| Привлекаем любовь. |
| Лариса | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:16 | Сообщение # 1 |
 администратор
Награды: 99
Статус: Offline
| Делается данный ритуал один раз в год на перекрестке годов. Итак, за неделю до наступления Нового Года, в ночь с четверга на пятницу на листе бумаги формата А4 вы должны написать три своих самых заветных желания, связанных с деньгами, хорошей жизнью и любовью, исполнения которых вы хотели бы в предстоящем году. Причем желания ваши должны быть связаны только с вами. То есть желать повышения заработной платы своему мужу или счастливого замужества своей лучшей подруге в этом ритуале не просто не рекомендуется, а возбраняется. Проще говоря, ритуал не будет иметь действия, если главным действующим лицом в нем не будете вы сами. После того как вы записали на листе три своих самых заветных желания, вы должны написать под ними: «Да будет так!» Далее вы должны положить на лист с желаниями следующие компоненты:кусочек черного хлеба, кусок сахара и одну красную розу, которая должна быть обязательно лично купленной вами, а не подаренной кем-то. После этого листок следует поднять и неистово шептать, словно первобытная жрица, как минимум в течение пяти минут, что все ваши желания исполнятся в течение года. Все вышеописанные компоненты - хлеб, сахар, розу - вы должны свернуть в листок, а после обмотать драгоценный сверток красными и зелеными нитками, а также запечатать воском белой свечи. Ни в коем случае – не желтой! Сверток вы должны положить под матрац, где он должен пролежать две недели (четырнадцать дней и ночей): одну неделю - до Нового Года и одну неделю - после наступления Нового Года. В том случае, если вы не ночуете одну ночь дома, то эта ночь в данном ритуале не засчитывается, и время лежания свертка под вашим матрацем увеличивается ровно на сутки. После того, как положенное время истекло, и вы проспали на вашем свертке с желаниями четырнадцать ночей, этот сверток следует положить на ваше фото на самое высокое и открытое место в квартире (шкаф, сервант или др.) таким образом, чтобы другие люди ваш волшебный сверток увидеть не могли. Данный ритуал делается на один год, то есть работает ровно год. Хотите спросить - почему в этом ритуале используются черный хлеб, сахар и роза? Отвечаю. Кусок черного хлеба ассоциируется с благосостоянием. Но в том случае, если ваше благосостояние ассоциируется у вас с белым хлебом или булкой, положите в сверток их. Кусок сахара символизирует сладкую жизнь. Но если у вас имеется такое заболевание, как диабет, то используйте в ритуале заменитель сахара, как делаете это в реальной жизни. А красная роза – это, вне всяких сомнений, символ любви. Тут вы, думаю, со мной спорить не станете. Это же Ритуал на любовь, благосостояние и сладкую жизнь в предстоящем году! Хочу добавить, что если вы не успели начать делать вышеописанный ритуал за одну неделю до наступления Нового Года, то не произойдет ничего страшного, если вы начнете делать ритуал в первую неделю начавшегося 2010 года. Автор: Леся Лераш Источник: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2121
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:16 | Сообщение # 2 |
 администратор
| Симороним на любовь Вы пока не нашли свою вторую половинку и мечтаете наконец встретить свою любовь? Или может в отношениях с любимым человеком постоянные проблемы? Попробуйте применить на практике волшебные техники Симорон для исполнения желаний, и вы убедитесь, что можно многое изменить в жизни, не прилагая никаких усилий… Хотя нет, кое-что от вас все-таки потребуется – чувство юмора. Если с этим у вас все в порядке – тогда - вперед! Симорон – это особая, волшебная система счастливого взаимодействия с пространством, в основу которой легли как древнейшие духовные практики и ритуалы, так и достижения современной психологии. Главный элемент системы Симорон – это чувство юмора и самоирония. А сам процесс применения практик Симорона больше похож на детскую игру, или даже невинные шалости. Давайте попробуем применить на себе несколько волшебных приемов этой веселой системы, которая поможет нам переключиться от негативных мыслей и перейти на позитивную волну. Прием первый: Позволяем чуду быть! У волшебников есть два магических слова, которые помогают контролировать события: «Позволяю!» и «Отменяю!». Поэкспериментируйте с этими словами, попробуйте устранять проблемы и притягивать счастливые события. Например утром, сразу после пробуждения, сладко потягиваясь в кровати, произнесите такие слова: «Сегодня со мной произойдут 3 чуда». После чего щелкните пальцами, как настоящая волшебница, и произносите громко и уверенно: «Позволяю!» Затем щелкните пальцами еще раз, произнося: «Все препятствия - отменяю!» Таким образом мы с самого утра настраиваем себя на исключительно счастливые события и волшебное взаимодействие со Вселенной. Не забудьте каждый вечер перед сном в специальную тетрадку или блокнотик записывать все чудеса, которые произошли с вами за день. Только для это надо еще и научиться видеть эти чудеса. Принимайте за чудеса все приятное, что происходит с вами, будь то улыбнувшийся случайный прохожий, вовремя подошедший автобус или выглянувшее из-за облака солнышко. Не стоит думать, что это обычные мелочи, из таких вот маленьких чудес складывается непрерывный поток везения. Да вы