| Гадание на рунах.Белова Лариса. |
| Лариса | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:54 | Сообщение # 1 |
 администратор
Награды: 99
Статус: Offline
| ...................................................................................................................... ................................................................................. Коллекция моих раскладов здесь..... http://loris-f-a.ru/forum/13
Тема закрыта!
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:25 | Сообщение # 511 |
 администратор
| Quote (сайра) надо ли ей возвращаться Возвращаться не надо, вытащила три руны и все перевернуты... Quote (сайра) получиться выжить там самой. Ей желательно остаться и начинать жить для себя, не на кого не надеясь...Она ведь сама может себя сделать очень состоятельным человеком, у нее по судьбе есть деньги, но она сама себе все портит...У нее неправильная линия поведения. Судьба будет ей помогать. а она будет все портить. Это характер, который надо менять...изменит линию поведения и способ мышления и удача повернется к ней. Кажется, что в жизни все меняется, происходит огромное количество не связанных друг с другом событий – но тот, кто будет внимательно наблюдать за происходящим, непременно заметит ряд закономерностей. Появление в раскладе Райдо – знак того, что нужно в полной мере использовать имеющуюся информацию и собственный жизненный опыт, чтобы взять под контроль непростую ситуацию, решить накопившиеся проблемы. Тех, кто занят поиском работы или размышляет о смене сферы деятельности, Райдо призывает обратить внимание на профессии, связанные с разъездами и транспортом – именно они откроют перед вами новые перспективы. В некоторых случаях данная руна говорит о том, что пришло время переехать или в корне изменить образ жизни. Данная руна предупреждает о необходимости потрудиться, чтобы получить желаемое. Другими словами, лентяй и бездельник, которому при гадании выпала эта руна, имеет шанс остаться ни с чем, невзирая на благоприятные обстоятельства, в то время как человеку энергичному, деятельному и трудолюбивому Феу обещает процветание, победу в нелегкой борьбе и реализацию смелых замыслов. Однако ошибкой будет считать Феу руной исключительно «меркантильной», поскольку означает она не только жизненные блага. Появляясь в раскладе, она предвещает удачу, говорит о наличии у спрашивающего сил духовных и физических, напоминая при этом о необходимости быть добрее к окружающим, делиться с ними плодами своего успеха. Феу обещает также перемены к лучшему в романтических отношениях, решение многих проблем. Руна Манназ, находящаяся в перевернутом положении, говорит о том, что вы утратили контроль над ситуацией и стали жертвой чужих манипуляций. Очень важную роль в вашей жизни играет человек противоположного пола, обаятельный и умеющий ладить с окружающими; о его благе вы порой заботитесь больше, чем о собственном. В отношении других людей вы ведете себя эгоистично, и это не способствует улучшению ситуации. Манназ, в том числе и в перевернутом положении, - знак того, что в вашей жизни происходят некие необратимые процессы, но повлиять на их течение вы все-таки можете. Слишком многое иллюзорно; цели, которых можно достичь, вы подменяете мечтами, реальные действия – рассуждениями о том, как следовало бы поступить. Только вы сами можете сейчас себе помочь, и чем быстрее это будет сделано, тем лучше. В данном случае руна находится в перевернутом положении – а это значит, что вы совершаете ошибки, не можете избрать верную линию поведения и придерживаться ее. Итог. Руна Перт, находящаяся в перевернутом положении – знак того, что следует стать осторожнее и внимательнее. Вероятность неудачи высока; то, что кажется вам сейчас ничего не значащей мелочью, может впоследствии сыграть важную, даже роковую роль в вашей жизни. Вы и сами уже чувствуете, что поступаете неправильно, легкомысленно и неразумно, но считаете невозможным отказаться от избранной линии поведения, тем самым лишь приближая новый сложный период. Сейчас вам более чем когда-либо, нужно время на обдумывание поступившей информации, поиск новых фактов. Но время не терпит, ситуация требует немедленных действий, окружающие нещадно подгоняют вас, не подозревая, что вы и так двигаетесь достаточно быстро, приближаясь к разочарованию во всем, что было вам дорого. Постарайтесь найти в себе силы, чтобы противостоять давлению, разорвать порочный круг спешки и суеты. Сомневайтесь во всем, не доверяйте никому; любые мало-мальски важные сведения проверяйте лично. Вероятно получение предложения, которое покажется заманчивым, но имеет скрытые минусы – их вы, увы, увидите слишком поздно. Напряженность в романтических отношениях очень высока, но нельзя предпринимать никаких решительных действий для ее преодоления.
