Суббота, 27.05.2017, 14:56
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Обо всем понемногу. » К чему нас ведут?
К чему нас ведут?
ЛарисаДата: Понедельник, 30.09.2013, 09:54 | Сообщение # 1
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9020
Награды: 154
Статус: Offline
Стереть одним кликом мыши

В секретных документах Microsoft опубликованных на сайте WikiLeaks рассказывалось о создании компанией Билла Гейтса специального микрочипа для вживления человеку под кожу. Его длина всего 3 миллиметра, а диаметр меньше одного. Вот только этот чип был не просто безобидным компьютером, как публично утверждал Гейтс. Вживляемый чип имеет одну особенность – он напрямую соединен с нервной системой человека. Мир одинаковых людей, мир в котором войны ушли в прошлое, искоренено насилие и все люди счастливы и довольны. Разве не таким величайшие гуманисты прошлого видели идеальное общество?

После вживления чипа человеку не нужен больше ни мобильный телефон, ни ноутбук, ни кредитные карточки, человек становится биомеханизмом. Но ведь биомеханизмы созданы для того, чтобы ими управлять. Полный контроль – вот основная цель нового сверхудобного изобретения, расширенный пакет всех технических новинок в обмен на индивидуальность и право выбора. После того как подобные чипы будут вживлены каждому жителю планеты, отпадает необходимость в полиции и армии. Потому что за малейшее неповиновение будет мгновенное наказание.

Десятки, если не сотни идентификаторов пронизывают нашу жизнь, мы нуждаемся в паспортах, удостоверениях и пропусках, мы платим коммунальные платежи за квартиру, получаем зарплаты, стипендии и пенсии на банковскую карту, платим налоги на имущество и штрафы в ГАИ, храним в тумбочке свидетельство о собственности, о браках, о рождении детей, карты медицинского и пенсионного страхования, да еще этот
пресловутый ИНН. Половину всего этого мы теряем, а потом долго ходим по инстанциям, чтобы восстановить. Представляете, как было бы удобно, если бы все это оказалось на одной карте?

Недавно в России начали выпускать единую электронную карту. Казалось, что может быть удобнее – счета за квартиру, налоги, информация о семье, банковский счет, теперь все в одном месте. Но ведь такую карту легко потерять. Уже сейчас в некоторых странах планируют внедрять подкожно радиочастотные метки, которые сами будут подключаться к серверам, где хранятся данные идентификации человека и его счета. Казалось бы, действительно хорошая мысль – поместил электронный чип под кожу, и всего лишь проводя рукой по считывателю, можно проходить в метро, миновать терминал аэропорта, делать любые покупки.

Это прозвучит невероятно, но, похоже, именно этот чип описан в Апокалипсисе Иоанна Богослова как один из последних признаков конца света: «Всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание…». Пока это происходит по желанию самих граждан, но когда чип с полной информацией будет вживлен в каждого, как предлагает Билл Гейтс, человека можно будет просто стереть одним кликом компьютерной мыши. Более того, стереть можно будет любое количество людей, страх вынудит каждого человека безропотно принимать любую предложенную ему жизнь, жизнь вечного раба. Человек станет батарейкой.

http://sekreti-mira.ru/steret-odnim-klikom-myshi/


Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Обо всем понемногу. » К чему нас ведут?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017