Суббота, 18.11.2017, 09:27
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Нумерология. » Линия денег
Линия денег
ЛарисаДата: Четверг, 12.09.2013, 08:43 | Сообщение # 1
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9284
Награды: 155
Статус: Offline
Если богатство дается не всем, то деньги приходят ко всем. Вот их-то и нужно удержать, больше того – соорудить некую денежную линию, «прорыть» русло, по которому денежный поток станет вливаться в ваш кошелек с той самой силой, которая не только покроет все расходы, но и принесет доходы.

Словом, для денежной магии следует использовать игру чисел. Для магического ритуала не станем гнаться за Неразменным рублем (кстати, кто желает углубиться в тему богатства, прочтите мою книгу «4 шага к богатству, или Храните деньги в мягких тапочках», Центрполиграф, 2006), не станем убеждать вас в необходимости магических талисманов. Воспользуемся тем, что есть, – денежными купюрами. Ну есть же у вас хоть какие-то деньги в кошельке или в заначке!

Денежки счет любят

Вспомним один весьма поучительный эпизод из жизни московского купца-промышленника Павла Михайловича Третьякова, того самого, что основал в Москве знаменитую Третьяковскую галерею. Но в начале-то у Третьякова никакого особенного капитала не было – не умел он еще работать с деньгами-то. А обучил его этому хитрому делу бухгалтер – старичок Семипятов. Однажды вечером смотрел он, как молодой хозяин лихорадочно считает вырученную наличность, прикидывая, как бы распределить деньги так, чтобы и на прожиток, и на покупку любимых картин хватило. Почесал старичок затылок, да и подошел к хозяину: «Я вам, Павел Михайлович, прямо скажу – кончайте вы эти ночные подсчеты! Я сорок лет при бухгалтерии и дело денежное знаю. Не любят деньги ночного пересчета. По утру их считать надо, особливо наличные. Старые бухгалтера говорят, что купюрам, как людям, утренний променад нужен. Деньги ведь существа любопытные. Им хочется на мир посмотреть, себя показать. А что ночью видно-то?»

У Третьякова и самого уже глаза болят от колонок цифр. Да и купюры в сейфе до утра полежать могут. Правда, утром Павел Михайлович по антикварным лавкам ездить привык. Но можно встать пораньше. Говорят же: кто рано встает, тому Бог дает!

Вот на другой день и решил Третьяков не считать вечером выручку – отложил на утро. А назавтра посчитал – выручка больше, чем всегда, оказалась. Вот вам и «утренний променад»!

Поинтересовался у старичка бухгалтера, может, еще чему научит? Семипятов расцвел: «Я еще батюшке вашему пытался сказать, да тот не слушал! Вам скажу: нельзя деньги держать в пачках с нечетным количеством купюр: поругаются они между собой и быстро разойдутся. И по 50 купюр держать нельзя – недаром говорят: «Пять десяток – один недостаток». Лучше всего складывать по 10, 20 или 100. И долго одни и те же купюры у себя не хранить: новые положили – старые потратили. Денежный поток свободно перетекать должен, а то усохнет!»

И прав оказался старый бухгалтер, когда учил молодого хозяина правильный счет вести. А кто сомневается, всегда может в Москве в Лаврушинский переулок завернуть. Там, в бывшем доме Третьякова, и по сей день находится известная всему миру Третьяковская галерея.

Нумерологи давно знают: главное – правильные методы счета. Почему, например, старичок Семипятов советовал складывать купюры по 10, 20 банкнот каждого достоинства в одной пачке? Да потому, что в основе числа 10 – единица, однако число это одиноко в своей единичности, и потому пачка по 10 купюр будет притягивать к себе денежных дружков. А ноль, стоящий после единицы, – оградительный знак круга и в то же время символ выхода в астрал, откуда всегда можно позвать помощников, в данном случае денежных.

А вот пачка по 20 купюр одного достоинства рассчитана на то, что сама заставит хозяина своего работать для получения денег. Ведь двойка – число женское, а кто лучше Прекрасной Дамы может сподвигнуть рыцаря на подвиг? Однако 20 банкнот не просто станут влиять на подсознание человека, но и передавать ему свою энергию, которая поможет ему в денежных делах.

