Воскресенье, 30.04.2017, 08:01
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Прогнозы, гороскопы. » Кому улыбнется Красная Обезьяна?
Кому улыбнется Красная Обезьяна?
ЛарисаДата: Вторник, 17.11.2015, 17:57 | Сообщение # 1
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9018
Награды: 154
Статус: Offline
Гороскоп на 2016 год:

Кому улыбнется Красная Обезьяна?

В 2016 году Львы будут находиться в центре внимания, а Скорпионы – страдать от ревности ....

В гороскопе на 2016 год есть нечто такое, что обещает сделать год незабываемым и ярким. Звезды подсказывают, что это будет год неожиданных поворотов и сюрпризов, взлетов и падений. Согласно китайской традиции, он пройдет под знаком Красной Обезьяны, ну а главными чертами гороскопа в этот раз станут активность, ревность, изворотливость и азарт. Именно эти качества и будут определять направление главных событий.

Иными словами, наступающий 2016 год будет годом повышенной активности и энергичности, что само по себе очень благоприятно, если бы не один важный нюанс – в год Красной Обезьяны очень легко можно увлечься, не рассчитать свои силы и, как результат, наломать дров. Это относится ко всем сферам, начиная от личной жизни и заканчивая финансами.

Весь год звезды будут провоцировать неумеренность во всем – в любви, в работе, в тратах, в приобретениях. У многих людей при этом часто будет возникать ложное ощущение всесильности, провоцирующее на непродуманные шаги. В этом смысле даже в простых делах число ошибочных решений в 2016 году может резко возрасти, ну а с учетом повышенной энергичности года очевидно, что цена таких ошибок может оказаться довольно высокой.

Если вы не хотите в 2016 году превращать свою жизнь в непредсказуемую рулетку, вам следует не забывать об осторожности и стараться трезво оценивать свои возможности. В противном случае повышенная активность может обернутся суетливостью, изобретательность – банальной настырностью, и тогда вместо очаровательной улыбки вы рискуете увидеть лишь насмешливую гримасу Красной Обезьяны.

Впрочем, есть сорт людей, которые при любом раскладе весь год будут оставаться на коне. Речь идет о тех, кто обладает чувством меры и умеет управлять своими эмоциями. Именно для них в 2016 году звезды гороскопа открывают широчайшие перспективы в любой сфере жизни – и в творчестве, и в карьере, и в общении, и в любви. Достаточно просто не терять голову, чтобы щедрая Обезьяна записала вас в свои любимчики, осыпав всеми возможными благами и подарками.

Эмоции в наступающем году обещают быть очень яркими и заразительными, и тот, кто сумеет этими эмоциями управлять, получит в руки что-то вроде волшебной палочки, помогающей вызывать активные симпатии окружающих и добиваться успеха.

Еще одна отличительная черта 2016 года – это ревность во всех ее проявлениях, будь то ревность к любимому человеку, соперничество с коллегами или же зависть к чужим достижениям. Все это может изрядно отравлять жизнь на протяжении всего года. Впрочем, у ревности есть и позитивная сторона: вместо того, чтобы бессмысленно мучиться от ее уколов, попробуйте использовать это чувство как стимул для собственного развития. Такая тактика может обеспечить вам успех и в бизнесе, и в любви. И не так уж важно, сумеете ли вы обойти своих реальных конкурентов или соперников, главное, что на этом пути вы будете двигаться в правильном направлении – в направлении собственного успеха!

В то же время не забывайте, что и окружающие в 2016 году будут испытывать к вам зависть – даже если для нее, по вашему мнению, нет причин. Чтобы не провоцировать чужое недовольство, в год Красной Обезьяны старайтесь не слишком выпячивать свои успехи напоказ, особенно в финансовом плане. Помните, успех и деньги любят тишину и не терпят тщеславия.

Но самое главное в 2016 году не забывать, что три главных качества – чувство меры, трезвая голова и умение держать себя в руках – помогут вам открыть любые двери. И тогда звезды гороскопа придадут сил и энергии для осуществления любых ваших планов.

Любовный гороскоп Овна на 2016 год

В 2016 году залогом успеха Овна в любви будут сдержанность, деликатность и романтизм. Жаль только, что сам прямолинейный Овен будет думать иначе. Весь год он будет настолько уверен в собственной неотразимости, что предпочтет действовать излишне решительно и напористо. В этом-то и таится подвох – в 2016 году чрезмерная напористость может только отпугнуть представителей противоположного пола!
Ни решительность, ни уверенность в себе, ни тем более давление и нажим не смогут обеспечить этому знаку Зодиака должный успех на любовном фронте. Пользуясь в 2016 году этими приемами, он раз за разом рискует оказываться в роли навязчивого кавалера, третьего лишнего или отвергнутого поклонника.
Чтобы подобного не произошло, звезды гороскопа советуют Овну быть максимально деликатным и романтичным в общении с любимым человеком. Помните, в год Красной Обезьяны трудно переборщить с сентиментальными признаниями, ласковыми смс, свечами и лепестками роз. Говорят, что смелость города берет, но в 2016 году это не так – города и самые неприступные сердца Овну поможет завоевать только нежность.

