Среда, 29.03.2017, 00:43
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Прогнозы, гороскопы. » Май
Май
ЛарисаДата: Среда, 27.04.2016, 11:28 | Сообщение # 1
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9005
Награды: 154
Статус: Offline
Овен

Май – вполне удачный месяц, однако звезды ставят вам условие – не начинать новых дел, а также держаться проторенных путей и проверенных методов.
Любовь, семья. Май неплох и для отношений личного характера. Супруги вместе решают мелкие хозяйственные вопросы и радуют друг друга приятными подарками.
Ближе к концу месяца идиллическую в целом картину месяца нарушат сложные отношения с родственниками. Скорее всего, речь идет о взаимном недовольстве родни с обеих сторон.
Чтобы конфликт не затронул всю семью, отнеситесь к нему философски, памятуя слова великого Соломона – «И это пройдет».
В этот период не доверяйте поступающей информации – она может оказаться недостоверной. И, если планируете поездку, то выбирайте места, где вы уже не раз бывали, любые эксперименты с новыми местами могут закончиться разочарованием.
Здоровье. В мае ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.
В третьей декаде месяца звезды рекомендуют быть внимательнее в поездках и за рулем.

Телец

Впереди неплохой период, однако звезды советуют не суетиться и верить в светлое будущее. Словом, не пытайтесь искать черную кошку там, где ее уже давно нет.
Любовь, семья. Первая и вторая декады месяца – прекрасное время для любви, восстановления и укрепления отношений с близкими людьми. Возможны встречи с возлюбленными, проживающими в других городах или странах, совместные романтические путешествия, признания в любви, мечты о будущем, которые вот-вот воплотятся в жизнь.
Но… в третьей декаде придется спуститься с небес на землю. На пути к взаимному счастью неожиданно откроется, что обе стороны не совсем готовы быть друг с другом длительное время.
Разные взгляды на жизнь, различные системы ценностей, и даже финансовые проблемы – все это станет серьезной помехой, и в наиболее сложных случаях отношения разладятся совсем.
Дружные супруги будут рады успехам детей, во многих семьях появятся дети или внуки.
Возможны встречи с детьми, проживающими в других городах или странах.
Здоровье. В мае ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.

Близнецы

В мае вы во многих отношениях будете зависеть от своего окружения. Ситуация не из самых приятных, и ее нужно просто переждать.
Любовь, семья. Во многих случаях главные события мая будут происходить в доме, семье.
Дружные супруги могут вместе преодолевать различные бытовые проблемы – такие, как ремонт, приобретение мебели, предметов, украшающих быт. Однако атмосфера во многих семьях может быть неспокойной, вторая половина постоянно чем-то недовольна, и это неизбежно приведет к конфликту в последнюю декаду мая.
Во всех сложных случаях вам помогут родители, старшие члены семьи.
Похожая ситуация может развиваться и у многих влюбленных. Звезды советуют не принимать скоропалительных решений в этом месяце, а просто переждать.
Меркурий, управляющая вами планета, сейчас движется вспять, а это не лучшее время для принятия ответственных решений.
Здоровье. В мае ваш энергетический потенциал невысок, возможны частые состояния вялости, усталости, депрессивные настроения. В то же время это идеальный период для того, чтобы больше времени уделять себе, своему внутреннему миру, людям близким и родным.
Звезды советуют больше времени уделять отдыху, сну, посещать спортзал и обратить внимание на диету – может появиться заметная тенденция к прибавке веса, и если этот процесс вовремя не остановить, то потом справиться с ним будет очень трудно.

Рак

Вас ожидает насыщенный и перегруженный контактами месяц. Вы можете разрываться между несколькими делами или сталкиваться с необходимостью оказаться в нескольких местах одновременно.
Любовь, семья. В мае вы будете не только успешны в делах, но и очень притягательны в личном общении.
Однако при всех плюсах май больше подходит для общения со старыми друзьями и старыми знакомыми, а новые персоны, появившиеся в вашем окружении в период с 27 апреля по 22 мая, пользы вам не принесут. Позже они навсегда исчезнут из вашей жизни, оставив о себе скорее неприятные воспоминания. Это одинаково справедливо для всех видов взаимоотношений – от дипломатических до личных.
Влюбленные и супруги смогут отправиться в поездку и неплохо провести время. Однако и здесь звезды рекомендуют отправиться в места, где вы уже не раз бывали. Меркурий почти весь май движется вспять, а это не лучшее время для экспериментов.
Последняя неделя месяца принесет много проблем – это очень напряженный период, когда взаимопонимание по разным причинам может оказаться нарушенным. И влюбленные и супруги могут несколько отдалиться друг от друга или неожиданно рассориться.
Осмелившись в этот период завести речь о каких-то проблемах, вы рискуете спровоцировать скандал, выйти из которого будет непросто.
Не повторяйте старых ошибок, будьте мудрее и благоразумнее.
Здоровье. Ваш энергетический потенциал ухудшится в третьей, самой неблагополучной, декаде мая. В это время берегите и свое здоровье, и здоровье своих близких и во всем соблюдайте меру.

