Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника. Я понимаю суть происходящих процессов. Сейчас всё вокруг проясняется. Это делает возможным переход на следующий уровень. Я - Солнце. Я вечен!
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Все люди заняты своей жизнью. Они приходят и уходят, оставляя свой след на Земле. Каждый из нас по-своему изучает наш мир. Нет одинаковых людей, как нет и одинаковых мнений. Мы встречаемся в портале, ведущем в Вечность. Мы все родом из одного Источника, вне времени и пространства. В Вечности мы Едины!
Сегодня мы находимся в самом центре Цолькина. Это платформа, на которой могут расцвести мои творческие потенциалы. Только в Любви рождается Божественное Дитя. С космическим тоном Источника меня ведут энергии Вечности.
День 130, Карма, - это центр программы Земли. Вместе с тринадцатым тоном в соответствии с развитием эволюции, в выражение приходит рабочая платформа: нижние тела, состоящие из эмоционального, ментального и физических тел, - это инструмент, с помощью которого может происходить развитие к высшему бытию по ступеням познания мира. Это приводит нас ближе к главному аспекту Источника – Любви! В гармонии и балансе ума и сердца можно достигнуть наивысших творений.
Пуп Цолькина - это участок, в котором инструменты материи встречаются с чистыми творящими энергиями духовного мира. Небо и Земля являются этому синонимами. Всё вращается вокруг этого ключевого момента.
Волна Зеркала показывает тебе, как важна гармония в твоём мире и насколько важна любовь для твоего развития. Ты должен любить себя, любить своё проявление в полярном мире, чтобы ты мог осуществить своё полное выражение. С помощью энергии Волны Зеркала ты можешь увидеть своё истинное лицо, учесть ошибки и осуществить Новое Начало!
Будьте благословенны, Я – Нада, и я говорю с вами.
У некоторых из вас в последнее время возникают чувства, что больше так продолжаться не может. Так много беспокойства, жизненных проблем, безработица, разводы. Непонятно, что делать дальше, кто ты есть и почему ты, собственно, здесь.
Некоторые из вас перекладывают свою личную ответственность в руки людей, которым вы доверяете, и которые могут вам помочь. Это хорошо. Но важно понимать и значение Личной Ответственности. Людей порой так занимают их проблемы, что они способны их преувеличивать.
Я пишу это через Salira, к ней приходит сейчас много людей, не способных внести в свою жизнь личную ответственность. Они настолько подвержены влиянию внешней среды, что не доверяют своей интуиции и вынуждены обращаться за помощью.
Пожалуйста, пойми, ты - часть Целого, ты – Божественное, любимое Существо. И очень важно, что бы ты знал, что ты никогда не бываешь один. Освещай то, что ты со-творяешь и манифестируешь и ты увидишь свет в конце горизонта.
Твоя душа выбирает некоторые ситуации потому, что она хочет привести тебя к себе самому, к твоей исконной сути.
Ты стал безработным, но для тебя найдётся что-то другое, и ты будешь зарабатывать себе на жизнь с удовольствием и, может быть, делать то, что всегда хотел. С радостью в душе ты будешь быстрее справляться со своими обязанностями.
Ты хочешь расстаться со своим партнёром, или он с тобой, и нет никаких шансов на продолжение отношений? Тогда попробуй понять, что за этим скрывается, возможно ли исправить ситуацию, если вы ещё любите друг друга.
Не ищи любовь снаружи, учись искать её внутри себя.
Не делай своего партнёра ответственным за ситуацию, в которой вы находитесь. Увидь его, как учителя, и посмотри: то, что тебе в нём не нравится, присуще, возможно, и тебе. И прими этот Урок.
Представь себя Сосудом, наполняемым Любовью. А теперь позволь этой любви струиться наружу, на ситуации, которые тебя беспокоят.
Ещё будет много штормов в жизни в этом и следующем году, но знай, что они служат для того, что бы по-новому тебя организовать. Ветер приносит ясность и новые ориентиры в мыслях.
