Вторник, 24.01.2017, 14:07
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Прогнозы, гороскопы. » Сентябрь
Сентябрь
ЛарисаДата: Четверг, 25.08.2016, 09:45 | Сообщение # 1
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8839
Награды: 154
Статус: Offline
Овен



Сентябрь – месяц сложный и трудовой. Какие-то желания останутся невыполненными, какие-то обретут реальные очертания – словом, идет обычная жизнь!
Любовь, семья. В сентябре вы вновь столкнетесь с проблемами, давно существующими в кругу ваших родственников или родственников второй половины. Конфликты могут вспыхивать постоянно, и только вмешательство близкого человека, партнера по браку изменит эту неприятную ситуацию. Однако произойдет это не в сентябре, а несколько позже. А пока не обостряйте ситуацию и хорошо подумайте, прежде чем что-то сказать или сделать.
Здоровье. Большую часть сентября вы будете чувствовать себя не особенно уверенно и бодро, что может быть следствием большой загрузки на работе. Звезды рекомендуют вести здоровый образ жизни, по возможности больше двигаться и следить за качеством потребляемой пищи.
И еще – в течение всего месяца будьте внимательны в поездках и за рулем.

Телец



В этом месяце требования профессионального долга могут входить в явное противоречие с личными планами. Попробуйте сделать так – дни посвятите работе, ну а вечера – близким людям, – такой расклад избавит от претензий и обид.
Любовь, семья. Живущие жизнью личной столкнутся с целым рядом проблем. Родителям придется больше обычного заниматься делами детей и вкладывать в их развитие и обучение немалые суммы. Пословицу – «Чем старше дети, тем серьезнее их проблемы» можно смело перефразировать – на этот раз она прозвучит так – «Тем дороже их проблемы».
Влюбленные могут строить планы на будущее, но каждый раз они по разным причинам корректируются. Где-то недостаточно денег, а где-то и силы души.
Вместе с тем звезды напоминают – если в этом месяце не удастся достичь гармонии, то можно многое потерять. Это срок действительно последний.
Это же относится и к тем, чья пассия живет в другом городе или в другой стране.
Здоровье. Весь месяц вы будете чувствовать себя превосходно, однако звезды рекомендуют быть внимательнее в обращении с колюще-режущими приборами – вероятность травм очень высока.

Близнецы



Каким бы трудоголиком вас ни считали, но главное в этом месяце – дом и семья. Все остальное можно оставить «на потом».
Любовь, семья. «Мой дом – моя крепость» – решат многие представители этого знака и много сил отдадут семье.
Возможны различные операции с недвижимостью – такие, как окончательное обустройство на новом месте, приобретение мебели, завершение длительного ремонта.
Отношения во многих семьях далеки от идеальных – в одном случае речь идет о привычных ссорах, а в другом – о разводе, разделе имущества и в первую очередь жилья.
Выбирайте то, что вам в данный момент ближе, и помните о том, что даже если расставание состоится, то ничто не помешает вам впоследствии одуматься и все исправить. Такие возможности появятся этой осенью или зимой.
Во многих случаях главным мостиком, ведущим к примирению, могут стать дети.
Для влюбленных месяц также непрост, но и у них есть надежда на светлое будущее, и ее зовут очень просто – Любовь.
Здоровье. В этом месяце ваш энергетический потенциал невысок, к тому же вновь появится тенденция к набору веса. В этом случае посещайте спортзал и помните о пользе диеты.

Рак



Сентябрь для вас месяц движения и перемен.
А уж какими они будут, зависит только от вас.
Любовь, семья. Нет сомнения, что тема переезда станет главной во многих семьях, но этот и без того сложный процесс может быть нарушен непростой ситуацией, уже давно созревающей в кругу ближайшей родни.
Возможна серьезная ссора, и «разрулить» ее сможет только партнер по браку. Его решение на этот раз может оказаться основным. Та же ситуация вероятна и у большинства влюбленных пар.
Оставшиеся в родных краях могут принять решение сменить жилье на более комфортное и в течение полугода найдут вполне подходящий вариант.
Звезды рекомендуют все мероприятия этого месяца тщательно продумывать, но до 25 сентября окончательных решений не принимать. Меркурий, планета связей и контактов, движется вспять, и все, что было сделано, придется и переделывать и пересматривать.
Здоровье. В сентябре ваш энергетический потенциал достаточно высок, но есть большая вероятность травм и аварий.
Будьте осмотрительнее в поездках и за рулем, а также в обращении с колюще-режущими предметами.

