Вторник, 25.07.2017, 19:49
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Нумерология. » Число 6, 15, 24 ((число рождения))
Число 6, 15, 24
Я_ЕсмьДата: Суббота, 29.01.2011, 00:15 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 229
Награды: 20
Статус: Offline
Число 6 в оккультизме символизирует Венеру.
К людям, имеющим 6 как свой знак, под которым они рождены, относятся все, кто родился 6-го, 15-го или 24-го числа любого месяца, но особое влияние число 6 оказывает на их жизнь в том случае, если они родились в период, называемый "домом 6", а именно с 20 апреля по 20-27 мая и с 21 сентября по 20-27 октября.

Как правило, все люди числа 6 врезвычайно магнетичны. Они притягивают к себе других людей, бывают любимы, а часто вызывают преклонение у стоящих ниже их. Они весьма жестки в осуществлении своих планов и могут показаться неумолимыми и упрямыми, за исключением тех случаев, когда они сами проникаются глубокой преданностью: в этом случае они становятся рабами тех, кого любят.

Люди числа 6 более склонны к так называемой "материнской", а не чувственной любви, хотя считается, что Венера оказывает на них большое влияние. Они выискивают романтизм и идеалы во всех своих привязанностях, но в некоторых случаях они очень верно соответствуют предполагаемым качествам Венеры: любят красивые вещи, создают художественно обставленные дома, склонны к богатым, насыщенным цветам, а также имеют способности к рисованию, скульптуре и музыке.
Если они богаты, то бывают особенно щедры по отношению к людям искусства, увлекаются всеми видами искусства, любят развлекать своих друзей и делать всех вокрут себя счастливыми. Единственное, чего они не выносят, - это всевозможные раздоры и ревность. Охваченные гневом они не терпят никаких возражений и готовы до смерти за дело или человека, которому преданы. На это они могут пойти и из чувства долга.

Люди числа 6 наделены большой способностью заводить друзей, больше чем люди других чисел, кроме людей числа 5, но особенно легко они сходятся с людьми, рожденными под 3, 6 и 9.

Наиболее важные для них дни недели - вторник, четверг и пятница, в первую очередь - пятница, особенно если на эти дни выпадает число 3, 6 или 9, а также другие числа их ряда.
Им следует стараться осуществлять свои планы по числам, соответствующим их собственному числу, т.е. 6-го, 15-го или 24-го числа любого месяца, но особенно когда эти даты приходятся на "период 6".

Их счастливые цвета - все оттенки голубого, от самых светлых да самых темных, а также все оттенки розового или светло-малинового, но они должны избегать носить темно-пурпурный или черный цвет.

Их счастливый камень - бирюса и им следует , если возможно, носить украшение с ней или кусочек бирюсы прямо на теле. Изумруды также являются счастливыми камнями для людей числа 6.

Люди числа 6 имеют предрасположенность к болезням горла, носа и верхних частей легких. Как правило они отличаются крепким тело сложением, особенно если у них есть возможность жить на открытом воздухе или за городом, где они имеют достаточно свежего воздуха и физических упражнений.
Как правило, родившиеся под числом 6 женщины подвержены заболеваниям груди.
В большинстве случаев сердце к концу жизни у людей числа 6 начинает "сдавать" и это служит причиной нарушения кровообращения.

Основные травы и плоды людей числа 6: все виды бобов, фасоли, пастернак, шпинат, кабачки, мята, дыни, гранаты, яблоки, груши, абрикосы, инжир, грецкие орехи, миндаль, нарциссы, дикий чабрец, фиалка, вербена, розовые лепестки.

15-й, 24-й, 33-й, 42-й, 51-й, 60-й, 69-й годы жизни являются для людей числа 6 годами, в которые в их здоровье могут произойти значительные перемены.

Наиболее опасные в отношении возможного ухудшения здоровья месяцы: май, октябрь и ноябрь.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----
Граф Луи Гамон (Книга чисел)
Граф Луи Гамон (1866-1936) был наиболее авторитетным современным специалистом, более известный по прозвищу Кайро, долгое время состоявший советником У.Черчиля по оккультным вопросам. Главная его заслуга -разработка учения, применимого в повседневной жизни, которое им изложено в "Книге чисел".
Основным для человека, согласно Луи Гамону, является число рождения. Для развития его свойств следует увеличивать концентрацию на нем, т.е. жить в домах и квартирах, номера которых находятся в гармонии с числом рождения, подбирать соответствующее имя, то же относится ко всем датам, числам и названиям, встречающимся в жизни. Название города и местности следует рассматривать и применять как более широкую октаву гармонии; номер Вашего дома или квартиры - как более интимную, личную; число даты или дня недели - как более непосредственную, прямо относящуюся к событиям, а число рождения или имени по отношению к самому себе - как более инидивидуальную, касающуюся чувств, любви, привязанностей и домашней жизни.


Увижу - поверю, - сказал человек.
Поверишь - увидишь, - ответила Вселенная...
 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Нумерология. » Число 6, 15, 24 ((число рождения))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017