и сами увидите – чем дольше вы применяете эту технику, тем значительней и существенней становятся ваши чудеса. Прием второй: Создаем поле удачи Для этого покупаем себе в цветочном магазине фиалку в горшочке. Не торопимся, выбираем самый красивый, самый мурчащий цветочек. Ставим его дома в таком месте, где будем его как можно чаще видеть. Фиалка эта не простая, а волшебная. Поэтому и ухаживать за ней надо по-особенному. Каждый день утром и вечером поливаем цветок из пипетки, отмеривая ровно по 27 капель. При этом произносим такие слова (можно и про себя): «Я та, которая поливает цветок Удачи!» Повторять эту процедуру нужно 27 дней (если возникнет необходимость, потом можно полить и обычным способом). Свое новое симоронсоке имя вы можете использовать несколько раз в день, особенно если сталкиваетесь с какими-то проблемными ситуациями, которые вызывают у вас отрицательные эмоции. Секрет этой симоронской техники состоит в том, что выращенный таким образом цветок очищает энергию вашего дома от негатива, освобождает пространство для положительных событий и любви. Если любви в вашей жизни пока нет, то фиалочка притянет ее к вам, если уже есть – то будет гармонизировать уже существующие отношения. Прием третий: Приручаем энергию любви В ком бы ни проявилось мужское начало на вашем ежедневном пути — будь то малыш в коляске, бизнесмен, проезжающий мимо в крутом «мерседесе», улыбающийся с экрана телеведущий или старичок, собирающий милостыню на углу, — произносим при виде каждого «носителя мужской энергии» про себя или вслух: «Я этого мужчину люблю… И этого люблю! И того люблю!..» Идет взвод солдат, говори: «И этого, и этого, и этого… О, я их всех люблю!» Так привечаем мысленно мужскую энергию в каждом встречном в течение ровно одной недели. На следующей неделе при виде мужчин приговариваем немножко иначе: «Этот мужчина любит меня… И этот мужчина любит меня… И этот…» Третью неделю: «Я его люблю, и он любит меня… И этого я люблю, и он любит меня…» Все эти ритуалы изменяют уровень исходящих от нас вибраций, направляют мысли в позитивное русло и — самое важное! — дают понять Вселенной, что мы намерены поставлять ей радостную энергию своих эмоций. К кому-то желанный результат придет быстро, еще до окончания трехнедельного срока. Но тем, кто хочет пробить плотную энергетику давнего одиночества, возможно, предстоит вырастить таким волшебным образом не одну, а несколько фиалок и периодически повторять все остальные ритуалы: чтобы мечта материализовалась в пространстве, ей нужно время, так же как и цветку, чтобы он раскрылся… Очень часто мы не получаем желаемого именно потому, что у нас не хватает терпения и последовательности. Попробуйте показать Вселенной зрелость своего намерения и готовность стать волшебницей ради собственного счастья. По материалам журнала «Люблю»
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:14 | Сообщение # 3 |
 администратор
| Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле" Можно сделать заказ "Главному Поставщику мужей на Земле". Покупаете красный шарик в виде сердечка, пишите заказ: нужен муж....(коротко его качества) и адрес получателя: "Планета Земля. Главному Поставщику мужей. Лично." Ваша подпись. Если появившийся поклонник окажется слишком назойливым и будет вам не по душе, то можно его отсиморонить. Написать опять же этому поставщику с просьбой возвратить товар в связи с неустранимыми и существенными недостатками согласно Закону о правах пользователей женихами!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:16 | Сообщение # 4 |
 администратор
| Симорон: Для желающих замуж! Незамужние, можете купить открытку "С днём свадьбы" или "Приглашение на свадьбу" и подпишите её себе сами. Например: Дорогая Маша (замените на ваше имя), приглашаю тебя на свою свадьбу, которая состоится в 200... году!!! Маша (замените на ваше имя) с радостью тебе сообщаю, что я выхожу замуж за лучшего в мире мужчину: самого ..., самого... ( коротко описать его качества) ............................................................200.. год. ............................................................Маша Иванова (замените на ваше полное имя) Открытку уберите в конверт, заклейте его и положите в сектор любви или в любую книгу с хорошим названием или в книгу о любви со счастливым концом и спрячьте.
|
| |
|
| |
| Lana | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:16 | Сообщение # 5 |
 Любознательный
Награды: 5
| и снова Симорон! как "нафеячить кавалеров" - работающий ритуал на новые романтические знакомства "...На выходных, сама того не желая, изобрела я ритуал. Приводила в порядок свою обувь, нашла в залежах красные (!!!) сапоги. Без задней мысли помыла, подкрасила, а чтоб краской в квартире не воняло - вывесила за балкон на веревку, просушиться... Вечером подругу встретила - в соседнем доме живет - она симороном не заморачивается, и даже не слышала про него - но даже она сказала - Олька, ты чего, мужикам с балкона семафоришь? весь двор твои красные сапоги узрел!!!! я вообще ни о чем не подумала тогда. А с понедельника - что вы думаете? как поперли у меня новые знакомства. и не абы-какие, а весьма достойные... на свидания мужчины, словно при дворе на балу в бальную книгу скоро будут записываться)))) так что всем рекомендую!!! "
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|