Четверг, 20.07.2017, 19:29
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Нумерология. » Число 3, 12, 21, 30 ((число рождения))
Число 3, 12, 21, 30
Я_ЕсмьДата: Пятница, 28.01.2011, 21:22 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 229
Награды: 20
Статус: Offline
Число 3 в символизме связано с Юпитером, планетой, которая играет наиболее важную роль как в астрологии, так и во всех системах нумерологии.
Это начало того, что может быть определено, как одна из основных линий силы, которая проходит через все числа кратные 3.
Люди, имеющие 3 своим числом рождения, родились 3-го, 12-го, 21-го или 30-го числа любого месяца,
но число 3 особенно усиливает свое влияние в так называемый "период 3", с 19 февраля по 20-27 марта и с 21 ноября по 20-27 декабря.

Люди числа 3 весьма честолюбивы. Они никогда не бывают удовлетворены, если занимают подчиненное положение. Их цель - возвыситься в мире, добиться контроля и власти над другими.
Тем не менее они отличны в исполнении приказов, любят во всем порядок и дисциплину.
Они с готовностью подчиняются приказам сами, но также настаивают на том, чтобы их команды выполнялись.
Люди числа 3 часто доходят до самых высоких ступеней в любой профессии или сфере, в котором они пребывают.
Они часто занимают главенствующее положение в армии или флоте, в правительствах, а особенно на постах, требующих доверия и ответственности, т.к. чрезвычайно добросовестны в выполнении своих обязанностей.

Частой ошибкой этих людей бывает приверженность к диктаторству, стремление установить свои законы, их настойчивость в выполнении собственных идей. Именно поэтому они часто наживают много врагов, хотя сами не склонны к ссорам. Люди числа 3 исключительно горды, не любят быть в долгу, стремятся к независимости и раздражаются от малейших ограничений.

Им рекомендуется выполнять свои планы в дни, которые гармонируют с их собственным числом, например 3-го, 12-го, 21-го или 30-го числа каждого месяца, но особенно когда эти даты выпадают на "период 3-х".
Дни недели наиболее удачливые для них - вторник, четверг и пятница; четверг - наиболее значителен. Эти дни особенно благоприятны, если на них выпадает число, дающее 3, а также чуть менее благоприятны, если выпадают числа 6, 9 и др.

Люди числа 3 пребывают в наибольшей гармонии с людьми, рожденными под их собственным числом 3, или же под числами 6 и 9.
Как счастливые, "удачливые", цвета они должны носить фиолетовый или пурпурный, оттенки розовато-лилового. Какой-либо мазок этого цвета всегда должен быть с ними, а также в помещении, в котором они живут.
Все оттенки синего, малинового и розового также благоприятны для них, но это все же вторичные цвета для людей числа 3.
Счастливый камень для них - аметист. Они всегда должны иметь его при себе и, если возможно, носить на теле.

Люди числа 3 любят маршевую, воодушевляющую музыку.

Люди числа 3 чаще всего страдают от расстройств нервной системы, происходящих в основном из-за конфликтов, переутомления. Они также склонны к приступам нефрита, ишиаса и различным формам кожных заболеваний.

Травы и плоды людей числа 3: черника, спаржа, одуванчик, цикорий, шалфей, вишня(черешня), груши, оливки, ревень, крыжовник, гранаты, ананасы, виноград, мускатный орех, гвоздика, чеснок, миндаль, инжир, орех обыкновенный, пшеница.

Годы жизни, важные в отношении перемен здоровья: 12-й, 21-й, 30-й, 39-й, 48-й, 57-й, 66-й.

В декабре, феврале, июле и сентябре следует опасаться ухудшения здоровья и избегать переутомлений.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----
Граф Луи Гамон (Книга чисел)
Граф Луи Гамон (1866-1936) был наиболее авторитетным современным специалистом, более известный по прозвищу Кайро, долгое время состоявший советником У.Черчиля по оккультным вопросам. Главная его заслуга -разработка учения, применимого в повседневной жизни, которое им изложено в "Книге чисел".
Основным для человека, согласно Луи Гамону, является число рождения. Для развития его свойств следует увеличивать концентрацию на нем, т.е. жить в домах и квартирах, номера которых находятся в гармонии с числом рождения, подбирать соответствующее имя, то же относится ко всем датам, числам и названиям, встречающимся в жизни. Название города и местности следует рассматривать и применять как более широкую октаву гармонии; номер Вашего дома или квартиры - как более интимную, личную; число даты или дня недели - как более непосредственную, прямо относящуюся к событиям, а число рождения или имени по отношению к самому себе - как более инидивидуальную, касающуюся чувств, любви, привязанностей и домашней жизни.


Увижу - поверю, - сказал человек.
Поверишь - увидишь, - ответила Вселенная...


Сообщение отредактировал Я_Есмь - Пятница, 28.01.2011, 21:23
 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Нумерология. » Число 3, 12, 21, 30 ((число рождения))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017