Воскресенье, 17.12.2017, 16:59
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Прогнозы, гороскопы. » Гороскоп красоты
Гороскоп красоты
ЛарисаДата: Четверг, 12.11.2015, 12:21 | Сообщение # 1
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9308
Награды: 155
Статус: Offline
Девушка-Овен никогда никого не оставляет равнодушным к себе. Эти люди мастерски обращают на себя внимание окружающих и добиваются того, чтобы оставить о себе впечатление. В облике такого человека объединяются устремления к победе, желание взаимной любви, неординарность мышления и, что вызывает интерес многих, беззащитность. Луна в Овне способствует уходу за кожей.

Девушки под знаком Тельца обаятельны, а также им свойственна мягкость, которая сводит мужчин с ума. Все же, длительные отношения показывают, что за этим скрывается очень сильный характер и выдержка. Такие девушка тщательно следят за своим внешним видом, обладают недюжинным вкусом при выборе одежды. Неординарная внешность очень умело обращается ими в незабываемую красоту. Луна в Тельце отлично подходит для лечения кожи, проведения пилинга или эпиляции, для татуажа и химической завивки.

Женщины-Близнецы, что и следует ожидать, являются весьма многоликими. Они могут меняться очень быстро, и за этими метаморфозами окружающие едва будут успевать. Все же, большое значение будет играть та роль, которую женщина играет на этот момент. Внешность Близнецов является весьма неоднозначной: кто-то их не воспринимает внешне, другие же - никогда не забудут такую девушку. Луна в Близнецах поспособствует восстановлению кожи, а также ее освежению. В такие периоды можно удалять дефекты, посещать сауны.

Женщины, родившиеся под знаком Рака, обладают внутренней, не бросающейся в глаза красотой. Такую девушку необходимо прочувствовать, разглядеть, полностью осознать. Все же, тот человек, который сделал именно такой, «внутренний выбор», уже не будет гоняться за яркой внешностью или «громкой» личностью. Женщина-Рак не будет сверкать всеми цветами радуги, однако знайте, что она сможет вас тихо согреть, по-особенному добро и ласково улыбаться, как это делает ее покровительница – Луна. Кстати, когда Луна находится в Раке, очень удачными являются пирсинг, нанесение татуировок, пластические операции.

Покровителем женщин-Львиц является Солнце, которое наделило их особенным шармом. Эти женщины являются признанными красотками, причем привлекать мужчин они будут в любом случае. В особенности, когда Львица показывает свою улыбку. Ее лицо может весьма сильно внешне поменяться, и из обыкновенной особы она может превратиться в воплощение веселья. Львицы, надо отметить, действительно умеют очаровывать. Это – их «секретное оружие».

Женщины, рожденные под самым женственным знаком – Девы – отличаются тем, что имеют возможность создавать себя самостоятельно. Как правило, такие особы тщательно следят за своим внешним видом, очень много времени посвящают уходу за собой, имеют отличный вкус и благодаря этому привлекают внимание многих мужчин. Кроме привлечения внимания они имеют удерживать мужчин, создавая прочные отношения. Лучше всего при Луне в Деве проходит проведение процедур, как лечебных, так и косметических. Такая Луна очень способствует созданию красоты.

Девушки под знаком Весов очень притягательны. В них есть особенная энергетика, которая привлекает многих людей. Их фигура очень красива: руки, черты лица, бедра. Такие люди обладают отменным вкусом еще с рождения. Девушки-Весы очень артистичны. Когда Луна находится в Весах можно отправиться в парфюмерный магазин за духами.

Женщины, родившиеся в знак Скорпиона, очень любят себя. Большинство из них считают себя – пределом совершенства женской красоты. Надо отметить, что зачастую это правда – привлекательность таких людей не оставляет сомнений. Однако красота таких женщин весьма «экзотична» - многие из нас к такому не привыкли. И, надо сказать, самое главное их оружие – врожденная сексуальность, а не красивые черты тела или лица. Если Луна в Скорпионе, то стоит поднимать свой иммунитет, принимать витамины.

Женщины-Стрельцы обладают такой харизмой, что их внешность даже не имеет значения: их любят почти все. Если же представительница данного знака красива, то пройти мимо нее просто невозможно. Беда лишь в том, что Стрельцы очень часто ленятся уделять должное внимание своему внешнему виду.

Девушки-Козероги очень часто имеют нестандартную внешность. Предпочитают простую, неброскую одежду и придерживаются однажды выбранного стиля. Такие женщины очаровывают всех вокруг не только внешностью, но и уникальными умениями преподносить себя. В период когда Луна в Козероге полезны будут различные маски, а также диеты для похудения.

Женщина-Водолей, чаще всего, очень красива. Однако кроме внешней красоты, у них есть какая-то светлая внутренняя сила, которая притягивает большое количество людей. У таких личностей всегда красивая, ухоженная кожа, к которой хочется прикасаться, за которой хочется ухаживать. Многие мужчины хотят заполучить именно девушек-Водолеев. Если у вас есть угри, то Луна в Водолее – хорошее время, чтобы начать с ними бороться.

Девушки-Рыбы являются одними из самых красивых из всех знаков Зодиака. Такие девушки очаровательны, очень женственны и имеют отточенную пластику. У них отличный вкус и стремление к гармонии, весь их облик тщательно скомпонован и собран. Когда Луна в Рыбах рекомендуется побольше отдыхать, медитироватьи совершать походы по магазинам с целью купить косметику.


Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Прогнозы, гороскопы. » Гороскоп красоты
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017