Есть и еще одно правило. Деньги в пачках, где сложено по 10 или 20 купюр, работают на хозяина – то есть их энергия положительна для человека. Но деньги в пачках от 40 до 80 купюр начинают работать на себя и вполне могут сами стать вашим хозяином. Тогда не они будут исполнять вашу волю, а вы – их. Они же начнут диктовать свою. Недаром замечено: чем больше средств обретает человек, тем больше он то тоскует, не желая расстаться даже с копеечкой, а то тратит в бешеной лихорадке, остановиться не может. Хотя обычно и понимает, что все это ему не нужно, что всегда найдется тот, кто накопит больше, и тот, кто сможет потратить больше. Но тут бедняга уже не властен, купюры диктуют свою игру – доказать кому-то (часто мифическому), что ты (их хозяин) круче, богаче, что у тебя на счете денежные горы и ты сможешь потратить столько, сколько другой не сможет. Вот тут-то и начинается бег на месте – за мифической победой. Бег бесконечный, повторяющий сам себя, но не приносящий никакой радости – начинается темная и тяжелая сила денежной Восьмерки. Ведь 8 – хоть и число, заведующее делами, но еще и символ бесконечности, постоянно сам себя повторяющий. Частенько люди, складывающие свои сбережения в пачки с этим денежным числом, которое, по идее, должно приманивать богатство, вдруг вспоминают о власти дьявола, о сглазе и черной карме. Помилуйте, при чем здесь карма?! Просто вы попали в зону отрицательного денежного влияния. И в этой зоне всё не по вашему веленью, а по денежному хотенью…

А вот если вы будете складывать деньги по 90 или 100 купюр, их полярность будет положительна к человеку. Однако 100 – более сложное число. В его основе – опять единица с нулями, основа всего – начало и конец. Так что по 100 купюр лучше складывать деньги только крупных достоинств (в рублях – от тысячи, в евро и долларах – от ста) или те, которые вы откладываете на покупку или вознамерились отдать.


Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
ЛарисаДата: Четверг, 12.09.2013, 08:43 | Сообщение # 2
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9284
Награды: 155
Статус: Offline
Ищу своих!

А теперь рассмотрим сами купюры. Числа, они, как известно, везде – есть и на купюрах: серии и номера. И что с ними делать? А вот что.

Посмотрите, может, бумажки одной и той же серии лежат в разных пачках? Поменяйте их, все же им приятней будет среди своих близких родственников находиться. А вдруг вам попались купюры с номерами по порядку? Сложите их по возрастающей. Когда будете из пачки купюры вынимать, берите меньшую по достоинству. Пусть меньшие уйдут, а большие еще у вас понежатся. Тогда меньшие снова к вам, а вернее, к своим набольшим родственникам, притянутся. А если не сами они придут, то непременно их приятели, которым они про ваше хорошее и аккуратное обращение расскажут.

Когда будете класть купюры одной серии, смотрите, чтобы было их четное количество (об этом мы уже говорили). Будете брать «на хозяйство», старайтесь взять среди тех серий, где купюр нечетное количество. Например, если в серии «ВК» лежат две купюры – оставьте их в кошельке. А если в другой серии (например, «ЛЛ») лежат три купюры, возьмите одну, оставьте пару. Удивительно, но весьма скоро вы заметите, что серии тех купюр, которые от вас ушли, повторятся серии тех, которые к вам вернулись. И если вы отдали какую-нибудь «АВ», а две «АВ» оставили, очень скоро у вас будут не только «АВ», но еще и «АК», «АД», «АБ» и другие «А…». Не верите? Проверьте!

А когда станете проверять, вы сразу увидите и поймете, как ту или иную денежку звать. Например, вас зовут Ирина, а тут вдруг купюра серии «ИР». Разве не ясно, это – денежка ИРа. Купюру «ВЛ» можно назвать Владиславом, а если хотите поторжественней – то можно и «ВЛастью». Надо только немножко пофантазировать.

Есть тут и еще один аспект. Предпочтительнее хранить купюры с «положительными» сериями. Например, «БГ» прочитывается как «БоГач», а вот «ЗЛ» – как «ЗЛо». Ясно, что «БГ» надо оставить, а «ЗЛ» быстрее истратить. Но более всего предпочтительнее хранить и не тратить лично ваши купюры – они и будут вашей личной линией денег. Они организуют денежный путь, по которому притянут собратьев именно к вам.

