Суббота, 11.02.2012, 04:29
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 38«1215161718193738»
Модератор форума: Лариса, anton-nsk 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Белова Лариса » Гадание на рунах.Белова Лариса. ((отвечу на один вопрос без оплаты))
Гадание на рунах.Белова Лариса.
ЛарисаДата: Среда, 18.02.2009, 10:54 | Сообщение # 1
администратор
Награды: 99
Статус: Offline
...................................................................................................................... .................................................................................
Коллекция моих раскладов здесь.....

http://loris-f-a.ru/forum/13

Тема закрыта!

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

ЛарисаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:38 | Сообщение # 481
администратор
Quote (barracuda)
,будет ли она более доходной для меня и с перспективой карьерного роста?

Натура вы сильная и женственная одновременно! Появление данной руны в раскладе говорит о том, что один цикл вашей жизни завершен, начинается новый; а потому трудно найти более благоприятный момент для интересных начинаний, внутренних и внешних перемен. Старайтесь относиться к жизни творчески, верить в свой успех – это значительно облегчит вам движение вперед.

Quote (barracuda)
про любимого человека, чем закончится наше растование, стоит ли предпринимать попытки вернуть

Отношеним предстоит разрушение...
Хагалл говорит о переменах, которые могут восприниматься как болезненные и нежелательные, но непременно положат начала времени подъема и роста.Итак, сложившуюся ситуацию нельзя назвать простой. Однако сейчас не время для того, чтобы бояться, предаваться волнениям и тревогам ! Ни одно из испытаний, подготовленных для вас судьбой, не является непреодолимым, и все существующие трудности при известном упорстве можно сделать лишь ступенями на пути к цели.

barracudaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:48 | Сообщение # 482
Новичок
Награды: 0
спасибо, лариса за быстрый и четкий ответ на мои вопросы

испугало то , что отношениям предстоит разрушение и одновременно вы говорите о подъеме......как это понять? то что наши отношения перейдут на новый уровень, мы станем как то по-другому к друг к другу относится????растроилась аж до слез

ЛарисаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:14 | Сообщение # 483
администратор
Quote (barracuda)
то что наши отношения перейдут на новый уровень, мы станем как то по-другому к друг к другу относится?

а это уже зависит от вас! Скорее всего, как не жаль, но вы выросли из этих отношений...пора двигаться дальше!

barracudaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:18 | Сообщение # 484
Новичок
спасиьо)

barracudaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:20 | Сообщение # 485
Новичок
спасибо)

SemiramidaДата: Четверг, 14.01.2010, 14:32 | Сообщение # 486
Новичок
Добрый деньЛариса!Недавно сложились отношения с мч,вроде все было хорошо,но два дня назад ушел,не указав конкретных причин.Хочется знать в чем причина,будут ли дальше развиваться наши отношения?Людмила и Андрей.Спасибо!

ЛарисаДата: Четверг, 14.01.2010, 17:22 | Сообщение # 487
администратор
Quote (Semiramida)
будут ли дальше развиваться наши отношения?Людмила и Андрей

Будут! Вы находитесь на распутье.Это дело длительное, не без приключений обычно. Но в данном случае - со счастливым концом. Иногда Рейд называют руной путешествий. Но она может означать и более глобальные перемены, начало поиска нового смысла жизни. Постарайтесь сконцентрироваться на причинах ваших поступков и целях, которые стоят в данный момент перед вами.

SemiramidaДата: Четверг, 14.01.2010, 23:10 | Сообщение # 488
Новичок
Спасибо большое за расклад!Причина думаю больше не во мне,а в нем.Хотелось бы к вам обратиться за платным раскладом,но я из Украины,не знаю как вам в Россию перевод делать.

StasyДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:46 | Сообщение # 489
Старейшина
Награды: 51
Ларисочка, у меня тоже возник вопрос. Около полугода назад я встречалась с мужчиной (имя его Джумали).....мне было с ним относительно комфортно, но особых чувств я к нему не испытывала....мы расстались по моей инициативе. Теперь он периодически появляется в моей жизни, а потом исчезает. Сейчас он опять появился. Вот в связи с этим у меня есть вопрос: что нас связывает? и будет ли развитие у этих странных отношений (при этом я не говорю о создании семьи)?
Спасибо

Если в сердце ты находишь место сказке,
То и в ней найдется место для тебя.....

ЛарисаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:27 | Сообщение # 490
администратор
Quote (Stasy)
будет ли развитие у этих странных отношений (при этом я не говорю о создании семьи)?

Перемены к лучшему не заставят себя ждать, а события будут развиваться в соответствии с вашими планами.Очень хорошим знаком Эваз является для влюбленных. Данная руна – символ двух половинок целого, воссоединившихся друг с другом благодаря взаимному притяжению. Цените чувство, возникшее между вами: оно изменит ваши представления об окружающем мире.Не упускайте случай убедиться, что путь, который выбран вами, ведет к поставленной цели – порой вы склонны выбирать обманчиво-легкие дороги. Данная руна несет перемены, и обязательно перемены к лучшему. Она может говорить о значительных достижениях и реализованных планах, иных поводах гордиться собой. Что бы вы ни делали, на вашей стороне дух жизни и энергия Солнца, а лучших помощников и пожелать нельзя. Безграничная энергия и редкая сила характера – безусловно, ваши сильные стороны в данной ситуации.Очень хороша Гебо для влюбленных, ведь она говорит о счастье в личной жизни, предрекает хорошее будущее любому союзу. Она также является предвестником подарков, однако принимая их, вы должны помнить о том, что тем самым берете на себя определенные обязательства по отношению к дарящему, кто бы он ни был.

Итог.
Руна Кано является олицетворением внутренней силы, духовной жизни, сильных привязанностей. Она характеризует гадающего как человека, обладающего сильной волей и способного на творчество. Значение данной руны связано с огнем, но подразумевается под этим отнюдь не разрушающий пожар. Речь о домашнем очаге или огне в кузнице, пламени контролируемом и полезном. Кроме того, данная руна ассоциируется с родственными отношениями и сексуальной сферой, и если она находится в прямом положении, то говорит о том, что в данных областях вскоре произойдут перемены к лучшему. Молодым людям Кано предсказывает скорое вступление в брак, супругам же советует готовиться к прибавлению в семье.А вообще, лучше всего ее можно охарактеризовать словами - "Из искры возгорится пламя".

StasyДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:07 | Сообщение # 491
Старейшина
Ларисочка, спасибо! Признаюсь, что очень неожиданный для меня расклад Ох уж эти восточные мужчины! biggrin biggrin biggrin
СПАСИБО

НезнакомкаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:17 | Сообщение # 492
Пользователь
Награды: 3
Лариса, позвольте спросить вас моей работе. Дважды предлагали повышение по службе. Отказалась. Стою на распутии. Не могу сказать, что удовлетворена настоящей работой и не знаю, стоит ли идти на повышение.

ЛарисаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:08 | Сообщение # 493
администратор
Quote (Незнакомка)
стоит ли идти на повышение.

Пока не стоит...Руна Эваз, находящаяся в перевернутом положении, является знаком регрессии, вольного или невольного движения назад. Вы находитесь во власти вялости и апатии, неразбериха в мыслях и чувствах мешает не только действовать, но и принимать правильные решения. Сейчас нельзя рассчитывать на легкий успех, достижение желаемого уровня, исполнение желаний. Что бы вы ни делали, вас преследует ощущение, что вы лишь попусту тратите свои силы, а попытки заручиться чьей-то поддержкой снова и снова оказываются неудачными.Нужно постараться обрести уверенность в себе, преодолеть внутреннюю лень, нежелание заниматься чем бы то ни было. Ощущение потерянности покинет вас, когда вы встанете на верный путь.

oksi999Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:26 | Сообщение # 494
Новичок
Ларисочка,здравствуйте! Приняла Ваше приглашение на Ваш сайт. Посмотрите,пожалуйста,выйду ли я замуж в 2010 году за Александра? С уважением,Оксана. smile

ЛарисаДата: Вторник, 19.01.2010, 10:17 | Сообщение # 495
администратор
Quote (oksi999)
Посмотрите,пожалуйста,выйду ли я замуж в 2010 году за Александра? С уважением,Оксана.