|
| |
|
| |
| barracuda | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:47 | Сообщение # 512 |
 Новичок
Награды: 0
| Доброе утро, Лариса! У меня такой вопрос, стоит ли мне перезжать жить и работать в город Волгоград в конце января начале февраля. Я переживаю как у меня сложится жизнь на новом месте, меня смущает то что человек который меня приглашает и объясняется мне в любви, немного не здоров, возможно что она просто боиться одиночества.......? спасибо
|
| |
|
| |
| сайра | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:48 | Сообщение # 513 |
|
Любознательный
Награды: 1
| Лариса, огромное благодарю за такой обстоятельный ответ
|
| |
|
| |
| сайра | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:50 | Сообщение # 514 |
|
Любознательный
|
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:19 | Сообщение # 515 |
 администратор
| Quote (barracuda) стоит ли мне перезжать жить и работать в город Волгоград в конце января начале февраля. Руна Эваз символизирует движение вперед, и ее появление в раскладе сулит успех, достижение желаемого уровня, исполнение желаний. Перемены к лучшему не заставят себя ждать, а события будут развиваться в соответствии с вашими планами. Благодаря своевременным догадкам и озарениям вы быстро будете справляться с делами. Путешествие, совершенное под защитой влиятельных людей или в их компании, поможет добиться желаемого и восстановить силы. Лояльность к окружающим и уверенность в себе сделают возможным успех любых совместных проектов. Очень хорошим знаком Эваз является для влюбленных. Данная руна – символ двух половинок целого, воссоединившихся друг с другом благодаря взаимному притяжению. Цените чувство, возникшее между вами: оно изменит ваши представления об окружающем мире. Вероятно получение поддержки, помощи от родственников или старых друзей. Не упускайте случай убедиться, что путь, который выбран вами, ведет к поставленной цели – порой вы склонны выбирать обманчиво-легкие дороги.
|
| |
|
| |
| barracuda | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:47 | Сообщение # 516 |
 Новичок
| Спасибо, Лариса!я покупаю билеты на первое февраля, то что вы сказали меня обнажеживает и дает уверенность во взаимной нашей любви, сегодня у меня был день рождения и я получила поддержку это девушки..............я перезжаю к ней и мы начинаем совместную жизнь, я вам обязательно напишу что из этого получилось и были ли вы правы..........еще раз спасибо, рада что у вас все работает, что вы востановили систему)до встречи и с приветом уже из волгограда)
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:25 | Сообщение # 517 |
 администратор
| Счастливого пути... И счастливой жизни!
|
| |
|
| |
| angelochek | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:36 | Сообщение # 518 |
 Новичок
| Лариса, здравствуйте! я наконец-то завершила свои кармические отношения с мужчиной, которые кроме боли мне не приносили ничего... когда я наконец стану счастливой и мой принц, который предназначен мне судьбой найдет меня?