Не рассматривай природные изменения, как катастрофы, Земля трансформируется. Подари ей немного твоей любви, потому что ей нужна любовь и благодарность её детей. Ведь недаром её называют Матушкой – Землёй. И она любит своих детей безусловно.
Попробуй и ты снова поверить в себя и в любовь - кто ты и есть!
Не говори себе в мыслях, что это не получится, потому что не имеет смысла, и ты только тогда можешь любить, если любят тебя. Это не так!
Не надо искать любовь снаружи, ты сам стань Любовью!
Попытайся сначала стать себе самому хорошим партнёром и относись к себе с любовью и уважением. У тебя получится, просто поверь...
Скажи себе мысленно: «Я - ЛЮБОВЬ!» и позволь этой мантре струиться через твои клетки и почувствуй, что эти слова делают с тобой и твоим клеточным сознанием.
Леди Нада, Мария Магдалина и другие земные воплощения Богини, составляют Высокую Сущность Планетарного Логоса Земли, условно называемую именем Мария Магдалина – самого своего известного воплощения самой известной на Земле женщины.
Галактический Календарь на 19 января 2012 года, четверг, день 131 – Лёгкость: 1 Тон, 11 Печать, Одиннадцатая Волна Лёгкости в Третьем Синем Замке Времени.
Волну Лёгкости ведут Адама (Член Совета ГФ, Лемурия), Крайон (Управляющий Службой Магнитной Среды) и Мария Магдалина.
Я с благодарностью принимаю первый тон Источника. Я нахожусь со всеми в единстве и гармонии. У меня новое начало и я полон решимости! С магнитным космическим тоном я иду с удвоенной энергией.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Сегодня начинается вторая половина галактического спина Цолькина. Я начинаю моё путешествие в волшебство. Я призываю к пробуждению мои творческие потенциалы. Я готов с грациозной лёгкостью пройти по канату моей реальности, не уронив мою честь и достоинство.
День 131, Лёгкость, открывает вторую половину Цолькина и Волну, с которой будет запущен Новый Эволюционный Процесс Творения. Одновременно 131 день является второй стороной «пупа» Цолькина и партнёром Кармы в тринадцатом тоне Волны Зеркала. Оба эти архетипа находятся в мощном взаимодействии друг с другом.
Радостные, весёлые компоненты бытия являются центральной темой Волны Лёгкости. В этих энергиях ты можешь увидеть величие происходящих событий. Это Врата, позволяющие нам покинуть низкие миры животного, чисто функционального существования.
Волна Лёгкости подсказывает, что ты должен всегда сохранять себя в высшем сознании. Твоя сила в спокойствии. И при этом ты должен легко идти по жизни, развивая зародыши своего Божественного Творения. Здесь и Сейчас Ты – Божественное Дитя!
Радуйся от души своей детской непосредственности! Серьёзность и строгость часто ценятся высоко в повседневной жизни, а чувственность, творчество и радость подавляются. Пусть Лёгкость силой своей и энергией разорвёт цепи низких миров и поднимет тебя до твоего истинного значения!
Адама, Крайон и Мария Магдалина: Приветствуем вас со всеми галактическими почестями. Вы привыкли к определённой форме приветствий, и мы вас сердечно приветствуем, всегда приветствуем, поскольку мы всегда здесь и никогда не прощаемся.
Мы ведём эту Волну и чувствуем особенную радость, особенный подъём и особенные энергии, энергии Всевышнего, энергии Благословения, энергии Крещения, энергии Христосознания.
Располагайтесь удобнее на нашем космическом диване, нас ждёт увлекательная Волна. И можете не пристёгиваться – вы в надёжных руках!
Галактический Календарь на 20 января 2012 года, пятницу, день 132 – Человек: 2 Тон, 12 Печать, Одиннадцатая Волна Лёгкости в Третьем Синем Замке Времени.
Волну Лёгкости ведут Адама (Член Совета ГФ, Лемурия), Крайон (Управляющий Службой Магнитной Среды) и Мария Магдалина.