Любовный гороскоп Тельца на 2016 год

Тельцу в 2016 году будет на удивление легко заводить новые знакомства. Это касается не только романтики, но и дружбы, и работы – люди в год Красной Обезьяны будут тянуться к нему. Однако главные бонусы, которые этот знак Зодиака прочувствует на себе, ждут его все-таки в любви. Даже не находясь в активном поиске, Телец может с удивлением заметить, что список его телефонных контактов постоянно пополняется флиртующими с ним представителями противоположного пола.
Такое положение дел в 2016 году, с одной стороны, даст одинокому Тельцу отличный выбор и возможность найти свою вторую половинку. С другой же стороны, звезды гороскопа предупреждают Тельца о том, что в год Красной Обезьяны его персона может стать камнем преткновения, почвой для раздоров и выяснения отношений.

Любовный гороскоп Близнецов на 2016 год

Близнецы в 2016 году непременно узнают, что такое настоящая любовь! Причем, вероятнее всего, не один раз. И дело вовсе не в их легкомыслии – в год Красной Обезьяны каждый раз, начиная новые отношения, они будут уверены в том, что это чуть ли не навсегда. В каждый свой роман Близнецы в 2016 году сумеют вложить столько пыла и самых искренних ярких чувств, сколько многим не испытать и лет за десять…
Однако в этой буре эмоций таится подвох: такой накал страстей просто невозможно поддерживать постоянно. Как итог – Близнецы в 2016 году способны загораться, остывать и снова загораться, ни с кем не задерживаясь надолго.

Любовный гороскоп Рака на 2016 год

Рака в 2016 году ожидают яркие чувства с экзотическим акцентом! Стрелы Амура могут пронзить представителей этого знака Зодиака внезапно, в самом неожиданном или даже неподходящем для этого месте: на тропическом острове, на горной вершине, в магазине хозтоваров, в час пик в метро…
При этом, в год Красной Обезьяны такие нежданно вспыхнувшие чувства имеют все шансы получить продолжение и даже перерасти в настоящую любовь. Так что возможно, много лет спустя Рак будет рассказывать своим детям о том, как в 2016 году неожиданно встретил свою вторую половинку – и будьте уверены, эту историю знакомства банальной не назовешь!

Любовный гороскоп Льва на 2016 год

Лев в 2016 году имеет все шансы найти свою вторую половинку – если только он сумеет выбрать ее из большого количества вариантов. В год Красной Обезьяны Лев будет вызывать большой интерес противоположного пола, и остановить окончательный выбор на ком-то одном ему будет нелегко. Зато если это все-таки произойдет, то такие отношения имеют хорошую перспективу.
В любом случае, в 2016 году флирт станет для этого знака Зодиака привычной стихией: где бы Лев ни появился, ему будут сопутствовать восхищенные взгляды. Впрочем, есть и обратная сторона успеха: на любовном фронте его ожидает немало зависти, сплетен, ревности и интриг.

Любовный гороскоп Девы на 2016 год

Дева в 2016 году способна свести с ума любимого человека своей ревностью! Причем не важно, будут для этой ревности реальные причины или нет. Год Красной Обезьяны способен многократно усилить в представителях этого знака Зодиака это чувство, замешанное на подозрительности и неуверенности в себе. Под его влиянием Дева способна совершать спонтанные, несвойственные ей и часто опрометчивые поступки, о которых впоследствии может пожалеть.
Звезды гороскопа предупреждают, что если Дева не сумеет справиться с ревностью, то в 2016 году способна наделать немало ошибок, которые осложнят ее отношения с любимым человеком и могут даже разрушить их! Чтобы этого не произошло, ей достаточно научиться управлять своими эмоциями, обретя гармонию внутри.

Любовный гороскоп Весов на 2016 год

Весы в 2016 году способны завоевать сердце любимого человека, даже если раньше считали, что ни единого шанса на взаимность у них нет! Год Красной Обезьяны обещает стать для представителей этого знака Зодиака удачным во многих сферах жизни, в том числе и в любви. Какую бы достойную цель Весы перед собой ни поставили, звезды гороскопа призывают их смело идти вперед, помня о том, что в 2016 году для них нет ничего невозможного. Выйти замуж за закоренелого холостяка, познакомиться с кумиром миллионов, стать предметом обожания неприступного красавца (красавицы) – любые романтические фантазии и мечты в 2016 году способны превратиться в реальность, если чувства Весов сильны и по-настоящему искренни.