Сообщение отредактировал angelochek - Вторник, 26.01.2010, 20:37 |
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:50 | Сообщение # 519 |
 администратор
| Quote (angelochek) когда я наконец стану счастливой и мой принц, который предназначен мне судьбой найдет меня? Нужно самой ставить временные рамки. И ваше имя мне тоже нужно...
|
| |
|
| |
| angelochek | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:52 | Сообщение # 520 |
 Новичок
| мое имя Евгения
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:59 | Сообщение # 521 |
 администратор
| Встретит ли Евгения своего"принца" в течении года? 100% встретит!!!Йер сулит скорую реализацию планов, достижение цели, награду за приложенные усилия. Для вас откроются новые возможности, воспользовавшись которыми, вы проявите свою изобретательность и обретете полезный навык. Перемены, которых вы ждете, близки, и нет нужды форсировать события, пытаясь их приблизить. Пока же стоит собраться с силами, научиться чему-то полезному. Йер – это руна труженика, и вполне понятно, что наибольшие блага она сулит отнюдь не лентяям. Впереди большие победы, но сейчас вы должны подготовить почву для них. Шаг за шагом продвигаясь к цели, вы не только проявляете похвальное упорство, но и оглядываетесь по сторонам, замечая все, что достойно внимания.
|
| |
|
| |
| angelochek | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:00 | Сообщение # 522 |
 Новичок
| ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 СПАСИБО!!!!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:10 | Сообщение # 523 |
 администратор
| Просто знайте, что скоро вы будете чувствовать самой счастливой женщиной на свете....
|
| |
|
| |
| Ники | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:29 | Сообщение # 524 |
 Новичок
| Лариса, добрый вечер! Вот почитала Ваш ответ предыдущий и решила спросить: а буду ли я чуствовать себя счастливой женщиной в 2010 году? Что мне обещает нынешний год в личном плане? Спасибо! Марина. 18.01.1974 год.
Счастье есть!!!
Сообщение отредактировал Ники - Вторник, 26.01.2010, 21:30 |
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:50 | Сообщение # 525 |
 администратор
| Quote (Ники) буду ли я чуствовать себя счастливой женщиной в 2010 году? Начинайте чувствовать себя счастливой прямо сейчас! И я вам обещаю, что так и будет!!! Данная руна предупреждает о скорых переменах в жизни, и переменах благоприятных. Вы обретете то, к чему в глубине души всегда стремились, однако исполнение желаний зависит в первую очередь от вас. Не испытывая дефицита жизненной энергии, вы можете получить подлинное удовольствие от борьбы, азарт и кураж свойственны вам сейчас больше, чем в другое время. Вы можете раскрыть многие тайны, стать обладателем бесценных сведений, осознать подлинные причины происходящего вокруг. Ансуз свидетельствует о наличии у человека развитой интуиции, но сообщает и о том, что далеко не всегда полученная информация используется должным образом. Появление в раскладе этой руны должно заставить вас задуматься об окружающих, принять во внимание их интересы и желания, проявить сострадание к тем, кто слаб, беспомощен и невежественен. Ингуз символизирует плодородие и говорит о расширении возможностей, которое не заставит себя ждать. Вы полны энергии и готовы к важным событиям; подсознательное стремление к переменам подсказывает, что отказ от многих вещей, ставших привычными, не будет ни трудным, ни напрасным. Руна Ингуз, появившаяся в вашем раскладе, говорит о том, что один из периодов жизни заканчивается, начинается другой, более счастливый. Приближается благоприятное событие, от которого будет зависеть дальнейший ход вашей жизни. Еще один аспект значения данной руны – свет, мерцающий во тьме, вдохновение, которое позволяет совершать невероятные с точки зрения окружающих поступки. Ваше обаяние неотразимо, окружающие не могут не ощущать тепла вашего сердца, и наверняка охотно выполнят любую просьбу. Ингуз говорит о гармоничном союзе, основанном на общности интересов или любви, которая никогда не угаснет. Семье Ингуз предвещает рождение ребенка, которое будет способствовать сплочению родственников. Единство воцарится во всех сферах жизни, это значительно улучшит ваше положение. Итог. Все руны прямые, это точно ответ ДА! Наутиз обозначает некую силу космического происхождения, вмешательство в вашу жизнь, стечение особых обстоятельств, которое может иметь непредсказуемые последствия. Это руна желания и стремления, говорящая о том, что пора приложить усилия для достижения поставленной цели. Она тесно связана с любовной магией, способностью возбуждать сексуальное влечение, очаровывать; появление такой руны в раскладе влюбленного свидетельствует о том, что можно добиться благосклонности объекта страсти. Наутиз обозначает также творческую энергию, а порой и сверхъестественные способности.
