Суббота, 04.09.2010, 23:37
Магия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Лариса 
Форум » Магия Счастливой Жизни » Места силы. » Аркаим.
Аркаим.
ЛарисаДата: Суббота, 30.05.2009, 07:57 | Сообщение # 1
администратор
Награды: 49
Статус: Online
Аркаим по-славянски значит город Медведя-Велеса (Арк - медведь). Велес – славянский бог богатства, власти, знаний, внук Единого Бога Славян – Рода.

В 3.000 году до н.э. Аркаим построила славянская богиня Славуня, жена Богумира, дочь Бога Мана, внучка бога молитв Бармы, правнучка самого Единого Бога Славян – Рода.

Аркаим – это уникальный заповедник. В нем гармонично переплетаются история и природа. Древность и современность. Это живой музей древности под открытым небом, и живой музей природы во всем ее разнообразии.
Укрепленное поселение бронзового века Аркаим было открыто более 20 лет назад. За эти годы уникальный археологический памятник не только стал популярным местом отдыха , но и средоточием огромной массы тайн и загадок.

Как это часто бывает, вымысел здесь тесно переплетается с реальностью, образуя легенды и делая Аркаим самым загадочным местом нашего региона.

Оказывается, что гора Шаманиха и гора Любви - это не просто горы, окружающие долину, а самые настоящие культовые и волшебные места: по ночам призрак Шаманихи появляется на горе, чтобы поделиться с приезжими древними тайнами; на горе Любви в древности стоял красивый белый храм, где жрецы постигали неизведанное и запретное; лесок, находящийся неподалеку от горы Любви, на самом деле является вратами в другое измерение, а само поселение Аркаим не что иное как магический и культовый центр древности - прошедшие там обучение жрецы расходились по миру что бы нести Знание и Мудрость, Любовь и Благоденствие.

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прудков.

ЛарисаДата: Суббота, 30.05.2009, 08:00 | Сообщение # 2
администратор

ИринаДата: Суббота, 30.05.2009, 23:09 | Сообщение # 3
Любознательный
Награды: 1
Статус: Offline
Спасибо,Лариса!
Это было очень интересно!

"...капля воды, хотя падает в океан, сохоаняет свою индивидуальность. Она стала каплей со своей собственной жизнью, как человек, и не может быть уничтожена"
Е. П. Блаватская.

ЛарисаДата: Суббота, 30.05.2009, 23:35 | Сообщение # 4
администратор
Следующую поездку может организуем в Аркаим! Дешево и сердито!

Смотрим видео, притягиваем желаемое!

LoveДата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:26 | Сообщение # 5
Узнаваемый
Награды: 9
Я только ЗА!!!!!!!!!!

Жизнь не зебра, а РАДУГА

ЛарисаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:44 | Сообщение # 6
администратор

ЛарисаДата: Вторник, 28.07.2009, 12:39 | Сообщение # 7
администратор
Поездка на место силы-Аркаим.

Путевка с 9 сентября по 11 сентября.
Стоимость путевки 4.500
В стоимость путевки входит проезд на автобусе с Уфы до Аркаима и обратно (около 8 ч)
СЕМИНАР В. П. ПУТЕНИХИНА В АРКАИМЕ
Проживание в палатках, нам их предоставят, на месте есть столовая (голодными не будем!)
http://www.zdorovie-sila-arkaima.ru/seminar_arkaim.php

Методы избавления от страхов, сомнений, колебаний и неуверенности

Способы снятия обид

Методы реализация матриц желания

Способы восстановления и накопления жизненной энергии

Опыт выхода за пределы физического тела

С автором семинара мы созвонились, все обговорено, он нас ждет!!!

Заявки принимаються до 15 августа через наш форум или по loris.65@mail.ru

ЛарисаДата: Среда, 29.07.2009, 10:43 | Сообщение # 8
администратор
Quote (Лариса)
Следующую поездку может организуем в Аркаим! Дешево и сердито!
Смотрим видео, притягиваем желаемое!

Я ведь притянула желаемое!

