Воскресенье, 19.11.2017, 02:12
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Прогнозы, гороскопы. » Март 2016
Март 2016
ЛарисаДата: Четверг, 25.02.2016, 17:45 | Сообщение # 1
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9286
Награды: 155
Статус: Offline
Март 2016

Овен

Март – месяц в «полосочку». Позитивные влияния космоса будут ритмично чередоваться с негативными, и от вас потребуется использовать по максимуму первые и сохранять спокойствие во вторых.
Любовь, семья. В жизни личной немало проблем. Возможно, кто-то из близких вам людей заболеет или попадет в непростую ситуацию, и от вас потребуется помощь, как моральная, так и финансовая.
Звезды настоятельно советуют беречь свою репутацию и не давать повода для слухов и сплетен. Сейчас найдется немало желающих увидеть не столько ваши достоинства, сколько недостатки.
В случае проблем привлеките на помощь друзей – их влияние на все дела этого непростого месяца можно оценить как положительное.
Здоровье. Тех, кого минуют профессиональные и личные неприятности, может подвести здоровье. Будьте внимательнее к своему организму и в случае проблем обращайтесь только к хорошему врачу, исключив из практики метод самолечения. Звезды также советуют быть осмотрительнее в поездках и за рулем.
Любые поездки, как личные, так и деловые, в марте могут сложиться неудачно, и, если нет крайней необходимости, от них лучше отказаться совсем.

Телец

Путь к успеху непрост, однако не зря говорят «Если Господь дает ношу, то он дает и силы ее нести».
Любовь, семья. В жизни личной назрел ряд проблем. Влюбленные могут встать перед непростым выбором – идти дальше вместе или расстаться. Разные взгляды на будущее отношений, взаимные претензии могут привести к тому, что искренние когда-то чувства заметно потускнеют. Отчуждение, охлаждение – вот главная тенденция этого месяца.
Забегая вперед, можно предположить, что расставание вероятно, но это расставание временное. Пройдет два, три месяца, и чувства могут вспыхнуть с новой силой. И тема денег в конфликте будет играть не последнюю роль.
У родителей возможны серьезные проблемы с детьми, которые приведут к крупным расходам.
Здоровье. Большую часть месяца вы будете чувствовать себя очень неплохо, что позволит выдержать большие нагрузки этого месяца. Ослабление энергетики вероятно в последнюю неделю марта, и в этот период лучше сократить активность и посвятить время себе.

Близнецы

В марте у вас появится прекрасная возможность блеснуть всеми своими талантами. Вас будет отличать удивительная способность легко понимать и так же легко объяснять самые запредельные для многих вещи.
Любовь, семья. В марте требования профессионального долга могут войти в противоречие с делами личного характера. Придется делать непростой выбор, и, скорее всего, он будет сделан в пользу работы.
Домашние этому не обрадуются, и конфликты могут стать постоянным фоном всего месяца. Не исключено, что вам поставят жесткие условия, и в результате придется разрываться между домом и работой.
Звезды советуют объяснить близкому человеку причины своей занятости и сделать это доходчиво и деликатно.
И даже если с первого раза это сделать не удается, то ничего не мешает вам повторить все еще раз, до нужного результата. Настойчивость города берет, и, в конце-то концов, стараетесь вы не только для себя!
Здоровье. В марте вы абсолютно здоровы и сможете свернуть горы.

Рак

Жизнь не стоит на месте, и в марте вы это реально почувствуете. Очень скоро вы наберете нужный темп и наверстаете то, что упустили в начале этого года!
Любовь, семья. Тех, кого счастливо минуют профессиональные проблемы, подстерегают неприятности в жизни личной. Возможны сложные ситуации в родственном кругу – в одном случае случится серьезная ссора, в другом кто-то из родни может переживать не лучшие времена или серьезно заболеет.
Все это осложнит жизнь и семейных и свободных представителей этого знака.
Здоровье. В марте ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны. Однако звезды советуют быть внимательнее в поездках и за рулем.