|
| |
|
| |
| Ники | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:02 | Сообщение # 526 |
 Новичок
| Ой, Лариса, прочитав Ваше такое позитивное сообщение, ответ Рун, я просто поняла, что не имею право чувствовать себя несчастливой. Спасибо Вам огромное, спасибо Рунам! Значит, еще одной счастливой женщиной станет больше и мир заиграет новыми красками и светом!
Счастье есть!!!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:05 | Сообщение # 527 |
 администратор
| Только давайте установки будем давать правильно! Сегодня на одну счастливую женщину стало больше! Ураааааа!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:43 | Сообщение # 528 |
 администратор
| Жанне, как скоро наступит у нее беременность ? Темнота осталась позади, начинается новый день. Все, о чем вы мечтали, становится возможным. Откажитесь от эгоизма – ослепив вас, он станет непреодолимой преградой на пути к цели. Оставайтесь непритязательным и будьте благодарны за все, что делают для вас другие. Для реализации смелых планов необходимы уравновешенность, хладнокровие и спокойствие. Вера в успех и позитивное отношение к жизни вполне обоснованны, речь идет не о слепом оптимизме, а о вполне оправданной точке зрения. Руна Манназ – знак концентрации на себе, собственных делах и планах. Сейчас вы находитесь в ситуации, которая вполне соответствует вашим ожиданиям и позволяет должным образом проявить себя. Но у этой руны есть и еще одна особенность. Ее поведение в раскладе является свидетельством необратимых процессов, которые могут оказаться как благоприятными для вас, так и не очень. Развитие ситуации требует от вас мужества, гуманности и человечности, проявляйте эти качества, ведь они вам в высшей степени свойственны. Данная руна предупреждает о скорых переменах в жизни, и переменах благоприятных. Вы обретете то, к чему в глубине души всегда стремились, однако исполнение желаний зависит в первую очередь от вас. Руна Уруз символизирует дикого быка, которому свойственны колоссальная сила, гигантская мощь и непоколебимое здоровье. Она говорит о выносливости и жизнестойкости, упорстве, которое всегда позволяет добиться своего, и стремлении двигаться к цели самым коротким путем. итог. Большая вероятность неудач и потерь! Будьте осторожны! Руна Хагалл обычно свидетельствует о неких печальных событиях или сложном, а порой и разрушительном периоде в жизни. Она тесно связана с природными явлениями и катастрофами, событиями, которые древние назвали бы проявлением воли богов. Хагалл говорит о переменах, которые могут восприниматься как болезненные и нежелательные, но непременно положат начала времени подъема и роста. Итак, сложившуюся ситуацию нельзя назвать простой. Однако сейчас не время для того, чтобы бояться, предаваться волнениям и тревогам – действуйте! Ни одно из испытаний, подготовленных для вас судьбой, не является непреодолимым, и все существующие трудности при известном упорстве можно сделать лишь ступенями на пути к цели. как будут складываться отношения у меня Елены с Анатолием. Все только начинается! Любовь, страсть,серьезные отношения! Руна Кано является олицетворением внутренней силы, духовной жизни, сильных привязанностей. Она характеризует гадающего как человека, обладающего сильной волей и способного на творчество. Значение данной руны связано с огнем, но подразумевается под этим отнюдь не разрушающий пожар. Речь о домашнем очаге или огне в кузнице, пламени контролируемом и полезном. Кроме того, данная руна ассоциируется с родственными отношениями и сексуальной сферой, и если она находится в прямом положении, то говорит о том, что в данных областях вскоре произойдут перемены к лучшему. Молодым людям Кано предсказывает скорое вступление в брак!Появление Кано в раскладе является хорошим знаком для человека, у которого возникли проблемы со здоровьем, ведь эта руна говорит о том, что организм вскоре справится с недугами.
