Воскресенье, 17.12.2017, 16:52
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Нумерология. » Число 9, 18, 27 ((число рождения))
Число 9, 18, 27
Я_ЕсмьДата: Суббота, 29.01.2011, 00:45 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 229
Награды: 20
Статус: Offline
Число 9 в оккультизме символизирует планету Марс.
Это число оказывает свое влияние на всех, рожившихся 9-го, 18-го или 27-го числа любого месяца, но особенно это сказывается, если дата рождения этого человека приходится на период между 21 марта и 19-26 апреля, называемый "дом Марса" (позитивный), или же на период между 21 октября и 20-27 ноября, называемый также "дом Марса" (негативный).

Люди числа 9 - борцы во всем, за что бы они ни брались в жизни. В молодые годы у них обычно бывают "тяжелые времена", но, как правило, к концу жизни они все же добиваются успеха благодаря выдержке, твердой воле и определенности характера.
Характер у людей числа 9 вспыльчивый; они резки, импульсивны, независимы и всегда стремятся быть сами себе хозяевами.
Если число 9 начинает слишком часто появляться в важных датах и событиях их жизни, они обнаруживают, что нажили себе крупных врагов, вызывают раздоры всюду, где бы они ни появлялись, и часто получают раны или гибнут, как в мирной жизни, так и на поле боя.
Эти люди обладают отвагой, из них получаются отличные солдаты, борцы и лидеры в любом деле, которому они отдают себя.

Наибольшие опасности угрожают им со стороны их собственного отважного безрассудства и импульсивности в словах и поступках. У них часто наблюдается специфическая склонность к катастрофам, связанным с огнем или взрывами, и они редко проходят по жизни, не претерпевая ущерба от этих источников.
Как общее правило, им приходится один или несколько раз в жизни находиться "под ножом хирурга".
Домашняя жизнь у них обычно сопровождается ссорами и дрязгами, то же относится и к другим связям.

Людям числа 9 присуща нетерпимость к критике, даже если они не тщеславны, все равно сами о себе они самого лучшего мнения. При этом они не переносят ничьего вмешательства в их собственные планы, любят когда на них смотрят снизу вверх и желают, чтобы их всегда признавали "главой дома".
Они хорошие организаторы, изобретательные, неутомимые, но им следует всегда и во всем соблюдать строгий контроль: в противном случае они потеряют самообладание, окажутся не у дел и "все разлетится на кусочки". Ради своих симпатий и любви они готовы сделать все что угодно: из мужчины, родившегося под этим знаком, можно сделать круглого дурака, если умная женщина подберет ключи к его сердцу.

Как правило, они хорошо ладят с людьми, чьи даты рождения находятся под знаком 3-х, 6-ти или 9-ти, либо каких-нибудь других чисел из их серии, т.е. с людьми, родившимися 3-го, 6-го, 9-го, 12-го, 15-го, 18-го, 21-го, 24-го, 27-го или 30-го числа любого месяца. Все эти числа находятся в гармонии с людьми числа 9.

Считается, что 9 - это число, родиться под знаком которого особая удача. Правда только в том случае, если родившийся под этим числом действительно уделяет ему серьезное внимание и его не собьют с пути ни повышенная вспыльчивость, ни избыток силы, которые это число выражает.

Счастливые цвета людей, родившихся под знаком 9, - все оттенки малинового, красного, а также розового.

Наиболее важные для них дни недели - вторник,четверг и пятница, но особенно вторник, называемый также "днем Марса".

Люди числа 9 должны стремиться осуществить все свои важные планы по дням, на которые выпадает их собственное число, как например 9-го, 18-го или 27-го числа любого месяца,
но особенно когда эти даты приходятся на "период девяти", а именно с 21 марта по 19-26 апреля или с 21 октября по 20-27 ноября, а также на все взаимозаменяемые числа, т.е. те, которые соответствуют 3 и 6.

Их счастливые камни - рубин, гранат и гелиотроп (кровавик) и им рекомендуется носить их при себе, желательно прямо на теле.

Во всех областях оккультных расчетов, для каких бы целей они ни производились, числа 7 и 9 рассматриваются как самые важные. Семь всегда понималось связанным с духовной стороной, действующей как Божественная или созидательная сила на земле. Будучи числом созидательным, оно является к высшему духовному в человечестве.
Девять, в противоположность семи, является символом физической силы в любой форме и находится в связи со всем материальным.

Число 9, представляя человека и все связаное с физической и материальной стороной, является символом силы, энергии, разрушения и войны в их самых подавляющих качествах. В своем приложении к обычной жизни оно означает энергию, амбицию, честолюбие, стремление и способность к лидерству, власть. Оно представляет железо, металл из которого изготовляется оружие.

Число 9 является эмблемой дела, которое не может быть разрушено никогда, так как 9, будучи помноженным на любое число, всегда воспроизводит само себя.

Все древние народы поощряли страх перед числом 9 и всеми его производными.
Считается, что родиться под знаком числа 9 - большая удача, если только мужчина или женщина, родившиеся под этим знаком, не стремятся к мирной и монотонной жизни и умеют обуздывать свой характер так, чтобы не наживать врагов.

Люди числа 9 любят маршевую, воодушевляющую музыку.

Люди числа 9 более или менее склонны к жару, лихорадке всех видов, корн, скарлатине, ветрянке и т.д.
Им следует избегать тяжелой пищи, по возможности ограничивать себя в винах и других алкогольных напитках.

Основные травы и плоды людей числа 9: лук, чеснок, лук-порей, хрен, ревень, горчичное семя, полынь, черемица, имбирь, перец, ракитник, рапс, марена, хмель, крапивный сок.

Наиболее важными годами жизни, в которые у них могут произойти изменения здоровья в ту или иную сторону, являются 18-й, 27-й, 36-й, 45-й, 54-й, 63-й, 72-й годы их жизни.

Месяцы, в которые особенно следует опасаться ухудшения здоровья или переутомления: апрель, май, октябрь и ноябрь.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* **Граф Луи Гамон (Книга чисел)***
Граф Луи Гамон (1866-1936) был наиболее авторитетным современным специалистом, более известный по прозвищу Кайро, долгое время состоявший советником У.Черчиля по оккультным вопросам. Главная его заслуга -разработка учения, применимого в повседневной жизни, которое им изложено в "Книге чисел".
Основным для человека, согласно Луи Гамону, является число рождения. Для развития его свойств следует увеличивать концентрацию на нем, т.е. жить в домах и квартирах, номера которых находятся в гармонии с числом рождения, подбирать соответствующее имя, то же относится ко всем датам, числам и названиям, встречающимся в жизни. Название города и местности следует рассматривать и применять как более широкую октаву гармонии; номер Вашего дома или квартиры - как более интимную, личную; число даты или дня недели - как более непосредственную, прямо относящуюся к событиям, а число рождения или имени по отношению к самому себе - как более инидивидуальную, касающуюся чувств, любви, привязанностей и домашней жизни.


Увижу - поверю, - сказал человек.
Поверишь - увидишь, - ответила Вселенная...


Сообщение отредактировал Я_Есмь - Суббота, 29.01.2011, 00:50
 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Нумерология. » Число 9, 18, 27 ((число рождения))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017