Я с благодарностью принимаю второй тон Источника. Я ощущаю полное единство со всеми, хотя и живу в полярном мире. Это делает меня счастливым и совершенным! Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать выбор. Полярный мир на нашей планете – это оперативная платформа для обучения Творцов. С лунным тоном Источника я иду в энергиях процветания.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Передо мной часто встают самые разные задачи, ожидающие моего решения. И я принимаю их со всей мудростью моего сердца, потому что вся моя жизнь – это Экзамен на Мастерство.
Моя душа хранит все мои возрасты и каждый из них мне очень нравится. Когда я соединяю мою мудрость взрослого человека и жизнерадостность невинного дитя, я наслаждаюсь результатами моего труда, и мне становится легко.
День 132, Человек, является основой Волны Лёгкости. Полярная позиция второго тона определяет пространство Волны. Мастерство в полярной плотной материи – это итоговый экзамен, ведущий к мудрости.
Мария Магдалина: В жизни каждого человека бывают самые разные обстоятельства, которые могут поднять его на вершину, или опустить на самое дно. В погоне за материальными благами, некоторые загоняют себя в клетку, забывая о своём Чувстве Собственного Достоинства. И только осмыслив своё положение и приняв решение, человек поднимается с колен, вспоминая о своих правах, которыми он обладает от рождения. И его душа начинает стремиться к вечным ценностям, которые не истребит «ни моль и ни ржа». И он веселится и радуется как дитя, пришедшее на праздник со своими братьями и сёстрами, одетыми в нарядные одежды.
Ты обладаешь бесценным сокровищем – Божественной Душой! Она сопровождает тебя во всех твоих испытаниях, и в горе и в радости, она учит тебя и ведёт. Ты получаешь интересующий тебя опыт и обдумываешь свои победы и промахи. Твоя жизнь часто ставит тебя перед выбором в полярности, и ты своим правом свободной воли принимаешь решение.
Постарайся избегать болезненных опытов и не навязывай их другим. Человек достоин счастливой жизни. Завершая кармические процессы низких материальных миров, ты поднимаешься опытным Мастером, воистину умеющим любить, ценить и беречь!
Галактический Календарь на 21 января 2012 года, субботу, день 133 – Небесный Странник: 3 Тон, 13 Печать, Одиннадцатая Волна Лёгкости в Третьем Синем Замке Времени.
Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника. Священная Троица Едина – Бог Отец, Богиня Мать и Я – Божественное Дитя. С третьим тоном Источника меня ведут управляющие энергии.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Моя душа находится одновременно во всех измерениях. Я переношу моё сознание из одной плоскости в другую и понимаю, что совершенно свободен и независим в моём выборе познания мира, при соблюдении всех Космических Законов.
День 133, Небесный Странник, - это особый двигатель Волны Лёгкости. Небесный Странник открывает новые возможности. Обдумай их хорошенько и сделай правильный выбор. Не всё из того, что предлагается, бывает всегда полезным. Но и без Небесного Странника, человек бы только бежал по кругу, выполняя одни и те же движения и не замечая новые возможности. Синтез третьего тона и тринадцатой печати означает направление энергии в новое начало. Это отличный знак!
Твоя жизнь будет постоянно показывать на новые перспективы. Многие из нас слепо спотыкаются в это время, потому что чувствуют себя отделёнными от своего духовного руководства. Сейчас самое время вспомнить о нём и пригласить на беседу, поговорить о планах и проблемах, попросить о помощи и поддержке.
Адама и Аштар: Поговорим? (серьёзно)
«Всё течёт, всё изменяется...» Может ли что-то быть интереснее для пытливого ума Небесного Странника, чем постоянные перемены и поиск ответа на самые смелые вопросы? У вас есть к нам вопросы? До сих пор мы могли их вам перечислить по пальцам, настолько они были однообразны и однобоки. А задумывались ли вы: почему? Откуда этот стандартный набор заученных фраз? Неужели у вас нет желания посмотреть на вещи шире, не глазами новичка, раскрывшего свою первую книгу, а глазами опытного Мастера, знающего свою цель и управляющего своим сознанием?