Как их найти? Конечно, по номерам и сериям. С сериями просто – вы же знаете, как вас зовут. «НА» – для Наташ, «ЕЛ» – для Елен, «АЛ» – для Александров, «ПЕ» и «ПТ» – для Петров. Но можно определить еще и по буквам имен-отчеств или имен-фамилий. Например, «АА» – Анатолий Александрович, «ЖГ» – Жанна Григорьевна, «КИ» – Константин Иванов, «СК» – Сергей Конкин.

А как быть с номерами – какой номер ваш? Тоже не сложно – посмотрите, каков ваш код богатства. Зная его, просчитайте номера купюр, которые вы храните: сложите все числа номера и сведите их к простому числу. Как только заметите, что вышло ваше число богатства, отложите купюру и сохраните ее. Именно она станет работать на вас, приманивая к вам своих денежных собратьев.

Кроме того, помните, что все номера на 8 (денежное число) можно смело оставлять дома. Однако тут есть один подвох, о котором вы не должны забывать. 8, как известно, число бесконечности (два перекрещенных круга, у которых нет ни начала, ни конца), а бесконечность в определенное время начинает давить и раздражать. Большое количество восьмерок в любом деле, тем более в денежном, будет давить на вас, слишком большое количество денег с восьмерками станет самодовлеющим. Оно будет работать само на себя, то есть требовать, чтобы вы приносили и откладывали деньги, но не даст вам их потратить. В определенных обстоятельствах (если вы копите) это хорошо. Но дальше… Ведь вы копите деньги, чтобы потратить их на что-то. А восьмерки тратить не дают. Вам становится просто физически невозможно вынуть деньги из кошелька. Будете тогда, как царь Кощей, над златом чахнуть… Оно вам надо?!

Выход прост – как только у вас скопится восемь купюр с восьмерками, проследите, что происходит в вашей жизни. Если вдруг вы стали жадным, раздражительным, любая трата вас напрягает, срочно избавьтесь от парочки купюр – восьмерок! Конечно, может, лично на вас восьмерки не так уж и сильно действуют, однако помните: больше восьмидесяти таких купюр держать дома нельзя. Это будет крайне угнетать домашнюю энергетику, ведь всё будет крутиться по петле бесконечности. Разве вам понравится чувствовать себя белкой в колесе?!


Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
ЛарисаДата: Четверг, 12.09.2013, 08:45 | Сообщение # 3
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9284
Награды: 155
Статус: Offline
Денежный разговор

Но самое большое уважение вы окажете деньгам, если начнете с ними настоящий диалог. Это просто, но не быстро. Посмотрите на буквы серий купюр: из них же можно сложить слова! Например, один мой знакомый сопоставил буквы и подложил купюры таким образом: «ЭТ», «ОБ», «ОГ», «АТ», «СТ», «ВО». Получилось: «ЭТО БОГАТСТВО». Тем самым человек объяснил деньгам, сколь они важны и необходимы для него. Вот вам и диалог!

А если вы думаете, что деньги нас не понимают, прочтите внимательно вот этот абзац. Моя подруга лет пять назад получила четыре купюры по 500 рублей. Прочла буквы серий и подивилась: «НА», «НЯ», «ЛИ», «СЬ».

Честное слово: «НАНЯЛИСЬ». Подруга была вполне продвинутая в магии и все эти четыре купюры отложила. И что бы вы думали? После этого все деньги, которые она получала, были купюрами по 500 рублей. И хотя из опыта мы знаем, что купюры по 500 рублей быстро уходят из дома, их почти невозможно сохранить, но в жизни моей продвинутой подруги все оказалось наоборот – красненькие «500» заполонили дом.

Но однажды ее муж брал деньги в спешке. Конечно, он знал про тех четверых, которые «нанялись», но то ли забыл, то ли просто не посмотрел, какие банкноты взял. Словом, истратил он дружную четверку. И поток красненьких пятисотрублевок прервался. «Нанялись» они теперь к кому-то другому, а моя знакомая вот уже полгода пытается снова собрать дружную четверку. И вы тоже будьте внимательны, взгляните, может, именно в ваш кошелек попали «НА» – «НЯ» – «ЛИ» – «СЬ»?


Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Нумерология. » Линия денег
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017