|
| |
|
| |
| Светлячок | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:26 | Сообщение # 529 |
|
| Лариса. Спасибо большое.
|
| |
|
| |
| ksana | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:38 | Сообщение # 530 |
|
Пользователь
| Лариса, будьте так добры посмотрите мой вопрос. Улучшится ли мое финансовое положение в этом году,смогу ли я сменить работу? С уважением, Оксана .
Сообщение отредактировал ksana - Суббота, 13.02.2010, 09:09 |
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:29 | Сообщение # 531 |
 администратор
| Quote (ksana) Улучшится ли мое финансовое положение в этом году, Все зависит от вас! Период не очень хороший, но у вас получится! Появление данной руны в раскладе говорит о том, что сейчас вы большое значение придаете прошлому, устремляетесь мыслями к давно минувшим событиям или живете воспоминанием о лучших временах. Однако следует иметь в виду, что такое отношение к действительности, безусловно, является серьезной помехой для движения вперед. Итак, сложившуюся ситуацию нельзя назвать простой. Однако сейчас не время для того, чтобы бояться, предаваться волнениям и тревогам – действуйте! Ни одно из испытаний, подготовленных для вас судьбой, не является непреодолимым, и все существующие трудности при известном упорстве можно сделать лишь ступенями на пути к цели. Quote (ksana) смогу ли я сменить работу? Не только можно. но и нужно! Нужно сменить и ваша жизнь изменится к лучшему! Ингуз символизирует плодородие и говорит о расширении возможностей, которое не заставит себя ждать. Вы полны энергии и готовы к важным событиям; Руна Ингуз, появившаяся в вашем раскладе, говорит о том, что один из периодов жизни заканчивается, начинается другой, более счастливый. Приближается благоприятное событие, от которого будет зависеть дальнейший ход вашей жизни. Еще один аспект значения данной руны – свет, мерцающий во тьме, вдохновение, которое позволяет совершать невероятные с точки зрения окружающих поступки.
|
| |
|
| |
| ksana | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:12 | Сообщение # 532 |
|
Пользователь
| Лариса, огромное Вам спасибо!
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:40 | Сообщение # 533 |
 Признанный
Награды: 13
| Ларис! Посмотри пожалуйста, я нашла помещение для магазина, условия для меня очень хорошие они предложили. Что меня ожидает, удачное это для меня место или нет? Спасибо!
Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:50 | Сообщение # 534 |
 администратор
| Quote (onia) Что меня ожидает, удачное это для меня место или нет? Руна Уруз символизирует дикого быка, которому свойственны колоссальная сила, гигантская мощь и непоколебимое здоровье. Она говорит о выносливости и жизнестойкости, упорстве, которое всегда позволяет добиться своего, и стремлении двигаться к цели самым коротким путем.Данная руна предупреждает о скорых переменах в жизни, и переменах благоприятных. Вы обретете то, к чему в глубине души всегда стремились, однако исполнение желаний зависит в первую очередь от вас. В делах возможен значительный успех, ваше превосходство над конкурентами и соперниками станет очевидным для всех. Помните, что силу, которой вы сейчас наделены, нельзя использовать во вред другим людям. Тейваз – это руна воина. Ее появление в раскладе – призыв быть храбрым и преданным своему делу, бороться за то, что вы считаете единственно верным. Тейваз олицетворяет прилив энергии и ощущение собственной силы – именно то, что часто является необходимым и достаточным условием успеха. Скоро вы одержите безусловную победу, этому способствуют тактический гений, храбрость, кураж и бесстрашие. Покорив важную вершину, не забывайте о справедливости, вознаградите тех, кто помогал вам. Тейваз также говорит о способности вести важные переговоры, которая вскоре будет востребована. Будучи перевернутой, она предупреждает о том, что сейчас вы находитесь в опасном положении, поскольку ваше представление о происходящем слишком поверхностно. В вашей жизни присутствуют секреты и тайны, которые в ближайшее время раскроются, и последствия этого будут непредсказуемыми. До конца не понимая сути глубинных течений, вы торопитесь с поступками и решениями, упускаете возможность учиться новому, расширять свои представления о мире. Ты все сможешь, поверь себе! Слушай голос интуиции - он подскажет.