Лев



Не все проблемы можно решить деньгами, но вы по-прежнему верите в их силу и власть. Могущество денег весьма обманчиво, но только время поможет это понять.
Любовь, семья. В этом вполне успешном в финансовом отношении месяце вам захочется чем-то побаловать ваших близких. Однако здесь нужно быть осторожнее и хорошо подумать о том, как будут потрачены эти средства. Не пойдут ли они во вред тем, кого вы так сильно любите? Воля ваша, но повод для размышлений есть.
Этот совет одинаково актуален и для влюбленных, и для слишком заботливых родителей. Первых может активно использовать расчетливая пассия, а вторые охотно пойдут на поводу у своих избалованных чад.
Отношения с родственниками заметно улучшатся, не исключено, что в конце сентября или в начале октября кто-то из них приедет погостить.
Сложные ситуации с детьми в сентябре могут приводить к конфликтам и к дополнительным расходам.
Здоровье. В сентябре вы здоровы, энергичны и способны свернуть горы.

Дева



Ближайший период благоприятен, но очень уж беспокоен и суетлив. Помимо большого объема работы придется еще и крепко потрудиться, чтобы обрести баланс между работой и личной жизнью.
Любовь, семья. Жизнь семейная по-прежнему беспокойна, кто-то из членов семьи доставляет вам много тревог. Не все складывается и с партнером по браку, возможно, уже давно в отношениях нет должной искренности, и добиться ее вряд ли удастся. Ситуация прояснится сама собой – и эта правда может оказаться весьма болезненной.
Разумеется, это относится только к парам, имеющим давний груз самых разных проблем. А влюбленных эти напасти, скорее всего, обойдут стороной. Их отношения ровны и гармоничны, и если есть какие-то проблемы, то они касаются родителей, родственников или старших членов семьи. Но в конечном итоге и эти недоразумения окажутся вполне преодолимыми.
Здоровье. В этом месяце вы здоровы, энергичны, но несколько нервозны и беспокойны. Помните о том, что жизнь это не только работа, и будьте чуть-чуть эгоистом, заботьтесь о себе.

Весы



Спокойствие, сдержанность, осторожность! Этот месяц непрост, беспокоен и даже в чем-то опасен. Но это последний всплеск неприятностей, в которых вы невзначай оказались. Юпитер, планета удачи, переходит в ваш знак, а это значит, что все у вас получится!
Любовь, семья. Линия жизни нестабильна, но здесь дело вовсе не в вас. Главной головной болью этого месяца станут сложные отношения с родственниками, и в одном случае они могут болеть или переживать не лучшие времена, а в другом – реальна серьезная ссора. Но во всех вариантах от вас потребуется вмешательство или серьезная поддержка, как моральная, так и финансовая.
В этом месяце о вас может появиться нежелательная информация, откроются некие тайны, и это может ухудшить отношения с близкими людьми. В большей степени это касается тех, кто не прочь «посидеть на двух стульях», а также и влюбленных. И очень возможно, что появившаяся информация будет преувеличенной или недостоверной.
Если вы попадете в столь сложную ситуацию, то немедленно объясните свои позиции близким людям, это убережет от многих проблем. Ситуация значительно улучшится в третьей декаде сентября – многие болезненные вопросы будут благополучно разрешены, и уже октябрь сложится вполне удачно.
Здоровье. Тех, кому в сложные времена удастся уйти от забот, может подвести здоровье. Первая и вторая декады месяца не только конфликтны, но и травмоопасны.
Будьте внимательны в поездках и за рулем – вероятность аварий, сложных дорожных ситуаций очень велики. А если у вас есть злостные враги или жестокие конкуренты, то они могут нанести удар именно в это время.
Тем, кто не имеет столь серьезных проблем, звезды рекомендуют провести месяц без особых нагрузок и всячески беречь себя.