Лев

Сейчас вы будете полны амбиций и стремления преуспеть. Однако делать это любой ценой все же не стоит.
Любовь, семья. Большая часть мая для дел романтических и семейных не особенно благоприятна. Работа в этот период выйдет на первый план и не оставит места для других радостей жизни. Вы можете думать, что деньги – это все, но жизнь быстро расставит все по своим местам.
В третьей декаде месяца у влюбленных начнутся очередные разногласия и справиться с ними будет непросто.
В этот же период у родителей вероятны проблемы с детьми, которые помимо конфликтов приведут и к крупным расходам.
Возможно, эта ситуация уже не новая, с ней приходилось сталкиваться и ранее. Но на этот раз вам представится шанс отступить на шаг назад и взглянуть на проблемы со стороны.
Это очень полезное упражнение, возможно, вам удастся увидеть не только проблемы своих детей, но и собственные ошибки. И это позволит уберечься от них в дальнейшем.
Здоровье. В мае вы здоровы, энергичны и заболевания вам не страшны.

Дева

Перемены продолжаются. Жизнь прекрасна, удивительна, и этот цветущий, весенний месяц яркое тому подтверждение.
Любовь, семья. Первая и вторая декады мая – прекрасное время и для жизни личной. Люди семейные могут встретиться с детьми, проживающими в других городах или странах. Многие отправятся в поездку, где неплохо проведут время.
Для большинства влюбленных май вполне благоприятен – им также можно прогнозировать романтическое турне, приятные впечатления и полное единение друг с другом. Однако звезды настоятельно советуют отправиться в места, где вы уже бывали, поскольку май – не лучшее время для экспериментов. Меркурий – управляющая вами планета – движется вспять и призывает вас к общению с людьми, которых вы давно знаете, и к уже известным местам. Помните и о том, что новые персоны, появившиеся на горизонте в период с 27 апреля по 22 мая, скоро исчезнут, не оставив о себе приятных воспоминаний.
В третьей декаде мая во многих семьях начнутся проблемы, вызванные самыми разными причинами. Как все сложится в каждом конкретном случае, предсказать невозможно, но повод для беспокойства найдется. Скорее всего, корни проблем лежат в прошлом.
Здоровье. В мае ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.

Весы

В мае вам нужно сделать паузу и отдохнуть. А можно заняться любимыми делами, тем, что всегда оставалось «на потом».
Любовь, семья. Главные события в этом месяце могут происходить в доме, семье. Дружные супруги вместе благоустраивают быт, призывая на помощь мудрость и неумирающую любовь.
Возможно и приобретение дома, квартиры, дачи.
Отношения с родственниками осложнятся в третьей декаде мая, возможен конфликт с далеко идущими последствиями, и разобраться в нем будет непросто.
Звезды советуют не выяснять отношения с родней и не поднимать темы, в которых могут присутствовать подводные камни. Возможно, в этом случае неприятностей удастся избежать.
Здоровье. В мае ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите себя и помните о пользе диеты. У вас появится явная тенденция к набору веса, а избавиться от этого в будущем будет непросто, что и следует учесть.
В третьей декаде месяца будьте осторожнее в поездках и за рулем – вероятность неприятных происшествий, аварий достаточно велика.

Скорпион

Май – прекрасный период для того, чтобы обзавестись союзниками. Пословица «И один в поле воин» сейчас совсем не актуальна.
Любовь, семья. Первая и вторая декады мая исключительно благоприятны. И влюбленные, и супруги будут вполне довольны и даже счастливы в обществе друг друга и компании старых друзей.
Возможна поездка, встречи с родственниками, проживаю – щими в другом городе или в другой стране.
Людям одиноким не стоит рассчитывать на встречи с новыми знакомыми, но на горизонте могут появиться старые друзья и прежние пассии.
Третья декада мая не столь благополучна. В большей степени пострадают влюбленные. Неожиданно обнаружится, что их многое разделяет – это и различные взгляды на жизнь, и на будущее отношений. Не исключены и проблемы материального характера, что может поставить жирный крест на отношениях.
Здоровье. Энергетический потенциал заметно ухудшится в третьей, самой неблагополучной, декаде месяца. В этот период берегите себя и во всем соблюдайте меру.
В случае проблем со здоровьем обращайтесь за помощью к хорошему врачу, исключив из практики метод самолечения.