Сегодня во сне ходила по магазинам и покупала себе обновки. Такие красивые юбки мерила и покупала, костюмы!!!
Верный признак того, что я опять отправлюсь в путь! Ура!!! Так люблю путешествовать!!!!

lev745Дата: Среда, 29.07.2009, 15:38 | Сообщение # 9
Узнаваемый
Награды: 4
Всем привет!
Счастливые!!!!!!Опять Лариса в путь собирается!!!Это хорошо,когда желаемое исполняется biggrin

Если Вы родились без крыльев, то не мешайте им расти

ЛарисаДата: Среда, 29.07.2009, 16:27 | Сообщение # 10
администратор
Вам всем тоже по силам строить намеренье, верить в исполнение задуманного и оставлять осуществление задуманного на волю Всевышнего! Доверяйте Вселенной, что все что вы хотите будет вашим, мы все волшебники, просто я верю в это, а вы сомневаетесь...Хотя тебя Маришка я сейчас понимаю, двое малюток, которым ты нужна и они тебе, это причина! Ну ничего все только начинаеться!!!

ЛарисаДата: Суббота, 08.08.2009, 10:59 | Сообщение # 11
администратор
Прочитала книгу Путехина! Сухо, скучно, не интересно!
Однозначно от его тренингов отказываемся!

Нашла другова, вернее другую, женщина с Челябинска, зовут Наташа! Эзотерик - наш человек! Я с ней вчера два раза общалась по телефону, но она была уже в Аркаиме, связь плохая, решили отложить на понедельник. В понедельник она вышлет мне програму тренингов, я выберу, определимся с ценой и информацию выложу на форум. И начнем записываться на тур!

Примерную программу я вам сейчас даю.....

Эзотерический тур на Аркаим

Для людей, посещающих Аркаим с целью духовного поиска и просветления.
Для того чтобы поездка дала ожидаемый результат, очень важно знать: как правильно использовать силу Аркаима, где и как получить необходимый заряд энергии, ведь на каждой горе она разная, и что вообще для этого нужно сделать?
Уникальность данного тура в том, что программу проводит экстрасенс-целитель, практикующий более 10 лет в России и зарубежом. Работа проводится как с группой, так и индивидуально. Специальных навыков и знаний для поездки не требуется, принадлежность к тому или иному верованию значения не имеет.
Продолжительность тура: два дня.
В цену тура входит: проезд до заповедника Аркаим и обратно, трехразовое питание, баня, шашлыки, проживание в гостевом доме, основная программа.

В программе:

Ознакомление с основными эзотерическими направлениями, духовными практиками.
Индивидуальное консультирование
Встреча восхода Солнца на горе Любви
Гора Покаяния - работа на очищение от негативной энергии
Гора Любви - работа на улучшение семейных и личных взаимоотношений
Гора Шаманка - работа на разрешение сложных ситуаций и взаимоотношений, кармические отработки
Гора Пегас - работа на улучшение материального благосостояния
Поездка на гору Разума
Гора Счастья - загадываем желания
Гора Здоровья
Проведение денежного обряда на горе Банк
Поездка на гору Чека (гора Власти), купание в подземном целительном источнике
Подбор талисмана, оберега

Да забыла добавить, встречу мы с вами назначим в Челябинске,7 сентября, нас оттуда заберет автобус, что бы дальше следовать до места назначения.

Alisa999Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:44 | Сообщение # 12
Пользователь
Награды: 0
День добрый!
Искупаться в подземном источнике надо будет обязательно!
И как все успеем? Ведь 2 дня теперь всего?
А цена изменилась?

Счастье есть, его не может не быть!!!

ЛарисаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:54 | Сообщение # 13
администратор
В понедельник она отправит мне программу и стоимость примерную. Созвонимся мы с ней, все уточним и я сразу выложу вам всю информацию. Знаю, что мы будем заняты там от рассвета, до заката. Все расписано, все успеем!

ЛарисаДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:19 | Сообщение # 14
администратор
Вот эти данные мне отправила наташа по поводу нашей поездки! Еще сама не разбиралась, сразу закидываю.

Отъезд в первый день в 18:00 из Челябинска

Стоимость поездки : 2300 рублей (проезд туда-обратно, проживание 2 дня)
Размещение: гостевые домики, комнаты на 3-4 человека, кухня, удобства на улице.
Трехразовое питание – 500 руб за два дня (5 раз)
Баня – 100 руб за человека
Поездка на гору Чека (гора Власти) (60 км от лагеря) – 300руб , гора Разума + гора Счастья – 200 руб
Экскурсии от 100 руб до 300 руб
Тренинги: авторский – «Реалии жизни, открытие потенциала человека, работа с внутренними блоками, практическое применение во всех сферах жизни» 2000 руб
Йога, Симорон, Рейки, Работа с кармой, Космоэнергетика 1000-3000руб

Практики на выбор! Завтра к вечеру договорились с Наташей созвониться, уточнить программу!

Оставляйте свои пожелания! Что бы я смогла определиться перед тем как звонить!

Alisa999Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:39 | Сообщение # 15
Пользователь
День добрый!
Работу с кармой надо обязательно!!!
И еще: отъезд 6 сентября из Челябинска?

ЛарисаДата: Вторник, 11.08.2009, 10:27 | Сообщение # 16
администратор
Отьезд с Челябинска в Аркаим 7 сентября, обратно 9 сентября! Нас заберут с ж.д вокзала ближе к вечеру и сразу на Аркаим. Сегодня все уточню и берем билеты...

ЛарисаДата: Вторник, 11.08.2009, 19:06 | Сообщение # 17
администратор
Итак, значит, что у нас получаеться??? До Челябинска добираемся кому как удобнее! Нас забирают с ж.д. вокзала в 18ч. С Аркаима нас вернут на ж.д вокзал в 21ч 9 сентября!

Стоимость поездки : 2300 рублей (проезд туда-обратно, проживание 2 дня)
Размещение: гостевые домики, комнаты на 3-4 человека, кухня, удобства на улице.
Трехразовое питание – 500 руб за два дня (5 раз)
Баня – 100 руб за человека
Поездка на гору Чека (гора Власти) (60 км от лагеря) – 300руб , гора Разума + гора Счастья – 200 руб
Экскурсии от 100 руб до 300 руб
Тренинги: авторский – «Реалии жизни, открытие потенциала человека, работа с внутренними блоками, практическое применение во всех сферах жизни» 2000 руб
Ознакомление с основными эзотерическими направлениями, духовными практиками.
Индивидуальное консультирование
Встреча восхода Солнца на горе Любви
Гора Любви - работа на улучшение семейных и личных взаимоотношений
Гора Шаманка - работа на разрешение сложных ситуаций и взаимоотношений, кармические отработки
Гора Пегас - работа на улучшение материального благосостояния
Поездка на гору Разума
Гора Счастья - загадываем желания
Гора Здоровья
Поездка на гору Чека (гора Власти), купание в подземном целительном источнике
Подбор талисмана, оберега

С тренингом по карме не получиться, тренинг обьемный и мы тогда не улаживаемся по времени. Возможен Симорон, что тоже очень интересно, но цену мне скажут позже, с Симороном будет другой инструктор!

Практически все расходы видны, просто добавить проезд до Челябинска и обратно и покупаем билеты!

ЛарисаДата: Среда, 19.08.2009, 10:58 | Сообщение # 18
администратор
Ну и где все наши путешественники? Самые активные участники с Перми? Людмила, вас четверо?
Получаеться, что со всего сайта я и Инна может быть? Людмила свою группу собрала! Что все молчат?

Alisa999Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:39 | Сообщение # 19
Пользователь
Всем привет!
И как там, Лариса?
Билеты уже купили?
2 недели осталось...
Мы едем на микроавтобусе, Вас забрать сможем. Надо только знать, сколько вас и когда прибывает поезд.

ЛарисаДата: Пятница, 21.08.2009, 20:47 | Сообщение # 20
администратор
Вот Людмила как получаеться! Конкретно я, а остальные трое под большим вопросом!