Вы спрашиваете: а как задать вам вопрос, как выйти с вами на связь? Да запросто! Когда вы освобождаетесь от застывших догм, не имеющих ничего общего с настоящим положением дел, и расширяете своё свободное сознание, концентрированно настраиваясь на вопрос и на того, от кого вы хотите узнать ответ, ваше сознание получает энергетические пакеты информации, которую оно способно прочесть, находясь на своём уровне. До связи!
Галактический Календарь на 22 января 2012 года, воскресенье, день 134 – Маг: 4 Тон, 14 Печать, Одиннадцатая Волна Лёгкости в Третьем Синем Замке Времени.
Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника. Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями. Я – прочно стою на ногах и знаю, чего хочу. Мои мечты принимают свою форму.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Мне хотелось бы знать о нём больше, о его истории, о древних цивилизациях. Я хочу понять, почему, приходя на Землю, я ничего не могу вспомнить о моих прошлых жизнях. Я погружаю моё сознание в моё сердце. В нём всегда есть необходимая мне информация, которую я принёс из Вечности. С самосуществующим тоном формы меня ведут сердечные энергии.
День 134, Маг, в четвёртом тоне создаёт структуру Волны Лёгкости. В зависимости от степени зрелости, энергии сердца открывают врата к становлению Магом. С помощью Мага духовные творящие энергии и потенциалы, получают возможности действия. Это священная энергия в каждом человеке, в значительной степени забытая и по большей части бездействующая. Её восстановление невозможно с помощью каких-либо техник и эзотерических иллюзий. А только любовью. Безусловной любовью.
Мы – Космические Волшебники, и мы приветствуем вас в Единстве Всего Сущего!
В этом месяце вы сможете почувствовать несколько следующих один за другим притоков Новой Энергии. Энергии Новой, но уже вам известной, потому что она «соответствует» части, заложенной в вас ранее, и которая активируется этой Новой Энергией, будучи разбуженной ото сна.
Не забывайте – вы космические существа, и то, что вам кажется новым – это вновь обретённая свобода, которая сопровождается расширением вашего восприятия, которое есть не что иное, как осознание того, кем вы в действительности есть.
Самопознание всегда было и есть высшей предпосылкой этого процесса – познай себя – и ты свободен!
Познай себя, как свободное существо, познай себя, как любимое существо, познай себя, как выражение совершенства и уважай себя за всё, что ты есть!
Новые энергии, которые сейчас достигают планету, стимулируют ваши клетки и стимулируют активацию вашей ДНК, это означает, что скоро вам может казаться, словно вы ничего больше не понимаете, и в первую очередь самих себя.
Новым программам, находящимся в гармонии с Божественной Матрицей, необходимо время для развития, и при этом вы не останетесь без помощи.
В бесконечности жизни нет недостатка, есть всё, и есть в изобилии. Совершенство Бытия заботится о каждом в отдельности и для каждого предназначено.
Вы всегда находитесь в любящем и бесконечно терпеливом сопровождении ваших духовных наставников, вас постоянно поддерживают в вашем умении владеть собой, что может в действительности только Мастер!
И нет ничего, с чем бы вы не справились! Вы всегда получаете то, над чем вы в состоянии работать, что способны «переварить» и интегрировать. Вы можете всегда быть в мире и счастье, это не требует усилий, это ваше нормальное состояние бытия.
В лёгкости – ключ к этому пониманию.
В осознании того, кто вы в действительности есть, находится ключ к счастью в вашей жизни.
В бесконечности бытия нет причин для спешки, всё совершенно таким, каким оно есть каждый момент.
Вы совершенны и вы в состоянии находиться в мире и спокойствии, и это - большой подарок, который вы можете сделать себе, своему телу и всему обществу.
Не позволяйте увлечь себя в панику или истерию – дышите и будьте непроницаемы для всего, что для вас не является больше полезным.
Будьте в покое, будьте в вашей силе знания, что всё совершенно, каким оно есть, и что нет необходимости чему-то быть, или чего-то добиваться, чтобы узнать что-то или получить.