Стрелец

Весь месяц вы будете дисциплинированы, организованы и эффективны. И это принесет свои плоды – как моральные, так и материальные.
Любовь, семья. Как это ни удивительно, но этот прекрасный весенний месяц придется посвятить работе, и на жизнь личную времени может не оставаться.
Звезды советуют объяснить свою занятость людям близким, иначе в конце месяца разразится конфликт, последствия которого трудно предсказать.
К сожалению, агрессивный Марс, уже долгое время находящийся в вашем знаке, может провоцировать вас на поступки, о которых впоследствии придется пожалеть.
Звезды советуют просчитать не менее 10 раз, прежде чем что-то сказать или сделать, это может уберечь вас от необдуманных слов и неосторожных действий.
Здоровье. В мае ваш энергетический потенциал невысок, но до заболеваний дело не дойдет, если помнить о пользе здорового образа жизни и делать по утрам зарядку.

Козерог

Оглядываясь назад, вы замечаете, что прошлая жизнь отдаляется и скоро совсем исчезнет за горизонтом. В мае вы наслаждаетесь свободой.
Любовь, семья. Этот прекрасный весенний месяц хорош для любви, и прежде всего для возобновления и укрепления прежних связей. Похоже, вы не уверены, стоит ли форсировать старый любовный роман, и ваши страхи вполне объяснимы, учитывая, какой трудный путь вы уже прошли.
Однако вас захлестнет волна эмоций, которую трудно остановить, а может быть, и не стоит. Забудьте на время свои расчеты, и если свободны, то наслаждайтесь дарованным счастьем.
Но если у вас уже есть обязательства перед другим человеком, то будьте скромнее и постарайтесь скрыть свои чувства от посторонних глаз – в конце месяца найдутся желающие открыть ваши тайны, и уж тогда проблем не избежать.
Не исключено, что и вам придется узнать неприятные истории о близком человеке.
Родители проведут май в гармонии с детьми, возможна удачная поездка.
Здоровье. В первой и второй декаде месяца вы здоровы, обаятельны, энергичны и заболевания вам не страшны.
Ослабление энергии будет заметно в третьей, самой сложной декаде, поэтому проведите этот период как можно спокойнее, памятуя о том, что нервы – это и есть причины всех бед.
Не исключено, что придется заботиться о ком-то из близких, их здоровье может внушать некоторые опасения.

Водолей

В мае во многих отношениях вы можете зависеть от своего окружения. Так что расслабьтесь, плывите по течению и ни о чем не думайте.
Любовь, семья. Жизнь личная, семейная в мае может выйти на первый план. Дружные супруги заняты перестройкой своего жилья, возможны и заботы, связанные с родителями, пожилыми членами семьи.
Месяц может порадовать встречами со старыми друзьями, возможно, кто-то из них приедет погостить.
Конец мая не столь удачен – придется решать проблемы детей и вспоминать пословицу – «Чем старше дети, тем серьезнее их проблемы».
Для влюбленных третья декада месяца также неблагоприятна. Возможна серьезная ссора, после которой возобновить отношения будет нелегко.
Здоровье. В мае ваш энергетический потенциал невысок, вероятны частые состояния вялости, усталости. Звезды советуют помнить о пользе спортзала и о разумном питании, так как появится тенденция к увеличению веса.

Рыбы

Май – неплохое время. Вы станете источником вдохновения или примером для тех, с кем вас сведет судьба.
Любовь, семья. Первая и вторая декады мая – прекрасное время для укрепления отношений с близкими людьми. И влюбленные, и супруги могут отправиться в поездку, встретить старых друзей и хорошо отдохнуть.
Возможны встречи с родственниками и добрыми знакомыми, проживающими в других городах или странах.
Третья декада месяца не столь благополучна. Во многих семьях начнутся разногласия, и в период с 22 по 26 мая может разразиться серьезный конфликт.
Не исключены и проблемы с родителями, которые могут болеть или переживать не лучшие времена.
Здоровье. В мае вы здоровы, энергичны и сможете справиться со всеми вызовами этого месяца.


Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Прогнозы, гороскопы. » Май
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017