Среда, 29.03.2017, 16:19
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Прогнозы, гороскопы. » Восточный гороскоп: Что нас ждет в год Козы
Восточный гороскоп: Что нас ждет в год Козы
ЛарисаДата: Пятница, 05.12.2014, 09:00 | Сообщение # 1
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9005
Награды: 154
Статус: Offline
Хозяйкой 2015 года будет Деревянная Коза. Миролюбивое, но в тоже время упрямое животное полноправно вступает в свои права 19 февраля. С этого момента люди станут терпимее, в их сердцах поселится долгожданная умиротворенность. Что нас ждет в год Козы? Подскажет восточный гороскоп!

Восточный гороскоп: Что нас ждет в год Козы

Коза – животное творческое, а потому год обещает быть благосклонным к людям искусства и науки. Кроме того, коза является символом материнского начала, поэтому 2015 год станет удачным для зачатия и рождения детей. Итак, рассмотрим, что же ждет в год Козы отдельным знакам зодиака.

Восточный Гороскоп 2015 для Крысы

Крысам предстоит весьма тяжелый год. Им постоянно нужно будет вести борьбу с окружающими, доказывая всем свою правоту. Крысы должны быть в этом году предельно внимательными, прежде чем принять судьбоносное решение, им следует все тщательно продумать. Восточный Гороскоп 2015 советует Крысам больше внимания уделять отдыху, повышая их стрессоустойчивость. В конце года большая вероятность зарождения романтических отношений.

Восточный Гороскоп 2015 для Быка

Быкам восточный гороскоп 2015 сулит невероятную удачу и финансовое процветание. Настойчивость и упорство быка наконец-то будут оценены по достоинству. Кроме того, год обещает быть богатым на путешествия. Окружающие будут прислушиваться к мнению Быка, но чтобы достичь максимального эффекта, необходимо научиться разбираться в людях, так как многие, пользуясь вашей доверчивостью, попытаются поправить свое положение.

Восточный Гороскоп 2015 для Тигра

Восточный Гороскоп 2015 обещает быть довольно сложным для Тигров, хотя и благоприятным. Тиграм следует научиться у Козы гибкости и дипломатичности, это поможет избежать многих конфликтов. Вас будет ожидать карьерный взлет, а любые проекты принесут значительную прибыль. Здоровье будет благополучным, но следует избегать перенапряжений. В семье воцарится благодать и спокойствие, вы почувствуете поддержку близких людей.

Восточный Гороскоп 2015 для Кролика

Представителей знака ожидает удачный и плодотворный год. Кролики в 2015 году попытаются переоценить жизненные ценности, что приведет к внутренним переменам. Зато на протяжении года их будут окружать люди, готовые оказать поддержку и заботу. В карьере восточный гороскоп 2015 обещает рост. Семейная жизнь будет мирной, без каких-то значимых перемен. Путешествий в этом году ожидать не стоит.

Восточный Гороскоп 2015 для Дракона

2015 год для Дракона обещает быть напряженным, однако это положительно скажется на их благосостоянии и статусе. Им предстоит решить многие семейные вопросы, постоянно придется уделять внимание близким. Драконам следует контролировать эмоции и дома, и на работе, поскольку это может привести к ненужным скандалам. Согласно восточному гороскопу 2015 Дракону возможно, год покажется переломным и даже знаковым.

Восточный Гороскоп 2015 для Змеи

Восточный Гороскоп 2015 Змеям прогнозирует благополучие в личной и профессиональной сферах. Представители знака смогут многому научиться, приобрести новые положительные качества. Интересуйтесь мнением окружающих, вам оно пригодится. Семья будет принимать, а также поддерживать любые ваши начинания. Возможны краткосрочные путешествия на недалекие расстояния.

Восточный гороскоп: Что нас ждет в год Козы

Восточный Гороскоп 2015 для Лошади

Лошади будут стремиться получить все по максимуму. С помощью природного энергетического потенциала они преодолеют все трудности. Однако деньги к ним будут идти весьма тяжело. Восточный гороскоп 2015 советует Лошади хорошо обдумывать решения, не повинуюсь сиюминутным порывам. В целом гороскоп 2015 обещает насыщенный и интересный год, возможны новые знакомства.

Восточный Гороскоп 2015 для Козы

Это, несомненно, их год. Независимо от желания, Коза будет находиться в самом центре событий. Восточный гороскоп 2015 обещает стремительный карьерный рост. Финансовое состояние обещает быть стабильным, однако не следует допускать пустых трат. Со здоровьем проблем не будет. В семье возможен переход на новый, более духовный уровень. Возможны деловые и семейные поездки за границу.

Восточный Гороскоп 2015 для Обезьяны

Обезьяны легко преодолеют все препятствия, которых в грядущем году окажется немало. Они наконец-то смогут освободиться от тяжелых и неприятных отношений, избавиться от нелюбимой работы. Согласно восточному гороскопу 2015 у Обезьян будет отличаться шатким финансовым положением, поэтому звезды не совеют делать непредвиденные траты. Выгодными окажутся деловые поездки. Год благоприятен для создания новых союзов.

Восточный Гороскоп 2015 для Петуха

Задорным петухам в наступающем году следует быть сдержанными и менее болтливыми. А присущая этому знаку наглость и напористость, поможет добиться успехов в профессиональной сфере. По восточному гороскопу 2015 Петухам за финансы также не следует переживать, они с легкостью могут тратить свои деньги. В семейных отношениях будет все благополучно. Здоровью же следует уделить внимание, не игнорируйте профилактические осмотры врачей.

Восточный Гороскоп 2015 для Собаки

Рожденные под знаком Собаки смогут обрести гармонию, к которой стремились последнее время. Удача будет сопутствовать во всех начинаниях. И в любви, и в бизнесе ждет успех. Согласно восточному гороскопу 2015 Собакам придется оказывать помощь и поддержку своим близким. Могут напомнить о себе былые болезни. Удачное время для заключения брака и рождения ребенка. Звезды рекомендуют совершить поступок, о котором давно мечтали.

Восточный Гороскоп 2015 для Кабана

Год готовит жизнерадостным Кабанам много общения, которое пойдет им на пользу. В первой половине года может возникнуть подавленное состояние в результате нежелания окружающих принять их прямоту. Но во второй половине года все изменится - как гласит восточный гороскоп 2015, Кабаны займут лидирующие позиции во всех сферах жизни. В семье все отлично, вы прекрасно проведете время в кругу родных людей. Особое внимание следует уделить пищеварению.

© Ирина Савельева


Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Прогнозы, гороскопы. » Восточный гороскоп: Что нас ждет в год Козы
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017