Суббота, 27.05.2017, 14:45
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Прогнозы, гороскопы. » Новый 2013 год – год Змеи
Новый 2013 год – год Змеи
ЛарисаДата: Среда, 26.12.2012, 17:51 | Сообщение # 1
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9020
Награды: 154
Статус: Offline
Новый год – праздник, от которого мы ждем не только веселья и подарков, но и перемен к лучшему. Так хочется, чтобы все трудности и проблемы остались в году уходящем, а наступающий принес с собой только радость и успехи. Возможно ли такое в новый год Змеи?

Поскольку Дракон и Змея тесно связаны между собой, многие события и начинания 2012 года в 2013 году получат свое продолжение. Однако Змея преподносит их под новым «соусом», меняется и отношение людей к происходящему. О том, какой год Змеи нас ждет, астрологи говорят скорее в позитивных тонах, обещая и благополучие в делах, и удачное завершение начатого, и укрепление семейных отношений, и решение проблем, возникших в минувшем году. Практически все сходятся в том, что год Змеи будет более удачным, чем год Дракона

Год Змеи: какой он будет?

Чем раньше вы задумаетесь о том, какой год Змеи вам нужен, тем лучше – символ 2013 года покровительствует тем, кто строит планы и воплощает их в жизнь, прислушивается к собственным желаниям и подсказкам интуиции, ставит цели и намечает этапы их достижения. Конечно, неожиданности и сюрпризы возможны (ведь нас ждет год водяной Змеи, а вода очень подвижна и динамична), но именно ответственное отношение к каждому своему поступку поможет вам использовать их в собственных интересах.

Люди, далекие от астрологии, обычно спрашивают: «2013 – год какой Змеи?» – и успокаиваются, услышав «черной водяной». Но у Змеи есть много других характеристик! Например, она мудра и практична – значит, именно эти качества будут способствовать успеху. Змея не говорит лишнего, и вам не советует раньше времени делиться с окружающими своими идеями и планами. Змея нетороплива – поэтому и нам стоит запастись терпением и вспомнить о пользе «тихой езды».

Год Змеи: дела

Достичь профессиональных и финансовых успехов в год Змеи поможет стратегическое планирование. Поэтому в 2013 даже тем, кто привык полагаться на удачу и плыть по течению стоит как можно раньше определиться с целями и задачами. Купите красивый ежедневник на 2013 год – и регулярно делайте в нем записи, чтобы заручиться покровительством Змеи.

В год Змеи очень важно следить за порядком в финансовых делах. Это касается даже домохозяек – к планированию семейного бюджета нужно относиться очень серьезно! Предпринимателям же следует постоянно контролировать доходы и расходы, иначе может оказаться, что вложения в бизнес многократно превышают полученную и даже ожидаемую прибыль.

Год Змеи – не самое благоприятное время для смены работы, если вы действуете на свой страх и риск и не прислушиваетесь к советам. Помните, что получить действительно хорошее место удастся только после напряженной конкурентной борьбы.

Год Змеи: семья

В год Змеи укреплению отношений в семье нужно уделить особое внимание. Поскольку многие склонны «уходить в себя», может показаться, что связи между любящими друг друга людьми становятся менее прочными и тесными. Но на деле это не совсем так. Просто в год Змеи люди склонны искать ответы на многие жизненные вопросы в собственном сердце и подсознании, а на суд окружающих выносить уже готовое решение. Однако если вы достаточно терпеливы и мудры, то сможете избежать конфликтных ситуаций и найти компромиссы.

Могут возникать разногласия между детьми и родителями: представители юного поколения в год Змеи могут и не бунтовать открыто, но непременно будут стремиться к независимости и самостоятельности. Однако и они не останутся равнодушными к доводам логики. Наладить отношения помогает совместное решение каких-то практических задач; философские беседы оказываются гораздо менее эффективными.

Год Змеи: любовь

2013 – не самый благоприятный год с точки зрения романтических отношений, поскольку он связан с внутренней трансформацией, сменой мировоззрения, личностным ростом. То, что хорошо для одного, не всегда легко для пары. С другой стороны, именно в год Змеи влюбленные могут научиться лучше понимать друг друга, сделать отношения более искренними и открытыми.

Все более важную роль в отношении многих пар начинает играть расчет. И речь не только о банальном «ты мне – я тебе» или чисто финансовом аспекте, но и просто о более взвешенном подходе к отношениям. Наличие общих целей и планов, сходных взглядов на жизнь, принадлежность к одной среде для многих оказывается более важным критерием при выборе партнера, чем искрометная страсть, «химия», взаимное притяжение или хороший секс. Для тех, кто готов признать, что для гармонии в отношениях одной любви недостаточно, есть хорошая новость – велика вероятность того, что в год Змеи расчет будет правильным.

Год Змеи: секс

Для большинства «западных» людей Змея ассоциативно связана со Змеем-искусителем, а потому и слова «секс в год Змеи» заставляют подумать о чем-то запретном, наказуемом. Но с точки зрения восточной астрологии все иначе. Секс в год Змеи – это акт не только физической, но и духовной близости, поэтому к выбору партнеров следует относиться особенно тщательно. Нужно помнить и о том, что даже «случайные» сексуальные связи в год Змеи не будут мимолетными – скорее всего, они будут иметь какие-то последствия. А вот приятные или нет, зависит от вашей осторожности.

Год Змеи даст вам массу возможностей догадаться о тайных желаниях партнера и исполнить их – к обоюдному удовольствию. Более того, для многих он будет связан с раскрытием новых граней собственной сексуальности.

Год Змеи: здоровье

Змея ждет от нас ответственного отношения ко всему, в том числе и к здоровью. Поэтому в год Змеи следует особенно тщательно следить за своим рационом, вести правильный образ жизни. Физическое здоровье неотделимо от душевного; приветствуются занятия йогой, медитацией, духовными практиками.

http://horo.mail.ru/article.html?id=301


Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
ЛарисаДата: Среда, 26.12.2012, 18:04 | Сообщение # 2
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9020
Награды: 154
Статус: Offline
Год черной водяной Змеи

2013 год принесет много справедливых поступков, удачу всем работающим в интеллектуальной сфере, ведь черная водяная Змея по китайскому гороскопу символизирует разум, мудрость, волю и быстроту реакции.

Змея – опасная рептилия, которая вызывает страх у окружающих. Она двигается быстро, бросается на жертву, стремительно поражая ядом, когда ее трогают, вторгаются в личное пространство. В случае опасности Змея становится коварным существом, полагается на впечатления, быстро принимет решения, не слушая советов.

2013 год – год черной водяной Змеи будет изобиловать необдуманными поступками, за которыми вскоре последует разочарование.

2013 год по китайскому календарю

Год темной водяной Змеи по китайскому календарю начинается 10 февраля 2013 года и будет удачным для занимающихся научной деятельностью, практическими исследованиями и развитием новых технологий, то есть для тех видов деятельности, где мыслительный процесс ставится во главу угла.

Но в отличие от предыдущих годов Змеи, 2013-й скуп на духовные переживания и связан с холодным расчетом в делах. Змея-2013 является символом приумножения, она не любит непродуманные траты, необоснованную щедрость, то есть 2013 год время экономии, сохранения и увеличения капитала.

Любви и романтики, эмоций ждать в первой половине 2013 году не стоит, так как Змея – это степенность, серьезность, символ фундаментальности чувств. Но серьезность Змеи говорит о том, что даже недолгие романы не будут мимолетными. Оба партнера будут стремиться в этом же году узаконить отношения.

2013 год не будет удачен для тех, кого интересуют любовь только как способ развлечения, – личные отношения будут отличаться серьезностью намерений, красивыми ухаживаниями. Для создания прочной семьи год подходит как никакой другой.

Но не стоит давать поводов для ревности, – кара за легкомыслие и неосмотрительность наступит раньше, чем можно подумать. И семейные отношения придут к более спокойным формам, рассудительности, диалогам, снижением уровня агрессии.

Финансовое благополучие достижимо, но деньги следует зарабатывать только честно, собственным умом, ни в коем случае не соглашаясь на обманные пути получения доходов.

Конец 2013 года будет отмечен появлением новых источников финансирования, появятся новые варианты сотрудничества и привлечения к своей деятельности новых партнеров.

Профессиональная деятельность , партнерство и карьера в 2013 – это соперничество, маневренность. Успеха по итогам года может добиться тот, кто успел вовремя изменить направление своей деятельности, принять правильные решения, сменить работу, оказался способен самостоятельно организовать деятельность в изменяющихся условиях. Очень поможет дар влияния на окружающих (при условии самому не стать марионеткой в чужих играх. При этом соперничество грозит не только в профессиональной деятельности, оно будет также в любви и в быту. Идет борьба за обладание властью, за территорию и территории любви, любовь другого к себе, за сохранение статуса.

Но необходимы осторожность и бдительность, даже с близкими людьми; стоит быть внимательными и к детям. Также в 2013 году будут отмечены трудности в общении в тандеме «старший-младший» и потеря влияния на поколение молодых.

2013 год благоволит людям творческим, всем театральным специальностям, музыкантам, кинематографистам, поэтам-переводчикам, писателям и художникам (особенно тем, кто делает первые шаги). Именно в год Змеи у них есть редкий шанс заявить о себе как творческой полноценной единице.

Год Змеи всегда отмечен заботой о своем здоровье. Модно станет сознательно следить за состоянием организма, прилагать усилия в заботе о здоровье, то есть Год Змеи станет временем избавления организма от давно беспокоивших недугов.

http://horo.mail.ru/article.html?id=315


Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
ЛарисаДата: Среда, 26.12.2012, 18:07 | Сообщение # 3
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9020
Награды: 154
Статус: Offline
2013 – год Змеи

Приближается новый год – мы же верим, что он наступит, и никакого конца света не боимся – и снова возникает желание заглянуть в будущее и узнать, что же он нам готовит. Так давайте узнаем, что несет людям символ 2013 года – Змея. Каким будет год Змеи

Для начала стоит сказать о том, что в восточной традиции Змея ассоциируется с красотой и мудростью, а вовсе не рассматривается как олицетворение злой силы. Астрологи уверены в том, что нас ожидает благополучный год, когда доброта и справедливость восторжествуют, а люди будут больше думать о любви, чем о деньгах, славе и власти. Приятные перспективы, не правда ли?

Наибольшего успеха в этом году добьются люди хладнокровные, сдержанные, склонные проводить время в размышлениях, не чуждые духовных поисков. Кроме того, Змея обычно благосклонна к тем, кто интересуется астрологией, неравнодушен к искусству, умеет и любит играть в шахматы, коллекционирует марки и много путешествует. Так что, если вам нужна поддержка покровителя года, поспешите обзавестись одним из симпатичных ему хобби.

Если дать краткий ответ на вопрос о том, какой год Змеи, можно сказать следующее – он удачный для внимательных и серьезных, полный событий, об истинном значении которых догадаться удастся не сразу, богатый неоднозначными ситуациями. В такой год желательно не проявлять агрессии и чрезмерной настойчивости, не идти наперекор обстоятельствам, не бросать вызов судьбе. Помните – Змея нападает, только если ее беспокоить. Именно поэтому самые хитрые в год Змеи постараются стать незаметными, уйти в тень, действовать так, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Есть у года Змеи и еще одна интересная особенность – люди становятся более независимыми и самодостаточными, многие перестают бояться одиночества и цепляться за любые отношения, лишь бы не остаться наедине с собой.

Какого цвета год Змеи

Нужно учитывать также, какого цвета год Змеи. В данном случае – черного. Цвет года – это своеобразная подсказка для тех, кто понимает «намеки» Вселенной и не хочет довольствоваться знанием того, что символ года – Змея. Черный цвет – это цвет космических далей и глубин океана, скрывающих в себе массу неразгаданных тайн. Именно поэтому год Змеи черного цвета будет полным неожиданностей, сложных вопросов, загадок, но и не лишенным головокружительных открытий.

Змея к нам придет водяная. Вода – это элемент, основными характеристиками которого являются подвижность и изменчивость. Именно поэтому в год черной водяной Змеи может неожиданно измениться то, что вы считали незыблемым; это заставит волноваться, но и откроет новые возможности. Не стоит во всем полагаться на счастливый случай: лучше все планировать заранее, взвешивать вероятные последствия любого действия.

2013 год: прогнозы и советы

Для кого год Змеи будет удачным с профессиональной точки зрения? Прежде всего, для тех, кто рассматривает свою работу как способ самореализации, а деньгам, власти и славе не придает большого значения. У таких людей будет возможность заниматься тем, что им действительно интересно – сначала за скромное вознаграждение, а потом и за более значительное. Если же вы относитесь к числу тех, кто работает исключительно ради получения денег, будьте внимательны: в этом году вас могут подстерегать трудности. Змея не раз заставит вас задуматься о том, правильно ли вы выбрали сферу деятельности и деловых партнеров.

В год Змеи хорошо заниматься исследованиями и расследованиями, в том числе – связанными с каким-то риском. Проявления любознательности приветствуются, поощряется и желание учиться.

Для достижения успеха в работе в 2013 году очень важно ощущение безопасности и внутреннего комфорта. Помочь обрести его могут полезные связи (постарайтесь обзавестись ими до начала года Змеи, а потом настойчиво и терпеливо укрепляйте), а также – умение анализировать события. Змея ничего не имеет против использования интуиции, но действительно помогает только тем, кто рассуждает логически и действует методично.

Ну а теперь перейдем от рабочего к личному.

Прежде всего, предупредим тех, кто пока не нашел свою «половинку» - 2013 год не слишком благоприятен для начала любовных отношений. Конечно, это не значит, что в год Змеи у вас совсем не будет романов. Просто нужно быть готовым к тому, что для их начала и продолжения потребуется несколько больше усилий, чем обычно; возможно, вам потребуется отказаться от привычного образа жизни, что-то изменить в себе, чтобы найти путь к сердцу понравившегося вам человека. При этом очень важно не потерять своей индивидуальности. Если вы хотите перемен в личной жизни, начните с раскрытия собственной личности, разберитесь со своими желаниями, стремлениями и возможностями; именно для работы с собой и над собой год Змеи подходит как нельзя лучше. Кроме того, очень важным становится залечить «старые раны», разобраться с последствиями душевных травм. В год Змеи особенно эффективна психотерапия, полезны консультации с психологами и астрологами, духовные практики. При этом желательно отдавать предпочтение индивидуальным, а не групповым занятиям.

Отношения сложившихся пар в 2013 году меняются – происходит это очень медленно, плавно. Год Змеи связан с внутренними трансформациями; каждый из партнеров проходит свой путь, и не исключено, что к концу года пара будет совсем не такой, какой была в его начале. Не всем захочется поддерживать новые отношения, но вернуться к исходной точке едва ли будет возможно. С другой стороны, для многих пар год Змеи будет связан с преодолением какого-то затяжного кризиса. Позже, вспоминая о трудных временах, люди будут удивляться тому, что ссорились и не могли найти общего языка – а все дело в переменах, которые произойдут с ними самими. При этом (не забываем, что Змея будет водяной) очень важной оказывается способность плыть по течению, ничего не усложняя, доверившись судьбе. Побеждают те, кто не борется – этот удивительный парадокс в год Змеи мы будем наблюдать не раз.

Трансформируются и отношения детей и родителей. Именно в год Змеи многие молодые люди «дозревают» до того, чтобы начать самостоятельную жизнь, отказываются от помощи родителей и даже сами начинают поддерживать их. А что же с представителями старшего поколения? Они мудро позволяют детям действовать самостоятельно, меньше опекают тех, кто уже вышел из беспомощного возраста. При этом год Змеи – это период появления семейных тайн и время заполнения шкафов разнообразными «скелетами». Даже у самых открытых людей может возникнуть необходимость делать что-то втайне от близких, держать информацию в секрете.

http://horo.mail.ru/article.html?id=283


Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
ЛарисаДата: Среда, 26.12.2012, 18:09 | Сообщение # 4
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9020
Награды: 154
Статус: Offline
Встречаем год Змеи

Год Змеи вступит в свои права 10 февраля 2013 г. и продлится по 31 января 2014 г. (На территорию России и Украины он придет в 9 часов 20 минут по местному времени). Свое шествие он начнет с востока и двинется на запад. Но подготовку к тому моменту, когда Змея вступит в свои права, можно начинать уже сейчас!

Никогда столько людей не прислушивается к советам астрологов, как в канун Нового года. Даже самые несуеверные то и дело спрашивают: «Что готовить?», «Что надевать?», «Чем украсить дом?».

Вот об этом и стоит поговорить.

Угощенье для Змеи

Змею на Востоке не зря называют «маленьким Драконом»: роскошь во всех проявлениях она любит не меньше Дракона большого. Поэтому новогоднее угощение должно быть по-настоящему изысканным, ограничиваться простыми и привычными блюдами не стоит. Уместным будет мясо разных сортов (чем больше – тем лучше), рыба, фаршированные яйца. Любители экзотики могут позволить себе лягушатину и улиток – против них Змея тоже ничего не имеет.

Угощенье желательно подавать на дорогой посуде (в идеале – «старой» семейной, Змея, как и Дракон, уделяет большое внимание связи между поколениями); фарфор, серебро – это как раз то, что нужно. Пластиковые или бумажные тарелки, даже яркие, разноцветные, совершенно недопустимы.

Развлечения для Змеи

Змея умна, поэтому в праздничную ночь желательно отдать предпочтение интеллектуальным развлечениям. Шахматы, шарады, буриме вполне подойдут. Если хочется танцевать – танцуйте вальс, фокстрот, танго; веселые пляски «кто во что горазд» едва ли придутся Змее по душе.

Помните, что Змея очень серьезна, поэтому отнестись к подготовке праздничного вечера нужно ответственно. Чем раньше вы начнете готовиться к наступлению года Змеи, тем удачнее он для вас сложится.

Наряд для встречи со Змеей

Очень важно, чтобы вы сами нравились себе. Даже если ваша фигура далека от идеальной или вы знаете о каких-то изъянах своей внешности – это не повод огорчаться. Просто сделайте все, чтобы выглядеть максимально хорошо. Самые подходящие цвета для встречи года Змеи – темно-синий, зеленый, цвет морской волны. Допустимы принты «под змею», но совершенно неуместна змеиная кожа как таковая. Нужно выбрать украшения из драгоценных металлов и камней, в случае отсутствия таковых – из природных материалов.

Атмосфера праздника

Создать ее помогут и традиционные предметы (елка, сосновые ветки, свечи, фигурки, изображающие Змею), так и некоторые специфические элементы: раковины, галька, морские звезды, кораллы. Все это напомнит Змее о ее родной стихии – воде. Можно поставить на стол небольшой фонтан или составить декоративную композицию на подводную тему.

http://horo.mail.ru/article.html?id=325


Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Прогнозы, гороскопы. » Новый 2013 год – год Змеи
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017