Мы сообщаем вам всё это, как и многие Высшие Сущности, чтобы духовно подготовить вас к предстоящим изменениям, потому что с гибкостью вашего духа и вашей способностью приспосабливаться к тому, что есть, вы держите в своих руках ключ к центрированию и выравниванию на Совершенство Всего Сущего.
Будьте в согласии с переменами, которые будут происходить, будьте в мире с происходящими событиями и уважайте тех, кто всеми силами сопротивляется этим изменениям.
Они не могут по-другому; в том пункте, в котором они находятся, они действуют из страха и не знают, что делать дальше.
Вы все знаете это состояние, - это страх перед переменами, что является ничем иным, как страхом смерти.
Вы пережили её много раз и с опытом изучили, что перемены никогда не означают конец, а непрерывное возрождение. Что жизнь постоянно развивается в большее, расширенное, более высокое, и никогда не теряется то, что является истинным и будет постоянно интегрироваться на новый уровень существования, а всё остальное растворится в свете правды и уйдёт от вас с чувством большого облегчения.
Это действительно не то, чего следовало бы бояться. И всё же есть ещё те, кто должен собрать такие опыты, чтобы дорасти до этого понимания.
Пошлите им своё сочувствие, потому что и вам это знакомо, когда страх перед изменениями захватывает и держит в своих тисках.
Страх смерти сейчас висит над планетой; мы не хотим и не будем касаться нынешних обстоятельств, которые вам известны.
Много об этом было сказано, для вас доступна вся информация, и тема эта заслуживает внимания, но не более энергии, чем необходимо.
Очистительный процесс сопровождается Новой Энергией, и, в первую очередь, будет происходить глубокое очищение на клеточном уровне. При этом возникают темы, связанные с темой страха смерти, поэтому вы иногда можете почувствовать большое возбуждение и дрожь, которые показывают, что происходит завершение глубокой очистки.
И это одна из причин, по которой мы вас «продвигаем» к принятию происходящего, потому что вы не сможете избежать этой чистки, она состоится, это решённый вопрос, это необходимая часть процесса Вознесения, и оно бы не происходило, если бы каждый из вас, как и всё общество, не дало на это своего согласия.
Вы смотрите на панические реакции вашего окружения, и видите постоянное сопротивление этим изменениям, сопротивления порождают препятствия и выводят весь организм из равновесия.
Вы чувствуете, когда вас касается такая несбалансированная волна. Постарайтесь быть непроницаемым и благословите эти чувства страха, как туман нависающие над планетой. Период тьмы будет постепенно проходить и уже новый рассвет ждёт и приветствует вас с любовью.
Оставайтесь в вашей уверенности за себя и планету, за себя и своё будущее, за себя и своих близких, за себя и за ВСЁ ЧТО ЕСТЬ.
Для нас была большая честь и радость говорить с вами, знайте, что мы всегда рядом, и не забывайте, что лёгкость - это ключ к высшему пониманию на всех уровнях!
Галактический Календарь на 23 января 2012 года, понедельник, день 135 – Орёл: 5 Тон, 15 Печать, Одиннадцатая Волна Лёгкости в Третьем Синем Замке Времени.
Галактический Календарь на 23 января 2012 года, понедельник, день 135 – Орёл: 5 Тон, 15 Печать, Одиннадцатая Волна Лёгкости в Третьем Синем Замке Времени.
Волну Лёгкости ведут Адама (Член Совета Галактической Федерации Света, Лемурия), Крайон (Управляющий Службой Магнитной Среды) и Мария Магдалина.
Я самостоятельно принимаю решения. Я свободен и независим!
Я – голос Единого. Я – Любовь...
С обертоном – высшим тоном сияния, я иду в энергиях совершенства.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Крылья мои, несите меня над планетой и укройте её от невзгод, заслоните от боли людей и маленьких беззащитных крошек, детей-ангелочков, они все должны, наконец, быть счастливыми, после всех дорог лишений и бед!
Расправь свои крылья и подними с достоинством голову!
Помни, настоящее существует только на высшем уровне Света, к которому сейчас направляется Земля с людьми.