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:02 | Сообщение # 535 |
 Признанный
Награды: 13
| СПАСИБО ЛАРИСОЧКА!!!!
Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!
|
| |
|
| |
| Незнакомка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:34 | Сообщение # 536 |
 Пользователь
Награды: 3
| Лариса, доброго времени. Для меня сложилась очень сложная обстановка на работе. Во всяком случае я сама ощущаю, что ухожу оттуда без сил, эмоций. Опустошенная. И иду на работу без желания, потому что надо. Найду ли я другую работу в 2010 году?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:59 | Сообщение # 537 |
 администратор
| Quote (Незнакомка) Найду ли я другую работу в 2010 году? Нужно! Ищите, меняйте!!! Дагаз – руна пробуждения и метаморфозы, символ перерождения; она обозначает солнечный свет, делающий тайное явным, и удачу, которая позволяет получить награду без всяких усилий. Но появление данной руны в раскладе следует также воспринимать как предупреждение: она говорит о том, что вы склоняетесь то к одной крайности, то к другой, балансируя на грани. Это руна просвещения, значительного прорыва в делах, который становится полезным благодаря новым знаниям, а также смене цели или способа ее достижения. Сейчас вам стоит выбирать прямые пути.Темнота осталась позади, начинается новый день. Все, о чем вы мечтали, становится возможным. Для реализации смелых планов необходимы уравновешенность, хладнокровие и спокойствие. Вера в успех и позитивное отношение к жизни вполне обоснованны, речь идет не о слепом оптимизме, а о вполне оправданной точке зрения.
|
| |
|
| |
| Незнакомка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:20 | Сообщение # 538 |
 Пользователь
Награды: 3
| Лариса, большое Вам спасибо. Буду пытаться изменить существующую ситуацию.
|
| |
|
| |
| Myrzenish | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:49 | Сообщение # 539 |
 Пользователь
| Лариса, добрый вечер. :)) Может если найдется времячко сможете мне погадать? Уже измучилась вся над двумя вопросами: Никак не устраивается личная жизнь. Уже 2 года можно сказать вообще никого нет. И я не могу понять в чем же причина - устала ужасно. Уже не знаю даже в какую бы еще сторону начать двигаться. Как ветер в поле ищешь. Хотелось бы узнать получится ли вближайшие 3 месяца влюбиться (взаимно)? Может это знакомство уже сейчас есть и его надо развить? и получится ли у меня весной купить машину? Спасибо огромное, Лариса, если сможете найти время!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:57 | Сообщение # 540 |
 администратор
| Quote (Myrzenish) Хотелось бы узнать получится ли вближайшие 3 месяца влюбиться (взаимно)? Внешних причин не видно...причина в вас! Наши мысли, установки...могут как помочь, так и навредить, вот это как раз ваш случай, когда все может быть, а ваши установки мешают двигаться в нужном направлении. Руна Кано является олицетворением внутренней силы, духовной жизни, сильных привязанностей. Она характеризует гадающего как человека, обладающего сильной волей и способного на творчество. Значение данной руны связано с огнем, но подразумевается под этим отнюдь не разрушающий пожар. Речь о домашнем очаге или огне в кузнице, пламени контролируемом и полезном. Кроме того, данная руна ассоциируется с родственными отношениями и сексуальной сферой, и если она находится в прямом положении, то говорит о том, что в данных областях вскоре произойдут перемены к лучшему. Дагаз – руна пробуждения и метаморфозы, символ перерождения; она обозначает солнечный свет, делающий тайное явным, и удачу, которая позволяет получить награду без всяких усилий. Но