Скорпион



В сентябре не стоит ставить перед собой сложные задачи и высокие цели – укрепите свои тылы, наведите порядок в делах, мыслях и чувствах.
Любовь, семья. Ситуация в жизни личной неспокойна. Особенно пострадают влюбленные, в отношениях у которых наметится очередное и весьма заметное охлаждение.
Возможны взаимные претензии, упреки и требования материального плана. Помните о том, что когда любовь и деньги тесно связаны между собой, то это всегда кончается крахом. И если ваша пассия становится требовательной и неуступчивой, то нужно напомнить ей старую истину – «В любви чем больше требуешь, тем меньше получаешь».
У родителей могут возникнуть проблемы с детьми, которые приведут к крупным расходам. Возможно, это и вовсе не проблемы, просто обучение и воспитание подрастающего поколения может стоить немалых средств.
Здоровье. В этом месяце ваш энергетический потенциал достаточно высок и ничего, кроме больших нервных перегрузок, вам не грозит.

Стрелец



В сентябре вы на пике профессиональной активности и сумеете выполнить свои планы почти на 90 процентов. А остальные десять можно оставить «на потом».
Любовь, семья. В сентябре ваш общий настрой будет очень практическим и деловым, а на жизнь личную времени может и не оставаться.
Исключение составляют пары, чья жизнь и работа как-то связаны между собой. Вместе с тем звезды вновь констатируют, что совместное влияние Марса и Сатурна может сделать вас жестким и неуступчивым, что неблагоприятно отразится на отношениях с близкими людьми.
Постарайтесь воздержаться от конфликтов, не будьте слишком требовательны, иначе конфликт может разгореться с невиданной силой и остановить его окажется очень непросто.
Ситуация несколько улучшится ближе к концу месяца, но если вы и в это время попытаетесь доказать окружающим свою важность и значимость, то рискуете перессориться со многими.
Здоровье. В сентябре вы здоровы, энергичны и способны свернуть горы. Звезды рекомендуют использовать данную энергию исключительно в мирных целях – пользы от этого будет больше.

Козерог



В сентябре, занимаясь большими делами, помните, что их успех зависит от мелочей. Неправильная бумага, неосторожное слово может зачеркнуть все то, что доставалось с большим трудом.
Любовь, семья. Главной проблемой сентября станут отношения с родственниками. В первой и второй декадах месяца возможны конфликты, как со своей родней, так и с родственниками второй половины. Именно недоразумения в кругу ближайшей родни могут стать главным препятствием на пути к изменению жизни, например, к переезду в другой город или в другую страну.
Непросто складываются отношения и со второй половиной. Здесь давно не все в порядке, и вы хотите начать новую жизнь, где старым привязанностям уже не место. Эти шансы у вас, безусловно, есть, и их можно увидеть уже в конце сентября.
Здоровье. В сентябре ваш энергетический потенциал достаточно высок, но звезды советуют быть внимательнее в поездках и за рулем.

Водолей



В сентябре соберитесь с силами и будьте готовы к тому, что ваши слова и мысли могут и поддержки у окружения. А правда будет на вашей стороне, и вы это обязательно докажете.
Любовь, семья. Те, кто занят жизнью личной, проведут большой объем организационной работы, связанной с недвижимостью. На повестке у многих – планы по переезду в другой город или в другую страну, и в разные периоды следующего 2017 года они могут реализоваться.
В другом, более скромном варианте готовится переезд в новый дом и завершаются все мероприятия, с этим связанные.
В середине месяца вероятны поездки, встречи со старыми друзьями и людьми, которых вы не видели довольно долгое время.
Здоровье. В сентябре ваш энергетический потенциал невысок, поэтому на какое-то время забудьте о работе и отправьтесь к теплому морю и солнышку.

Рыбы



В сентябре требования профессионального долга могут войти в противоречие с личными устремлениями. И подобно «слуге двух господ» вы попытаетесь успеть и здесь и там.
Любовь, семья. В жизни личной идут судьбоносные перемены. У влюбленных речь пойдет о браке, но возможно противодействие кого-то из родителей или старших членов семьи. Оставьте эту проблему близкому человеку, он лучше справится с задачей.
Та же ситуация вероятна у супругов со стажем. В течение месяца вы можете быть окружены самыми разными людьми, возможны и встречи с прежними пассиями.
Здоровье. В этом месяце ваш энергетический потенциал невысок, и особенно это будет заметно в третьей декаде месяца. Несмотря на сильную занятость, уделяйте больше времени отдыху и помните о пользе полноценного сна.


Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Прогнозы, гороскопы. » Сентябрь
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017