Суббота, 27.05.2017, 14:49
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Нумерология. » Код богатства
Код богатства
ЛарисаДата: Четверг, 12.09.2013, 08:41 | Сообщение # 1
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9020
Награды: 154
Статус: Offline
Сегодня рассказывается о множестве способов разбогатеть. Отчего же не все купаются в миллионах? Может, потому, что не у всех есть природные предпосылки для богатения?

Действительно – не у всех. Вернее, у каждого свой путь к богатству. Если пойти чужим путем, можно и нос расшибить, и потеряться, не дойдя. Только как же найти свой путь – как отличить его от других?

И на этот каверзный вопрос есть ответ: каждому при рождении дается его код богатства. И мы его высчитаем.

Предрасположенность к богатству

Счастливчиков не так уж и мало. Они никогда не останутся на мели, им всегда подфартит, они достигнут больших результатов за более короткий отрезок времени. И при этом приложат меньше сил и усилий.

Распознать их (а главное, себя в их числе) просто. Из вашей Кодовой таблицы берем цифры кодов:

дня, месяца, года рождения, жизненного пути, имени, отчества, фамилии, судьбы.

То есть – всего 8 кодов (8, как мы помним, число денег). Все цифры складываем и, естественно, сокращаем до однозначной.

Если цифра предрасположенности получилась 4, 6, 8, 9 – вы счастливчик в материально-денежных вопросах.

Носитель 4 будет обладать устойчивым благосостоянием, хотя оно не всегда будет велико, зато привычно и надежно.

Носителю 6 придется долго и кропотливо потрудиться, зато во второй половине жизни он сможет обладать значительным состоянием.

Носитель 8 всегда будет иметь денег столько, сколько нужно лично ему для достижения его собственных личных целей.

Носитель 9 тоже всегда будет иметь столько, сколько нужно, но не ему лично, а тому делу или проекту, которому он отдает всю свою энергию.

Здесь стоит еще сказать об авантюрной 5. Те, у кого есть эта цифра, имеют двоякую судьбу – все или ничего, в том числе и в денежных вопросах. Они могут получить миллионы, а могут жить среди бомжей.

Ну а что же делать, если в вашей Кодовой таблице нет этих цифр? Да, вы не запрограммированы на легкое богатство, судьба не обязана давать вам миллионы. Так неужели жить в нищете?!

Нет и еще раз нет! Как мы знаем, всегда можно предпринять усилия и договориться. Если усилия будут предприняты правильно, Небеса пойдут вам навстречу. Главное, понять: какие правила вы должны соблюдать, что предпринимать и на что опираться в таком нелегком и рисковом деле, как обретение богатства. Словом, если вы – не денежный счастливчик, все равно средства можно заработать, главное – направить усилия в нужное русло.

Обретение богатства

За обретение богатства отвечают ваш день рождения и ваше имя. Например: некая Ирина родилась 30-го числа. Значит: 30 + Ирина = 3 + 0 + 1(и) + 9(р) + 1(и) + + 6(н) + 1(а) = 3. Смотрим по числу богатства, как Ирина сможет это богатство получить.

1 – Этому человеку нужно участвовать в независимых и оригинальных проектах, работать в частном бизнесе на предприятии с передовыми, новаторскими идеями и подходами. Он запрограммирован для творческой деятельности и для свободных профессий. Ему лучше трудиться не в общем большом коллективе, а взять на себя какую-то пусть и небольшую, но отдельную часть проекта. Уже в скором времени он сделает карьеру, и как только ему предложат повышение, он не должен робеть и взвешивать, а тут же брать ответственность на себя. В принципе успех будет сопутствовать вам всегда и во всем.

2 – Вы, напротив, малокоммерческий человек. Но и вы можете достичь своего богатства. Вам следует трудиться в коллективе. Если это большое предприятие, то вам лучше работать не в головном отделении, а в его филиале. Начиная новое дело, вам прежде всего стоит познакомиться с коллегами. Если среди них вам будет комфортно, вы быстро пойдете вверх по карьерной лестнице, если нет – не раздумывайте, ищите другой коллектив. И еще, обратите внимание – вам подойдут все виды деятельности, связанные с общением, места работы, которые невозможны без коллективного творчества, будь то хоть пение в хоре или работа на конвейере. Но наибольших успехов вы достигнете в тех местах, что связаны с разговорами и информацией: пресса, радио, телевидение и т. п.

3 – Вы не запрограммированы на богатство. Есть деньги – отлично, нет – придут, куда денутся. Для вас возможно получение наследства от родственников, займы от друзей и покровителей, меценатская поддержка. Если же вы беретесь за дело, вам больше подойдут те виды деятельности, где жизнь бьет ключом: много разъездов, новых проектов, постоянные смены работы. Наибольший капитал вы сколотите на всевозможных видах деятельности, связанных с развлечениями, модой, отдыхом, спортом, а также там, где улучшается общее качество жизни, – салоны СПА, пищевые добавки, косметика, словом, всяческие жизненные удовольствия.

