе, собственных делах и планах. Сейчас вы находитесь в ситуации, которая вполне соответствует вашим ожиданиям и позволяет должным образом проявить себя. Единственное, что угрожает вам в сложившихся обстоятельствах – потерять хладнокровие, забыть о здравом смысле.
|
| |
|
| |
| lotos | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:30 | Сообщение # 566 |
|
Пользователь
| Лариса, можно Вам еще один вопрос? На душе паника какая-то, страхи. Я в чужом городе одна с мамой и с 3х летним сыном. С мужем разошлась. Есть МЧ, больше полугода встречаемся, но хочу расстаться, не мое это. А вдруг не получится у меня, не потяну, не справлюсь, не пойдет работа, не хватит денег? Но не могу жить с человеком из-за денег, а любви у меня нет к нему. А ведь так хочется стабильности, любви, счастья. Простите, если много написала. Справлюсь ли я одна, без него в этом городе или переехать в другой? Я Наталья.
Сообщение отредактировал lotos - Пятница, 19.03.2010, 13:43 |
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:46 | Сообщение # 567 |
 администратор
| Quote (lotos) Справлюсь ли я одна, без него в этом городе Можно просто как человек отвечу...вам предлагается помощь и вы ее хотите отвергнуть...вы уверены, что это испытание пройдет без последствий? Ведь только на небесах известно для чего он вам дан, может это только ступенька к новой жизни? Ответ рун. Одна не справитесь!!! Потерпите, перемены близки...Перевернутая руна Альгиз говорит о том, что ваше положение, сколь бы прочным оно ни казалось, на самом деле уязвимо. Помните, что дела не так уж плохи, и справиться с ударами, которые наносит судьба, вам все же по силам, но для этого придется быть предусмотрительным, а не легкомысленным. Подсознательно вы стремитесь к переменам, но не можете не замечать, что ваши усилия не приносят должного результата. Подходит к концу один из периодов вашей жизни, некоторые дела завершаются – возможно, слишком медленно, но все же завершаются.
|
| |
|
| |
| lotos | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:15 | Сообщение # 568 |
|
Пользователь
| Лариса, спасибо огромное за совет, есть над чем подумать.
|
| |
|
| |
| tatyana_petrus | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:29 | Сообщение # 569 |
|
Новичок
| Здравствуйте,Лариса! С недавнего времени интересуюсь рунами,читаю ,изучаю,пытаюсь работать с энергиями. Своего рунного набора пока нет. Помогите ответить на вопрос: есть у меня способности к работе с рунами,нужно ли развиваться дальше в этом направлении? В большей степени интересует способности к коррекции ситуаций и лечению с помощью рун. Татьяна,19.03.1969 Заранее благодарю
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:36 | Сообщение # 570 |
 администратор
| Quote (tatyana_petrus) есть у меня способности к работе с рунами,нужно ли развиваться дальше в этом направлении? На этот вопрос вы сами должны ответить, если получается, значит руны вам подвластны.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|