Суббота, 11.02.2012, 04:25
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 38«1217181920213738»
Модератор форума: Лариса, anton-nsk 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Белова Лариса » Гадание на рунах.Белова Лариса. ((отвечу на один вопрос без оплаты))
Гадание на рунах.Белова Лариса.
ЛарисаДата: Среда, 18.02.2009, 10:54 | Сообщение # 1
администратор
Награды: 99
Статус: Offline
...................................................................................................................... .................................................................................
Коллекция моих раскладов здесь.....

http://loris-f-a.ru/forum/13

Тема закрыта!

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

ЛарисаДата: Четверг, 25.02.2010, 11:58 | Сообщение # 541
администратор
Я отвечаю только на один вопрос!

Коллекция моих раскладов здесь.....

http://loris-f-a.ru/forum/13

MyrzenishДата: Четверг, 25.02.2010, 22:57 | Сообщение # 542
Пользователь
Награды: 1
Ларисочка, спасибо Вам огромное!

Буду анализировать ваш ответ и свои внутренние убеждения. Надо найти этот крючок, который мне мешает.
Спасибо еще раз!

Удачный_деньДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:08 | Сообщение # 543
Старейшина
Награды: 9
Ларисочка!!! А посмотри плз: найду ли я адекватную замену увольняющейся сотруднице и как быстро? До её увольнения или после??

Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!

ЛарисаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:18 | Сообщение # 544
администратор
Quote (Удачный_день)
найду ли я адекватную замену увольняющейся сотруднице и как быстро?

Quote (Удачный_день)
До её увольнения

Ирина, надо постараться и найти до ее увольнения, вариант будет, только не пропусти этот вариант, так как если упустишь...то сл. кандидаты будут меняться как перчатки в течении года. Так что мой совет-искать до ее увольнения. старайся, получится. Это зависит от тебя.
Наутиз обозначает некую силу космического происхождения, вмешательство в вашу жизнь, стечение особых обстоятельств, которое может иметь непредсказуемые последствия. Это руна желания и стремления, говорящая о том, что пора приложить усилия для достижения поставленной цели. На самом деле от вас сейчас требуется полная самоотдача в решении какого-то конкретного вопроса. Любая, самая неблагодарная и черновая работа, требует тщательного подхода и любви к объекту деятельности. Если вам кажется, что вы в тупике, ищите обходные пути или щели в стенах. Эта руна тренирует способность выживать, адаптироваться и находить выход в сложных ситуациях. Все происходящее вам по силам.

Удачный_деньДата: Понедельник, 01.03.2010, 10:51 | Сообщение # 545
Старейшина
Спасибо Лариса! Я уже приступила к оиску: разместила вакансию на разных сайтах. Просматриваю присланные резюме.
От большей части хочется плакать...

Lea555Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:31 | Сообщение # 546
Завсегдатай
Награды: 5
Ирина, добрый день!! А можно поитересоваться...какого сотрудника вы ищите??

Удачный_деньДата: Понедельник, 01.03.2010, 11:38 | Сообщение # 547
Старейшина
Дбрый день Оксана!
Конечно можно!
Открыта вакансия зам главбуха.
Требования:
-знание основ бухгалтерского учета;
-работа в программе 1С Бухгалтерия 8-2;
-хорошее знание прикладных программ MS Office;
-уверенный пользователь ПК.
Обязанности
Реализация (счета-фактуры‚ Акты) и затратная часть‚ связанная с реализацией
Книга продаж‚ НДС
Договора
Паспорта сделок
Условия:
Оформление по ТК РФ.
ДМС.
Возможность карьерного и профессионального роста
Месторасположение - метро Полежаевская‚ далее транспортом 10 минут.
Зарплата 30000-35000 рублей

НикиДата: Суббота, 06.03.2010, 21:11 | Сообщение # 548
Новичок
Лариса, у меня воруют деньги из сейфа на работе. Посмотрите кто это делает - Алексей или Людмила. Спасибо за ответ! за помощь!

Счастье есть!!!

ЛарисаДата: Суббота, 06.03.2010, 22:49 | Сообщение # 549
администратор
Quote (Ники)
Лариса, у меня воруют деньги из сейфа на работе.