Лев

Впереди не самый простой месяц. Необходимо найти общий язык с окружением, но подчас это будет очень нелегко.
Любовь, семья. Март – месяц важных событий в доме и семье. Супруги озаботятся будущим детей, в делах которых идет непростая полоса.
Сложно сказать, что может происходить в каждом конкретном случае, но повод для беспокойства найдется. Возможно, поведение старших не будет отвечать вашим ожиданиям, а также и ожиданиям второй половины, что приведет к конфликтам, в которые вовлекутся все члены семьи.
Не исключено, что на решение возникших проблем потребуется крупная сумма и ее придется отдать.
Звезды рекомендуют влюбленным не поднимать темы, в которых могут присутствовать подводные камни, а также быть снисходительнее к близкому человеку.
Всегда важно увидеть ситуацию глазами собеседника и быть готовым к компромиссам.
Здоровье. В марте ваш энергетический потенциал невысок и особенно сложны дни новолуния и затмения 8, 9 марта.
В этот период будьте внимательнее к своему организму и старайтесь во всем соблюдать меру.
Помните и о том, что эти дни самые конфликтные в этом месяце. И если ссора произойдет в новолуние, то она может испортить весь месяц.

Дева

Окружающие могут иметь свои взгляды на жизнь и происходящие в ней события. И вам рекомендуется это учесть!
Любовь, семья. Во многих случаях в марте на первый план выйдут дела дома и семьи. Вы можете думать, что требования к вам близких завышены, что вы и так очень много берете на свои крепкие плечи… Скорее всего, так оно и есть, но если посмотреть на ситуацию другими глазами, глазами членов вашей семьи, то картина изменится. В самом деле – а почему бы вам не поделиться своей удачей, в том числе и финансовой? Словом, «кому многое дано, с того многое и спросится».
Помимо финансовых и моральных претензий в этом месяце придется столкнуться и со спорными вопросами, связанными с общей собственностью, недвижимостью. Разводящиеся пары могут делить дом, квартиру, дачу, а другие – вместе решать сложные и спорные вопросы, связанные с приобретением для себя или для своих детей.
Влюбленные могут много ссориться, и возможно, одна из причин – сложные ситуации с родителями, старшими членами семьи.
Здоровье. В этом месяце ваш энергетический потенциал невысок, что может быть особенно заметным в последнюю неделю месяца. В этот период сократите активность и помните о том, что главное условие здоровья – спокойствие и уверенность в себе. Словом, меньше нервничайте и питайтесь по часам.

Весы

Март может оказаться месяцем контрастов. Вас будет бросать «из огня да в полымя», возможны как приятные, так и неприятные сюрпризы.
Любовь, семья. Дружные супруги вместе справляются со многими проблемами этого месяца, призывая на помощь мудрость и неумирающую любовь. Во многих семьях осложнятся отношения с родственниками, которые могут болеть или переживать не лучшие времена. В другом варианте реальна серьезная ссора, в которую невольно втянутся многие члены семьи.
Дети радуют – и именно они могут стать тонким, но крепким мостиком, связывающим воедино ссорящуюся родню.
Планирующие приобрести недвижимость могут благополучно решить все вопросы в середине или в конце месяца.
Влюбленных подстерегают ссоры – во второй половине марта может открыться некая информация, которую было бы желательно оставить в тайне. Оберегайтесь этого и интриг.
Здоровье. Кого счастливо минуют профессиональные и личные неприятности, подстерегают проблемы со здоровьем. В марте вероятны обострения старых хронических заболеваний и неожиданное появление новых.
Помимо этого, звезды настоятельно советуют быть осторожнее в поездках и за рулем.
Вероятность аварий и неприятных происшествий в этом месяце велика. Наиболее травмоопасна вторая половина месяца и «черные дни» – 8, 9, 14, 15, 20–23, 28 марта.

Скорпион

В марте стоит проявить осторожность и действовать не спеша. Необдуманные действия чреваты ошибками, исправить которые будет непросто. Это одинаково справедливо и для работы, и для любви.
Любовь, семья. Месяц принесет переживания, связанные с жизнью личной. У родителей вероятны проблемы с детьми, решение которых потребует и денег, и времени, и немалых душевных сил. Что произойдет в каждом конкретном случае, предсказать сложно, но повод для беспокойства найдется.
Звезды советуют с пониманием отнестись к проблемам взрослых чад и последить за здоровьем малышей – эти рекомендации актуальны в течение всего месяца.
Влюбленных подстерегают ссоры, вызванные самыми разными причинами, – это могут быть и разные планы на дальнейшее развитие отношений, и различная система ценностей, и недоразумения финансового плана.
Во всех проблемах этого месяца ищите опору у старших родственников – они смогут помочь и словом, и делом.
Не исключены встречи с друзьями, родственниками, проживающими в других городах. Возможно, кто-то из них приедет погостить.
Здоровье. В марте вы чувствуете себя неплохо, и это позволит справиться с непростыми ситуациями, как в делах, так и в любви.