появление данной руны в раскладе следует также воспринимать как предупреждение: она говорит о том, что вы склоняетесь то к одной крайности, то к другой, балансируя на грани. Это руна просвещения, значительного прорыва в делах, который становится полезным благодаря новым знаниям, а также смене цели или способа ее достижения. Сейчас вам стоит выбирать прямые пути, сохранять верность принципам и быть честным – этого достаточно для того, чтобы удача вас не покинула. Нет причин для беспокойства, вам не угрожают ни недоброжелатели, ни неблагоприятное стечение обстоятельств. Темнота осталась позади, начинается новый день. Все, о чем вы мечтали, становится возможным. Откажитесь от эгоизма – ослепив вас, он станет непреодолимой преградой на пути к цели. Оставайтесь непритязательным и будьте благодарны за все, что делают для вас другие. Для реализации смелых планов необходимы уравновешенность, хладнокровие и спокойствие. Вера в успех и позитивное отношение к жизни вполне обоснованны, речь идет не о слепом оптимизме, а о вполне оправданной точке зрения. Руна Вуньо, находящаяся в перевернутом положении, является далеко не самым приятным знаком. Ее появление в раскладе свидетельствует о том, что добиться цели будет сложнее, чем вы полагали. Непредвиденные задержки возникнут даже в самых простых делах, причем порой по вашей собственной вине. Даже если обстоятельства складываются, в общем, сносно, вы склонны видеть ситуацию в самом мрачном свете. Следует иметь в виду, что сейчас вы видите ситуацию в ложном свете, и это отчасти является причиной трудностей. Итог. Эта руна дает власть влиять на умы других людей, но в то же время без осознания тонкого механизма подобного воздействия, вы сами рискуете попасть под чужое влияние и быть использованными. Не следует безоглядно доверять всему, что Вы видите и слышите, тому, в чем Вас хотят убедить окружающие. В мире существуют вещи неподвластные рациональному анализу. Иногда следует довериться своей интуиции и чувствам и принять решение на основе вашего внутреннего видения. Quote (Myrzenish) Может это знакомство уже сейчас есть и его надо развить? Ваше обаяние неотразимо, окружающие не могут не ощущать тепла вашего сердца, и наверняка охотно выполнят любую просьбу. Ингуз говорит о гармоничном союзе, основанном на общности интересов или любви, которая никогда не угаснет.Ингуз символизирует плодородие и говорит о расширении возможностей, которое не заставит себя ждать. Вы полны энергии и готовы к важным событиям; подсознательное стремление к переменам подсказывает, что отказ от многих вещей, ставших привычными, не будет ни трудным, ни напрасным. Руна Ингуз, появившаяся в вашем раскладе, говорит о том, что один из периодов жизни заканчивается, начинается другой, более счастливый. Приближается благоприятное событие, от которого будет зависеть дальнейший ход вашей жизни. Quote (Myrzenish) получится ли у меня весной купить машину? Деньги будут, купите! Появление этой Руны обещает вам получение некой материальной выгоды, долгожданного результата, преодоление препятствий. Руна Феу, связанная с богиней Фреей, в классической трактовке обозначает домашний скот, а в интерпретации более широкой и современной – материальные блага, достаток, высокий уровень жизни. Ее появление во время гадания говорит о важности практических вопросов и предсказывает скорое разрешение материальных проблем, а также говорит об удачных капиталовложениях и покупках, сделках, прибыль от которых превзойдет ожидания. Данная руна предупреждает о необходимости потрудиться, чтобы получить желаемое.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|