Перевернутая руна Эваз – знак трудностей в романтических отношениях, взаимного охлаждения влюбленных. Вы теряете связь друг с другом, но это лишь временное явление.

Нужно постараться обрести уверенность в себе, преодолеть внутреннюю лень, нежелание заниматься чем бы то ни было. Сейчас нельзя рассчитывать на легкий успех, достижение желаемого уровня, исполнение желаний. Ощущение потерянности покинет вас, когда вы встанете на верный путь.

oksi999Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:12 | Сообщение # 496
Новичок
Quote (oksi999)
Нужно постараться обрести уверенность в себе, преодолеть внутреннюю лень, нежелание заниматься чем бы то ни было. Сейчас нельзя рассчитывать на легкий успех, достижение желаемого уровня, исполнение желаний. Ощущение потерянности покинет вас, когда вы встанете на верный путь.

Да,Ларисочка,все верно.Сейчас разрыв в отношениях. А то,что я цитировала-это касается меня? Я должна что-то изменить? И какой он верный путь?

ЛарисаДата: Вторник, 19.01.2010, 11:16 | Сообщение # 497
администратор
Поищите в себе то, что мешает вам сейчас. Разрыв временный, еще все можно переиграть и направит ситуацию в нужное русло. Все, что написано. адресовано вам!

oksi999Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:27 | Сообщение # 498
Новичок
Спасибо Вам огромное.Знаю,что мешает.Порой не могу справится с эмоциями.Не управляемо! Он тоже не подарок! Сложный характер. Буду стараться держать себя в руках! Спасибо еще раз! Любви и процветания Вам!!!!!!!!!!!!!!!!_))))))

oniaДата: Вторник, 19.01.2010, 23:49 | Сообщение # 499
Признанный
Награды: 13
Лариса посмотри пожалуйста, найду ли я до 1 февраля новое место для магазина, а то мне нужно съехать до первого. Или совсем не искать, а закрыть? Может с одним лучше будет? Спасибо.

Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!

Сообщение отредактировал onia - Вторник, 19.01.2010, 23:49

Удачный_деньДата: Среда, 20.01.2010, 07:51 | Сообщение # 500
Старейшина
Награды: 9
Quote (onia)
найду ли я до 1 февраля

Наташ, так срочно надо выехать??? Жёсткие условия!

Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!

ЛарисаДата: Среда, 20.01.2010, 10:31 | Сообщение # 501
администратор
Quote (onia)
найду ли я до 1 февраля новое место для магазина

Дагаз – руна пробуждения и метаморфозы, символ перерождения; она обозначает солнечный свет, делающий тайное явным, и удачу, которая позволяет получить награду без всяких усилий. Но появление данной руны в раскладе следует также воспринимать как предупреждение: она говорит о том, что вы склоняетесь то к одной крайности, то к другой, балансируя на грани.

Это руна просвещения, значительного прорыва в делах, который становится полезным благодаря новым знаниям, а также смене цели или способа ее достижения. Сейчас вам стоит выбирать прямые пути, сохранять верность принципам и быть честным – этого достаточно для того, чтобы удача вас не покинула. Нет причин для беспокойства, вам не угрожают ни недоброжелатели, ни неблагоприятное стечение обстоятельств.

Темнота осталась позади, начинается новый день. Все, о чем вы мечтали, становится возможным. Откажитесь от эгоизма – ослепив вас, он станет непреодолимой преградой на пути к цели. Оставайтесь непритязательным и будьте благодарны за все, что делают для вас другие.