Всё, что находится ниже – это обман астральных миров иллюзии!
Утончай своё восприятие. Отличай иллюзии от реальности! Не позволяй себя обманывать! Учись распознаванию, используя и разум и сердце!
Пока ты этого не достигнешь, тебе придётся бороться с иллюзиями.
День 135, Орёл в пятом тоне Источника, является ведущими энергиями Волны Лёгкости. Это уравновешивающие, преобразующие энергии.
Ведомый своим глубоким пониманием, действуй с лёгкостью и с полной ответственностью. Орёл поможет тебе поверить в себя и вернуть своё могущество.
Аштар:
Человечество вступает сейчас на новую ступень эволюции, а это означает более интенсивный путь развития во всех его сферах. Учитывая непреходящий интерес внеземных цивилизаций к Земле и Человечеству, мы находимся здесь и напоминаем вам о серьёзном отношении к поступающей к вам информации.
Вы, люди, своим Правом Свободной Воли и Личной Ответственности должны определять путь своего развития для высшего блага, и быть свободными и независимыми. Помня об этом, и твёрдо придерживаясь своей линии, вы быстро отметите, насколько меняется качество вашей жизни, жизнеспособность и всё, что с этим связано.
Крайон:
С увеличением магнетизма раскрывается всё больше людей-каналов, передающих информацию. Кто-то действительно может записать ченнелинг, вопрос только – от кого и каково качество информации. А есть и просто пишущие свои рассказы, злоупотребляя известными духовными именами. Особенно любимыми персонажами, за которых себя выдают такие фантасты, астральные шутники и, так называемые, «звёздные братья и сёстры», являются Крайон и Аштар. Несмотря на большую дискредитацию, ченнелинги у вас в моде, но так ли много в них настоящей информации, которая нужна вам для вашего развития? Об этом вам стоит серьёзно задуматься.
В некоторых «ченнелингах» используются имена Членов Великого Белого Братства в совокупности с "Архангелом Люцифером".
В действительности Члены Великого Белого Братства неустанно с легионами ангелов Архангела Михаила очищают Землю от вируса "Люцифер", нанесшего огромный ущерб Земле и причинившего горе человечеству.
Некоторые ченнелинги подписывают именем Аштара Шерана.
Но Шеран - фамилия американского фермера, принимавшего ченнелинги от сущности, называвшей себя Аштар. Это одна из меток, по которой вы можете сразу отличить подделку.
Как видите, многие ченнелинги из области фантастики. И это не так безобидно, как некоторые думают, потому что связано не только с ложной информацией, но и переносом энергий, не служащих Свету.
Мы – Семья Архангела Михаила и останемся Ему верны в своей службе и преданности!
Несмотря ни на что!
"Это не я такая! Это вы такие! С Уважением, Ваша Жизнь!"
Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника. Я привожу в равновесие мою Меркаба. Я – универсальная Меркаба. С ритмичным тоном равновесия я иду с удвоенной энергией.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я - преданный и бесстрашный Воин Всевышнего! Я охраняю мир и покой Его детей. В руке моей Меч Истины, а в сердце моём огонь бесконечной любви! Я необыкновенно силён и безгранично предан моей великой Семье!
День 136, Воин, занимает шестую позицию в Волне Лёгкости. Благодаря симбиозу обоих интеллектуальных уровней – горизонтального ума и вертикальной интуиции, Воин обладает всеми инструментами творящего существа.
Свою энергию баланса ты достигаешь посредством интеллекта. Опирайся на интуицию, связанную с правой половиной мозга. Мир развивается не горизонтально, а по спирали. Равновесие между умом и интуицией показывает на путь выхода из страха, полученного в эволюционном прошлом. Загадка человеческого существования раскрывается только через глубокое понимание накопленной мудрости.
Дорогие Мастера! Сердечно вас приветствую! Для меня большая честь Здесь и Сейчас быть с вами. Я прихожу не просто так. Я пришёл вас поприветствовать и предложить моё сопровождение. Я - АРХАНГЕЛ МИХАИЛ.