Стрелец

Впереди не самый удачный месяц. Придется многое пересматривать и ставить на место тех, кто это давно заслуживает. Ваши главные помощники – холодный ум и трезвый расчет.
Любовь, семья. Семейные отношения сложны, и многие супруги будут решать свои финансовые проблемы, позабыв при этом о чувствах, которые связывали их долгое время.
Возможны разногласия, связанные с недвижимостью, что в основном касается тех пар, которые уже не видят совместного будущего.
Дружные супруги могут заботиться о пожилых родителях, а также решать текущие бытовые проблемы.
Отношения у влюбленных ухудшатся: возможно отчуждение, непонимание или разлука на какое-то время. В этом отношении сложны вторая и третья декады месяца.
В случае проблем звезды советуют обратиться за помощью к родственникам – их влияние на все дни марта можно оценить как положительное.
Здоровье. Во второй и третьей декаде марта возможны любые состояния вялости и усталости, лучшее средство от которых – отдых и полноценный сон.

Козерог

Впереди беспокойный и непростой период. Звезды советуют хорошо проанализировать ситуацию и, как хороший стратег, укрепить свои тылы.
Любовь, семья. В марте вероятны неожиданные и не очень приятные события в кругу ближайшей родни. Так, родственники могут переживать не лучшие времени или тяжело заболеют. В другом варианте реальна серьезная ссора. Ее предпосылки могли проявиться и раньше, а сейчас все прошлые претензии и обиды вспыхнут с новой силой.
Отношения у влюбленных осложнятся, возможны интриги, появление нежелательной информации, открытие тайн, как одной, так и другой стороны. Звезды советуют поберечь свою репутацию, поскольку найдется немало желающих испортить ее. Скорее всего, об этом нужно было заботиться раньше, но и сейчас еще не поздно принять меры по защите своих позиций.
Здоровье. Тех, кого счастливо минуют профессиональные и личные неприятности, может подвести здоровье. В марте вероятно возобновление старых хронических заболеваний или неожиданное появление новых.
В течение всего марта следует быть осторожнее в поездках и за рулем. От дальних путешествий, если только они не вызваны крайней необходимостью, лучше отказаться совсем.

Водолей

Март – неплохое время для отстаивания своих позиций. Вы проявите удивительную изобретательность и сможете убедить кого угодно в чем угодно.
Любовь, семья. Во многих семьях продолжается благоустройство быта, и на это уходит большая часть накопленных средств. Ситуация очень сложна – приходится выполнять взятые обязательства, отдавать долги, обращаться за помощью к друзьям или к кому-то из родни. Однако на серьезную поддержку рассчитывать все же не стоит – придется все решать самостоятельно, и единственная надежда – вторая половина или близкий человек.
Здоровье. В марте ваш энергетический потенциал невысок, даже молодые и здоровые могут периодически чувствовать себя усталыми и обесточенными. Пожилым и ослабленным рекомендуется провести профилактику хронических болячек и в случае необходимости обращаться за помощью к хорошему врачу.

Рыбы

В марте вас ждут встречи, союз и противостояние. Зато удастся понять «кто – друг, кто – враг, а кто – не друг и не враг, а так».
Любовь, семья. Вы страстно желаете произвести хорошее впечатление на своего партнера, но чем больше вы уступаете, тем он становится жестче. Тогда вы вынуждены защищаться.
Однако торг – процесс обоюдный, немного уступаете вы, немного другая сторона, так, постепенно вы сходитесь на условиях, устраивающих вас обоих.
Выберите этот путь, и он приведет вас к светлому будущему. Этот совет одинаково актуален и для влюбленных, и для супругов.
Здоровье. В марте вы здоровы, энергичны и все болезни обойдут вас стороной.


Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Прогнозы, гороскопы. » Март 2016
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017