Любовный гороскоп Скорпиона на 2016 год

В плане любви и отношений 2016 год обещает оказаться для Скорпиона беспокойным! В год Красной Обезьяны в его отношения с партнером может вмешаться ревность, и Скорпиону будет нелегко справиться с ней. Иррациональное чувство ревности Скорпион в 2016 году может испытывать даже тогда, когда только лишь заводит знакомство. Еще не зная имени симпатичного собеседника, он уже способен ревниво подсчитывать улыбки и взгляды, которыми тот одаривает его конкурентов. Что уж говорить о сложившихся отношениях – в них Скорпион в 2016 году способен показать себя настоящим Отелло!
Впрочем, звезды гороскопа обещают, что для многих представителей этого знака Зодиака именно ревность станет в 2016 году основной движущей силой, которая и в работе, и в личной жизни будет толкать Скорпиона на настоящие подвиги. Чтобы обернуть энергию ревности себе на пользу, Скорпиону достаточно направить ее на реальных или вымышленных соперников, стараясь во всем их опередить.

Любовный гороскоп Стрельца на 2016 год

Стрельцу в 2016 году противопоказано идти на поводу у своих романтических грез и фантазий, даже если они кажутся ему реальнее, чем настоящая жизнь. В год Красной Обезьяны представителям этого знака Зодиака будет нелегко провести границу между реальными планами и фантастическими мечтами. Из-за этого массу времени Стрелец может потратить на бесплодные переживания, вроде влюбленности в голливудского актера или книжного персонажа.
Чтобы в 2016 году личная жизнь Стрельца не превратилась в череду флиртов, скандалов, расставаний и новых романтических встреч, ему необходимо быть искренним и честным со своим партнером. А главное – научиться отличать сиюминутные желания и увлечения от настоящих чувств.

Любовный гороскоп Козерога на 2016 год

Практичный Козерог в 2016 году узнает, что такое настоящая романтика! Даже если он уже много лет состоит в браке, год Красной Обезьяны подарит ему массу свежих впечатлений и незабываемых чувств! Если же Козерог пока одинок, звезды гороскопа обещают, что в 2016 году у него будут все шансы встретить свою вторую половинку. Головокружительный роман и водоворот ярких эмоций – самое малое из того, на что могут рассчитывать представители этого знака Зодиака.
Не исключено, что благодаря вошедшим в 2016 году в его жизнь ярким чувствам, Козерог станет меньше времени уделять работе и другим делам; многое в своей жизни он может переосмыслить, на что-то – посмотреть под новым углом. В целом все это пойдет Козерогу на пользу, переключая его с делового на лирический лад.

Любовный гороскоп Водолея на 2016 год

Какие бы яркие чувства не вспыхнули в сердце Водолея в 2016 году, звезды гороскопа советуют ему не принимать поспешных решений: вполне возможно, что через несколько дней эти чувства угаснут без следа. Такова особенность года Красной Обезьяны – у представителей этого знака Зодиака он будет провоцировать влюбчивость, заставляя Водолея раз за разом бросаться на поиски новых знакомств, приключений, ощущений и чувств.
Неудивительно, что на этой почве в 2016 году вокруг ветреного Водолея могут то и дело вспыхивать конфликты, недоразумения и обиды. Если же Водолей состоит в паре, его поведение и вовсе может поставить отношения под вопрос.

Любовный гороскоп Рыб на 2016 год

Даже если что-то в личной жизни Рыб в 2016 году пока не клеится, это означает лишь одно: настоящая любовь ждет их впереди. Год Красной Обезьяны предоставляет Рыбам шанс встретить любовь всей своей жизни; человека, рука об руку с которым Рыбы будут готовы пойти на край света, чтобы жить долго и счастливо – на зависть книге рекордов Гиннеса.
Возможно, это будет новое знакомство. А может быть, этого человека Рыбы знают уже давно, но лишь в 2016 году сумеют по-настоящему разглядеть. Или же их отношения уже начались, но в 2016 году выйдут на новый уровень. Так или иначе, Красная Обезьяна будет покровительствовать чувствам этого знака Зодиака. Если же Рыбы уже состоят в паре, наступающий год для них – отличное время для того, чтобы сделать решительный шаг вперед: начать жить вместе, жениться или выйти замуж, завести ребенка.


Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Прогнозы, гороскопы. » Кому улыбнется Красная Обезьяна?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017