Давай поговорим с тобой, находясь в близком контакте, чтобы передать тебе мою энергию. Меня часто называют защитником Земли. Вместе с моими легионами я охраняю поле этой планеты. Бушевала и продолжает бушевать битва титанов. Это борьба между добром и злом, между мужским и женским полами. Это разделение бытия, которым заняты люди. Сейчас этот период завершается и придаёт людям неуверенность. Они запутываются в собственных эмоциях по поводу всего, что появляется в их жизни и кажется вышедшим из-под контроля. Это часть происходящих событий, дорогие Мастера.
Почему я называю вас Мастерами? Вы - те, кто оттачивает здесь своё Мастерство быть Человеком. Мы проникнуты к вам большим уважением, и снимаем шляпу в глубоком поклоне. Ты знаешь, что ты – Мастер? Ты думаешь, что ты только лишь человек. Но ведь ты знаешь всё, что знаю и я, просто в тебе ещё не всё открыто. Ты считаешь себя незнающим и неспособным. Поверь, глубоко в тебе спрятано ядро знаний, которое тебе нужно раскрыть.
Мы с тобой равны. Я не больше, не выше и не более развит, чем ты. Ты просто не осознаёшь всех своих способностей и Божественных качеств. И в этом наше отличие. Многие из вас знают меня уже очень, очень давно. Возможно, мы сражаемся вместе в других уголках этой дуальной системы. Мы сражаемся с противниками и предлагаем наш Свет, который часто отказываются принимать. Тебе очень знакома эта боль от бессилия, когда невозможно зажечь Свет! Это боль, мешающая многим старым душам в пробуждении. Они не любят в себя заглядывать, потому что не желают увидеть прошлые жизни. Это остатки от старой борьбы Света с тьмой.
Но посмотри на всё это своим верхним зрением: сейчас период Великого Пробуждения, и это касается не только людей, но и многие другие планеты, однажды попавшие в поле вируса. Многие другие планеты дуальной системы трёх- и четырёх пространственных уровней сложили свои мечи, предпочтя им Меч Света и Любви. Этот Меч не для борьбы. Это Меч Истины, Меч Веры, Меч Любви.
Иногда и мы в этих областях используем Меч, потому что не всех ещё можно убедить Любовью и Светом. Их не уничтожают, как ты это, возможно, видел в фильмах. Мы предлагаем им остановиться и даём идеи о том, как им жить дальше. Им предлагаются места, где они могут отдохнуть и подумать над жизнью.
Как видишь, пробуждение имеет много путей и возможностей. Мы пришли сюда, в эту эпоху дуальности, чтобы помочь этой прекрасной планете Земля идти своим путём. Это происходит не только сейчас. Эоны времени мы здесь, чтобы очистить и стабилизировать этот путь.
Хочешь быть Рыцарем Света? Позволь мне передать тебе новый Меч. Отложи в сторону Меч борьбы. Используй в своей жизни Меч Света! Он очень мощный, не ранящий и очень лояльный. Он покажет тебе пути, о которых ты не мог и мечтать. Этот Меч направляют из Космоса, с очень высоких уровней. Что думаешь ты об этом? Не настало ли время закончить борьбу в твоей жизни? Ты целыми днями борешься на работе, дома, борешься за своё жильё, свои деньги, за любовь и нежелание стареть, стараясь оставить о себе повсюду хорошее впечатление. Не кажется ли тебе это несколько устаревшим, утомительным и чрезмерным?
Меч, который я передаю тебе, принесёт спокойствие в твою жизнь и широкий взгляд на вещи. Взгляд ясности и Божественной Любви. Он поможет наладить твою жизнь. Этот Меч, выпрямит тебя, дав стабильность. С этим Мечом ты начнёшь осознавать себя самого и поймёшь, что ты – Мастер! Почему бы тебе не войти в число служителей Земли?
Добро пожаловать в Семью! Возможно, ты сейчас вспомнил, кто ты? Ты - тот, кто отправился в приключения человеческой жизни. Подними свой Меч, пусть он покажет тебе твой путь! Я с радостью разделю с ним его, отклоняя в сторону шипы моим Мечом.
Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника. Я уравновешен. Я – центр моей вселенной. Резонансный тон созвучия напоминает о незыблемом Правиле Свободной Воли на планете Земля.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Земля моя, красавица, я не могу оторвать глаз от тебя...
Наша связь очень прочна и незыблема. Земля даёт мне силы, и я пройду через все испытания и обниму её, чтобы восславить в веках!
День 137, Земля, в седьмом тоне уравновешивает Волну, давая ей необходимые энергии. Земля обладает Ключом и руководит эволюционной программой планеты.
Человек и Земля едины. Этот принцип относится не только к человеку, но и объединяет всё на Земле – минералы, животные и растения. Земля всем щедро дарит энергию. Земля - великолепное живое существо.
Почувствуй свою связь с Землёй Матушкой, почувствуй её тепло и любовь, услади свои глаза красотой окружающего мира и поблагодари за всё, что имеешь. Земля не только бережно несёт тебя, но и даёт всё, что тебе нужно! Кто любит тебя ещё так бескорыстно и преданно? Это объёмный вопрос...
Я, Адама, приветствую вас, дорогие друзья «на поверхности» этой великолепной жемчужины по имени Gaia.
Позвольте обнять вас, потому что мы знаем, как это трудно быть воплощённым в эти времена в плотности физического мира. И, тем не менее, это приключение даёт бесконечно много возможностей для душ, участвующих в этом. Позвольте напомнить вам, что только самые храбрые отважились в физическом теле жить на Земле, и, как бы тебе ни было порой тяжело, - знай, что ты относишься к самым смелым, самым отважным и самым сильным душам этой вселенной, иначе бы ты не был здесь в эти волнующие времена.
Мир внутренней Земли пространственно менее отделён от мира внешней Земли, чем многие сейчас ещё думают. Только разные уровни сознания кажутся отделяющими людей на поверхности от их братьев и сестёр внутренней Земли. Это так же и неспособность человечества воспринимать другие области колебаний, чем физическая материя. Поэтому вы не видите наши чудесные города. Но эта «неспособность» - иллюзия, которая уже исчезает.
Никогда мы не были к вам так близки, как сейчас. Нас удивляет, что вы нас не видите. Вам может казаться, что мир погружается в хаос, но вы не видите всей картины. Старый мир действительно погружается в хаос, но из хаоса одновременно рождается новый порядок, всё ещё невидимый для многих людей.
Если бы вы только могли увидеть происходящее нашими глазами, то каждое утро вы просыпались бы с радостными ожиданиями и улыбками, хотя ваше физическое тело является частью этого хаоса и в некоторые дни пробуждение требует усилий, словно вы всю ночь не сомкнули глаз.
Мы видим эту новую жемчужину, которая только что родилась, чтобы сиять посреди этого хаоса. И мы замолкаем, глядя на эту бесконечную красоту, которую вы создаёте.
Да, дорогие души, это – ваше творение! Вы – Создатели этого чуда, вы - Творцы этого Нового Мира!
И это творение, это новорожденное дитя, вы питаете своими великолепными видениями, возникающими из чистой сердечной любви. Это ваши мечты, ваши сердечные желания, ваши стремления, способствующие тому, чтобы это чудо, которое только родилось, росло и процветало.
Ещё немного и вы сможете это увидеть, потому что вы так же растёте и изменяетесь.
На нашем уровне бытия мы видим, какое великолепие вы создаёте, и на этом пути мы встретимся с вами. Это обязательно произойдёт! Вы можете этот процесс ускорить, живя в любви и чудесных мечтах. Потому что видения любви создают чувства любви, и ничто не имеет большей энергии творения, чем Любовь!
Мы, ваши братья и сёстры внутренней земли, с любовью стоим рядом с вами.
Я благодарю вас за великолепную службу, которую вы несёте здесь, на планете!
В бесконечной любви и дружбе,
Адама из Телоса.
Автор: ShaNiraa. Перевод: Rina по согласованию с ShaNiraa 22 сентября 2010 года