Обвинить можно запросто, но отвечать на этот вопрос не буду.

Лучше спросите себя, чем вы притянули эту ситуацию?

НикиДата: Суббота, 06.03.2010, 23:25 | Сообщение # 550
Новичок
Лариса, все равно спасибо Вам!

Час назад позвонили, на конверте-файле нашли отпечатки пальцев. И кто это делает, узнать будет просто.
Чем я притянула ситуацию? А надо присдушиваться к знакам, которые дают свыше. А не относится к ним легкомысленно. А раз я не поняла когда мне "спокойным голосом сказали", то вот так "воровством" прокричали. Ну уж на сей раз я не смалодушничаю. Пусть этот человек убирается. И душа моя не дрогнет нисколько. При таких "талантах" денег заработает себе на жизнь.

Счастье есть!!!

мосенькаДата: Суббота, 06.03.2010, 23:49 | Сообщение # 551
Новичок
Награды: 0
Здравствуйте,Лариса! Скажите найду ли я работу в этом году?
Спасибо.

...........

tanaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:21 | Сообщение # 552
Узнаваемый
Награды: 13
Лариса , посмотрите пожалуйста , будет ли в моей жизни человек, с которым у меня будут гармоничные личные отношения, появиться ли женское счастье? Таня . 12.02.1957.
Спасибо
Прикрепления: 6715799.jpg(3Kb)

ЛарисаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:17 | Сообщение # 553
администратор
Quote (Ники)
А надо присдушиваться к знакам, которые дают свыше. А не относится к ним легкомысленно.

Как я рада, что вы меня поняли!

Quote (Ники)
При таких "талантах" денег заработает себе на жизнь.

И это верно!

ЛарисаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:25 | Сообщение # 554
администратор
Quote (мосенька)
Здравствуйте,Лариса! Скажите найду ли я работу в этом году?

Имя Юля?
Вам выпала руна удачи, действуйте!
Данная руна всегда связана с секретом и тайной, некоей информацией, которая имеет особую ценность, пока остается неразглашенной. В данном случае Перт говорит о том, что вам может выпасть необыкновенный шанс, которым обязательно нужно воспользоваться!Сейчас удача на вашей стороне, и следует воспользоваться ею в полной мере, призвав на помощь здравый смысл.

ЛарисаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:33 | Сообщение # 555
администратор
Quote (tana)
Лариса , посмотрите пожалуйста , будет ли в моей жизни человек, с которым у меня будут гармоничные личные отношения, появиться ли женское счастье? Таня . 12.02.1957

В течении года!!!

Эйваз – это руна мудрости и силы, используемой в благих целях. Ее появление в раскладе свидетельствует о том, что гадающий защищен от любых негативных воздействий, может не опасаться ни действий недоброжелателей, ни ударов судьбы. Сейчас все нити находятся в ваших руках, и вам предстоит принимать решения, от которых зависит будущее.

Качествами, в которых вы нуждаетесь более всего, сейчас являются терпение, настойчивость, упорство и предусмотрительность. Не требует больших усилий продолжение работы над ранее начатыми делами, многие проекты ждет благополучное достойное завершение. Преграды, которые кажутся бесконечно высокими, могут быть легко преодолены, вам же следует подготовиться к переменам, избавиться от старого и впустить в свою жизнь нечто новое.

Возможно беспокойство, вызванное некоторой нестабильностью ситуации. Единственное, что присутствует в ней постоянно – это перемены, которых нельзя бояться. Сохраняйте верность себе, следуйте своим путем, и вы непременно добьетесь своей цели.
Йер – руна справедливого вознаграждения за труды, и ее появление в раскладе является хорошим знаком. В древности данную руну использовали при проведении обрядов, которые делали почву плодотворной, способствовали увеличению доходов и завершению важных дел. В жизни человека, которому при гадании выпала данная руна, вскоре воцарятся мир и гармония, но лишь в том случае, если он вел себя достойно и нашел в себе силы противостоять соблазнам.

Йер сулит скорую реализацию планов, достижение цели, награду за приложенные усилия. Для вас откроются новые возможности, воспользовавшись которыми, вы проявите свою изобретательность и обретете полезный навык.

Перемены, которых вы ждете, близки, и нет нужды форсировать события, пытаясь их приблизить. Пока же стоит собраться с силами, научиться чему-то полезному. Йер – это руна труженика, и вполне понятно, что наибольшие блага она сулит отнюдь не лентяям.

Впереди большие победы, но сейчас вы должны подготовить почву для них. Шаг за шагом продвигаясь к цели, вы не только проявляете похвальное упорство, но и оглядываетесь по сторонам, замечая все, что достойно внимания.
Данная руна символизирует огромную силу, которая может быть использована как для защиты, так и для разрушения.Появление в раскладе руны Турисаз говорит о том, что пришло время задуматься о своих поступках, решить, верен ли выбранный вами путь; не упорствуйте в своих заблуждениях, принимайте во внимание советы других людей, даже если слушать критические замечания в свой адрес не слишком приятно.
Ваши силы велики, но эгоизм мешает воспользоваться ими в полной мере; изменив свои отношения с окружающими, вы многого добьетесь.

Итог.

В течении года желание сбудется!

Наутиз обозначает некую силу космического происхождения, вмешательство в вашу жизнь, стечение особых обстоятельств, которое может иметь непредсказуемые последствия. Это руна желания и стремления, говорящая о том, что пора приложить усилия для достижения поставленной цели.
Наутиз обозначает также творческую энергию, а порой и сверхъестественные способности.Впрочем, эта руна отнюдь не предвещает легких побед. Более того, она свидетельствует о том, что вы сами подготовили для себя суровые испытания, но несомненно добьетесь своего, проявив упорство и стойкость. Двигаясь по избранному пути, вы становитесь сильнее, обретаете новые возможности, многому учитесь. Цените данный период своей жизни: он непрост, но очень и очень полезен.

tanaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:07 | Сообщение # 556
Узнаваемый
Награды: 13
Я вам очень благодарна

мосенькаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:32 | Сообщение # 557
Новичок
Спасибо огромное Лариса!!!!!

...........

lotosДата: Среда, 10.03.2010, 23:08 | Сообщение # 558
Пользователь
Лариса, здравствуйте! Посмотрите, плиз, стоит ли доверять подруге? Дружим давно, но в последнее время как-то стала сомневаться. Она Татьяна, я Наталья. Может у нее какая то связь с Дмитрием?

ЛарисаДата: Четверг, 11.03.2010, 21:15 | Сообщение # 559
администратор
Quote (lotos)
Посмотрите, плиз, стоит ли доверять подруге?

Стоит, настоящий друг.

Ключевое слово - "партнерство". Знак свидетельствует о партнерстве в любой его форме или о его близости.

А он мужчина сильный, интересный, интерес к нему есть, но не стоить не доверять подруге.

lotosДата: Четверг, 11.03.2010, 21:36 | Сообщение # 560
Пользователь
Огромное спасибо

НикиДата: Среда, 17.03.2010, 19:09 | Сообщение # 561
Новичок
Лариса, здравствуйте!
Скажите, есть ли перспектива в отношениях с мужчиной. Я - Марина (1974), он -Дмитрий (1975)? Спасибо!

Счастье есть!!!

ЛарисаДата: Среда, 17.03.2010, 19:13 | Сообщение # 562
администратор
Quote (Ники)
кажите, есть ли перспектива в отношениях с мужчиной. Я - Марина (1974), он -Дмитрий (1975)?

Не советую...
Вы стремитесь к скорейшему достижению цели и порой совершаете поступки, которые противоречат вашим принципам. Внешнее влияние неблагоприятно, люди, которым вы всегда доверяли, стремятся вами манипулировать и уже понимают, как этого можно добиться. Избегайте опрометчивых поступков, а если уже совершили их – старайтесь немедленно исправить все допущенные ошибки. Появление Наутиз в раскладе – свидетельство того, что сейчас события развиваются далеко не самым лучшим для вас образом, и ситуация может в любой момент выйти из-под контроля; иными словами, сейчас ваше положение незавидно, и любой необдуманный поступок может сделать его еще более сложным.