4 – Вы и так денежное число (см. выше). Что же касается деятельности, то наибольший доход вам принесут фирмы, которые выпускают предметы жизненного обихода, будь то дорогостоящие фирмы антиквариата или фабрики по пошиву одежды или изготовлению одноразовой посуды. А ваш подход должен быть методичным (шаг за шагом) и несуетливым (сегодня одно – завтра другое). Кроме того, ваше умение скрупулезного анализа может выдвинуть вас в ряд ведущий диагностов, критиков, экономистов, контролеров.

5 – Вы нигде не пропадете. Мгновенно находите любые решения. Вы настолько хитры, что можете выиграть даже заведомо проигрышный спор. Вы – победитель заранее. Ищите те предприятия или дела, где постоянно царят движения, перестановки, возникают и обрабатываются новые идеи. Как ни странно, эти предприятия приносят хорошие доходы. Только от вас зависит, сумеете ли вы получить с таких проектов большие деньги. У вас ведь то пан, а то – пропал. Чтобы уравновесить ситуацию, всегда старайтесь уживаться с коллегами и не вступать в конфликты.

6 – Ваши деньги лежат вокруг вас (см. значение 6 выше). Вы – слушатель. Ваше богатство будет исходить от полученной вами информации. Вы должны быть особо внимательны ко всем деталям, от вас ничего не должно ускользать. Тогда именно вы сможете предложить наилучший проект, лучший выход из тупиковой ситуации, отстоять себя и других. Вот и откроется путь в лидеры. А поскольку ваш конек – стремление к справедливости, то именно в среде законников лежат ваши денежки. А также вы можете их найти в системе образования, здравоохранения, гостиничном бизнесе, издательском деле. И не пугайтесь взлетов и падений. Просто именно так запрограммирована жизнь Шестерок.

7 – Вы не коммерческий человек, больше того, вы всегда предпочтете возможность духовного роста росту благосостояния. Однако и у вас есть ниша, где «выдаются» хорошие деньги за ваши труды. Прежде всего, это те места, где требуется исследовательская работа. И работа эта различных направлений: наука – традиционная (история, геология, психология и пр.) и нетрадиционная (астрология, предсказания и пр.); искусство, связанное либо с историческим анализом, либо, наоборот, с прорицаниями будущего; общественная и духовная деятельность (священничество, борьба за гражданские права и т. д.), производство (начальник отдела кадров, консультант, посредник и т. д.). Словом, это деятельность, где требуется проницательность, концентрация внимания и мудрость.

Но особое благополучие принесет деятельность, в которой отсутствуют суета, поспешность, строгие графики сдачи работы. Ведь вы – личность творческая, любящая обдумывать свои замыслы в уединении. Кроме того, помните – ваша деятельность и ваши товары должны быть изысканными и утонченными, а производимая продукция должна носить имена знаменитых людей и исторических личностей.

8 – Вы – носитель самого большого из денежных чисел (см. выше). Так что не следует разменивать себя по мелочам. Вам принесут большие деньги лишь те проекты или те организации, где вы сможете соединить свою деловую хватку с размахом производства, свою выгоду с выгодой своего коллектива. Вы просто обязаны командовать, поскольку верно знаете, где эта самая выгода лежит. Однако командовать надо кем-то – ищите достойные вас коллективы, а лучше собирайте, нанимайте их сами.

В процессе работы не бойтесь применять жесткие методы, но никогда не будьте жестоки при распределении результатов труда, то есть, получив выгоду сами, позвольте получить ее и другим. И еще: 8 предусматривает ухабы жизни – не сомневайтесь, вы выберетесь и снова окажетесь на вершине. Ну а по части выгоды вам лучше всего работать в международных компаниях.

9 – Вы тоже денежное число (см. выше). Судьба позаботится о вас в материальном плане. Однако помните, вы можете и потерять все. У вас воистину всесторонние интересы, и вам хочется во всем преуспеть. Не хватайтесь за все – выберите одно. И помните, ваш выбор должен быть направлен не только на одно богатство, но и на развитие духовности, помощи ближнему. Как это ни странно, самую большую выгоду вам принесет работа с коллективами, с благотворительными организациями, общественными фондами и т. д.

11, 22 – Вы, как господствующие числа, можете все. Однако, если желаете стать богатыми, нужно подать заявку – заранее обдумать все, что вам нужно и в каких количествах. Потом поговорите с Высшими силами, представьте в красках то, что вам необходимо, и поручите дальнейшие заботы по осуществлению своего богатства Небесной канцелярии. Очень скоро вам подадут знак – куда пойти и чем заняться. Однако, увы, если миллионы не придут, это значит, что вам они не положены: у вас совершенно иная миссия. И тут ничего не поделаешь, люди 11 и 22 рождаются с готовой программой, которую почти невозможно ни перезагрузить, ни перепрограммировать.


Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Нумерология. » Код богатства
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017