Alisa999Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:24 | Сообщение # 21
Пользователь
Нормально, Лариса!
Не смотря ни на что, поездка состоится! Как кто-то и хотел в мае месяце...!
Можно определиться конкретнее к среде примерно? А то тут куча туристов собираются с нами на "шашлычки", чтобы была возможность со свободными местами(их 8 всего в машине)
И -время! А то мы запланировали время выезда, а вдруг вы утром приедете, так мы бы и под вас подстроились!
Ну, это все детали, главное, что мои друзья жуть как хотят и предвкушают....!!!!!!! Не шашлычки, сами горы!!!!! Надеемся на неземную подзарядку энергией и эмоциями!!!!!

ЛарисаДата: Суббота, 22.08.2009, 09:57 | Сообщение # 22
администратор
Людмила, я точно поеду, но что то в палатке мне не хочеться ночевать, ночи уже холодные, поэтому я поеду с Натальей с Челябинска на автобусе! Мне по душе организованная поездка и экскурсии и тренинг!
А вы берите с собой желающих, мы с вами увидимся в Аркаиме.

Я себе сделала расклад по поводу поездки -

Моя поездка в Аркаим!
1,2. - Причины поездки.

ALGIZ(15),WUNJO (-8)=GEBO (7)

Значение руны - дар, и эта руна поистине является даром, радующим ваше сердце, когда вы видите ее в рунном раскладе. Она почти всегда действует позитивным образом. Это очень хороший знак, предвещаяющий благоприятный исход любого дела.
Нетрудно догадаться, что появление данной руны в раскладе сулит немало радости. Ваши дела складываются очень хорошо, и не заставит себя ждать получение крупной суммы или заключение важной сделки. Ваши творческие способности и деловые качества не останутся невостребованными, и наверняка найдутся люди, которые поддержат вас в смелых начинаниях.Во всех сферах жизни Гебо означает партнерство, союз равных единомышленников.

3,4. - Факторы содействующие путешествию.

EHWAZ(-19), THURISAZ (3)=SOWELU(16)

Эта руна, как и руна TIR одна из величайших рун победы, ее появление гарантирует успех. Это руна огромной силы, показывающая, что вы сейчас обладаете большой энергией, способной произвести изменения в вашей жизни. Любое противодействие может быть быстро преодолено. Это руна хорошего здоровья и большой энергии.Руна Соулу олицетворяет Солнце, чья сила принесет в вашу жизнь перемены к лучшему. Это очень благоприятная руна для всех, кто не чужд творчества, поскольку она усиливает духовные и психические силы и возможности, позволяет ко многому стремиться и добиваться своего. Соулу связана с образованием, но нельзя отделить ее и от знаний и умений, полученных благодаря интуиции – например, умения ладить с людьми, понимать их и разделять их интересы.

Данная руна несет перемены, и обязательно перемены к лучшему. Она может говорить о значительных достижениях и реализованных планах, иных поводах гордиться собой. Что бы вы ни делали, на вашей стороне дух жизни и энергия Солнца, а лучших помощников и пожелать нельзя. Безграничная энергия и редкая сила характера – безусловно, ваши сильные стороны в данной ситуации.

5.6. - Руны помех.

GEBO(7),JERA(12)=EHWAZ(19)

Это руна физического движения, физических перемещений или новых мест обитания. Ее основное значение - перемена, но перемена к лучшему и обычно ожидаемая. Эта перемена обычно будет связана с каким-то путешествием. Руна символизирует постепенное развитие и устойчивый прогресс. Занимающая значимое положение в раскладе руна наводит на мысль о том, что, каким бы ни был ваш вопрос, вы взялись за дело с нужной стороны и близки к успеху. Руна Эваз символизирует движение вперед, и ее появление в раскладе сулит успех, достижение желаемого уровня, исполнение желаний. Перемены к лучшему не заставят себя ждать, а события будут развиваться в соответствии с вашими планами. Говоря языком рунических символов, вы заняты возделыванием плодородной почвы; а это значит, что можно не сомневаться в том что усилия оправданы, труды не напрасны

7,8. - Сюрпризы в пути.

URUZ(2),HAGALAZ (9)=ISA(11)

Означает прекращение активности. Замораживание. Все планы должны на мгновенье приостановлены, чтобы возобновиться в более благоприятное время. Любые реальные позитивные достижения сейчас маловероятны. Отсрочки и разочарования, несомненно, будут проблемой, но, если рядом нет очень негативных рун, они будут только временными.Иса не призывает к активным действиям, но напоминает о пользе планирования, спокойных размышлений и медитации. Появление данной руны говорит о том, что наиболее важные шаги вам следует предпринять через 9 дней или месяцев.

9. - Итог, к чему приведет поездка.

WUNJO (8)

Означает радость. В прямом положении всегда представляет радость и счастье, входящее в вашу жизнь. Это превосходное предзнаменование. Она указывает на позитивный исход всего, что беспокоит вас в это время. Колесо кармы повернулось в вашу пользу. В сочетании с другими рунами она указывает на успех в тех сферах, которыми они управляют.Руна Вуньо символизирует счастье, веселье и славу. Она говорит о предстоящем сражении, которое будет хорошо проведено и выиграно. Эта руна – хороший знак для каждого, кто сомневается в своей победе; ее появление в раскладе говорит о том, что направление движения выбрано правильно. Вуньо свидетельствует о том, что ваши отношения с окружающими основаны на миролюбии и дружбе, а поступки, которые вы совершаете, позволяют получить эмоциональное удовлетворение.

Это руна большой удачи. Она говорит о взаимопонимании с близкими, реализации амбиций, удаче в любви и хорошем здоровье. Профессиональный успех во многом связан с партнерством, которое будет плодотворным и интересным для обеих сторон. Новые начинания и идеи будут реализованы без труда, и вы примете правильные решения, поскольку видите ситуацию в верном свете.

Руна Вуньо связана с наградой, ощущением удовлетворения, уверенностью в своем благополучии, значительными достижениями. Все идет хорошо, поскольку вы в ладу и с собой, и с окружающими.

ЛарисаДата: Вторник, 25.08.2009, 12:49 | Сообщение # 23
администратор
Людмила! День добрый! Мне сегодня звонили с Челябинска! У нас получаеться заезд 7 сентября! Это понедельник, мы ведь можем там не 2 дня провести а немного больше, например до пятницы! Наташа, которая будет проводить тренинг нас будет ждать в Аркаиме! Домики для нас будут! Проблема пока в том, как нам с Инной добраться самим туда, если есть свободные места у вас значит мы с вами, если вы не против! А если не получиться, то Наташа сказала найдет нам машину. Наташа ждет от нас звонка, сколько человек а тренинг??? Вообще пора уже решать конкретно, но у Инны на четверг назначено слушанье в суде, поэтому до четверга надо определиться и звонить Наташе!

Alisa999Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:47 | Сообщение # 24
Пользователь
Хорошо, Лариса!
Нас трое на тренинг, на домики не уговариваются-хотят романтики и ночного костра под звездным небом.
Вас заберем обязательно! Только скажите время прибытия поезда, чтобы и мы успели подъехать.
Насчет более двух дней-сложно сказать, решим на месте.

AlmaДата: Суббота, 12.09.2009, 22:34 | Сообщение # 25
Завсегдатай
Награды: 2
Всем привет! Наконец-то добралась до компа! Спешу поделиться впечатлениями. Не знаю с чего начать…
Обстоятельства сложились так, что в поездку в Аркаим я включилась в последний момент.
Приехав в Аркаим, расположились в доме в деревне (хозяева – замечательнейшие люди, чувствовали себя как дома). Был уже вечер, кажется около шести. Начали наше паломничество с Наташей с горы Покаяния-прощения. Немного очищенные поднялись на Шаманиху, где можно было пройдя спираль, избавится от наболевшей проблемы. Потом заряжались на Пегасе энергией для реализации творческих и материальных вопросов. И наконец, поднялись на гору Любви. Из всех перечисленных гор, она отличается еще и тем, что на ней растет много берез.
Рано утром мы вновь пошли на Шаманиху, встречали рассвет. Зрелище неописуемое. Просто сказочное. Между гор в долинах растекался молочный туман. Ландшафт казался лунным.
Народу, кстати было немало.
В этот день мы посетили гору Разума, Счастья, Власти, Семи печатей, Банк, Здоровья. Не было чувства обычной усталости или утомления. Каждое место (гора) нашего маршрута наполняла меня энергией. Наполненная-переполненная вернулась домой. Вылезла очень сильная простуда, не помню, когда так сильно плоховастенько её переносила… Но лучше простуда, чем что-то другое…
Эта поездка стоит и потраченного времени, и денег. Приобрела намного более ценного на своем пути. Чувствую себя очень хорошо, несмотря на внешние обстоятельства жизни (потеря работы, снижение доходов, неустроенная личная жизнь). Беспокойство и неуверенность как постоянные мои спутники преобразились в свои противоположности. Мне было просто чудесно познакомится с девочками из Перми. Личности необыкновенные и очень красивые!