НикиДата: Среда, 17.03.2010, 19:22 | Сообщение # 563
Новичок
Не радостный прогноз, конечно... Но вобщем-то - так я и думала. Лариса, спасибо огромное за совет. Обязательно прислушаюсь к нему. А то опять слезами с моей стороны все закончится. А он (Дмитрий) как тяни-толкай - и ни туда и ни сюда.... sad

Счастье есть!!!

NatysaДата: Четверг, 18.03.2010, 15:57 | Сообщение # 564
Новичок
Лариса, Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, смогу ли я найти работу до конца марта? уже нервов по этому поводу не хватает... Наталья 11.11.1980 Заранее спасибо!

ЛарисаДата: Четверг, 18.03.2010, 16:48 | Сообщение # 565
администратор
Quote (Natysa)
смогу ли я найти работу до конца марта?

Все в ваших руках...

Руна Манназ – знак концентрации на себе, собственных делах и планах. Сейчас вы находитесь в ситуации, которая вполне соответствует вашим ожиданиям и позволяет должным образом проявить себя. Единственное, что угрожает вам в сложившихся обстоятельствах – потерять хладнокровие, забыть о здравом смысле.

lotosДата: Пятница, 19.03.2010, 13:30 | Сообщение # 566
Пользователь
Лариса, можно Вам еще один вопрос?
На душе паника какая-то, страхи. Я в чужом городе одна с мамой и с 3х летним сыном. С мужем разошлась. Есть МЧ, больше полугода встречаемся, но хочу расстаться, не мое это. А вдруг не получится у меня, не потяну, не справлюсь, не пойдет работа, не хватит денег? Но не могу жить с человеком из-за денег, а любви у меня нет к нему. А ведь так хочется стабильности, любви, счастья. Простите, если много написала. Справлюсь ли я одна, без него в этом городе или переехать в другой? Я Наталья.

Сообщение отредактировал lotos - Пятница, 19.03.2010, 13:43

ЛарисаДата: Пятница, 19.03.2010, 14:46 | Сообщение # 567
администратор
Quote (lotos)
Справлюсь ли я одна, без него в этом городе

Можно просто как человек отвечу...вам предлагается помощь и вы ее хотите отвергнуть...вы уверены, что это испытание пройдет без последствий? Ведь только на небесах известно для чего он вам дан, может это только ступенька к новой жизни?

Ответ рун.
Одна не справитесь!!! Потерпите, перемены близки...Перевернутая руна Альгиз говорит о том, что ваше положение, сколь бы прочным оно ни казалось, на самом деле уязвимо. Помните, что дела не так уж плохи, и справиться с ударами, которые наносит судьба, вам все же по силам, но для этого придется быть предусмотрительным, а не легкомысленным.

Подсознательно вы стремитесь к переменам, но не можете не замечать, что ваши усилия не приносят должного результата. Подходит к концу один из периодов вашей жизни, некоторые дела завершаются – возможно, слишком медленно, но все же завершаются.

lotosДата: Пятница, 19.03.2010, 15:15 | Сообщение # 568
Пользователь
Лариса, спасибо огромное за совет, есть над чем подумать.

tatyana_petrusДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:29 | Сообщение # 569
Новичок
Здравствуйте,Лариса! С недавнего времени интересуюсь рунами,читаю ,изучаю,пытаюсь работать с энергиями. Своего рунного набора пока нет.
Помогите ответить на вопрос: есть у меня способности к работе с рунами,нужно ли развиваться дальше в этом направлении? В большей степени интересует способности к коррекции ситуаций и лечению с помощью рун.
Татьяна,19.03.1969
Заранее благодарю

ЛарисаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:36 | Сообщение # 570
администратор
biggrin
Quote (tatyana_petrus)
есть у меня способности к работе с рунами,нужно ли развиваться дальше в этом направлении?

На этот вопрос вы сами должны ответить, если получается, значит руны вам подвластны.

Форум » Энергия Счастливой Жизни » Белова Лариса » Гадание на рунах.Белова Лариса. ((отвечу на один вопрос без оплаты))
Страница 19 из 38«1217181920213738»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно