Понедельник, 11.12.2017, 16:25
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Прогнозы, гороскопы. » Июнь
Июнь
ЛарисаДата: Суббота, 28.05.2016, 13:16 | Сообщение # 1
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9304
Награды: 155
Статус: Offline
Июнь

Овен



Вас ожидает непростой и до предела насыщенный событиями месяц… Звезды рекомендуют твердо держаться своих позиций, памятуя о том, что любое отступление будет немедленно использовано вашими оппонентами.
Любовь, семья. Живущим жизнью личной придется столкнуться с целым рядом проблем, уже давно созревающих в кругу ближайших родственников. Возможна серьезная ссора, в которую так или иначе вовлекутся все члены семьи.
Что произойдет в каждом конкретном случае, предсказать сложно, но ясно одно – происходящее сейчас для вас не новость, со всем этим вам приходилось сталкиваться уже не раз.
Влюбленные могут попасть в неприятную ситуацию, когда их отношения прервутся по вине различных неблагоприятных обстоятельств.
Всем рожденным под знаком Овна звезды рекомендуют беречь свою репутацию и по возможности пресекать любые слухи и сплетни.
Здоровье. В июне ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны. Однако в течение всего месяца звезды рекомендуют быть внимательнее в поездках и за рулем. Вероятность аварий и неприятных происшествий в июне весьма велика.

Телец



Соберитесь с силами – события июня могут потребовать от вас и энергичных действий, и быстрых реакций. Будьте готовы и к тому, что ваши действия могут не особенно нравиться окружающим, но это совсем не повод для того, чтобы отступить.
Любовь, семья. Тем, чьи интересы сосредоточены на жизни личной, придется также столкнуться с трудностями. Серьезные разногласия коснутся и влюбленных, и супругов. Первые почувствуют, что их отношения не столь прочны, как это предполагалось еще недавно, а виной тому – различные взгляды на жизнь и сложные вопросы материального характера.
Супруги могут по-разному видеть будущее своих детей, а также и по-разному относиться к их воспитанию. Не исключено, что на растущие потребности ваших чад из бюджета семьи уйдут солидные средства.
Здоровье. В этом месяце ваш энергетический потенциал невысок, и виной всему – нервы! Да, именно беспокойная и нервная атмосфера этого месяца может «выпить» много крови, и очень часто вы будете чувствовать себя усталыми и обесточенными.
Старайтесь не принимать к сердцу происходящее, памятуя о великих словах мудрого Соломона – «И это пройдет…».

Близнецы



В этом месяце стоит воздержаться от скоропалительных решений и импульсивных действий. Их последствия будут столь же долгосрочны, сколь и неблагоприятны.
Любовь, семья. Тех, кто счастливо минует профессиональные неприятности, подстерегают проблемы в жизни личной. Трудно живущие супруги подумают о разводе и о разделе имущества, прежде всего жилья. Именно по этому поводу могут разгореться бурные споры, но в конечном итоге вы сможете отстоять свои позиции.
Дружные пары могут с трудом решать сложные вопросы, связанные с новым жильем. Возможны и проблемы с родителями, с которыми столкнутся как влюбленные, так и супруги. В одном случае речь идет о ссоре, а в другом – о сложной ситуации, в которую могут попасть родители или старшие члены вашей семьи. От вас в данном случае будет зависеть многое, похоже, сейчас вы – главная сила, способная вывести ситуацию из длительного кризиса.
Здоровье. В июне ваш энергетический потенциал достаточно высок, что позволит справиться со всеми проблемами этого месяца.

Рак



Как это часто бывает, июнь для вас не лучшее время. Идти вперед сейчас не стоит – лучше укрепите свои тылы.
Любовь, семья. Месяц принесет ряд проблем и в жизни личной. Будьте готовы к тому, что близкому человеку в июне будут видны больше ваши недостатки, нежели достоинства, а также и к тому, что именно сейчас могут всплыть ваши тайны, причем те, о которых вы предпочитали бы никому не рассказывать.
Отношения с родственниками значительно осложнятся, в одном варианте они могут переживать не лучшие времена, а в другом – реальна серьезная ссора. Вы можете узнать много неприятных фактов о недостойном поведении своей родни, что и приведет к конфликту.
Переезжающие в дальние края столкнутся с преградами, преодолевать которые придется, в лучшем случае, до конца июля, а в худшем – до октября, ноября.
Здоровье. В этом месяце ваш энергетический потенциал значительно ослаблен, возможно обострение старых заболеваний или неожиданное появление новых. К тому же в этом во всех отношениях сложном месяце есть большая вероятность аварий в дороге, травмоопасных ситуаций, поэтому берегите себя и во всем соблюдайте меру.

Лев



Впереди активный, динамичный, но вместе с тем и достаточно напряженный месяц. Окружение может преподнести самые разные сюрпризы, но вам и не привыкать – уже давно находясь между молотом и наковальней, вы продвинете вперед свои дела.
Любовь, семья. Месяц сложен и для супругов, и для влюбленных. Дружные пары столкнутся с необходимостью заниматься делами детей, где назрел ряд серьезных проблем. И именно на нужды подрастающего поколения может уйти львиная доля семейного бюджета.
Звезды советуют со вниманием отнестись ко всем расходам, связанным с детьми, – и отсечь те, без которых можно обойтись.
Влюбленных подстерегают ссоры, и какая-то из них может оказаться последней. Помните об этом, если не хотите оказаться в одиночестве.
Здоровье. В июле ваш энергетический потенциал достаточно высок и ничего, кроме нервных перегрузок, вам ничего не грозит.

Дева



B июне вы окажетесь слишком требовательны к своему окружению. И, если не снизить планку, то конфликтов не избежать.
Любовь, семья. В июне требования профессионального долга могут войти в противоречие с делами семейными. Близкие будут требовать вашего внимания, и это вполне справедливо – в семье также не все спокойно, и ваше участие может быть необходимо.
Возможны проблемы с недвижимостью, заботы о пожилых членах семьи. Скорее всего, вы не все знаете о том, что происходит в вашем доме, и когда столкнетесь с реальностью, будете неприятно удивлены.
С детьми много проблем, возможны и расходы, с ними связанные.
Здоровье. В июне ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.

Весы



Удивительно противоречивое время! Однако вас будет отличать редкая способность легко понимать и так же легко объяснять самые сложные вещи, что и позволит справиться со всеми проблемами этого месяца.
Любовь, семья. Живущие жизнью личной столкнутся с целым рядом проблем, уже давно созревающих в кругу ближайшей родни.
Так, родственники могут болеть или переживать не лучшие времена, и им потребуется ваша помощь и поддержка. В другом варианте вероятна серьезная ссора, в которую, так или иначе, вовлекутся многие члены вашей семьи.
В этот сложный период ищите опору в близких людях – родителях, супруге, именно здесь вы можете найти помощь и поддержку.
Здоровье. В июне ваш энергетический потенциал заметно увеличится, но звезды настоятельно советуют быть внимательнее в поездках и за рулем. Вероятность травмоопасных ситуаций, аварий, неприятных происшествий в этом месяце весьма велика.

Скорпион



Спокойствие, сдержанность, осторожность! Этот месяц рекомендуется пройти с максимальным терпением, не принимая скоропалительных решений и воздерживаясь от импульсивных действий.
Любовь, семья. Месяц принесет и проблемы тем, чьи интересы сосредоточены на жизни личной.
Супруги могут обеспокоиться проблемами детей – возможно отчуждение, непонимание, то есть проблема «отцов и детей» на этот раз проявится во всем своем блеске.
Не исключены и крупные расходы, связанные с растущими потребностями подрастающего поколения.
Влюбленных подстерегают интриги, обман, не исключены ссоры из-за каких-то материальных вопросов.
Переждите это сложное время – уже в июле ситуация значительно улучшится.
Здоровье. Если кому-то в тяжелый период удастся уйти от профессиональных и личных забот, то ему предстоит побеспокоиться о здоровье. В этом месяце ослабление энергетики вероятно у всех представителей этого знака, но особенная осторожность предписана людям ослабленным и пожилым.
Будьте внимательны – вероятность травмоопасных происшествий в этом месяце весьма велика.

Стрелец



В июне вам не раз придется столкнуться т с чужим мнением, причем оно может идти вразрез с вашим собственным. Так что готовьте аргументы и непременно подтверждайте их весомыми фактами.
Любовь, семья. В жизни личной также идет беспокойный период. И влюбленные, и супруги могут много ссориться, и не исключено, что споры коснутся крупной собственности, недвижимости. И хотя в силу своего характера вы привыкли бороться с противником, соперником, неудачными обстоятельствами… Но сейчас будьте осторожнее – то, что уместно в бизнесе, не всегда хорошо в жизни личной, семейной…
В любом случае ситуация смягчится в конце июня или уже в июле.
Здоровье. В плане здоровья июнь не особенно удачен. Нервная, беспокойная атмосфера этого месяца может привести к тому, что периодически вы будете чувствовать себя усталым и обесточенным.
И еще – звезды советуют не ходить без нужды по темным улицам и в целом быть осторожнее. Можно столкнуться с агрессией там, где вы этого совсем не ожидали.

Козерог



Месяц принесет много проблем и дома, и на работе, и в привычном окружении. Будьте внимательны и осторожны – любая ошибка может отодвинуть вашу цель надолго, может быть, и навсегда.
Любовь, семья. Те, кто переезжает в дальние края, столкнутся с проблемами, решение которых может затянуться и до осени.
У тех, кто не планирует столь важных мероприятий, реальны проблемы с родственниками, и корни этих проблем лежат в прошлом.
Будьте готовы к тому, что вы не получите то, что хотите, а также и к тому, что ваши намерения вызовут бурное отторжение у окружения. Ищите компромисс, хотя подчас это будет нелегко.
Здоровье. В этом месяце вы весьма уязвимы. Возможно обострение старых заболеваний или неожиданное появление новых.
Будьте внимательны за рулем – вероятность травмоопасных ситуаций очень велика.

Водолей



Вас трудно загнать в жесткие рамки, но в этом месяце, как бы вам ни хотелось свободы, следует помнить о тех, кому это может быть не по душе. Совет одинаково актуален и для работы, и для любви.
Любовь, семья. В жизни личной, семейной опять все непросто. Во многих семьях возникнут проблемы с детьми, которые могут выглядеть по-разному, в зависимости от возраста и предыдущей ситуации. Ничего плохого происходить не будет, но, видимо, на учебу и другие потребности ваших чад из семейного бюджета уйдет солидная сумма. И, как видится астрологу, это надежная инвестиция в будущее.
Жизнь влюбленных похожа на бразильский сериал с интригами, тайнами, ревностью и претензиями. И все это на фоне яркой любви! Звезды советуют не переходить ту тонкую грань, после которой пословица «Милые бранятся – только тешатся» становится уже не актуальной.
Здоровье. В июне вы здоровы, энергичны, и это позволит достойно справиться со всеми проблемами месяца.

Рыбы



Впереди непростое время. Звезды советуют посчитать в уме до десяти, прежде чем сказать что-то важное и до пятнадцати, прежде чем что-то сделать.
Любовь, семья. Не исключено, что главное событие июня будет происходить в доме и семье. Но и здесь мира не предвидится, и особенно пострадают супруги со стажем и большим грузом прошлых проблем.
Ревность, измена и прочие не слишком приятные эмоции могут ощутимо витать в свежем летнем воздухе.
Стабильные, дружные пары могут вместе решать сложные бытовые и профессиональные вопросы, призывая на помощь мудрость и неумирающую любовь.
Здоровье. В июне ваш энергетический потенциал невысок, к тому же нервная атмосфера этого месяца выпьет немало крови, поэтому старайтесь чаще бывать на природе, она вернет и бодрость телу, и ясность мысли.


Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Прогнозы, гороскопы. » Июнь
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017