ЛарисаДата: Суббота, 12.09.2009, 23:18 | Сообщение # 26
администратор
Желания сбываються!

Аркаим - самый загадочный российский археологический памятник был открыт на юге Челябинской области в 1987 году. По имеющимся научным данным, этот город был построен древними ариями (предками индоевропейцев) около 4800 лет назад и является частью так называемой Страны городов, останков одной из древнейших цивилизаций человечества, существовавшей на территории современной России.А между тем Аркаим старше пирамид! Он демонстрирует удивительно развитое общество наших предков.Конечно, в Аркаиме больше тайн, чем разгадок. Но именно тайны влекут нас к себе...

Написано не мало,мнений не перечесть,кто-то верит, кто-то нет,но ощутить всю энергетику этих мест на себе это другой вопрос.
Этот древний город позвал к себе. И это не просто громкая фраза,это факт. Этим сентябрем я планировала поездку с мужем на море, я не знаю что произошло и как это обьяснить, но пошла информация об Аркаиме. Я знаю, что меня ведут, мне даються подсказки, которые для меня очень важны. Это информация бесценна!
Собиралась группа очень сложно,иногда казалось, что наверное не время, может я тороплю события,ведь в мае я ездила на Светелку!!! К назначенной дате моя уверенность почти сошла на нет. Некоторые из желающих по разным причинам отказались. Самой активной оказалась Людмила из Перми, но и ее группа значительно поредела...Я знаю, что такое - место силы. Место силы отсеивает как минимум - три четверти желающих! Я уже знала, что и мой верный спутник, мой супруг не сможет принять участие в нашем путешествии. Настроение конечно упало, но я все же решила, что если я останусь совсем одна, я все равно отправлюсь в древний город.
К счастью, все сложилось так,что нас было четверо взрослых и пятилетний ребенок.Мы назначили встречу на ж.д.вокзале. Наспех позавтракали, так как нас ждала машина которая отвезет нас в Аркаим. Путь предстоял долгий, но преодолели мы его на удивление - легко. Нас привезли в местную деревеньку - Александровку, где нас пристроили на постой. Удивительно доброжелательные люди приветили нас как старых знакомых. И имена у них как из сказки - Рим и Римма.Мы не чувствовали себя чужими, полное ощущение, что мы давно знакомы и просто вернулись к своим близким.Ощущение дома, свободы,так не бывает!!! Но такое тепло исходило от этой семьи, что казалось, что мы знакомы уже очень-очень давно...На три дня они были для нас добрыми друзьями, помощниками и опекунами. Что бы мы делали, если бы не их помощь. Покушать -пожалуйста, баньку - без проблем, свозить по местам силы - конечно! Ведь пешком такую территорию за столь короткое время не осилить! Низкий поклон Вам Рим и Римма, за ваше огромное доброе сердце!

Странно, но даже собаки в том местечке добрые,встречают как будто знали нас всегда,виляя хвостиком и провожая нас до нужного места.

С момента отъезда в Аркаим все пошло нереально гладко, все удавалось, все получалось с легкостью.Мы с легкостью осилили программу, которую себе назначили...

По приезду нас встретила Наташа, инструктор из Челябинска, к сожелению, времени у нее на нас было мало, обычно она работает с группами на выходные, но так как мы заехали в понедельник вечером, уже в ее выходное время, то программа конечно была урезана. Но основную информацию она нам успела дать. Помощь ее конечно была существенной, она договорилась с машиной, что бы нас забрали с вокзала, оформила нас на постой и провела основной тренинг на горе Покаяния, Шаманке и горе Любви. По традиции по приезду в Аркаим есть обычай окунуться с головой в водах небольшой речушки Караганки,Людмила где то вычитала, что правильно окунуться нагишом. Уже вечерело и было прохладно, но наши подружки с Перми были неумолимы...только голышом и обязательно с головой! Вот местному народу повезло..почти круглый год, голые бобенки, визжящие но зато какие эротичные...готовые на все,что бы обрести молодость. ( все легенды созданы людьми, я представляю как посмеюваються местные мужики над приезжими ловцами удачи!!!)

Следующим этапом «Гора покаяний». Взобравшись на нее, мы увидели начертанные на земле круги, точнее спиральную дорожку. Наташа провела с нами тренинг по снятию обид,каясь и прося прощения за все что было в жизни. Несмотря на то, что уже начало темнеть мы продолжили за ней повыше идет «Гора желаний». На кустарниках, камнях, деревцах пестрели ленты, кусочки ткани - завязывая узлы, загадывались сокровенные желания. Они были всюду. Каждый поднявшийся «Гору желаний», несет с собой камень, что бы добавить в спираль, это уже традиция.А спираль там на всю макущку горы, представить трудно сколько народу там побывало за эти годы.... Народ там всегда есть, от рассвета до поздней ночи. Времени, что бы пройти все круги понадобилось немало, но эйфория от ритуала лишь добавила нам настроения и сил.К горе Шаманке примыкает гора Здоровья. И там мы тоже побывали.

[/url

Спустившись с гор, мы пересекли лагерь и речку и направились на последнюю гору – «Гору Любви». Поднимались на гору, было уже совсем темно, но любовь требует жертв, поэтому никто не сопротивлялся! Из всей группы я одна замужем, а страсть как хочеться любви...
Это даже очень хорошо, что нас было мало. Зато общение и обмен информацией был полным. Да и то, что приехали мы среди рабочей недели, дало нам возможность ощутить всю мощь энергетики Аркаима и возможность побыть наедине со своими мыслями.
Поражает одно, мы не торопясь везде успели, время как будто сжалось, давая нам возможность успеть везде, взять все за чем мы приехали. Вернулись мы очень поздно, попили чайку и по комнатам, кто обсуждать, а мы с Альмагуль открывать каналы. Подключения происходили так же в скоростном режиме, видимо энергетика гор сделала этот процесс более легким и очень ощутимым. Я помню как пришла Альмагуль...сейчас у нее такой прогресс... Вера и желание творят чудеса.

Я не знаю во сколько мы легли спать, но примерно после часу ночи, а по традиции встречать рассвет нужно на горе Шаманке. Так что времени на отдых считанные часы и снова в путь! Но уснуть было невозможно, усталости небыло, а энергия била ключом! Я не знаю каким каменным нужно быть что бы не почувствовать энергетику и силу Аркаима.
Теперь мы предоставлены сами себе, без инструктора, зато полны сил и оптимизма!

Но мы ничего не потеряли. Наша Людочка - бизнес леди. У нее все по полочкам, из дома привезла информацию к какой горе идти с желаниями, а где наоборот нужно отдать. Так что получилось все очень организованно, интересно и с пользой!
«Гора желаний» или Шаманка. Несмотря на предрассветный час,мы были далеко не одни! Кто ходил по священным кругам, кто стоял и наблюдал восход солнца. Мы пришли вовремя. Для начала мы прошли круги, загадав желания, и присоединились к остальным встречать восход солнца. Восход действительно был прекрасен. Большой красный диск солнца медленно поднимался над горизонтом. Сама равнина была в тумане,ощущение что есть только гора и море из легкого, полупрозрачного тумана, природа завораживала первозданной красотой. Полет от счастья единения с природой. Эйфория не покидала нас на протяжении всего времени нахождения на горе. Вот оно счастье - быть собой!
Все потягивали руки к солнцу, принимая его энергию. На лицах людей умиротворение.
От рассвета и до заката мы побывали на семи горах. Расстояние от горы до горы весьма приличное, благо машина нашего Рима всегда была с нами. Но и пешком пришлось походить немало. Самой мощной по энергетике гора Разума. Благо, что далеко от лагеря, нам никто не мешал медетировать и принимать энергию Священной земли. На горе разума пошли картинки древнего города. Его тайны удивляли, и оставили больше вопросов, чем ответов. В городе преобладало мужское население, женщин было очень мало. Город скорее торговый, со всех сторон к городу вели дороги. Показали жрецов в ценре, услуги которых были на первом плане. Торговцев.