Для реализации смелых планов необходимы уравновешенность, хладнокровие и спокойствие. Вера в успех и позитивное отношение к жизни вполне обоснованны, речь идет не о слепом оптимизме, а о вполне оправданной точке зрения.

Quote (onia)
закрыть?

Закрывать не надо! Успокойся, прими верное решение. будь уверена что найдешь еще лучше.

oniaДата: Среда, 20.01.2010, 12:08 | Сообщение # 502
Признанный
Quote (Лариса)
Успокойся, прими верное решение. будь уверена что найдешь еще лучше.

СПАСИБО ЛАРИСА!!! ТАК И ПОСТУПЛЮ.

oniaДата: Среда, 20.01.2010, 12:13 | Сообщение # 503
Признанный
Quote (Удачный_день)
Наташ, так срочно надо выехать??? Жёсткие условия!

Даже не условия, не хочеться дальше залазить с арендой.\\\\\

oniaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:15 | Сообщение # 504
Признанный
Quote (Лариса)
Дагаз – руна пробуждения и метаморфозы, символ перерождения; она обозначает солнечный свет, делающий тайное явным, и удачу, которая позволяет получить награду без всяких усилий.

Quote (Лариса)
Темнота осталась позади, начинается новый день. Все, о чем вы мечтали, становится возможным.

Лариса СПАСИБО ОГРОМНОЕ за предсказание, действительно все обернулось, как нельзя лучше.
Я нашла помещение и уже заключила договор, пусть оно немного меньше по размеру, зато значительно дешевле аж в два раза, и еще два льготных месяца дали для раскрутки на новом месте в 50% оплаты. А самое главное, что оно находиться всего в пяти минутах ходьбы от старого!

СПАСИБО, Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!

ЛарисаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:23 | Сообщение # 505
администратор
Quote (onia)
Я нашла помещение и уже заключила договор, пусть оно немного меньше по размеру, зато значительно дешевле аж в два раза, и еще два льготных месяца дали для раскрутки на новом месте в 50% оплаты. А самое главное, что оно находиться всего в пяти минутах ходьбы от старого!

Наши поздравления! Ты на собственном опыте убедилась в том, что наши мысли материальны. Все сделала правильно и получила ожидаемы результат.

Удачный_деньДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:29 | Сообщение # 506
Старейшина
Награды: 9
Quote (onia)
Лариса СПАСИБО ОГРОМНОЕ за предсказание, действительно все обернулось, как нельзя лучше.

Умничка!!!!

Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!

oniaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:39 | Сообщение # 507
Признанный
Quote (Удачный_день)
Умничка!!!!

СПАСИБО!!!!!!

Quote (Лариса)
Наши поздравления!

Я ВАС ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!

StasyДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:58 | Сообщение # 508
Старейшина
Наташенька, я очень рада за тебя!!!! smile

oniaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:26 | Сообщение # 509
Признанный
Quote (Stasy)
Наташенька, я очень рада за тебя!!!

Спасибо, что поддерживаете! Всем СПАСИБО!!!

сайраДата: Понедельник, 25.01.2010, 12:32 | Сообщение # 510
Любознательный
Награды: 1
Лариса, пожалуйста просмотрите ответ на вопрос о моей дочери. Зовут Татьяна. Она уже год как
живет в глухом поселке в Швеции, пока на пособие. Живет с молодым человеком. Сейчас находится
в глубочайшей депрессии, так как , по ее словам произошел разрыв, она уже и вернуться бы рада, а возвращаться надо на Украину, где тоже никакой стабильности. Вопрос: надо ли ей возвращаться или получиться выжить
там самой. Извините за долгое предисловие, я сейчас не могу ни спать, ни есть, ведь ей совершенно там некому
помочь, еще раз извините. Елена.

Форум » Энергия Счастливой Жизни » Белова Лариса » Гадание на рунах.Белова Лариса. ((отвечу на один вопрос без оплаты))
Страница 17 из 38«1215161718193738»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно