Понедельник, 29.05.2017, 22:00
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Прогнозы, гороскопы. » Коза-Скорпион
Коза-Скорпион
ЛарисаДата: Среда, 05.12.2012, 12:58 | Сообщение # 1
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9018
Награды: 154
Статус: Offline
Коза-Скорпион. Гороскоп Скорпиона, рожденного в год Козы.

Эта Коза весьма сильна духом и не сентиментальна. Все свои творческие порывы и жажду новизны Коза-Скорпион направляет в нужное русло и талантливо воплощает в жизни. Она упорна и очень энергична, трезва в оценке окружающих ее людей и ситуаций. В общем, в таком сочетании знаков все силы и способности человека Козы-Скорпиона вовлечены в конкретное дело и успешно работают.

Гороскоп Скорпиона, рожденного в год Козы отличается более живым поведением и мягким подходом в контактах. Не то, чтобы Коза-Скорпион с первого взгляда производит впечатление явно дружелюбного человека, но она способна привлечь окружающих на свою сторону, заразить своим энтузиазмом и при этом она вполне естественна и совсем не агрессивна.

Однако, первое впечатление в случае с Козой-Скорпионом, может оказаться обманчивым, поскольку за безмятежной внешностью скрывается воля и бескомпромиссный характер человека-бойца!

В работе Коза-Скорпион проявляет себя с лучшей стороны и удачлива практически в любой профессии, если она ей в принципе интересна. Она может трудиться с полной отдачей, причем долго и много, если нужно для дела.

В любви Коза-Скорпион магнетически притягательна для особ противоположного пола. Она обаятельна и при желании «включает» такое очарование, что устоять невозможно! Здесь Скорпион уходит на внутренний план, а впереди идет Коза, которая легка на подъем, весела и окружена толпой поклонников.

Коза-Скорпион редко заключает брак один раз, она склонна перебирать партнеров в поиске новых ощущений. С годами Коза-Скорпион может пересмотреть свое отношение к легким победам на любовном фронте и остепениться. При таком «раскладе» однажды появляется и тот самый один единственный человек, который поможет Козе-Скорпиону обрести счастье в семейной жизни.

КОЗА - СКОРПИОН

"КОРОЛЬ"

Продемонстрировать величие Козе не слишком легко, знак не самый солидный. Однако истинное величие и мания величия - вещи различные. От Короля, собственного говоря, требуется высшая естественность и гармоничность, а это Козе вполне под силу. Истинная простота всегда величественна. Именно к такой великой простоте и следует вам стремиться. В помощники берите скромность, нелюбовь к шумной тусовочной гурьбе, неспешность и ощущение собственной высокой миссии. Пусть вас не призовут на царство, пусть всю жизнь придется провести в тени, но готовым к царствованию вы должны быть всегда.

Катрин Денев (22.10.1943) истинная королева французского и мирового кино.

Джулия Робертс (28.10.1967). С одинаковым блеском играет веселье, мрачность, уверенность или растерянность.

Анни Жирардо (25.10.1931) – еще один символ Франции. Руфина Нифонтова (15.11.1931) – гордая, верная, недостижимая красавица Катя в "Хождении по мукам". Татьяна Конюхова (12.11.1931) – Березка в "Карьере Димы Горина".

ГЛАВНОЕ - ЭТО ГОРДОСТЬ


Богат или беден, умен или глуп, красив или уродлив, Король обязан продемонстрировать свое величие, проявить свою бесконечную внутреннюю гордость.

Возникает вопрос: а чем собственно так уж гордится Король? Если бы мы говорили о реальных королях, то там было бы все понятно – богопомазанность, избранничество, то да се. А вот виртуальному Королю, чем гордится? Оказывается, есть чем. В гороскопе Короля спрятана величайшая гармония, потенциально Король мог бы быть любым знаком ("все могут короли"). Он мог бы быть красив и любим народом (как Аристократ), мог бы стать прекрасным оратором или ученым (как Профессор). Достоинство и благородство у Короля от Рыцаря, завораживающий, гипнотический дар влияния на людей от Вождя. Но более всего Король похож на Шута, ибо жажда шутить и смеяться над подданными (всеми людьми), а также шутовская нелюбовь к авторитетным людям у Короля буквально в крови. Лишь одного не может Король – это стать Вектором. Именно поэтому наша жизнь всегда противостояние Короля и Вектора.

Однако универсализм Короля оборачивается для него, если не трагедией, то огромной трудностью. Король обязан освоить все пять образов, освоить в совершенстве и успеть соединить их воедино, причем так, чтобы ни один образ не имел преимущества.

И тогда возникнет та самая гордость, которую не надо демонстрировать. Нет нужды демонстрировать тонкость манер (Аристократ), не надо выпячивать ум (Профессор), нет нужды орать (Вождь) или принимать позы (Рыцарь), стоит слегка улыбнуться (Шут) и войти в зал. И тогда все встанут (или лягут?) и склонят перед Королем головы. Потому что гордость превратилась в величие.

ОТШЕЛЬНИЧЕСТВО КОРОЛЯ

Сложности Короля в создании полноценного образа заставляют его жить по лозунгу "все или ничего!". Поскольку добиться всего и сразу очень сложно, то Королю нужно длительное время для подготовки своего образа. В результате приходится элементарно прятаться, превращаясь в отшельника.

Речь не только о хождении в пустыню или жизни в глухом лесу, отшельником можно быть и в толпе. Причем именно Королю дозволено создавать нулевой образ, не примечательный ничем. Это не так уж и легко, у каждого человека есть приметы. По сути, речь идет о создании образа человека-невидимки, мимика, жесты, внешний вид которого столь гармоничны и спокойны, что взгляд любого человека скользит вдоль Короля и не задерживается ни на одной детали.

С отшельничеством связана необычайная скромность Короля. Самый великий властитель в истории человечества римский император Август Октавиан (Лошадь, Весы), создатель модели единоличной власти римского императора над всем миром, поражал современников невероятной скромностью и минимальными потребностями.

Другим объяснением королевской скромности можно признать гармоничность образа. У Короля изначально все есть, все стихии скомпенсированы, он как инертный газ не имеет никакой валентности, ничего не ищет, а потому не страдает комплексом неполноценности, не жаждет самоутверждения. Причем ни в одном направлении.

Скромность, умиротворенность, невозможность быстрой карьеры делает Короля настолько пассивным, что он, по сути, полностью затормаживается и уходит в карьерный резерв, пребывая в нем очень долго или оставаясь навсегда. И нужны большие усилия, чтобы активизировать Короля, призвать его на царство. Байками о призыве на царство полна любая национальная история. То Илью Муромца призывали спасать Русь, то Александра Невского всем миром звали. Опять же спасать Русь. Последний случай – это футбольный провал, а затем чудесное возрождение сотворенное Георгием Ярцевым (Крыса, Овен). При этом поразительная деталь, на момент призыва "спасать Россию" Георгий Ярцев вообще никого не тренировал, будучи классическим отшельником.

Отшельничество, реальный отрыв от массы рождает в Короле то, чего не добудешь никакими техническими приемами – необыкновенное внутреннее достоинство, гордость и великодушие. Король и прост и недосягаем одновременно, и только тогда он Король на самом деле.



ВЛАСТЬ КАК ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

Король должен властвовать. Не бороться за власть, а просто властвовать.... Тут подходит скорее сравнение с положением английской королевы, – властвует, но не правит. Впрочем, в исключительных случаях Короли и Королевы могут и править, все, что нужно для высшей власти, у них есть. И все же речь не столько о политической власти, сколько о власти духовной что ли. Величие Короля таково, что погоны, лампасы и прочие атрибуты ему попросту ни к чему.

Сам факт существования Короля, пусть в лесу или пустыне, уже благотворен для человечества, заражает людей спокойствием, уверенностью, дает мудрость и понимание смысла бытия.

Властвование Короля базируется на бесконечно расширенном авторитете. Авторитет Короля давит на людей, они начинают доверять Королю, отчего его авторитет увеличивается, после чего доверие людей возрастает еще сильнее. Таков механизм резонансного роста королевской власти.

Огромным плюсом во власти Короля является отсутствие у оного карьеризма и амбиций. Короля еще приходится уговаривать принять правление. Также и с уходом, Король за власть не держится, стало быть, не страдает манией преследования, не принимает для защиты своей власти никаких экстренных мер. Другое дело, что его власть столь безошибочна, что ей мало что угрожает.

При всей малочисленности Королей и отсутствии у них карьерных амбиций, время от времени королевская карьера все же случается. Скажем, Владимир Крамник (Кот, Рак) не побрезговал стать шахматным королем. А Николай Патрушев (Кот, Рак) не побрезговал возглавить ФСБ. Королем разведки был признан Рудольф Абель (Кот, Рак), королем космонавтики - Джон Янг (Лошадь, Весы). Короновали первым режиссер кино – Сергея Эйзенштейна (Собака, Водолей), а королем мультипликации Юрия Норштейна (Змея, Дева). Королем компьютерного мира признан Билл Гейтс (Коза, Скорпион).

И все же одного гороскопа мало. Если покопаться в биографиях этих людей, то всегда всплывут два обстоятельства. Первое: всегда рядом кто-то, кто растормаживает слишком пассивного Короля. И второе: почти всегда существовали обстоятельства, тормозившие карьеру, не дававшие реализоваться слишком рано.

А ВОТ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ

Для Короля почти нет запретов, можно пребывать во всех образах, кроме векторного. А потому именно то, что хорошо для Вектора, не годится Королю. Они настоящие антиподы.

Итак: Король не должен быть суетливым, не должен мельтешить, не должен искать дружбы с кем попало. Никакого панибратства, никакой грубости. Образ соблазнителя и авантюриста также противопоказан Королю.

А еще Королю никак нельзя рассчитывать на карьеру быструю, на успехи скорые, нельзя жить коротко. Ну а поскольку все болезни от нервов, то нельзя нервничать. Да и вообще болеть не рекомендуется. Только долгоживущему Королю, Королю-универсалу светит добиться каких-то карьерных успехов.


Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
ЛарисаДата: Среда, 05.12.2012, 12:59 | Сообщение # 2
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9018
Награды: 154
Статус: Offline
Гороскоп на 2013 год Овца (Коза)

Общий гороскоп на 2013 год для Овцы (Козы)

Год темной водяной Змеи обещает для Овцы много испытаний. Они будут сложными, поэтому не каждый человек, рожденный в год Овцы, способен все их успешно преодолеть. Агрессивный настрой Змеи против Овцы будет выражаться в том, что 2013 год расставит преграды и предложит Овце сложные задачи.

Такое положение дел будет ощущаться как в профессиональной деятельности, деловой сфере, так и в личной жизни. Даже внезапно возникающие у Овцы проблемы со здоровьем тоже заставят ее преодолевать себя.

Гороскоп карьеры на 2013 год для Овцы (Козы)

Что касается профессиональной деятельности, то уже с первых месяцев 2013 года Овцу будут инспектировать и проверять, переэкзаменовывать и тестировать. Так что для успеха ей нужно максимально подготовиться к любым возможным неожиданностям.

Если Овца сможет выйти победителем из этой непростой ситуации, то в дальнейшем она окажется способной свернуть горы. Однако те Овцы, которые не смогут пройти испытания в 2013 году, рискуют начать карьеру с чистого листа.

Финансовый гороскоп на 2013 год для Овцы (Козы)

В 2013 году от Овцы требовать будут многого, однако платить за это будут несоразмерно мало. Такое положение дел отразится и на расходах Овцы, ей придется ограничивать себя в покупках и тратить деньги лишь на самое необходимое.

Овце придется в год темной водяной Змеи затянуть потуже пояс, отказывая себе в удовольствиях. На благо в 2013 году для Овцы не предвидится вынужденных чрезмерных расходов, так как в противном случае придется брать кредит или одалживать деньги.

Любовный гороскоп на 2013 год для Овцы (Козы)

Если у Овцы уже есть семья, то ей нужно постараться не потерять ее из-за того, что вокруг столько поклонников. Нужно ограничиться всего лишь флиртом, легким и ни к чему не обязывающим. Это даже принесет пользу, подкинув дров в огонь давно пылающей любви. Ведь легкая ревность только укрепляет отношения.

У одиноких представителей года Овцы в любовных делах в 2013 году все будет более чем успешно. Отбоя от поклонников противоположного пола просто не будет. Однако стоит быть разборчивым, выбирая человека для серьезных отношений, так как велик риск, что Овцу могут ввести в заблуждение и обмануть.

Гороскоп здоровья на 2013 год для Овцы (Козы)

2013 год начнется с мелких заболеваний, а весна может преподнести Овцам неприятный сюрприз в виде неожиданного обострения хронического заболевания, связанного с поджелудочной железой или желудком.

Также летом 2013 года возможна необходимость хирургического вмешательства, которое потребует дальнейшего восстановления до осени. Также в 2013 году многим представителям знака Овцы придется пройти обследование у специалистов по поводу аллергических реакций организма.


Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Прогнозы, гороскопы. » Коза-Скорпион
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017