[url=http://www.radikal.ru]

Красивых, светлых женщин. Богато одетых, но непонятно кому их продовали?... Не похоже, что это были рабыни, слишком величественно они держались! Животных вообще небыло видно, жилых построек тоже....
...Поспать и эту ночь практически не удалось. Только начала засыпать, в ушах возник шум, я сначала подумала, что показалось. Приподнялась, шум не исчез, пошли картинки .... Сначала гора, внутри тоннель, очень гладко обработанный камень. Довольно просторный, ведущий куда то вдаль, конца не видно. Рядом еще один, в рост человека и пройти по нему может только один. Потом показали шумно работающие механизмы, огромные крутящиеся колеса, рассчитанные на большой груз. Много мужчин в светлых одеждах. Что то перетаскивали очень большое, но без особых усилий, как будто просто сопровождали. Что это было и как передвигалось было непонятно, как будто на воздушной подушке...Очень пыльно и шумно. Картинок было много, но собрать воедино не удалось.
Программу мы свою выполнили, Людмиле и Татьяне надо было возвращаться домой. А у меня было чувство, что надо остаться. Что мы с Алмагуль и ее замечательным сынишкой и сделали.
На утро мы не спеша сходили к гадалке. Людмиле и Татьяне погадали еще вчера, так как им уезжать, а нас оставили на потом.
Мне как всегда, практически ничего не сказали. Зина, так звали гадалку, раскинув бобы, сказала, что мне выпал золотой кумалах. Что так выпадает очень редко. Я ничего не поняла! Понятно лишь одно, что мои испытания закончились и жить теперь я буду в счатье, достатке и в удовольствие. Немного жаль было, что мне так мало, девочкам нашим так долго гадали....

Но самое главное, нам очень понравилось, как будто Высшие Силы позаботились о том, что бы все наши планы и желания сбылись в этом замечательном месте!И чтобы понять это, нужно просто побывать в Аркаиме.

ЛарисаДата: Суббота, 12.09.2009, 23:25 | Сообщение # 27
администратор
Я надеюсь, что Алмагуль и Людмила меня дополнят, и может где исправят, что бы наш отчет поместить на видое место! А ока это только черновик для вашего ознокомления.

Во второй половине мая я еду опять в Аркаим. Подумайте может еще кто решиться. Я просто знаю, что я не все взяла и приеду туда снова.

lev745Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:19 | Сообщение # 28
Узнаваемый
Награды: 4
Здорово Лариса!читаю и как будто с вами была smile

Quote (Лариса)
Я ничего не поняла! Понятно лишь одно, что мои испытания закончились и жить теперь я буду в счатье, достатке и в удовольствие.

О!я очень рада Лариса за тебя,ты этого заслужила biggrin

Quote (Лариса)
Во второй половине мая я еду опять в Аркаим. Подумайте может еще кто решиться. Я просто знаю, что я не все взяла и приеду туда снова.

Надо мне подготовиться к этому моменту,вдруг получиться,я тоже хочууууу туда biggrin

Если Вы родились без крыльев, то не мешайте им расти

Alisa999Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:44 | Сообщение # 29
Пользователь
В день нашего приезда на небе появилась двойная радуга! Такого, как сказали старожилы, давно не бывало!!!

ЛарисаДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:30 | Сообщение # 30
администратор
Людмила! И это все? И фото у тебя были суперские. Ждем-с!!!

Форум » Магия Счастливой Жизни » Места силы. » Аркаим.
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010